日暮里 キラキラガールズ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日暮里 キラキラガールズ について語るスレです。
ホームページ
http://www.kk-girls.com/top.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>387
いやいやそうじゃないんだよ。
カビ臭いという表現は適切ではなかったが、
頭皮や髪そのものの匂いがするというか、
日本女性のようなシャンプーや香水のいい香りがしないんだよ。 確かにキラキラの女は髪の毛のいい匂いしないな。
勤務時間長いから、何日も頭洗って無いかもね。
いい匂いしないと興奮しないのはわかるわ みさとの写真が60くらいのババァに見えるんだが、気のせいかな? 数年来だが、何のために客がお前と合うために諭吉使ってるのかを忘れてきてると思う
誰もお前のババア面なんて見たくもなく、溜めたものを吐き出すためだろっての
まぁ真偽のほどは自分で確かめてみなされ オーロラと海の幸、どちら使ってる?
あの周辺で可愛い娘ときどき見かけるが、嬢かな? さや、あき、りりの需要が不明だったんだが
NN要員か りりて写真ではギャルだけど実際はどーなん?歳食ってても可愛かったらいいけどさ うみ、1位
うみに海の幸で入りたい
なかなかエロいのか? 究極のひとみが移籍してくるって本人から聞いた
他にも聞いたやついる? >>407
究極ひとみは、時間内無制限発射できるのかな?結構な年齢だが
ランキングは店員イチオシランキングじゃね? ひとみはたしかにホスピタリティ高いしテクもあるが全身改造人間で顔は松居一代だぞ ひとみは24歳表記だろ
リスク高いよなあ
22歳表記までが無難だな ひとみは昔、此処への移籍問題で揉めたよね。スッタモンダして残ったけど。 個人的な日暮里チャイエスランキング
1位キラキラ
2位究極
3位ダイヤモンド
キラキラが二回目ありサービスで首位に浮上 今さらだけど PC版のトップページにあるPV動画の女の子は誰なん?
実在する人? >>413
二回目蟻ってそこが判断の分かれ目なの?完全に嬢次第じゃないの?80分だと二回って普通だろ?4回したこと 今日は厳密には五回出したけど。抜かずの三回と30分後1回、残り10分でて濃き。さすがにヘロヘロ ヒトミの移籍はおれもきいた
究極に出勤してない日はキラキラに電話してみてだって
究極から在籍なくなったらキラキラに写真も出すってさ
アキと盟友らしい >>418
どっちも10年位前のチャイエス黄金期から現役を続けてる大ベテラン選手だからなあ >>417
抜かずの3発って、挿入したまま三回射精するのか?どうしたらできるんだ? やったことはないが抜かずの2発なら可能性もあるがさすがに3発はなあ。まあ世の中すごい奴はいるからわからんが。 >>407
>>418
一人芝居。
ひとみに特定されるのを恐れたか。 ともみ、若めで可愛いのでは?
ただし、出勤出てないからな
中国帰ったかな? なるほど、店主が絶倫だから、時間内無制限発射にしたのか
納得 放浪記ほなみ3レポに、新店ができるとあるが、本当か?
新店名は、ギラギラガールズか、ギリギリガールズのどっちかだろ? てんてん、写真は良さげだが、プレイはエロいか?
うみも良さげ
だが、海の幸は避けたい ひとみがお店を変えたい話は何年前から言ってるんだよwww
ひとみもあきも10年前とか今より全然
きれいだったなぁ(遠い目) 放浪記見てチャイエス行き始めたが、ここと放浪記はツーツーなの? スペックは多少参考にはなるだろ?
体型普通→ポチャ
体型ポチャ→デブ
で大体合ってる。
プレイ詳細は自身によるから当てにならない キラキラにやられたよ。
アリス指名したのに違う子が来た。
HP見たら出勤予定だったのにずっと休みに変わってる。
もう二度と行かない。 でもよく見たら本人か・・・。
よくわからんが俺の勘違いかも。 アリスに入った事無いけど、振替無したぶん本人だと思うよ。
他の子で誰お前っての有ったから。
短期の子は本人持込の写真使っているんだろうけど何年前のだよ+修正とかね。 >>433
あの臭さからしてココの子で病気もらいました。
もう行かね >>441
別人くるのは、覚悟したほうがよい、それが嫌で放浪記に、はまったが余計騙されてしまった。 今までがっかりしたことはあるけど一応本人だとはわかるレベル。
どう見ても別人てのは初めて。 誰に入ったか知らんが業界の8割は修正だろうよ。この店も背景に色がついてる写真の嬢は修正。見た目は半分割引で考えよう。あと9割が経産婦だから〜 ありす消えたw
おいおい、最近早くねえか?
2、3日でいなくなるよな。
昼まではいたのに夜には写真まで消えた。 オーロラの受付で見た可愛い子、やなんだと思うのだが 放浪記見たが、ランキング1位2位のゆう、シーシーの一騎打ちだな
どっち入るかマジ迷うわ >>457
マジで?誰から聞いたの?
客を見てってどういうこと? 痴漢しても不起訴
安倍友なら不起訴
何しても許されるらしい
安倍に働きかければ大丈夫かもよ ほなみ良かったがマッサージ痛すぎて泣いた
指グキってやられたわ 痴漢しても不起訴
安倍友なら不起訴
何しても許されるらしい
安倍に働きかければ大丈夫かもよ ほなみ、スレンダーで良いよな
シーシー、ゆう、ムッチリ巨乳はどっち?尻肉ブリんブリん嬢とエロい事したい シーシー、良かったよ
小柄だが美人顏で乳ブルンブルンだったわ
日本語が話せない若めの嬢が沢山いるキラキラのビジネスモデルは賢いと思う ヒトミを問い合わせたらキラキラで入れた
別に限界で入ってもキラキラで入ってもやること変わらんがね オーロラの前で、足の細い金髪に近い茶髪で少し浅黒い顔の嬢見かけたが、キラキラの嬢ですかね?
中国人っぽくないから、他店の嬢かな? >>473
おー、3発も!
コスパ超高いな
自分はハットトリックはないなあ 3発とか中学のとき初めて裏ビデオ借りた
ときしかないわ
そのときでさえ3発目クソつまんなかった 中学で初めて自販機でエロ本買ったとき一日に5発いったなあ。
あと20歳のとき彼女と朝からラブホで耐久デートしたときも5発が限度だった。
今じゃ自になってっしまったか。
認めたくはないがバイアグラに頼る歳になってっしまったか。 >>今じゃ自になってっしまったか。
今じゃ自然な2発もほとんど無理。 自分はオナニーなら1時間で確実に3回イケるが、女性に挿入して膣内射精なら1時間では二回が限度だわ
理由は、オナニーの方が締め付けがキツくイキやすい事と女性相手のセックルだとオナニーより遥かに体力を消費するからな
セックルは体力勝負だと思うわ ヒトミちゃん入る時はロングでしか入らないけど、キラキラ限界どっちの店で入っても2回も出せないわ
1回出せばもう勃たんわ
おれは43だが、もう爺さんなのか >>482
スペマンという精力増強サプリがあるから、試してみるのは?
朝勃ちが頻発するよ 黒いのがよく職質受けてるね。
外人顔なら当たり前 キョロキョロしないで部屋直行しろと指導して、就労可なら何も問題ないでしょうが不可なら職質鉄板。
警察の仕事してますアピールだろうが、そろそろ選挙なので何が起きても不思議ではない。
因みに当方、選挙の投票日夜に職質からタイーホされ、自民惨敗、安倍の退任会見を牢の中から昼のニュースのラジオで聞いてたwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています