日暮里究極LOVERS Part11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-oQUt)2017/08/12(土) 21:39:59.60ID:oycMyOL9p
>>757
何?
であれば、チャイ女は、日本人独身男性なら誰でもokという女が一定割合いるという事か?
日本人男性の何がいいんやろな
0760名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4e-2UdP)2017/08/12(土) 21:59:33.60ID:Bk7VmjICM
チャイ嬢で永住権持ってない奴は日配ビザだけ欲しくて結婚してって言うよ
永住取るためには男に安定収入と納税実績が要るから誰でもいい訳ではない
結婚してもビザ申請時以外は基盤店に住み込みだしエッチもさせてくれんよ
その代わりに結婚期間中は毎月5万円の小遣いが貰えるそうだ。知らんけど
0761名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-5yyF)2017/08/12(土) 22:17:46.57ID:aBG2bjtFx
>>760
永住権取得間近になって
「一緒に住んでると証明して欲しかったら、あと50万持ってこい」
って元ヤクザの旦那に言われたってコも居たよ。
「客100人分」だそうだ…

そう言えばミキが「ワタシアナタトケコンシタイヨ」って言ってたよ。
0762名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-oQUt)2017/08/12(土) 22:39:46.73ID:oycMyOL9p
>>760
ビザ目的でチャイ嬢と結婚した場合、
子供は作るの?
もしくは、既に本国に子供はいて旦那もいるとか?
0763名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa8a-8gEh)2017/08/12(土) 22:43:43.87ID:FTuoO+taa
>>761
50万か。 ひとみ、さとみ、ゆきなレベルなら簡単に稼げる金額だわな
0764名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4e-2UdP)2017/08/12(土) 23:20:06.84ID:6Fx+7AykM
>>762
子供は作らないね。大抵本国に子供と元旦那がいる。偽装離婚して来日だよ。
子供作るのは定住者ビザが欲しいという稀なケース。離婚+養育費のコンボ。
0765名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-oQUt)2017/08/12(土) 23:28:10.10ID:oycMyOL9p
>>760
なんでチャイ嬢と結婚したら、毎月五万貰えんだろな
ビザ取得の感謝料かな
男からしたら、チャイ嬢のヒモみたいなもんだから、子供は作れないけど、わるくはないんじゃないか?
0766(ワッチョイW 0fee-BU2+)2017/08/12(土) 23:36:33.58ID:W9Yi4snc0
>>765
結婚して日配ビザが欲しいだけだから、一緒には住まないぞ。ビザを維持するために、金を渡すから口裏を合わせてくれってことだ。
0767(ワッチョイW 0fee-BU2+)2017/08/12(土) 23:44:27.96ID:W9Yi4snc0
他にも帰化済みの子でも、部屋を借りる時の保証人や両親を日本に連れて来る時の保証人になって欲しいという話も良くあるな。
0768(ワッチョイW 0fee-BU2+)2017/08/12(土) 23:48:40.84ID:W9Yi4snc0
保証人は、それなりの所得が無いとダメなんだけど、チャイエスの収入を確定申告に正しく書いている子なんていないから、社会的信用がないんだよね。
0769名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-oQUt)2017/08/13(日) 00:51:16.46ID:lERuQQfhp
>>768
結婚とは、男性側からしても正式な結婚なのかな?ちゃんと婚姻届だして、形式的でも挙式とかするのか?
生涯未婚率が高まる中、結婚する裏ワザみたいじゃね?
0771名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-LiBP)2017/08/13(日) 01:20:58.16ID:AQoR9Ym+r
チャイ風俗嬢にたかる底辺日本人男って構図か。しみったれた考えだな。チャイ嬢にたかるような情けない男にだけはなりたくねえな。チャイ嬢から金を盗むチンケな人間にだけはなりたくねえし、知り合いにもごめんだな
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2d-TGPa)2017/08/13(日) 02:26:59.11ID:2bi73wh50
>>769
地方の未婚の50代とか多いみたい、本人次第だけどちゃんと結婚して、Sexもして、気に入れば子供も作って。
実際国際結婚するには偽装じゃないことを証明しないと許可が出ないから一緒に住んだりする。結婚のときにプレゼン資料みたいなもんが必要みたいだよ、ダイブめんどいやつ。
要は国際見合い結婚だね。

結婚後しばらくすれば何か理由をつけて別の場所に移動したってまあ、文句は言われない。手続きしていればね。
最初の契約で毎月幾らか稼いで入れてくれます、みたいのをブローカーが売りとして押し出してたりして、本人は知らなくて問題になったりする。
中国人の30代中盤以降ぐらいの女性は年上と結婚することに違和感がないみたい。でもいま二十代だったりするひとりっ子世代の都会っ子は自由でわがままな世代だから厳しいだろうね。
昔、シリアで10万円で嫁さん(10代前半女性難民)が買えるみたいな話もあったよね。中国人の金持ちが買い漁って虐げているとかそんな話もあった。
現代日本人は酷いことする人は少ないだろうから、そういう縁は実はありなのかもしれないね、本人が幸せになれるなら。
世界まる見えでやってたけどタイとかラオスとかミャンマーとかインド、ネパールとかは人身売買が問題になってるんだよね、男子の場合両脚切られて観光客相手に乞食させられたりするらしいよ。売られてきた女性の割当は一割とか二割とか無しとかだったり。
5年前旅行先のカンボジアでホテルの若い青年が言ってたけど、現地人は一発300円とかぐらいらしよ。働いて金稼いだらバンバンをしに行くんだってさ。東南アジアで夜酒飲んでるとよく声がかかる、でも捕まったりしないかが怖くて海外で風俗行く勇気はないけど。
そういえば伝説の校長はどうなったんだろう。

という注意欠陥障害者の散文。
0773名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-xRm2)2017/08/13(日) 07:39:10.02ID:/qkaZiiUx
>>771
劣悪な労働条件でピンはねしてる店側と、そのお陰で安く店を利用できる俺らも同罪なんだけどね。

でもその自覚も無く、自分だけは正義のつもりって偽善者が一番ダサイかもね。
0774名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-VZfC)2017/08/13(日) 08:14:28.39ID:qucsspCbM
チャイ嬢との偽装結婚は概ね5%程度の人が入管にバレるらしい
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fea0-jeOp)2017/08/13(日) 09:46:01.25ID:fM+8e1eL0
5%しかばれないのか。
0777名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa8a-8gEh)2017/08/13(日) 10:05:10.28ID:iTcF/4Kha
さとみ店外しなさそうだけど実際どうなの?
さとみと店外したことある人いる?
0778名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-gTTO)2017/08/13(日) 11:05:34.47ID:7yPVBVFmd
>>772 はよくわかってるね。嬢達はビザ更新が近くと1ヶ月位その偽装旦那の家に戻らないといけない。西は中京〜関西、北関東〜東北辺りの安月給でも勤続が長い安定的なおっさんがターゲットだよ。永住権取ったら終わりだ。
0779名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-oQUt)2017/08/13(日) 11:35:48.62ID:lERuQQfhp
>>772
国際見合い結婚は良いけど、契約なのか?ブローカー通して、嬢は月何万払いますみたいな契約書作るの?
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-wCz4)2017/08/13(日) 16:31:05.48ID:RxtClumS0
>>718
満今日ラスか〜ミスった 展開速いな!
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7601-086e)2017/08/13(日) 16:41:38.97ID:XcDXhwI10
>>780
満、今日ラス?
どういうこと?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-wCz4)2017/08/13(日) 17:23:54.71ID:RxtClumS0
>>781
えっ、レポしてくれた人?違うか。同時に入った3人受け付け終了、スケジュールずっと埋まってたのに、今日以降の予定白紙、知らないのが2人入る予定。3人そろって日暮里駅の改札にいた(笑)
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 322c-gZZD)2017/08/13(日) 17:39:33.12ID:jkk1+syV0
キティ生理来るかも〜って10時間待ち諦めて俺地のレポ見て鶯谷スター入ったけど、10時間待ってキティ入っときゃよかった、、、
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7601-7NHe)2017/08/13(日) 18:08:58.30ID:XcDXhwI10
>>782
>>718だよ。
焦った、今日でラストなのかと一瞬思ったけどそんなはずないよね。
満ほんとにいい子だから楽しんできてー。
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f98-uApx)2017/08/13(日) 18:15:21.42ID:xw+K+4sM0
店員の書き込みに騙されてさとみ婆さんに入るなよw
カネをドブに捨てると同じだぞww
扉開けると妖怪が立っててマジで驚くwww
0786名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-oQUt)2017/08/13(日) 18:48:13.84ID:BNPTp32lp
>>784
満、良かったよ
若いし、期待を裏切らないレベル
普通にアタリ嬢

他の新人嬢はどうかな?
0787名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa8a-8gEh)2017/08/13(日) 18:51:00.28ID:M/EowPFXa
>>785
お気に隠ししても、もうしょうがないだろ
0788名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc7-VYmt)2017/08/13(日) 19:29:47.94ID:7zRNJZ0wM
さとみ推し生きてたのか
あっ俺、写メの奴じゃないよ
ラクッペ3人くらいいるから
0789名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-oQUt)2017/08/13(日) 19:50:01.33ID:BNPTp32lp
日暮里には外国人観光客がいっぱい
0790名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-oQUt)2017/08/13(日) 20:49:04.10ID:BNPTp32lp
りほ、写真はかなりのセクシー系だ
いつから出勤だろ
0792名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc7-owsI)2017/08/13(日) 23:31:51.14ID:5S3SBZTdM
>>783
LINEか
よく使う手だよ
0794名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa37-6KBD)2017/08/14(月) 07:22:35.88ID:Y1HOtGCta
常時外国人300万もいるんだから、バングラ人も来るわな。同時入店は友達同士で日本中渡り歩いてる
0795名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa8a-8gEh)2017/08/14(月) 07:40:03.70ID:3DdBQOqAa
ますみ、くらんはバングラデシュ人だったの?
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2d-TGPa)2017/08/14(月) 09:48:58.42ID:iuOmbmfR0
>>779
契約書があるかどうかは知らないけど人身売買だし、あってもそんなこと書いてないだろうし契約破っても訴える事は出来ないわな。
中華系スナックとかに来るようなおじさんにそういう触れ込みでママが売り込むわけよ。
親もそろそろ介護かもしれないし心配だとか、独り身で年取って誰でも良いから一緒に居たいとか。
偽装結婚してくれたらいくら貰えるとか色んなパターンで偽装結婚に応じるんだよ。
女性は永住権のために中国でブローカーと契約して日本で観光ビザできてスナックやらマッサージ屋やら風俗で働いたりして金を稼いでブローカーに払うわけさ、そこそこな金額を。
十年、二十年前ぐらいまではパスポート取り上げたり、ほぼ監禁だったりとかたくさんあったらしいね、流石に今はないと思いたい。
実際海外ではそういうのが現在進行系で数多存在するからね。
有史以来世界中であることだよね。
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-oQUt)2017/08/14(月) 11:57:03.12ID:bfelKUmh0
>>797
チャイ嬢がそこまでして日本で働きたい理由は、日本の方が本国いるより遥かに稼げるからかな?チャイエスは国内の本番風俗では最も安いのにな
嬢が永住権取得するとどんなメリットがあるの?短期ビザ繰り返しても良い気がするが、、
0799名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-xRm2)2017/08/14(月) 12:08:17.89ID:cX5jG8/pr
日本で働く中国人は、本国の中国人をちょっと見下してたりするもんな。永住権はステータスなのかも。
「水も食べ物も安全だし、警察も優しい」ってよく聞くよ。
0800名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-vh7V)2017/08/14(月) 12:42:32.29ID:9odMvG2Xa
えり、HPの写真がタイプなんで入ってみようかと思うんですが、愛想とか愛嬌はどうですか?
熟なのはいいんですが、客に主導権を与えないで、自分のペースで事務的にこなすベテラン嬢はちょっと苦手なので。
0801名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-5yyF)2017/08/14(月) 13:35:18.65ID:/WmfOyhux
>>800
あの写真は出来過ぎ。
性格はいいコだと思うよ。
団地妻がこっそりバイトしてるって雰囲気。だいぶん前の記憶だけど松雪泰子をだらしなく太らせた感じだった。そっから更に太ったか、痩せたかは不明。
0804名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-vh7V)2017/08/14(月) 15:07:28.50ID:r13BQbhfa
>>801さん、ありがとうございます。
性格良さそうですね。
見た目は松雪泰子をだらしなく太らせた感じですか。
松雪泰子好きだし、スリムよりムッチリのほうが好きですが、だらしなく太らせたっていうのが微妙ですね。
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2d-TGPa)2017/08/14(月) 18:19:02.14ID:iuOmbmfR0
>>798
799の通りでしょ
観光ビザで働くうちに、空気の良さ、清潔な習慣、乱暴な客の少なさ、商店の信頼度とかで日本で暮らしたいと思うらしいよ。
中国帰ると喉と頭が痛くなるようになってしまって中国帰りたくないなんて人も。
>>802
注意欠陥障害だもんで、話がよく散っちゃうんだよね。
0807名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-PyYj)2017/08/14(月) 19:26:41.45ID:1EywYDPFd
>>751
ゆきなはOKなの?
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0fee-VZfC)2017/08/14(月) 22:22:24.91ID:sWu9D6gE0
OK牧場(笑)
0810名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-PyYj)2017/08/14(月) 23:04:14.16ID:1EywYDPFd
>>809
そうなの?今も?
0811名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-oQUt)2017/08/14(月) 23:12:04.10ID:l+1ho8Igp
パンストプレイが似合う美脚嬢っている?ユリア以外で
コスプレも良いが、パンストプレイもたまらん
0812名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-VZfC)2017/08/14(月) 23:16:56.47ID:tgYoEFYpx
りほってどんなだろう?明日行ってみようかな
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7616-V3px)2017/08/14(月) 23:22:18.33ID:j86D2jU+0
あやめが今日はずっと売れ残っていたが、いきなり売切れた。
いつものあやめ大好きオジさんがお泊りするのかな?
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7616-V3px)2017/08/14(月) 23:35:52.30ID:j86D2jU+0
>>811
美脚も良いけど、たまにはムチムチなアンヨにパンストがぎゅっと食い込むのもステキだなと思う。
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8386-8QQT)2017/08/14(月) 23:51:15.97ID:UEuNYC3E0
あやめはいつも突然ロング予約入るよね
本当に少数のマニアに支えられてるんだな
でも新規顧客開拓しないとそのマニアだって増えないんだから
せめて写真そろそろ代えようよ
半脱ぎのジーンズからボクサーパンツがチラ見えしてる構図とかいいと思うんだ
0817名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-oQUt)2017/08/15(火) 00:27:46.32ID:EuaJA21Qp
>>812
りほ、レポたのむ。

満はいつの間にか在籍から消えてるな
0819名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-oQUt)2017/08/15(火) 02:02:33.14ID:EuaJA21Qp
>>818
23歳表記なら、実年齢40前かな
ならば、サービス次第だが、どうなのか?
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbe-KsLg)2017/08/15(火) 04:12:57.69ID:n4bleVKK0
いつのまにかルミもいなくなってるな
まあ再来日以降はクンニ中にも携帯チェックしたりとかサービスの質落ちてたからいいっちゃいいんだけど、
性格は良い嬢だったので惜しい
0821名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa37-6KBD)2017/08/15(火) 07:22:38.60ID:5jidx0nKa
手抜きだったからな。睡眠5時間はきついと。インド系は客。全身カレーくさくて嫌だと。
0822名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-xRm2)2017/08/15(火) 07:32:49.02ID:mLH4HudUx
>>819
いいから入って来いよ。
ここの料金で「損した」ってほどの地雷ではないさ。
0823名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-5yyF)2017/08/15(火) 08:32:21.44ID:owFF7kn1x
>>815
スゲー分かる。たまにムチムチ系とかいいよな。
気軽にいろんなタイプ楽しめてこその風俗だもの
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0fee-VZfC)2017/08/15(火) 09:42:43.69ID:ZMfE+8ef0
ルルの口臭は雑菌の温床
0826名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-oQUt)2017/08/15(火) 11:27:27.45ID:iR/3cuSyp
突撃記って、放浪記の続編なのか?
別物か?
0828名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-oQUt)2017/08/15(火) 14:25:02.38ID:iR/3cuSyp
突撃記と放浪記、同じリリのレポあるから、続編かな
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dfee-C8W5)2017/08/15(火) 17:13:09.62ID:Y7/Ab3ee0
ひとみ、良さ気なレポ多いから入ってみたら、最高でしたー!
0830名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-xRm2)2017/08/15(火) 17:31:41.74ID:2N4oi9nOr
さとみ、お気に入りで隠したい風なレポ多いから入ってみたら、最高でしたー!
0831名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spf7-oQUt)2017/08/15(火) 18:54:52.04ID:Va3Wjtylp
>>830
新人嬢で良いのは?
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f98-uApx)2017/08/15(火) 20:18:17.80ID:6uYgXEig0
>>830
さとみサイコーやん!
40代の豚婆にNNなんて、そうそうできる機会ないで!!
0833名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-5yyF)2017/08/15(火) 22:28:14.00ID:6omph8Kjx
うわ〜必死だな。気色ワル
0834名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spf7-oQUt)2017/08/16(水) 00:16:23.19ID:xq8xyD05p
リリって、誰に似てる?
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7634-Qf1q)2017/08/16(水) 18:11:41.69ID:yd6s/QkU0
モアナって人気嬢みたいだけど、サービスいいの?
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-V3px)2017/08/16(水) 19:27:30.65ID:kYBxqfW80
>>835
と言うことは、オッパイは大きいけど、垂れているってこと?
0839名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-oQUt)2017/08/16(水) 20:40:42.09ID:PQ5JVE+Sp
>>835
リリ、柴田理恵か、、
ゆきなの青木さやかといい勝負かな?
0840名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-xRm2)2017/08/16(水) 23:04:06.59ID:kqrPh1nMx
>>838
スゲー!柴田理恵を性の対称と観るなんて!まあ 隠したいだけなんだろうけどね
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61ca-wZSR)2017/08/17(木) 03:10:50.24ID:QohkRQSj0
キティって誰に似てる?
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0280-PQBo)2017/08/17(木) 03:33:29.45ID:mI8kussN0
かなってどうなんだよ!?
0843名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa51-4mbe)2017/08/17(木) 07:36:18.60ID:XHDVylm0a
えり40超えの小でぶ。整形美人だが崩れかかってる。淋病梅毒毛じらみの店の子見てきたので絶対G着だって。
0844名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-U4LA)2017/08/17(木) 11:41:09.07ID:PiiSUQ95a
えり、整形美人ですか。
整形はちょっとなぁ。
0845名無しさん@ピンキー (アークセー Sx91-7etn)2017/08/17(木) 12:12:26.22ID:8Bfn8Jvix
整形でも美人になってんならイイじゃねぇか。何が問題なんだ?
一体自分はどんだけ立派なつもりなんだか┐(-。ー;)┌ヤレヤレ
0846名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp91-wZSR)2017/08/17(木) 13:28:37.94ID:5f66Q4Kup
小デブ具合の方が気になるな
0847名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-jfBz)2017/08/17(木) 14:09:59.80ID:/6Wtwj0/d
顔の整形は気にしないが偽乳は駄目だ
0848名無しさん@ピンキー (アークセー Sx91-PdzH)2017/08/17(木) 14:37:36.73ID:8bMj4Ktax
>>847
偽乳駄目なら24歳表記はほぼ駄目だな。
えりは本乳だったよ。スライム乳ってやつかな。
0849名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp91-wZSR)2017/08/17(木) 15:17:40.65ID:JaYyNcKWp
偽乳でも、ひとみくらい気遣いならいいかな。
0851名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-U4LA)2017/08/17(木) 16:35:09.23ID:7sWUR7jJa
カナは22歳表記だから本乳?
0854名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa4a-E+HM)2017/08/17(木) 18:28:41.62ID:HM5p0d/ga
かなってどんな感じですか?
0855名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-qKp/)2017/08/17(木) 18:38:01.62ID:J1HwPOSAd
かなは本乳だったよ。
日本語も違和感なしだね。
0856名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-U4LA)2017/08/17(木) 18:52:04.60ID:iE8HG03Ia
かな良さそうだな。
えりに入ってみようかと思ってたけど、かなにするかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況