日暮里 キラキラガールズ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8198-rlUu)2017/06/23(金) 13:52:04.68ID:2j7nccZL0
日暮里 キラキラガールズ について語るスレです。

ホームページ
http://www.kk-girls.com/top.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0278名無しさん@ピンキー (ニククエW 1301-GJqI)2017/08/29(火) 17:59:33.83ID:tguss3gf0NIKU
0279名無しさん@ピンキー (ニククエ 0196-s9Ze)2017/08/29(火) 18:50:06.25ID:+Co5jeAf0NIKU
>>277 さっぱりした雰囲気だがプレーは本気度が高くていいぞ。
柔らかくて厚いくちびるで濃厚なDKは好きな人にはたまらんかもな。
写真ほどルックスは良くないぞ、背の低いムチムチボディ、胸は土台が有ったようなきがする
0280名無しさん@ピンキー (ニククエW 0196-+jDg)2017/08/29(火) 19:10:32.25ID:C0oPi0LK0NIKU
自撮り系写真は信頼度高いがスタジオ系写真はかなり加工されてるのが基本だもんな。
年齢表記も22歳以上は実際は30近いな。
0281名無しさん@ピンキー (ニククエ 0196-s9Ze)2017/08/29(火) 19:18:32.71ID:+Co5jeAf0NIKU
短期の子は年齢表記、身長、BWH、プロフィールのコメント、全てがいい加減だから参考にもならないよ。
22でも20代中盤から30代後半位までいると思う、身長位ある程度あわせて欲しい。俺は小さい子だといまいち燃えない。
0282名無しさん@ピンキー (ニククエ ebbe-aUFa)2017/08/29(火) 19:21:34.77ID:p8WSxQFw0NIKU
>>268
客も逮捕されるよ。
別件で前科歴ある俺が警察署で見たから間違いない。
なのに何故か女の子は一部は大丈夫。

あんまり甘く考えない方が良いと思うけど・・
0283名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-3oJM)2017/08/29(火) 19:23:37.92ID:U3/yyYcedNIKU
>>282
客が逮捕される訳がないよ
罪状がない
履歴から全く関係ない罪状ならばあるかも
0284名無しさん@ピンキー (ニククエ MMfd-jeei)2017/08/29(火) 19:58:17.79ID:CHG9kwX0MNIKU
>>280
昨日の新人鯛の子だった。パネル通りへそピしてたが顔違うようなでも悪くない、しまりぱなかったが・・
0285名無しさん@ピンキー (ニククエ ebbe-aUFa)2017/08/29(火) 21:05:44.85ID:p8WSxQFw0NIKU
>>283
経験もないのに何言ってんだコイツ
罪状は風営法か売春防止条例
逮捕だから勿論札読み上げられて手錠かけられる

取り調べの裏とる為に根掘り葉掘り聞かれる
調室で自分の生い立ちからここまでの事を話すのはシンドく「何やってんだ俺」って本気で反省する

あとは担当刑事のさじ次第
調べが終わって一応その場釈放もあるし
本気でかかってきた時は起訴するため送検も全然あり得る

仮に運よく釈放されたとしても裁判には出席し証言の義務がある

家族持ちでなければ一度くらい経験しておけばいい
二度と本番チャイエスで遊べなくなるから
0287名無しさん@ピンキー (ニククエ Sx5d-riTT)2017/08/29(火) 23:36:03.58ID:JQLQBvZqxNIKU
こんだけ派手に短期旅行使ってれは通報もされるわなだからチャイママは、バカなんだ
約7年前巣鴨、高田馬場、大塚、西日暮里、日暮里、鶯谷、上野、秋葉原、小岩片っ端
からやられたなまたやられるな、
0288名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp5d-XUjU)2017/08/29(火) 23:57:05.30ID:EGh75h3+pNIKU
店舗型のチャイエスはまだ復活してないの?
数年前はよく巣鴨Jビル行ってたんだがな
0289名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-3oJM)2017/08/30(水) 00:36:26.01ID:W2uXptJLd
>>285
俺も何回か摘発の場にいた時はあるよ
チャイエスとかでは無いけど
普通は客もそうどけど嬢も逮捕されないよ
チャイエスの場合は入管絡みがあるからそれは別ね
0290名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-3oJM)2017/08/30(水) 00:39:42.51ID:W2uXptJLd
>>285
後風営法とか売春防止条例っていう奴を調べて第何条とかに違反しているのか書いてみて
管理売春を取り締まる法律だから経営側ね
売春防止は公共の場所でのって断り書きがあるよ
0291名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5d-XUjU)2017/08/30(水) 00:56:50.12ID:rVC+KSZip
スペマン、悪くはないかも
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-aUFa)2017/08/30(水) 03:33:22.41ID:XSn3a5UP0
経験もせずいつまでも経営者だけ捕まるとか言ってろアホ

どうなっても知りませんよ
0294名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-Hl6Y)2017/08/30(水) 15:10:10.68ID:3cE8zzEuF
みひろNNですか?

ここでnnの子教えてください。
0296名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMfd-+jDg)2017/08/30(水) 18:57:16.85ID:12HUwF06M
すぐその場で客の逮捕は無いよ。
現行法では捕まえられる罪状が無い。
あくまでも「任意同行」ね。
同行に応じないと違う罪状くっ付けて来るかも知れないけど。
0297名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sadd-e0jp)2017/08/30(水) 21:16:35.35ID:WFiWnui+a
>>259
60分60分のWで遊びたいんだけどこれってレンタルルーム限定なのかな
一度使ったことあるけど不潔な感じがしたからホテルに呼びたいけどラブホは普通一人しか駄目なとこが殆んどだし
Wで遊んだことある先輩はどうしました?
0298名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5d-XUjU)2017/08/30(水) 21:58:55.38ID:d9QlD20Ep
>>297
60分二回目ありだから、ダブルで計4回もヤるのか?男優並みの体力いるが
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebbe-riTT)2017/08/30(水) 22:16:25.86ID:irosCN0E0
1人2人の短期が事務所にいてもごまかしは、複数人いるとそうはいかないぜ
派手にやりすぎだよ。俺いくらでも入管警察に協力するぜレックスビをな
0301名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5d-XUjU)2017/08/30(水) 22:19:44.37ID:d9QlD20Ep
60分×ダブル経験ないからわからんが、ダブルとかホテルとか金と体力あるって事だから、風俗でなくても異性にモテる人だね
自分は、60分内ダブルに挑戦して、いつも終ったらフラフラだわさ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebbe-riTT)2017/08/30(水) 22:59:04.73ID:irosCN0E0
鶯谷の韓でりが派手に短期使ってがっちりやられてほぼ全滅くったろそうなるよ
俺が通報した時警察は、知ってだからな色んな人間がちくってるのは、まちがいない
0303名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5d-riTT)2017/08/30(水) 23:28:38.61ID:SOL7s5USx
一件やられたらイモズルサチャイの店長やママは、自分のところがやられたら、他店
の事チクるから、きっかけを俺がつくってやる絶対に
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-SJWk)2017/08/30(水) 23:50:52.53ID:PPG2Dhdn0
出たな掲示番長
0306名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-7OKJ)2017/08/31(木) 00:10:56.76ID:blkU5I2cp
年齢だけで考えて、年齢が若い嬢が最も多いチャイエスは、日暮里のどの店?
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-maAw)2017/08/31(木) 01:15:25.76ID:1n1IFHGv0
>>303
で、結局キミは店使ったことあるの?
この掲示板に来る目的はなに?
店を潰す目的は?
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a36e-ekRs)2017/08/31(木) 11:28:27.91ID:IpgsZWoT0
日本語喋れない短期婆イライラするから
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffee-e+qS)2017/08/31(木) 15:34:10.77ID:1n1IFHGv0
>>308
それが理由?
そりゃ八つ当たりってやつだろw
0311名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc7-ekRs)2017/08/31(木) 17:38:27.40ID:3X3Uypa7x
俺だったら短期使ってまで危ない事は、さけるな店舗型と違い風営法の許可があるの
になんで、わざわざ警察や入管に捕まるタネをまくのかなバカだな、いい加減にしな
いとやられちゃうよまわりみんな知ってるしタレコミされてるところが思うよ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-L6C7)2017/08/31(木) 17:54:22.41ID:iBx/fNYt0
短期の方が圧倒的にレベル高いし
ずっと残ってるのはババァばっかり
0313名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-4FpF)2017/08/31(木) 22:24:52.26ID:FJmhp7dhd
>>293
従業員ね
客や嬢が
0314名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-4FpF)2017/08/31(木) 22:29:38.04ID:FJmhp7dhd
>>292
ストリップに通っていたからね
定期的に摘発はあったし
一斉摘発もあったし
拘置所に差し入れとかもしていた
0315名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-4FpF)2017/08/31(木) 22:32:28.89ID:FJmhp7dhd
>>293
従業員もね
客や嬢が逮捕出来る罪状を教えてよ
何の法律の何条の何貢の何処に当たると
この手の業種だからビザは無しね
書けないならば黙っていて
この際きちんと全て読んだ方がいいよ
0316名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-4FpF)2017/08/31(木) 22:34:03.97ID:FJmhp7dhd
>>302
何年か前に鶯谷の本デリが摘発ラッシュだったよね
個室の時は一斉はしたけどデリになってからは摘発ラッシュはないよね
0317名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-4FpF)2017/08/31(木) 22:36:00.71ID:FJmhp7dhd
>>303
そんなのはない
その前に情報は警察にあがっている
今は未成年、薬、資金源の問題等がなければ迅速に動かない
0318名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc7-ekRs)2017/08/31(木) 22:48:10.25ID:LKzHATD4x
動くさ警察は、今は、移動時期引き継ぎであたらしくきた課長 係長が動くさ日本の
警察なめんなよチャイママ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfbe-ekRs)2017/09/01(金) 19:57:08.14ID:ZaaHUzHy0
うざくねえまちがいなく警察は、動く警察なめんなよ入管は、内定から約半年は
かかる
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfbe-ekRs)2017/09/01(金) 21:32:21.39ID:ZaaHUzHy0
キラキラ本日短期旅行ビザが10人出動警察タレコミ、レックスビ601ザマァ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6309-fikA)2017/09/02(土) 03:24:29.16ID:CnDk/6MJ0
いいかげんさ、日本語で頼むよ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffee-e+qS)2017/09/02(土) 11:28:11.54ID:GgJYhCWB0
句読点メチャクチャw
チャイナ丸出しw
0324名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-7OKJ)2017/09/02(土) 14:03:30.62ID:ScdCV+0Ep
このスレッド盛り上がってるな
どエロ嬢のレポもそろそろ頼む
みひろはまぁまぁだったぞ
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8a-v7SW)2017/09/02(土) 19:37:37.89ID:OaCWh4Re0
まりんちゃんと、えんちゃん って同一人物?
写真同じ。
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfbe-ekRs)2017/09/02(土) 21:09:14.55ID:8QK+SjET0
警察上等キラキラさんもっともっと短期ビザ就労違反雇ってくれ
0329名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc7-ekRs)2017/09/02(土) 23:36:33.02ID:yyo3PkFlx
俺もたれこんだよ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-L6C7)2017/09/03(日) 00:41:12.14ID:VhS0OSkx0
先ずは不細工の多い店から頼むよ
0332名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-7OKJ)2017/09/03(日) 19:40:07.49ID:947bKdSRp
サビトラ20mg飲んだが、バッチリ立つな
飲んで1時間くらいで効いてくるが、少し視界が青白く眩しくなるわ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53ee-e+qS)2017/09/03(日) 23:07:04.65ID:qZk4YvO+0
盗撮してる人いますか?
0334名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc7-GTjA)2017/09/03(日) 23:46:01.27ID:X+DwkHsRx
警察が撮影してます
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff2c-/L8t)2017/09/04(月) 03:33:19.54ID:cumXpwFh0
この店以外に60分2回できる店はある?
場所はどこでもいいです
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a36e-GTjA)2017/09/04(月) 15:10:23.05ID:7RhpHFAy0
警察タレコミの話で盛り上がろう
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfbe-7OKJ)2017/09/04(月) 20:58:00.54ID:iFhDSkwD0
この店は時間さえ余れば、必ず60分二回目あるか?嬢によるか?
0338名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-oE33)2017/09/04(月) 21:42:53.11ID:IoYLhPp1d
最近のレスはとても充実した良い内容だ。
この調子で埋めてくれ。

次スレの需要なし
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-L6C7)2017/09/04(月) 22:27:17.00ID:fP10i7Fb0
>>337
客による。
不潔なやつとか横暴なやつ、激しいやつは断られたりする。
普通の客でイカせやれば時間があればほぼ出来る。
0340名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc7-GTjA)2017/09/04(月) 23:43:34.64ID:/W/oJ1yax
今日もサツにタレコミ
複数の人がたれこんでるんだね。
0342名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-7OKJ)2017/09/05(火) 00:46:26.88ID:SvpKpHBSp
>>339
なるほど、嬢によるのではなく、客によるのか
嬢をイカせるのはなかなか難しい
というか、どうなったらイッテるのか見分けれるもんなのか?
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-XYiF)2017/09/05(火) 02:03:39.49ID:UWn0zABl0
いやいや、イカせる必要無いから。
60分で2回戦希望だろ、2回戦目は自分からアプローチしていけ。
大抵の子は休みたいんだから自分から行かなきゃ始まらない、相手からのを待つな。
イカせたり濃厚なプレーを楽しみたいのなら60分2回戦は無理でしょw
0344名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc7-GTjA)2017/09/05(火) 14:50:06.71ID:ozm4IMthx
今のうちに遊んどけ警察が動いてる時間の問題
0345警視庁 (アークセー Sxc7-GTjA)2017/09/05(火) 14:54:26.50ID:ozm4IMthx
俺は、警察の手下
0346名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-zohN)2017/09/05(火) 17:04:29.95ID:WmatQF3Sd
パシリだ、小学校から 走りっぱなしで 乙
0347名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-7OKJ)2017/09/05(火) 21:14:08.73ID:uSxwMvO+p
ホームページのランキングって、何のランキング?
指名数ランキングか店の一押しランキング?
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-L6C7)2017/09/06(水) 00:39:22.52ID:XRlPHNHd0
出勤数日でランキング入るから本当のランクでは無いわな。
でも、ランカー入れば失敗は少なめだね。
店長のオススメとでも思ってれば良いよ。
0349名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-7OKJ)2017/09/06(水) 01:00:00.63ID:HC7Sl1mTp
ランキング上位のゆきな、あかねって、どう?
あんずと同レベルかな?
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-wpHs)2017/09/06(水) 01:37:15.47ID:wfKilkvz0
放浪記見て自分で選べ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ee-Qkgv)2017/09/07(木) 00:04:43.11ID:TEVnBSg30
タレコミは口だけか?
タレこんだって言ってからもうずいぶん経つが、
何事もなくいまだに普通に営業してるぞ?
営業停止を期待してるんだから早くしてくれよ。
0352名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-b8tc)2017/09/07(木) 00:41:09.49ID:ZctMywmGp
>>350
お、おう
放浪記みたが、ほなみが良いわ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ee-+qdT)2017/09/07(木) 01:45:01.71ID:TEVnBSg30
ほなみか?
たしかに写真はいいなあ。

ガイのレポはどれもみんな良さげに書いてあるからどれも入りたくなるよな。
でも俺の経験上そんなに期待するほど凄いわけじゃない。

写真に期待して入るとほとんどが想像の7掛けくらいなようにな。この前入ったじゅあいもそうだったけど、ただじゅあいのバックはよかった。締まりも良かったし数分もたなかったよw

バックといえばほとんどの嬢が腰を丸めるが、じゅあいは腰を反らせて尻を突き上げるような感じでビジュアル的にもグッドだった。

60分で向こうから2回戦してきたけど、EDの俺には無理。だからアナル舐めてもらいながら自分でシゴき最後に口内発射。最近このパターンばっかだな。
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 476e-f+CD)2017/09/07(木) 13:24:39.40ID:lYctDVug0
待ってろ 店舗と違い少し時間かかるんだ。大塚 池袋が半年内定だって不法就労は
0357名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-b8tc)2017/09/07(木) 21:12:41.11ID:wS75HbsOp
>>353
60分で膣内射精二回はなかなか大変なんじゃないか?
遅濡の自分も二回目はいつも自分か嬢の手コキで出してる
とはいえ、サービスとして60分でも二回目できるのは素晴らしい事
御飯お代わり無料みたいな感じ
0359名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-f+CD)2017/09/07(木) 23:25:34.11ID:wyXlFp5Yx
俺は入管 警察に電話したよ
0360名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-f+CD)2017/09/07(木) 23:29:38.27ID:wyXlFp5Yx
まずいよね日本の法律、警察なめたら
0361名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-+qdT)2017/09/08(金) 02:24:42.33ID:zfokk8Xlp
店長のオススメwwww

エ●●のか?
0362名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbf-b8tc)2017/09/09(土) 00:02:36.99ID:l6kDlml5p
明日出勤の嬢の中で一番濃厚でエロい嬢は誰だろ?マイカとか?
0363名無しさん@ピンキー (キュッキュW bf96-b8tc)2017/09/09(土) 20:45:15.25ID:F2HH0gcR00909
スペマン、効果ありだわ
0364名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-b8tc)2017/09/10(日) 14:12:40.12ID:5iOVVWYZp
ランキング更新されてるな
みひろが1位に
ほなみ良かったけど、同じ21才表記のともみはどう?
0365名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-iQtL)2017/09/11(月) 03:02:33.45ID:O1VS2kuMd
>>360
マジで言っている
入管なんて把握している
見せしめならばあるけどトップとか解明してからでないと動かない
下を捕まえても意味がない
いたちごっこ
0366名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-+qdT)2017/09/11(月) 05:05:56.13ID:sdaD97h6p
おっ、k察上等さんか
0367名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-nhGI)2017/09/11(月) 06:33:05.40ID:hfriAP/ha
携帯の履歴でママ社長全部わかる。シナ帰国中でなければパクられる。
0368名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-b8tc)2017/09/11(月) 21:04:13.41ID:FpC5W4e9p
日暮里に新店できるって、放浪記に書いてあるが、マジか?
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-v3Iy)2017/09/11(月) 22:49:01.96ID:SMZO2tN/0
なんで放浪記に新店情報が出てるんだよ。でどこの記事?
0370名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-b8tc)2017/09/12(火) 00:31:02.37ID:y8fvaOcwp
放浪記だよ〜ん
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a280-NU7d)2017/09/12(火) 00:43:11.60ID:4bwUwaFe0
パクりブログのことか!!
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-v3Iy)2017/09/12(火) 00:57:46.79ID:n/iC+zuc0
そういえば放浪記のパクリブログ増えたよな。店名名前で検索すると色々出てくる。
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-b8tc)2017/09/12(火) 11:52:47.70ID:8IWFse1w0
突撃記だろ?
他にもあるの?
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a234-VTo6)2017/09/12(火) 17:59:45.60ID:RNdrZnmD0
ともみって以前どっかにいた嬢?
0375名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-b8tc)2017/09/13(水) 00:29:59.92ID:dDzB50+jp
キラキラは、レンタルルーム海の幸は使っていいのか?
0377名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-+qdT)2017/09/13(水) 11:05:22.11ID:upEbK841p
キラキラはオーロラじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況