風俗放浪記©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
いや、マジでやめてくれ💦
放浪記は未だ手をつけるな💦 💦
↑
この絵文字書いてるの放浪記管理人だなw
まあ頑張ってろw >>614
放浪記管理人が壮大な自演サイトがバレて1人自演してるぞw >>614
放浪記管理人が壮大な自演サイトがバレて1人自演してるぞw 警視庁のサイトにメールしたけど、まだガサ無いかな?再度、メールしてみる。 警察は色々な事件を沢山調査してるから、内偵調査でも数ヶ月はかかるよ。しっかり通報して、気長に待つっていうスタンス。
ここに放浪記管理人が張り付いて、陽動作戦をやり続けてて、通報しても意味ないって思わせてるけどそんなことはない。でも通報の数がないと警察としても動きにくいから、通報先を分散させるのではなくて、きちんと特定の通報先を決めようよ。
あと、警察だけでなく、税務署の通報先も決めないと。 億単位の金額じゃないから国税局は動かないよ。
管理人の市町村レベル。
国税局でも問い合わせには答えてくれるが対象者の管轄税務署を紹介されるだけだから。
管理人の住民票所在地はどこだ?
それよりは、まずは
都内の警視庁生活安全部保安課に苦情タレコミ、告発活動する方がいい。
違法外国人労働者を使い管理本番売春している店と、そのいくつかの違法性を認識した上で有料契約して、宣伝活動をしてること。
記事やコメントを検閲管理して宣伝活動をしてる事実。
その本番売春現場のレンタルームの予約まで派遣店が行っている事実は管理売春になり違法。
風俗放浪記が推奨店として契約している違法本番店を紹介している事実。
苦情や告発が増えれば確実に風俗関連の案件として扱ってくれます。
風俗関連の摘発は、まずは住民の声や苦情がスタートラインです。 fc2ブログにも通報しとけよ
https://help.fc2.com/common/tos/ja#common_taboo
4.禁止事項
06.社会道徳・公序良俗に反する行為及び表現。他の利用者または第三者に対して、卑猥な映像・音声・文字列などの情報公開、及びその幇助
15.犯罪及び犯罪に結びつく行為の予告、またはそのおそれの高い情報を不特定多数が閲覧できる状態に掲載する行為
16.本サービスを媒体として法令に抵触するような行為や商業活動を行う行為
17.悪質な商法・過度な宣伝や宗教等の勧誘行為 やっかみが凄まじいな
昔dmaxにうみとかいた頃とかは純粋なレポブログだったじゃん。
管理人が努力して、収益を上げれるまで頑張ったんだろ 努力した結果
欲に目が眩んで金の亡者となり
ステマサイトになりました
ホテル代まで払わせてタダマンとか普通思いつかないだろ >>621
長い間みんなを利用して、ざさんも組んで金儲けとタダでやってたのはどうしても許せない。 風俗放浪記でググるとこのスレ含む一連のbbspinkスレが一ページに表示されるようになってた。ここみんな目を通すから情報ドンドン頼むよ。 ざ はダメだなあ。
おまえレポ投稿したってほとんどコメントつかないじゃないか。
ガイと違ってファンがいないんだから、失うものなどないじゃないか。
ステマレポでタダマンとか、良くないことは良くないというスタンスとれば
よかったのに。
普通にまた糞レポを投稿してるじゃないか。
本当に残念だよ。 私はざ様とガイ様と管理人様のレポは参考にしてますよ♪ >>629
なんでいちいち様つけんの?信者はきめーなホント。 サポ募集します!
プチ1300円から
生中だしは7000円共にホテル代別
詳しくはTwitter @0609ym1014DM
またはラインykmr__x
までお願い致します。 信者じゃなくて本人だから
乞食に様つける馬鹿がどこにいる 管理人、ざ、ガイ、俺の地雷、カンレキは乞食レポ書いてるってことだね。 管理人さん
早く削除しないと店との癒着がバレちゃいますよ
2017/12/04
blog-entry-2325.html
★管理人より★
いつもレポありがとうございます!蒲田は私も行ったことがありませんが、蒲田ダイヤモンドさんはかわいい子最近多いし、良レポ多いし以外に穴場ですね!
2018/02/07
blog-entry-2821.html
蒲田ダイヤモンドのレポでも高評価のメリーさんに会ってきました。
‥‥‥
余談ですが、予約の際に「何を見て当店を知りましたか?」と聞かれ、「風俗放浪記です。」と答えたら、「あー、放浪記さんですかー、管理人さん、よく利用してくれるんですよ。」とスタッフさんが言ってました。 風俗放浪記のアドレスってNGワードなのね
どれだけスパムしたんだよwww なんだ、ざも金とタダマンのご褒美に負けたのかい。がっかり。 複数人でやってるんだな。おそらく。口コミ情報あたりの常連がオフで合流して俺らでやろうと。そのうちの一人が風俗広告代理店関係者で直接違法店なら営業かけれますと。
でも、人数の割にそんなに儲かってないと思うよ。バナーはほぼダイヤと小岩だけだし、それぞれセットで5万づつくらいじゃない?アダルトのアフィはアクセス数の割にすごくやすい。
実質風俗好きがただマンに寸志数千円くらいでやってる感じじゃない。それにスポンサーのためにレポ書くって行為も楽じゃない。いちいちダメ出しも出されるだろうし。1万円程度自腹払って遊んだ方が楽でいいよ。結局店にとって都合のいい存在だから放置されてんだよ。
その程度の恩恵のために最悪逮捕や家族会社バレのリスクをおかしてやるってことは、やはり社会的に守るものがない階層でないと割にあわない。一流企業勤めの妻子持ちはやらないだろう。 事実をほとんど知らないようですね。
多数の店との契約とタダマンがバレた先週まではバナーだらけ。
店との関係の判断でバナーをわざと少なくして、バナーをあえてなくした店のためには肝心の体験レポートのみに切り替えている。
大塚も日暮里も。これはある店の店長から直接聞いた話。
店にとってはバナーよりも体験レポートの方が宣伝効果が高いから。
バナーが消えてから、やたら絶賛レポート記事が増えているのそのため。
ズブズブだよ。 >>642
納得。そういうことか。絶賛レポの数が報酬の目安だな。ますます虚偽の絶賛が多くなったのはそういうことか 魚拓みてみ。著作権の侵害でもうすぐ見るのできねくなるって。こいつらマジだよ。みんなスクショ取るようにな。 >>645
>>648
7月15日付けで変えている。
いよいよ、自分たちがやってきたことが違法であることと、
一般投稿者を利用しつつ宣伝投稿を混ぜて一般愛好家を騙して金や特典に変えて自分たちだけが甘い汁を吸ってきたことが、
ヤバイ状態になってきたので青くなってきたんだね。わかりやすい証拠隠滅行為。
警視庁当局や捜査当局は当然この板もみているので、
管理人に証拠隠滅を謀られても見られるように、
ネット技術に詳しい方、誘導お願いします。 削除依頼とか見苦しいな。一度甘い汁吸ったらやめらんなくなったんだな!
この広告見つけたヤツ本当にGJ!
相当効いてるみたいだし、通報あるのみだな。 風俗放浪記の正体。体験レポートに金を要求、タダでSEXすることも要求していた風俗放浪記。バレて慌てて即広告内容を書き換えていることから悪事だと認めているみたい。
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:VluBq9fhcWQJ:adsch.net/detail/%3Fm%3D1568+
↓↓↓↓↓
基本掲載 44,000円/月
広告内容
体験レポート 2ヶ月に1回、管理人の体験 レポート投稿があります。
体験レポートの際は、掲載料金と別途、ホテル代・プ レイ代が店舗様負担となります。
体験レポートに対して二つ要求して契約していた。管理人の体験レポートが松戸・小岩・大塚・日暮里・鶯谷など契約の店舗に偏るのは当たり前。
タダマン新人味見に管理人が行けない場所は、ガイが行くという連携で絶賛記事連発。さらに人気嬢にするときは二人が時期をずらして入ったことにして連携絶賛。
管理人やガイなど、優先で新人を味見。年間数百も体験が出来てきたのは、タダマンとタダホテルに、さらに別途に金をもらっていたから。
メジャー店として広告、または広告を隠しつつも絶賛レポート連発店はすべて金が発生している。契約してくれなかった店のレポートは極端に少ないし、出ても悪い記事。
44,000円×何店舗?が毎月毎月ガッポガッポ。そりゃ止められないし、ネガティブレポートは書けないわな。
契約店舗にマイナスになりかねない他の体験者のレポは検閲改ざん。同じく都合の悪いコメントは検閲して出さないようにしたり削除するのは当たり前になってくる。
すべては金と有り余るタダマンのため。風俗愛好者のためというのは大嘘。この二人の絶賛レポートのせいでまんまと地雷をひいた無数の被害者がいる。
https://megalodon.jp/2018-0703-2059-39/adsch.net/detail/?m=1568 芋づる式に店もヤバいよな?
そしたら店側に逆恨みされるとかないのかねぇ? もうすぐ夕方のニュースで逮捕の瞬間が見られるんじゃないかな 私は長年にわたり放浪記は読んでいましたが、放浪記の内部の人達だけが我々を利用し、ずっと美味しい思いを続けてきたことは納得できません。
都内警視庁の生活安全部へ電話をしました。
担当保管課に転送され相談にのってもらいました。
風俗放浪記が不法外国人滞在者と知りながら本番売春の宣伝を続けてきたこと、買春の体験内容の記事を発表し、不特定多数の読者が閲覧できるようにしその膨大な数を誇っていること。
その数によって相当の金員と特別有価権利を得ていること、各売春斡旋店と宣伝目的で有価契約をしていること。
そのすべての店名と、管理拠点の駅名。それら売春の現場になっているレンタルームすべて、
また風俗放浪記に堂々と登場紹介されている専属的ホテル。
さらに風俗放浪記の殆どの記事が売買春を紹介し、それらを不特定多数の読者に扇動しかけて「みんな遊びに行って買春しましょう。早めに行った方がいいですよ。日暮里も小岩もいい(売春婦)ですね。」煽って誘っている内容であり、
「それらの公表文章とコメントすべては、風俗放浪記管理人の承認制となっている完全管理下にあること。」
売春側の女性の多くがアジアからの短期観光滞在の違法外国人労働者であることは、投稿者も不特定多数読者も、もちろん風俗放浪記管理人も熟知した上での告知行為であることを伝え、
その違法外国人労働者の件は別部署にまわしておく返事ももらいました。
加えて、「これらすべての違法性行為と多数該当店の情報は、本件風俗放浪記サイトとピンクちゃんねる掲示板の風俗板の当該スレをよく調査すれば、すべてが分かるようになっていること」
などをきっちり伝え、聞いていただきました。 ↑
私も行動しようと思いました。
被害者の数が多ければ多いほど、多忙な警察でも捜査してくれますもんね。
でも、通報先がバラバラだと、意味ないですよね。保安課?保安部?といっても、沢山ありますよね。皆さん、具体的な通報先はどこにしたんでしょうか。あとに続きます。 >>666
やめましょうって💦
未だ情報が足りない。 実はDVDショップの店長だったって話。
副業で放浪記やってたんですよね。だから、DVDショップの営業時間26時回ってから
小岩だの行ってたってこと。合ってます?? 俺もよく投稿するよ。
なんやかんや言っても管理人はよくサイト作ったと思う。三割引で参考にしてるよ。最近のネガキャンなんか異常だよ。 俺もよく見てるし投稿もしてた
アフィ、店からの広告料はわかる、むしろそれくらい頑張ってたから全然納得できるが、タダでやらせろってのは他の投稿者、閲覧者を馬鹿にしてる >>671
合ってないない。これ、ただのカモフラージュだから。 >>672
ステマばれたし、警察に通報する人も増えているし、もうヤケクソなんだよ >>673
はいはい、管理人、どうした?
証拠消したつもりか? >>674
管理人、ここで質問する時間あるから管理画面みなさい >>675
はいはい、客よりにカモフラージュして、違法店からの犯罪拡大幇助料をもらう違法行為を正当化するな >>653
同志!
リンク先がリダイレクトされてます!
管理人が証拠隠滅活動してます!
証拠復活が必要です! >>683
やばい、リンク先見てみ?
違法店紹介による風営法違反の犯罪者の管理人が削除依頼出して近日中に証拠隠滅される。どうしたらいい??
↓
この魚拓は著作権を理由とする削除依頼を受け付けており、近日中に閲覧不可能になります。
手続き日時:2018年7月15日 00:26 >>645
スクショじゃ該当機関は相手にしないんじゃないか?どうしたらいいかな? >>685
管理人、逃げ切るつもりだろうが、絶対に逮捕してやるから。 国税チクっても規模が小さい時は地方事務所にちゃんとやらせるよ。
百万単位なら喜んで動くよ。 >>687
とりあえず、近日中に閲覧不可にしようとしているアフィリティっていう魚拓会社へ皆でメールだな。皆で。
https://www.affility.co.jp/?page_id=10
・警察へ通報し受理してもらったので削除しないように
・捜査案件なので著作権違反にならない
この2点を書けばいい。違うかな? 警視庁当局は風俗放浪記そのものと、この風俗掲示板もよく読んでるわけだが、
風俗放浪記などが使う隠語は分かっていると思う。
スマタ、素股、大陸スマタ、などはもちろん全て、女性器に男性器を挿入する本番セックス行為のこと。隠語を使っても皆の常識、あたりまえ。
昔でいうところの西川口流、巣鴨流、高田馬場流、日暮里流、鶯谷流なども同じ。
本番行為の体位は、成城、星城、などは正常位。机上、機上、木城は
騎乗位女上位。他、後輩、右代、なども読んだ発音そのまま。
生々しい本番を想像させリアルでやりたくなる。 放浪記管理者は捕まらないって!
逮捕させるには未だ全然情報が足りないよ!
だから捕まえられないよ! ニュースで全国デビューするのはいつかな?
他人のレポで自分達だけタダマンの美味しい思いをし、中国人経営者と結託して日本人客を騙して大金を稼いでいた管理人の顔が見たい。 風俗放浪記管理人より、店の経営者やレンタルームの経営者の方が国税局や警察庁が怖いはず。都民からの苦情や告発が増えれば必ず動く。放浪記のおかげでややこしいものに絡まれる。まあ放浪記にもなにがしらあるはずだが。 スクショで十分じゃね
やましい事がなければ削除する必要がないのに
証拠隠滅を図った形跡になるだろ
グーグルキャッシュ
https://i.imgur.com/qwiuTAM.jpg
魚拓
https://i.imgur.com/tVwLNFy.jpg ルームオーナーは呼び出されてこっぴどく怒られて始末書書いて終わりだよ。
管理人は売春斡旋で逮捕確実。
呼び込みと一緒だよ。
残り少ない自由な時間、震えて眠れ。 >>700
未だ逮捕できないでしょ!
ってか、未だ逮捕されたらまじでこまっから >>701
お前が困ろうが知ったこっちゃない。困るのは関係者のみ。
大量の通報を受けた警察がどう動くか?いつ摘発するかだけ。 >>702
だって未だ通報するにも中途半端な情報だけじゃん💦
未だやめといて!
頼むから! >>703
どこが中途半端なんだよ犯罪者?
あとは通報の数! >>704
ん〜っ…
俺の1年間がくだらない見栄とプライドのせいで摘まれそうになってるからかな…
だから、放浪記には未だ頑張ってほしい。
捕まらない為の頑張りってやつ?
かな… >>706
△の回答ですね!
今は未だ擁護になっちゃうかな!
だって捕まってほしくないもん!
未だ! ここを見ている管理人さんへ、
放浪記に書いても読んでもらえないか、スルー削除されるだけなのでここへ。
個人ブログとして体験者のレポートを載せて皆で楽しんでいる程度ならまだしも。
広告も(サイト維持費に大金がかかるのなら)通常のブログのようにバナーや有料サイトのクリック費くらいならOKと思いますが、各店に対し、広告として体験レポートに広告費を請求する契約をしたり、自分たちだけの特典行使の契約をしたりするのはどうかと思いますよ。
どこからどうしてこうなってしまったのか? 放浪記はもう個人ブログや愛好家のエンジョイサイトの域を越えてしまってますよね。
個人的にガッカリしています。
かつてのように、愛好家を中心に、店と嬢たちが安全に楽しく共存する立場であって欲しかった。
どうして店と結託し、愛好家から離れてのビジネスサイトの方向に舵をきってしまったのですか?
契約店や自分たちに都合の悪い投稿を検閲してしまうようになったことも、失望しています。
ビジネスサイトであることに対する抗議や暴露する投稿コメントは、そんなに都合が悪いですか?
ビジネスサイトである間違った方向を止めれば、愛好家皆のためになるだけのことではないですか?
警察も怖いです。放浪記の間違ったスタイルのために、我々が楽しくエンジョイしているお遊びや、なにより愛すべきオキニいり嬢たち、この分野の業界に多大な迷惑がかかるのは残念です。
誤った放浪記のせいで、我々のささやかな楽しみを潰さないで下さい。 >>707
通報の数を抑えたいのはわかったけど観念しな管理人
みんな騙されたんだから、徹底的にみんなで通報しよう
警察だけじゃダメね
税務署も
入管も >>708
もともと最初から営利目的だよ。
ただ、最初から違法店と結託してお金もらえるほどサイト訪問者数はなかったから、掲示板もフル活用したりあの手この手で愛好家を引き入れた。信じたくないかもしれないけど、愛好家はただ金儲けの為に利用されていただけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています