【錦糸町】メイド本舗 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
るあはエセ乳?
ももはエセっぽかったけどなんとなく弾力はあったんだけど。 みひろはブースカみたいな顔だよな。髪の毛だけは綺麗。
まりあって人気なんだな。某ユーチューバーに似てたわ >>9
そんなに高収入なら吉原ソープ嬢も今すぐチャイエス嬢に転身した方がいいな。 >>13
なぜしなかった?
まあ、配偶者ビザだこら安心してガッツリ稼いでるんだろうけど。
面倒だからやめた方がいいよ。面倒って諸々手続きとかね。他にもあるけど、金も手間もかかるから。 みひろちゃん、新橋のどこにいるんでしょうか(´-`)
ヒントください〜 みひろ飛んだくさいな。
今年の初めにみひろからクラ貰ったから被害者他にもおるんやろな。あのブースカめ。
独身だから良かったものの、彼女や奥さんおったら危なかったわ。 まあ生でやる人も多いからなあ。
生でハメてる時、中で出して良いかピストンしながら聞いたら「妊娠シチャウ、妊娠シチャウ〜」ってカタコトで鳴くから生の気持ち良さもあって興奮したわ。外で出したけど中でちょっと出てたかな?笑
ま、気を付けましょう。 ダイヤモンドで出勤してるのショボくね?
前に居たナナ?ギャル系で背が高いやつ、あいつはルックス良くて確かにダイヤモンドだと思った。サービス微妙だったけど。
みひろ居なくなると看板無くなるな。今よく出てるえり、あいつじゃ無理だわ。何でダイヤモンドか分からんかったわ。
今の流れだとまりあがダイヤモンドに昇格するかもな。 まりあが整形ならもっと可愛く仕上げてくれと思う。裏返せば更にサービス良くなりそうな気はする 良かろうが悪かろうが、全然出てねぇじゃねえかwww
出てこない嬢の写真はさっさと消して欲しい 風俗放浪記のブログ記事はすべて自演。ガイとかも存在しない。提灯記事を載せ癒着し放題。絶対信じるな。クソ管理人死ね。 >>33
そうだね。
きっと見費路も看板の如く放置でしょ。 写メ日記見て思ったんだけどホテルで水着を着てる写メupしてるけどアレって客が持参してるやつなの?
ローターは持参する人いるから使ってるって聞いた事あるんだけど >>36
みひろの写メのうち1枚は俺が持って行ったコスプレやったよ。写真撮ってあげるよって言ったら喜んで撮られてた。中華のカメラアプリだったかな。
そんなみひろの写メ日記は全削除。
退店ですな。エース不在になりますね。 先代ナナは間違いなくエースだったが、それ以降エース不在だろ 嬢によってとか関係性とかって考えでいいのかな?
特にコスプレをしてもらいたいとかって訳ではないんだけど気になって聞いてみた。 みひろ、売り上げと人気的な意味ではエースだと思うが、顔はエースではないね笑
スタイルはアニメみたいな爆乳で良かったけど。
急に居なくなると性病疑うけど皆大丈夫か? 先代ナナって背が高くて細身のギャル系の奴だっけ?
あいつプレイ中時計をチラチラ見る癖があるから何か萎えたんだよな、ルックスは良かったけどさ みひろは店変えただけだろ、ここも新宿の店だと在籍残っているけどもう出ないのかな。
掛け持ちで揉めたのかしなくても、こっちに出る暇が無い位忙しいのか。 >>43
そんなに背は高くなかったぞ
細身で背が高かったと感じたのはミワだな みひろは、新橋の楽天国以外にも在籍してるのですか?
新宿の店は、どこですか?
あの娘が風俗自体を上がるとは思えないので、他の店には出てるんですよね? ナナは感じてくるとハメ潮するし、ドエロだったなぁ。今思い出しても勃起する。 平日日中帯しか出勤してない娘って色々勘ぐる。逆に夜しか出ない娘とか。 >>51
みひろ復帰してなくない?出勤表いないけど ホムペに『名前を変えて復帰』とかいうのが居たが、元誰? →54
はい。渡してます。プレミア嬢は、NN駄目だと、ダイヤモンド嬢は、NN大丈夫だと、思ってます。 →54
はい。渡してます。プレミア嬢は、NN駄目だと、ダイヤモンド嬢は、NN大丈夫だと、思ってます。 →63
3kです。合計すると、ダイヤモンド嬢より、1k高い。他の人は、どうしてる? NNに追加払うとかありえんだろ
普通なし崩し的にNNになるもんだろう >>71
会話が長いとか、シャワーが長いとかだろ。
ちょっとスレた嬢だとこんな時間稼ぎしたりするんだよな。
会話なんて不要だから、サービス始めてねと言えばいいだけ。 みひろが居なくなって1ヶ月か。
次のダイヤモンドまだー? 71ですが、もえは偽乳ではないし、スタイル抜群だと思いますよ もえ、めちゃめちゃ痛がれたので再訪はないので提供します。顔はサオリと同格。サービス悪くはない。良い子といえば良い子なので申し訳ないがすずの下位互換という印象。
ダイヤはもはや店長の好みだわな。マリアがダイヤじゃないのが可哀そう。 結局、もえは良いの??マリア同等までは求めないが、ベロチューとかどうなんだろ? まりあってそんなええか?まだ人気出る前に入ったけど普通だったけどなあ。好みか。
萌は気になる。スリーサイズの通りだとかなりスタイル良さそうだけどどうなのかな?
みひろはサヨナラか。ブスだったけどあのアニメ乳には世話になったわ とりあえず、身長は嘘つかないで欲しいw
後はこちらで判断する 高いだけで大してここはいい店だとは思わんな。俺はゴールドよく行くけど最近ならチョービーのあんな入ったけどよかったよ。 >>76 すずの下位互換という印象。
どういう意味? 某ブログにてチョービィ、連投されてるけど
なんか怪しいなぁ… 今はまだ安いが方式としてはメイドと同じランク制になってるからいずれ値上げするんだろうな
その時点で萎えるわ ダイヤはもはや店長の好みだわな。マリアがダイヤじゃないのが可哀そう。 ダイヤはリピート率とかでやらなきゃ駄目だと思う
ボッタクリでハイ終わりじゃ、店もハイ終わりになるでよ まこちゃんは、サービスどうですか?
マリア、写真変わって良くなってるね! もえ、確かにシャワー長い。
スタイルは抜群、特にパイは真美巨乳でした。DK無しだけは個人的に❌なんで裏返しませんが… もえ、確かにシャワー長い。
スタイルは抜群、特にパイは真美巨乳でした。DK無しだけは個人的に❌なんで裏返しませんが… あゆは胸はきれいだけど、いまいちだった。
DK NGだし、マンコ舐めろとうるさい。
入れたら入れたでそろそろいけとうるさい。
結局30分くらい余った。
地雷と言われがちな、はるみのが全然よかったな。
あのレベルの女を13Kは得だよ。 >>99
エステだよー毎日出勤してる。フェ○○ーって店 何かをきっかけにフェラすらG付きになったな。今は基すらない。男いるのでは? >>107 おお、入りましたか?他に何か安い理由は見当たりましたか? >>108
小柄な若い子だったけど、DK NG以外は普通にプレー(NFやるよ)なので、お得かも。 見弘なんで辞めたんだ?
そこそこ指名はあったろうから、店か客とのトラブルかな。 >>110 うーん、なんだろね。一時、無駄毛ボーボーでひどい時あったよな >>112
あまり頻繁に指名してなかったけど、もっと入っとけば良かった。ただ、今更新橋追いかけるほどじゃないんだけどね。
米、スタイル良いけど中国人特有のガサツさが出てしまってる、DKNG、返し無し まこ、サービスはマリア並みですよ。ちょっとデカイけど(*ω*) 新人、27歳表記でプレミアムとは強気だな。紹介文で芸能人に例えてるの、似てた事ない上に普通より酷いのしか見た事ないんだが。 ほんまそれ、本田マリンに似てるとか書いてある奴いたと思うけど1ミリも似てなかったわ。ブスではなかったけど みひろ居なくなったし新しいやつ探すかな
最近レポ少ないなー
昔はエクセルでまとめてた人とかいて共有してくれてたのに 出勤簿見たけど、壊滅的なメンツやな…
ダイヤがえりだけやし、終わっとる。
モザイクの上からでもブスなのがわかるやつもおるし 沙良は日本語話せないけど、な○OKだし、良かったよ →128
最近の女の子でNNできる子(出来た子)いますか? >>131
実は店長指名出来て裏オプでNNも出来ます。病みつきになりました。 →130
意味がわかりません。詳しく教えてください。 空出勤は前からだよ。
女の子が少ないと見た目が悪いから空出勤する ダイヤとかランクはバカなデブ店長の好み。
頭悪すぎる。 指名が増えてランクアップはまだ分かるけど、客の評判も分からずいきなりダイヤは気をつけたほうがいい。
たまにとんでも無いのが来てモメる。 →146
ランクアップした女の子に対しては、皆さんどの様な対応をしてますか?
@もう指名しない
Aランクアップした金額を払って指名してる
B今までの馴染みで個別金額で指名してる
Cその他(教えて下さい) マリアさんはNN出来ますか?
その際は円盤しますか? ここの電話受付ってバカなの?
もしくはレンタルルームと繋がってるとか?
東京出張の時利用したんだけど
ホテルどこがお勧めか聞いても
プチテルっていう新しめのレンタルルームがいいですよの一点張り デリの電話番におすすめのホテル聞いても、自分で使ったこと無いのにわかるはず無いしよ。汚くても安いとかもあれば、高くても広くてサービス良いとこもあるし、良し悪しの価値観は人それぞれ。
きっとそのレンタルームと提携してるから、店なりメリットあって勧めてるんだろ。 こういう店は普通提携のレンタルルームだよ
ホテルがいいなら自分で指定しなきゃだめだ このスレでもプチテルは評判いいからホテルが高くなる深夜ならおすすめじゃないか。
あと、ここの電話番はアホだから聞いても無駄だぞ、
女の事聞いてもいいかげんな事しか言わないしもうね。 みんなどこのホテル使ってるの?
レンタルルームはベッドが固くて駄目だわ プチテルはかなりおすすめだよ
一応レンタルルームだけど、内装や設備はホテルと変わらない
DUOと同じ感じだけどDUOより安い
ちゃんとしたラブホならRupoあたりがいいかと プチテルのベットってふかふかしてる?
掛け布団はある? 昔女の子が終わって部屋出ようとしたとき捜査員が雪崩込んできたのがトラウマになってて、今でも女の子見送る時、ついドキドキしてしまう。 >>167
15センチぐらいあるマットレスの上にシーツ引いてあるからふかるかだよ
バネスプリングが入ってて足が痛くなるタイプじゃない もえ、このスレでスタイル抜群とかそこそこ可愛いみたいな書き込みあるけど、
そうか? 店のコメントでも風俗業界未経験、20歳表記、う〜ん
めちゃくちゃベテラン臭有るし、スタイルもそれほどでも、それに可愛いか?
顔のしわや肌質からいって20代中〜30位?わけがわけらない。 >>175
ベテラン臭はあるな。いわゆるスレた嬢って感じ。 写メ日記のまりあの写真は、まあまあ可愛いですが、加工によるものですか? >>179
加工してない自撮りなんてこの世に存在しないと思いますが。 >>180
新宿の店ってどこよ?
メイドの系列店ってあったっけ? 最近は大当りが無いなあ
1.maria
2.mako
3.anzu
4.mikuri
5.shiori
6.mai 今度行く予定なのですが、中国語わからなくても大丈夫でしょうか? >>182
デリヘル呼んだら人生メチャクチャって店 さっき某ブログの管理人のコメントでここ煽られてたなw まゆは体温計をさしても暖かくない、基礎代謝が低いのかも 明日行こうと思ったけど面子見たら他店行きます。久々なのに残念。 え.り、身長155くらい・お仕事系・NF・DK・ゴム酢股・5K・マッサ上手。
>>194
メルマガ見た? 最近の出勤、微妙過ぎだろ
もうちょっとマシなの雇えよ… 基盤店で円盤とかわけわかんね。
最近ほんと微妙、つか首かしげちゃうわ。 >>203
やる気のなさで言ったらアイツには敵うまい。
態度のデカさで言ったらアヤツには敵うまい。 別途5000円ってソープ行ったほうがマシじゃん・・・ みひろ、木曜日入ってるよ。
みひろは、サービス良い子なの? >>206
ミヒロのネガキャンか?
やる気なし チビデブ
態度でかし 背高のっぽ みんなロハなのか
俺も円だったぞ
イケメン羨ましいわ ゆみ ブスでびっくりした
みな たいして可愛くない 身体もよくない ちょいメンヘラチック
二度とはいりたくない ミワ やる気無し 顔デカイ
ハルミ やる気無し
他 背が高くて綺麗なの入ったけど、良いのいなかったよ
満州ばっかだし サービスならしおりが良かったな。
プレミアになる前はコスパ最高だった。
日本語出来ないけどスマホアプリで意思疎通しようとしてた態度も良い。
顔は普通だからサービス重視で乳求めてなければ今でも良いかもな。 >>224-225
写真見る限り、胸あっても樽だと思う
かといって細身と謳うゆみに入ったら、下っ腹ぽっこりだったという罠にハマった過去orz まこはサービス良かったが、
チチG表記でDぐらいしかなかったような。 >>229
もっとマシな女を揃えろよ
ホムペでの紹介文大げさ過ぎだろ
あとな、出勤状況の更新遅過ぎ
マメにやれ
まともな電話番に替えろ みなとかすぐ居なくなるのは客からのクレーム多いからか?
プレイ終了後にちゃんと電話で聞いてるもんな。
なんだかんだ言ってもココはその辺が良心的だよな。
それで変な女が減るならどんどんやってくれ。 ココは高いし、よほどの嬢がいないと入らない。錦糸町なら放浪記に出てるリアルやエスワンやゴールド行った方がマシ。 えれなって墨有り? 画像見るとリアルPにいたユユに似ているようなきがする。
ダイヤにしないのも地雷臭するし えみり、25がどういう意味かわかるな。それ以外は良いかと。サービスは普通、初心者感はなかった。個人的な採点だとプラチナ。 えみりって、アラサーじゃん。しかも、寸胴で鳩胸。満州と恥垢もあるし。
あれでダイヤモンドって、どういう基準なんだよ。
金ドブで損した気分。 同じく
この店最近客をバカにしてる!
もう行かねえ ここは23表記でアラサーだから25とか入るきしないんだが、内容も微妙っすか。
30代なら同じ価格帯の人妻デリいった方がいい女がいるよ。 >>240
別の楽しみって店通さずって事だろ?
流石に店もクビにするだろ ちなみに店通さずとも
払った金の一部はまゆのタニマチに入ってるからな。
いつまでも夢見てんじゃねーよ 店はクビにしないよ!
だから調子にのるんだよ。
あのアホ女 240ですが、単にまゆと室内でプレイよりも会話を楽しんでいる初老ですよ。 ななみ少しサバサバしてるけど愛想良くてふつうによかった
DKは最後まで笑いながらはぐらかされてしてもらえなかったけど
足首にワンポイントあり
顔も可愛いし、個人的には満足 >>254に対して遅いのが、この店のホムペ更新w
もう居ない嬢の写真は、いい加減消せよww おい
誰かちえにメジャー持って入ってW本当に53cmか測って来いよ(笑)
ついにこの店まで小岩流の宇宙人的なプロフ作成し始めたな >>258
えれな=ゆゆ、ちえ=さやか、どちらもリアルPから移籍でしょ。まあ、リアルはかなり前から出てなかったようだけど。 >>258
えれな=ゆゆ、ちえ=さやか、どちらもリアルPから移籍でしょ。まあ、リアルはかなり前から出てなかったようだけど。 プレミアム、女9k店4kの配分なんだってさ。思ったより良心的なんだね。 えれな(ゆゆ)やちえ(さやか)がプレミアとは。。。
ホントこの店終わってるな ももちゃん全然出勤してくれない。
前回出勤時に無理してでも時間都合つけて入っときゃ良かった…嗚呼。 まゆ、写メでやたら胸強調してるけど、はっきり言ってハリがないよね。ガキでもいるのかと。
生意気さで言ったら、彩といい勝負だけど、彩の方がやや上手か。 えみり居なくなったっぽいな。結構よかったから裏返そうと思ってたので残念。 えみりは、パイパンで濡れ濡れの喘ぎまくりでイキまくりだったから、また入りたかったな。
基盤確定店から浅草の店にでも戻るのかな。 >>275
で、あなたはなんでさんな事知ってんの? >>278
いや、だからなんでインスタの存在知ってんのか、関係性を聞いてんだろが。
ストーカーか? どーみてもストーカーでしょ。
ネガキャンしたいだけ。 最近ここは入ろうとすると粒が揃ってないので他店で遊んでる。ただ、レベルが低すぎて。観光ビザで来てる子にバイトさせてんだろうね、日本語全くの子が多い。しかも野猿みたいにマナーの悪いマイペースな子。
大概ハズレなんだけど、ここも昔に比べると粒が揃わなくなったなあ。
料金更に上げてもいいから粒揃えてくれ。 >>287
最近?
もう、ずっと酷いんじゃない?
前にいた昼の店長もやめたみたいだし。
アホな受付しか残ってないから女の子もアホばっかりになるんじゃない? >>288
『ますますもって』が抜けてたわ、スマソ またまた!まゆが在籍外れてる。
何処の店に行ったんだ? 子持ちって子持ち你妹啊
まずインスタ持ってないから 嘘つくな
そしてただ子供の写真アップすることから 子持ちと判断できるって R U serious?ロジック満点あげるね
11月26日(日)23:59 締切
メリルリンチ
内部監査部
最後、元彼は2ちゃんで書き込む暇はない >>291
会社名ダメだよ、また春休みに復帰するの楽しみにしてますね。 まゆの話題になると決まって日本語片言が出現するな。やっぱ本人かな。 >>292
メールの内容一緒にペーストしてしまった 笑
就活解禁前いいofferが貰えばまた来年よろしく(*゚∀゚*)
>>293
このスレで二回しか書き込むしたことないよ
これは3回目 そして最後です(´ー`) >>296
とにかく、ブサイク。そしてサービス地雷。安い店なら失敗したと我慢するが、この店で、あのレベルは虚しくなる… ここのダイヤモンドとプレミアムの違いってなに?見た目の差?それとも、在籍期間の差? 正月にきたリンは素晴らしかった
メチャメチャに攻めた エレナ、ちえはリアルPにいたユユ、さやかとスレにあるが、
だとしたら2年以上前からいるからな。
初期の頃入った時は態度悪かったが素人感有って面白かったが、
それも無くなってただのサービス地雷ではきつい >>303
中身変わらない、もしくは劣化しているのに、店変わって価格だけUP。。どないやねん。 >>303
リアルのユユは懐かしいな。放浪記で管理人がめっちゃブッ叩いててめっちゃ笑ったの覚えてる >>273
浅草のなんて店にいるかわかる?
入ってみたいんだよな。 それより、明日みひろ他店でフル勤務になってるけど、まさか空出勤?客寄せパンダになってしまったのか。 >>309 他店の方が空出勤かと。あの店、空出勤だらけだぞ。 >>307
浅草の店は、チャイエス遊びをしている人で、店名を知らないのは珍しいくらいの老舗です。
結論から言いますと、浅草の店には戻ってないよ。
デフォで盤の無い浅草の店から、意を決してのメイド行きは今まで何人も居ましたが、
彼女は制御が利かないくらいになる稀な女性なので、
飲み屋・マッサ手コキ以外の店は精神的に合わないし無理だとと思う。
故に、余程の緊急事態にならない限り、脱ぐ店には戻らないかも知れません。 >>311
マジか。茶イエスってなんか分かりづらい時あんだよね。どの店とどの店が繋がってるとか、あれは経営者とかママさんが同じなのかね、勿論見た目分からんけど。 >>312
詳しいレスありがとう。
そうかー、浅草の店に戻った訳じゃなかったか。プレイ中にイキまくるくらい乱れちゃう娘は好きなんだけど、中々居ないから是非入ってみたかったな。
またメイド戻ってくることを祈って出勤予定見とくことにしよう。 >>314
その浅草の店に、小型版えみりみたいの入店してますね (笑)
明日、出勤になっている。 >>322
何故、神田秋葉原?価格激戦区にこの店が挑んで勝ち目あるの? >>323
昔のバナーとか再利用してるな。
めぐみとかもう居ないし。 まぁ、幾らか全く出勤しない孃が消えたので良しとするかな ここのお店の子は、Lineとか交換する?誰かしたことある?特に新人! >>340
オプション1,000円? それとも無料? まいかなり厳しい。
かなりの巨漢、フランケンシュタインかと思った。もう再訪はありません。 ↑よく知ってるね。
じゃあ>>332のHIV画像は誰? やっぱ放浪記かな。メイドって昔は良く行ってたけど、今じゃレポのない店行く気しないもんなー ほんとに53歳だった
ふざけんな
ちんこたつわけねえだろ
頭に来たから通報するわ
くそ店 潰れちまえ >>365
どうやったら
チンコ立たない→頭きた→通報→潰れちまえ
って流れになるんだ?
頭悪すぎんだろ?
暇な他店店員の嫌がらせか? なつき
ババア、演技酷い、シャワーセルフ、キス,胸,下の触りダメ、部屋入ってからずっと携帯いじってる、マッサージしてと言いうつ伏せになりマッサージした後仰向けにしようとするも力入れて拒否
初めて通常コース入ったけどあれじゃプレミアムじゃないなって思った。 >>365
どういう状況かkwsk
>>369
これこそ金返せだね、酷い。 ここはプレミアでもそういう子いるけどな、ノーマルなのはBBAだからだろ。 >>369
まったく同感。優しく接していたのに、10年に1人の巨大地雷。
放浪記に投稿しようと書き終わったけど、金に困ってる風なので情けでやめた。
それでいて、リピート約束してとすり寄ってくる。わけわからん駄女。 最近当たりないなあ。
ハズレはたまにあるけど。
こないだ、頭汗臭い女来たけど、どうなっての?不潔な女は萎えるわ。 >>372
おま俺w前に究極の電話番に聞いたら放浪記で叩かれるとこっちがその子を勧めても客が断ってくるって聞いて、地雷嬢のこと書こうと思ったが、なんだかんだ気が引けて書かなかったこと多々ある。まあ1マソじゃそんな文句も言えんしな。 千絵 ハズレでした というより金捨てた 極濃厚のイソジンうがい・・シャワーでジロジロ確認・・キス
ダメ,下の触りダメ・・Qんにブロック、手万に関しては「失礼でしょ」だってさ 尺の要求には「犬じゃない」
と・・こんなん在籍するなよ そういうのは是非風俗放浪記に書いてくれよ
店が地雷置かないようになればハズレも減るでしょ >>375
酷過ぎるな。こういう女は痛い目にあったほうがいいんだよな。 >>375
前からそうだけど、やっぱり変わってないんだ。 まぁ、指名しなきゃいいだけだな。。。あと、フリーでは入らないってことかな。 まい、みらい、この2人ならどっちがオススメかな?
月曜みひろ出勤かと思ったら深夜だしなあ。
ダイヤモンドレベルの女増やしてー >>382
最近深夜だけ、多いね
>>383
なぜ? 372だけど…
以前、放浪記に甘レポしたけど、甘レポした女も サービスではK拒否。Fもゴム付。慣れてないと大目にみたけど、
なつきの巨大地雷踏んで、ちえのレポ見て怒りがこみ上げた。
なつきは本人のためにと放浪記投稿をやめ、アンケートを店に送ったが、約束の返信はおろか音沙汰なし。
こいつら仕事を舐めてるばかりか、下手すると喧嘩越し(笑)
エレナもリアルから飛んできた巨大地雷だろ?
ここの運営は腐ってる。
もういらない。傘入った方がいいよ。 過激にとは言わない。普通に明るくサービス出来る嬢を3〜4人残して、
値段も下げて再出発しなければ、ここの将来はないね。
オレはここの支持者だったけど、改善なければ、実情を放浪記にブチまけるだけ! 賛成!とにかく、他店と比べて高いよ。他店から移籍の地雷になぜ以前より高いプレミアム価格なの?。即刻、放浪記に書き込んでこれ以上の犠牲者を防ぐべきでは?ここ潰れたら、マシな子は別な店に移って、もっと遊びやすくなるから好都合でしょう。 >>387
ほんまそれ
他店でおちゃ引きまくって移籍したらプレミアムってなんの冗談だよ
通常地雷はまあやっちまったかで済むけど、プレミアム地雷は二度と立ち寄らなくなるレベル 千絵 後書き スタイルは良かったけど尻が貧弱でバランスが悪い印象ですた
あと 七海 写メ日記詐欺だに 由美のちょっと太い程度 にしてもあの研ナ顔は燃えないな お気には晒さなくても良いけど、地雷はガンガン晒そうよ。
今週俺行くわ。 俺なら地雷如き店にクレーム入れて自分で撤去するけどなあ。これまでもしてきたしw >>395
人知れず撤去された地雷は他店に移りまた知らない人が被害にあう
放浪記にあがれば店移ってもすぐ特定されてみんな安心 ホームページから見れる動画、完全に顔出ししまくってるけどええんかね?笑 放浪記口コミ書きやすくなったよな。スマホでトップからptpt行けるから前、嬢の時シャワー浴びて、ベッドでポチポチ書いたわw >>396
他店の情報なんて見ないし、一日でも早く地雷撤去して、ニューフェースに入って貰った方がいいしょ。 でもさぁ、俺たちも、文句言うならそれなりの金払わないとあかんよね。嬢も、好きで売春してる訳ないし。こちらは、好きでしてる訳で、、、 ↑↑
通常は初めてだった。なつき27表記ならアラ4は覚悟の上。
マッサ込みなら常連になってやるかと…軽食差し入れ、90分に+小2で1.5払った。
ところがマッサは撫でるだけ、呆れて上になると 体は一切タッチ拒否。Fは根元を舐めるだけ。素股は激しいブロック。もう笑うしかない。
年増の不人気嬢なら、サービスは期待できる?と思ったオレは阿呆だった。
白けてテレビ見てたら、金がないの愚痴ダラダラ。温泉連れてけ。明日も来てよ!と。
もう苦笑とため息だけ。
ここの嬢はサービスの基本を教えられてない。運営が客を舐めている。そのうち鉄槌食らえばいい。
オレもしつこく書き込むけど、気持ちわかってくれ(笑) >>402
そういう女は放浪記に書いた方がいいよ。
サービスがそこまで酷いのはリアルはよくいるけど、メイドもか。
自分は錦糸町メインなんで、なつき呼ばないで済んだお礼に新人に入ったらレポします。 エレナは放浪記の管理人が激怒していたリアル出でチャイエス最大の地雷だろ?
チエもリアル出?となり組のゴミ拾って高値で売り出すとは言語道断。
エレナに関しては、噂なので確認してないが、誰か当たってないか? エレナ=リアルPのユユなら地雷ってほどでも無い、
自由奔放な感じでああいうのが好きな人もいるだろ。
体中らくがきだらけなのは残念だけど若いしな。
チエは性格糞だろ、フェラが下手とかでは無くやる気ないだけだし、接客全てがゴミレベル。 貧乏な中国女性は、金持ち中国人に相手にされず、小金持ちの日本人と嫌々セックス、小金持ちの日本人は、十分な金が無く、いい女には相手にされず、安いチャイエスに、、、目糞鼻糞じゃね?俺たちって。。、ら よくこの店ツブレないなと思うよ。
他店のゴミ集めて 風俗だとベトナム人が中国へ稼ぎに行って、中国人は日本に稼ぎに行く。 >>408
小銭持ちの俺には駄菓子屋感覚で楽しめてこの店は重宝してるけどな。 >>407
頼むから、放浪記に書いてくれ!被害者を増やすな! ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 結局騒ぐだけ騒いで帰ってったな
地雷が一人減っただけか?
つまんね ここは、一人一人の嬢の個性云々の前に、サービスのマニュアルができてない。
おまけにチェック機能がまるでなく野放し状態なんだな。 ほんと良嬢数人残して、使えないスタッフも一緒に全員クビ!
他より高いって意味をもう一度考え直さなければダメだね。 安いのに質だけ求めてもね。
一万円そこそこの店にマニュアルなんてあるわけないじゃん。 あの放浪記の猫パンチって検索すると割りかし易しめのレポ上げてる人でそれが地雷認定、、、メイドさんそれはあかんでしょ。。。 >>423
もっと安い店以下のサービスだから叩かれてるんだよ
全員通常にして出直せって感じ >>425
ならもう来なけりゃいいだけの事。
ウダウダ煩いな、他店探せよ >>426
アホぬかせ
ドブに金捨てさせられた分きっちり相殺させてもらうで >>427
やる事はやったんだろ?!
何処が相殺なんだよ。 まあまあ。地雷レポは有り難かったよ。
なんか最近高齢の嬢を増やしてる感があるけど、若いの頼みたいわ >>428
>>429
これは店員だわw放浪記のおかげで助かったよw まゆオヤジが1人いるな?
粘着質キモイから
座間の奴みたいになるなよ 中国語が話せてママに直接文句言えるなら違うかもしれんが、
日本人スタッフに文句言っても効果無いと思うぞ。
何度か電話で文句言った事は有るけど、
あまりにクレームが多いとプロフィールに微妙なコメントが追加される位。 店員が切れ気味に投稿してるな(笑)
我慢ならない地雷は、ここで晒すと同時に店へのアンケートに投稿しよう。
放浪記にあれだけ酷い地雷暴露されて、エレナ、チエは消えたか?
なつきが鬼出勤とは改善されたんか?それとも放置?終わってるな。 なつきは入ったことないが、通常ならまだ許せるよ
リアルの地雷引き取ってプレミアムとして出したのがこの店の運の尽きかな
まあまあ競争激しい錦糸町でこれは命取り >>434
ちえは、昨日からダイヤモンドに移ったよ。どうなることやら、、 葛西あたりならまだしも、、あっちは目が肥えてるだろうに 60分8千円で手取り5千円、隣の汚いレンタルルーム1,500円の客がほとんどだから、
10人にパンパン突っ込まれて5万円ってところだよ。
10人付けばね。 この店行ってたのは、ナナがいたからだ。大塚ドラゴからナナは知ってたからプラチナとかふざけた値段設定しやがってと思ってたけど今のラインアップだとリアルP以下だな。落ちたもんだ。 最低でも初代ナナレベルの嬢を何処かから引っ張ってこないと、この店もう駄目だろ ナナって今何やってるの? 当時、新宿のネイルの学校通ってるって言ってたけど。 ナナは店出したいって言ってたけどどうしたのかね。
目的あって風俗やる子はわりとあっさり上がるものだが結婚デモしたのかな? ななって2年くらい前に居た長身のギャル?
美人だったけど、ハメてる最中にチラチラ壁の時計を見る癖あるの残念やったな。
あれくらいの美人なら高くてもええから入店させて欲しいわ。 在籍何人か減ったのか。
おばさんっぽかったけど、今度ひなに入りたかったのに、消えたか? 他店に移籍された子を、いつまでも掲載しないで欲しいな。さらに、ランキングに入れてるなんて、なんか店として情けない。店長!消してください! >>446
四月再訪する筈だったが、結局現れなかったな。 例えが下手すぎるよ。
まゆゆの若い頃とか知ってんの?
髪型ショートだったから全然違う >>431
間違いなく店員だわな。
>>426
の「来なきゃいい」って言ったら店員ってバレちゃうだろ。客同士の喧嘩なら「行きゃなきゃいい」ってなるはずだろ。 店員さんも大変だ。
質の悪い嬢が叩かれて、掲示板ウォッチングしてフォローしなくちゃで
ぜひ、良い子を集めてきて欲しいもんだ 低料金なのに要求だけは厳しい貧乏客に店員さんも大変ですね。 ↑↑
クソ店員。バカ面こいてないで、地雷撤去しろ! この店だけ割高料金ってことは、他店とバックの組織が違うの? えれな、まだいたんだ、、てっきりダイヤに移籍かと思ったわ。 ド地雷情報が収まらなくて、受け入れ拒否られたらしい。 チエ→ゆず(ダイヤ)も 放浪記で拡散されて、干されてる。
冥土で改心できなかったゴミ女は、また安い店に戻ろうっても、拾って貰えねーんだよ。 diaだとほぼ外れない。
premはたまに外れ引く。
normはほぼ気分悪くなる。
昔はnormでも結構行けたのに。
ただ、diaでもいきなり抜擢は要注意。
過去痛い目にあったこともある。 ここは他店のノーマルをそのままプレミアにしてて意味不明
ノーマルも安さで釣るためだけの特大地雷だし、以前はたまに使ってたけどさすがにダメだわ 冥土のノーマル料金で、日暮里や小岩、松戸なら、ここのダイヤクラスがうようよいる現実。
逆に他店が捨てたゴミ女を拾って、教育も監視もチェックもせず5割増しで売る図々しさ(笑)
で、客がキレると貧乏人!とかマト外れに逆ギレする阿呆店員。終わってる(笑) なつきの代わりに入ったノーマル嬢のプロフから↓↓
最近入店の新人さん達の接客面やサービス面の不甲斐なさを覆す、真面目で一生懸命で献身的な姿勢に好感が持てるお姉様タイプのメイドさん。
本当に、地雷どころか客に喧嘩売るような嬢がいなくなればいいんだけどね! >>474
プロフにこんな事書いてんの?笑
そいつらクビにしたなら別に良いけど、在籍してるなら普通に揉めるだろうに… なつきクビになったのか
まだ多少は浄化作用が・・・
店もたまには人雇って客のフリして抜き打ち検査すれば良いのにな 価格を高く設定してるんだから良嬢あと2、3人入れないとマジで廃れるぞ。って既に廃れてるけど。 みか 電撃復帰とか書いてあるけど、全然出勤してない件w 入る前に食事済ませるけどな。
目的達成したらションベン臭い街からはさっさと撤収したい。 入る前に食事とると早漏になるから注意したほうがいい
長くやりたいなら食事は後にしたほうがいい 今日地雷踏んだ アーリータイムズ サー 写メ日記の盛り盛りに騙された。 ほぼ別人とゆうかサイズ
も身長以外は詐欺記載 あ〜やっちまった!! >472 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:18:14.72 ID:kbInsQjXO
>冥土のノーマル料金で、日暮里や小岩、松戸なら、ここのダイヤクラスがうようよいる現実。
病原菌もうようよしてそうなところ専門かよ 嫌なら行かなきゃいいんだよ。
こんなとこで文句言うのはお門違い。 この店、高くて人気ないから、普通の嬢なら1-2人/日しか客が来ない。そりゃ、嬢も辞めるわな。 ↑
こんなとこでしか嬢や店叩けないやつって、金無くてろくすぽ遊ぶこと出来ないコジキだろ。
たまに手に入るわずかな金しか無いくせに、あれこれ理不尽なクレーム言って嬢や店に嫌われて逆恨みしてるだけ。 >>500
店員さん分かったから落ち着いて
いちいち反応するから余計に書かれるんだよ
まあ実際ここは他店より酷いってのもあるから擁護する気にはなれんけど ここって、本当に店員の反応良いね。それだけピンチってことか… ここ放浪記にもレポ上がらなくなっちゃったね。。見捨てられちゃったのかな。 申し訳程度に通常一人だけおいて激安でございってか
他店地雷拾ってプレミアムで出してるみたいだし、完全に客舐めてるね 紹介文でやたら○○似とか書く店長、滅茶苦茶女に嫌われてるな。
事務所で二人になるとF強要。面接で触りまくりで帰る女がいるって。
ママの前だと真面目なフリするから本当にムカつくってよ。 紹介文でやたら○○似とか書く店長、滅茶苦茶女に嫌われてるな。
事務所で二人になるとF強要。面接で触りまくりで帰る女がいるって。
ママの前だと真面目なフリするから本当にムカつくってよ。 採用する店側は、採用時にいきなりFさせるぐらいじゃないと嬢の採用は決定できないと思うけど...
それとフリー客に誰を進めるかは、店長と女の子の関係だから仕方ないと思うよ
やっぱり、がんばる女の子を応援するのは、店もお客も一緒でしょ❗ 放浪記で高評価の子に入ったけど、いまいちだったわ。 ↑誰ですか?今後のために教えていただけるとありがたいです。 かおるという日本人の新人は、日暮里ダイヤモンドにいた女だな。
ダイヤモンドには、リアル→メイド経由で3人行っているし、女って盤店をグルグル回るんだね。
で、梅毒もグルグルまわるという訳だ (笑) みひろもう来ないのか?
在籍リストも下の方になっちゃったし。
店と色々問題あったのかもしれんが、出来れば戻ってきて欲しい。 ダイヤモンド系列の経営者
キムチ金子は年商六億円〜
キムチ金子はチャイエス大成功者
その金で不動産も買いあさってるキムチ金子
お気にの話だけどね
一日に五万円以上稼ぐ女は多いし
月に100万以上稼ぐ女も10人はいる
女が稼ぐ半分はキムチ金子のもの
諸経費、店員の給料分は3日で回収できる見込みなんだって! みひろの復帰は一瞬だけやったな。
ダイヤモンド級増やしてくれ 一番安いランクってヘルスコースってこと?
地雷源っぽくて手を出せんわ >>524
基本ノーキスノータッチ
オールヌードの手コキ店とでも思っておけば後悔はしない んなわけ無い。すず以外は有りだと思うよ。
年齢が高い、スタイルが悪い、短期の子(日本語が話せない)
ここも短期の子使うようになったんだね、なんかガッカリ 新人レポ
りか 顔がガンバレルーヤよしこ。
スタイル、サービスは普通だが、ブス過ぎて中折れ。
これプレミアムにしちゃ駄目だろう。 新人揃いも揃って日本語だめ、スマホで会話か。益々リアルP化してきたな。 妖怪ババアみゆ。まだいるのかよ。
チェンジと言っても帰らない押し売り女。 manami 87
reiko 91
sara 56
maria 89
anzu 83
mihiro 97
mai 76
非常に個人的な評価なので参考にならない事は申し添えておきます。 れいこは日本語が達者で口悪い。潔癖だし、あまり好きじゃないな… 潔癖という印象は無いなあ。
ま、人それぞれですから。 みひろは、俺の回春からも消えてしまった
どこの店に移ったか知ってる人教えてください
ヒントでも可 さらって昔のさらと違うらしいが、実際どうなんやろ? みんな、みひろにこっそり中出ししてたんやろ?そりゃ退店するわな まりあがダイヤモンドか、個人的にはハマらんかったけどな。
ダイヤモンド増やして欲しいな。メイドコースいらんわ。
まいって微妙なの?スタイル良いみたいだけど、態度もでかそう お前がんな事ばっか言ってるから辞めたんだよ。空気嫁、つか失せろ。 まゆ子持ちだ。ガカーリだ。
あのたるんだ胸、だらしのない腹の肉見れば失望するよ。
喜んでるのは熟女好きのジジイか? かなり古株だったようこはどうした?
てか、どこ行った? 誰?俺逆に整った系飽きてきちゃったから突撃してくるよ 崩れた顔で良ければ隣の店がいいんでは。探さなくてもすぐ見つかるよ。 プレミアムでキスNGワラタ
手コキ店以外のサービスwww ゆりのどこが一億円ボディだよ。ただのアラフォーババアじゃねえか。
そもそもなんでババアがプレミアムなんだよ。 みひろついに在籍から消えたな
で今はどこにいるの? 先週は本当に酷かった。
やはり、プロフを信じては駄目だね。
ただ、どんなにブスでも、婆さんであっても、普通は探せばどっかいいとこあるんだけど、いいとこは皆無だった。
電話では何も言わなかったけど二度と呼ばん。1つお願いだが、サービスどうでしたか?って聞かれるけど、隣にいるのに答えづらいんで、選択式で回答できるようにして欲しい。
特定されたくないんでこの程度で。
さっさと淘汰されろ生意気糞女! >>564
誰ですかね?
因みに自分は○○似とはしゃいで書いてあるプロフの文を見ると怒りが沸いて来ます。
最近の落ち着いた文はいいし、ノーマルもめい以外は外れてないので。
あ、みるくは入ってないです。 よつんばいにさせてぶら下がった爆乳をたっぷり
上から鷲掴み・・最高だったな・・・ ダイヤモンドコースだった、もえは、日暮里のダイヤモンドのななに、なっちまったーだよ。
60分8千円の底辺嬢に堕ちちまっただーよ。 20歳表記経験浅そうなアピールで店が凄く押していたが、
30代前半位のベテラン臭するスレた子なんだもん、そりゃここじゃリピつかんだろ。 スタイルいいし日本語堪能だから日暮里なら即完売だろうけどね。 14時〜19時のお試し出勤みたいだから、5千円手取りが4・5人付いても、安すぎて辞めるかもね。
まあ、チャイ嬢たちは旧正月帰国に合わせて金が欲しいし時期だから、何でもありなんだろうって。 みるく、全身整形モンスターで性格も屑だからやめときな。 みひろ飛んじまったかー。
俺があげたコスプレを写メ日記にあげてくれたのは良い思い出。スレてなくて良い子だったね。 みるく入ってきた
年は30↑可愛くもないけど胸はご立派
キスはNGではないが消極的、日本語わりと堪能
NNほのめかしてきたけど怖いのでゴム二回
通常コースとしては可もなく不可もなくと言ったところかな >>568 勘違いするな。嬢にとっては1回の取り分より1日いくら稼げるかだ。ここじゃ稼げないから他に行くんだよ。 >>576
40over&偽物。
あれで満足できる奴が羨ましい。 >>575
この店に集まってくる客の9割は貧乏人だが。 >>580
まあ、税込だが年収1,200万円を貧乏と言うならそうなんだろうな。 >>581
所得税や年金等の引き後には、手取り7・800万円ってところだな。
俺の友人にも、そのくらいの年収のリーマンいるけれども、一番税金取られるゾーン。
売れているチャイマンコ本番嬢と同じくらいの収入でリーマンとしては、
高額の部類かも知れんが、この場所で威張っても源泉徴収書見たわけでは無いので何とでも書けるし、
そんなのを底辺チャイ本番店の風俗掲示板で去勢張ってもバカみたいで惨めだろう。 頭いいふりして風俗掲示板で必死に反論してるアホ
こんなの相手にするだけ無駄
次、次 ところでこの時期の東京の日本の店は全然だなぁ
いる女は古株のお局さんか地方ソープ嬢の逆出稼ぎ組か?
この時期に限ってはチャイエスの女の方が安定感あるな 年収1,200万円でチャイエスに通ってるバカがいるらしい 人がどこで遊ぼうが勝手だろ。低所得者の僻みにしか聞こえない。 年収1,200万円なのに低所得者が行く店に通ってるバカがいるらしい 〔頭いいふりして〕
ってどこの文面のことかな?
そんなに難しい話ってででる?
高低年収、学歴関係なく
生きて行く上で普通だと・・ >>586 年末年始は客がいないから稼げる子は働かない。
チャイは正月前に焦って鬼出勤かね。 俺は年収900弱だが日本人相手だと気後れするのでここ通ってる >>602
ありがとう。
でも、これ皆パネマジなの?
誰だか分からん。 デリーノは振替だよ
試しにはるみ指命してみな
違う女来るか休みって断られるよ
みひろ→ひろみも同じ
ひろみは顔なしだからおっぱいで誤魔化されるかもよ デリデリーノはパネルがウソ臭い
みひろがどの子かわからないね
どの子がみひろ? デリデリーノのひろみはすでに消えてる
今はどこにいるのやら そういやデリデリーノって昔から有るのに放浪記で一件もないななぜ? 今年も仲良くいきましょう。挑発的な発言はスルーで。
ゆずき、あくまで主観だが顔は石田ゆり子に似てる気がする。オッパイ揉みたいならお勧めだが、FはNGだった。 みひろはもう戻って来ないと思うよ。
会いたいなら小岩駅で張ってれば会えるんじゃない?
小岩駅の近くに住んでいるから。 >>611
普通知ってても女の子が何処に住んでるか書き込まないでしょ! 個人情報バラマキ放題だね >ID:l02O29yQ0 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、
巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている
違法風俗店。
直ちに摘発するべき
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にある
プチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローション
などの物的証拠もある。
風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店
放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、
巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている
違法風俗店。
直ちに摘発するべき
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にある
プチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローション
などの物的証拠もある。
放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者 こんだけ長い間摘発されないのにここに来て急にの理由は?こういうの、色んな裏の繋がりあるんだろ。 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、
違法風俗店。
直ちに摘発するべき
などの物的証拠もある。
放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者 >>621
なんでやねん。
俺はここ潰れると他行くとこ無くなるから困るんだわ。まあ、潰れないと思うが。 去年はリンとかレナとか若いのきて楽しめたがいまはめっきりだなぁ >>626
随分前の話では?
東日本大震災以来会ってないけど。 この店の子は巨乳というと一部の子を除いて9割方熟女のような胸だな
乳輪デカくて色素沈着してて
ほんとにがっかりする
はぁ、若い巨乳を揉みしだきたい まりあ俺的にはちょっと難点が。
最近おんなじ面子ばっかでつまらん。
在籍リストの子にもっと出勤して欲しい。 本指名した時って、嬢には誰が指名したかって来る前から分かるもんなのかな。 >>638
分かる時もあるよ。
受付が女の子に言うか、女の子が客と連絡してるかどっちかの場合は。 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている
違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。
などの物的証拠もある。
違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨
風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店 は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ >>640
んで、その文章にここの店載ってないんだが?
ここにコピペするなら付け足せよw >>639
女の子とは直接コンタクトした事は無いんだけど、部屋の扉開ける前から分かってるぽいんでちょっと気になった。
中には随分長い間入ってなかったのに、*ヶ月ぶりだね、とか脅威の記憶力の娘が居たりしてこの店どう言う仕組みなんだと思う事がたまにある。 たぶんというか、確実に店長が電話番号から利用履歴作ってると思うよ。珍しくはない、何会話したかメモしておく店もある。 長文スマソ
俺はこの店6、7年来のファンだが最近の迷走ぶりは目に余る
多分暇な時にオーナーの名物オバサンが色々言ってるんだろうな?
ラインの予約受けるとか受けないとか関係ない事で、店が暇になるのはもっと風俗店としての基本的な考え方がブレてると思うよ。
最近の店の姿勢を見てるとそれが手に取るようにわかるな。
HP見てると新人の時に明らかに本人とは違う写真使ってみたり。
いい女の子が来ないのはわかるが、大した事ない子はどんな事かあっても大した事がないものだ。
そーゆー時期もあるから、どうかこれだけ長く営業してるんだから我慢の時と思ってやらないと…
その都度暇だからって店員叱ってたら、そりゃ店員さんも辞めてしまうわな(笑)
もうここ一年で何人電話番変わったんだ?(笑)
この手の店は店員さんが長く続く事が何より大事だから、店員さんにはどうか我慢して続けて欲しい。いつかいい時期も来るから…
オーナーさんもカリカリしてると運も逃げていくものですよ!
これだけの老舗なんだから、若い可愛い子早く入るといいね。 >>643
店は客を管理してると思うんだけど、娘達はそんなもん知らないと思うんだよね。通名か何か付けられてるのかな。ま、いいや。回答ありがとう。 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。
蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸 >>646
次の客に行く際に、店長が嬢に教えてあげるだけかと。 >>652
昔の方が全然いいだろ!
今は穴があれば誰でも採用みたいな低レベルの店だぞ。 みひろ完全にいなくなっちまったな。
結局みひろと生でヤれた奴が勝ち組ってことか。
あのアニメ爆乳は最高だった。性格も良かったし。 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。
蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、
メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸 日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。
「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。
将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。 >>659
笑顔が可愛くて性格も良さそうなとこはいいが
体に若さ、みずみずしさが無いのがな。 >>668
金の切れ目が縁の切れ目
ステマ代払ってないから もえ、日暮里ダイヤモンドでは、汚いレンタルルームで8千円客の手取り5千円ばかりだから、
プライド傷つきーの・面喰いーのからの出戻りだな。 お気にが全く出勤しない。取っ替え引っ替え新しい子試してみるけど今一なんだよね。出勤リストにはまだあるから気長に待てば良いのやら。 もえ、最初よりサービス良くなったというより、早く行かせようという思いが強くなったように感じる。 皆様、能天気ですね!
近々摘発されますよ。
現行犯で捕まらないように気をつけてくださいね! あらま大変。
そんな内部情報こんなとこで漏らしたら間違いなく特定されて降格ですね。
お気の毒様w 現行犯って・・・
犯罪行為してなきゃ大丈夫でしょ(能天気) メイド終わりだな。これじゃ地方のチャイデリ以下だ。 店員さんの写メ日記って意味ないね!
店員さんが書いてるってバレバレだもんね!
日本語喋れない女が日記書ける訳ないのに。
馬鹿馬鹿しいね! 年間1500人以上とセックスする、中国非人に対して人間扱いは不要。これらは、マンコが付いている肉の塊にすぎない。単なる気狂いだ!それらから金を搾取する店長と放置する日本警察は、さらに下衆。最も卑しいのは、肉の塊に群がる貧民日本人。穢多、非人の烏合。 いかにもって感じではないからあまりきにならないけど、なにか入っている。 >>701
>>702
サンクス。やっぱやめときます。 どうも。
最近お釣り持ってなかったって女の子が多い気がするんですが皆様どうですか?
僕は+でnはデリヘルでは現実肯定するしかないのかと思うので気にせず教えて下さい。
(勿論立場上NGと言ってますが)
最悪なのは確信犯的にお釣り持って行かない女の子
ウチの店はぼったくりじゃねーんだよ!! お釣り持って無いって女の子が多いかも、特に時間的に一番目でお釣り無いって
なめているか確信犯だろう。遅い時間帯だと、まあそういう事も有るだろうけど。
この店、教育がなってない糞だからな。そういう部分って結構重要なのにな。 お釣りないって言われたら俺もお金足りないんだって返して、二人でホテル出れば良いと思うw 確信犯だよそれ
店に電話するって言えばなんとかなる
ベテランが推奨してる手口 ありがとうございました。
皆さん優しくて神のようですね。
今後は教育徹底しますね。
ルール内で遊んで頂いている以上僕は誰が何といってもお客様方の味方ですよ! >>696
本人チェック厳しい
ブロックあり
顔と身体はまあまあだが
プレイはダイヤモンドの価値なし 在籍からマリアが消えた
最後の砦が消えたな
この店はもう無理だろうな >>709
カラダいいかなあ?
俺は尻から太ももにかけての肉割れがダメだった >>711
在席に残ってても一年以上出てない子も何とかして欲しい。 >>717
今のところ、1年以上出てない女の子はいないと思いますよ!
1番出てない女の子はルイかすずのどちらかだね みひろってどこ行ったのかな。
ななっていうギャルっぽい姉ちゃんも可愛かったな。
まりあがダイヤモンドになった理由がよくわからんかったわ。
みひろはブスだけどやりたくなる女ってのを具現化したような子やった。あの胸にもう一度むさぼりつきたい。 >>709
GF、k無しだったのか?
可愛そにうに。 レイコのレポ上がってたね。
逆にみんなにあーゆーサービスしてんだと思ったら冷めるな。 もえはNFだったがごみ箱に唾吐いていたな、
あれやるやつって大抵中国でばりばり働いていた子だろ。 俺の回春系列は、普通に振替してババアが来る店ってイメージしかねぇぞ
まぁすぐ辞めるだろな >>728
メイド本舗と同じ店、
デリデリーノも同じじゃん あやって前にいたモナを巨乳にした感じか?
写真見る限りババアだよな >>731
ババアでも真乳ならいいんだが、この店の巨乳て偽率高いから。みるくは詰物入ってるから触らせもしなかったし。 まゆってなんか嫌味な感じだな。早稲田なんて大したこと無いのに、他の子達見下してんだろうな。 風俗も客商売である以上
上から目線の女の子は風俗の仕事は無論その後の人生でも成功しない
今まで出会ってきた風俗嬢でもこれだけはガチ まゆ、入ったけど、自分には合わなかった。
人気みたいだけど裏返すとサービス良くなったりするんかね。 ルイをダイヤモンドで戻すとは…呼ぶバカいるのかね? ここ期待してるんだけど某ブログで全然話題がなくて入れん。 店員書き込みらしきものがあるな?
自分お気に入りの女の子に誘導してるようだが
ここに書き込んで客誘導するなど無理
頭悪すぎ いや、本人が書いてるんでしょ。
写メ日記でもここ批判してるし、
ってかくとまた反応するだろ? ダイヤの女は料金に見合った娘だけ残して全員クビか降格だよ。他店ノーマルの方がまだまし。 おまいら責め受け両方ダメのみくりでよく満足出来るな?
1年前とだいぶ改善されたのか? >>750
なら指名しなけりゃ良い事
リピートなくなれば、辞めるかグレード下げるだろw >>754
バカ言うな!
女は簡単にグレード下げない >>754
例え指命されなくても、女はグレード下げないでママに文句言うだけ!
それを聞いたママは店長に文句言うだけ! >>754
店長はママに反論するけどママは聞く耳持たない!
少しでも金を落とす女の味方!
けど実際は客が飛ぶだけ!
だから店は利益が減るだけ!
それでもママは女は悪くない!
利益が下がったのは店長が悪いと言うだけ! >>754
例え、店の文句言って辞めた女でも、戻りたいと言えば簡単に戻れる。
まゆがいい例!
店にとって不利益な女でも簡単に戻すママが1番のネック。
他にもミリアとかランとかね!
でも結局はいなくなる!
ママが学習しないとこの店は駄目になる! >>754
あと、ママが間違っていてもママの言いなりになるバカ店員がネック!
アホな店員だけ残って、まともな店員はママと喧嘩して辞めて行く!
その繰返し >>759
雇用関係にあんだからそりゃ無理だろ。
雇われ店長は店が潰れたら他店に行くだけ。
馬鹿な女を辞めせるならひたすら店に文句を言い続けるしかない。 ママは目先の金を追ってんだろ、中国人らしい。
しかしアラサーばかりになったな、がんがん広告打って若い子ひっぱってきてくれよ。 しかしダイヤモンドコースの女ばっかりになったな。通常1人じゃ全然通常じゃないじゃん。
一番多いから通常のはずだろう。
贔屓目に言ってもダイヤでいいの二人だけ。
唯一のお気にがダイヤになったらこの店縁切りだな。 >>762
二人とは誰ですか?
俺の場合は他店にここのダイヤより若くて可愛くてサービスの良い(当然通常価格)のオキニが出来てからあまりここは利用しなくなった。
そうなるわな。
今のダイヤが他店にも居ないようなダイヤ相当の子ならいいんだよな。中身が伴わず料金だけ高いからみな怒るわけだ。 ここの通常は他店の地雷レベル
プレミアでやっと他店の通常レベル
つまり日本人店の価格帯、でも全員チャイw 新人のマリリン、若くて店のコメントではハイレベルって書いてるけどノーマルコース?
ノーマルコースなのにハイレベルって…
この店の店員さんはアホなの?
本当に適当でお客さんのこと馬鹿にしてるのか? おいおい、りんは早速値上げかよ。年末に来たノーマル組は悪くなかったが、再来日したら全部値上げじゃないだろうな。
もっとも、ゆりとかみくりがプレミアムとわかれば女の方が黙ってないか。 どうせプレミアムにした途端お茶引きなのにな
人気ノーマルが一番稼げるし客寄せにもなるのに勿体ない りん、小さいだけでババアだった。
オマケに声が妖怪ババアで萎えてしまい、発射に至らず。
これなら日暮里の方がまだいいかも。 なんだかんだ嬢に入って放浪記見ると納得することが多い 他店より3〜5千円単価高い理由は電話番の質!?
ここも決して良いとは言わないが、P入ったら電話番が糞すぎてここが神に思えた。
女の子の質は関係ないね。 えっ
pの電話番凄い良かったのに変わったのかな
前は完全に女の子が帰った後にサービスとかチップの要求がなかったか確認の電話来てたくらいちゃんとし過ぎてたのに まゆは優しいと思うけど、人によって変わるのかな。すごく自撮りがうまいですよね。 まゆが優しい?
金持ちだけに甘えて、普通の客には素っ気ない金カネ女が?
マリアが1番だよ!
優しいし可愛いし!
マリアカムバック!‼ 昨日みくりを呼んだら、ゴムフェラでがっかりした。
ほかの子も全員ゴムフェラなの? 久々Rupo行ったが、あの汚さであの値段は無いな。貧乏カップルの出入りも激しいから扉をバタバタ開け閉めする音が響く。 深夜でも休憩が有って駐車場無料なのでRupo使った事あるけどボロいよな。 >>785
そんな雰囲気ある、金があったら囲いたくなる女だな。 ルポいいじゃん
シャワーの出が悪いのとエロビが選べないけど安いから良し。
ルポくらいだと一人で帰る時
部屋選ぶ時
カップルとすれ違ってもむしろ優越感だわ Rupoは部屋汚い上に多分掃除んときスプレーで誤魔化してるんだろうがタバコ臭いんで、家に帰ると服がタバコ臭くなるんだよな。あと階段のボロさが異常、お化け屋敷みたい。 何で気分悪くなるホテルを使うんだよ!
1000円2000円けちるな だってさ
90分か120分で入って
店に指名込19から26kでしょ?
綺麗な部屋代入れて
26から33k払うなら最早この店じゃなくて
いいかなって俺は思うからさ。
俺みたいに安ホテル使う奴がいるから君たちが嬢に気に入られるんだよ。
貧乏だけど風俗行かせて!!
1k 2kが満足度を左右するくらい余裕無いのさ この業界放浪記でよくレポ上がる店筆頭にバブルってるだろ。
チャイエス歴長いが今までこんな流れなかったぞ。結局需要のある者は客が勝手に盛り上げるんだな。 >>791
使い分けしてて、取り敢えず短時間で誰でもいいからさっさと済ませて帰りたい時はrupoよく使う。2時間なら3.5kでそこそこコスパいいし。
ゆっくりオキニとくつろぎたいときは当然こんな安宿は使わない。もっとリラックス出来て設備も良いとこに入るよ。 暇だからランキング付けてみようと思ったけど難しいな。今いるメンツだと体だけならもえ、顏だけなられいこかまゆ、サービスだけなら。。。いないかな。トータルバランスだとまなみ。まぁ、顔は断トツ1位はいない、アンケートとったらかなりバラツキありそう。 ホテルには金かけるよ
メタルウェーブかレイフィールドのマットある部屋で半日のんびりしながら
入れ替わり二人呼んで遊んじゃうな。
女の子も喜んでくれる。 ここんとこ行こうと予定する日に限ってオキニが居ない。今週は他目ぼしいのも居ないからまたPに入る予定。出勤簿見ても打率低そうな選手しか居ないんだよな。 Pはカード使えるから便利
ここじゃないけど現金持ち歩いてるとたまに抜かれるからな >>798
スキミング大丈夫か?
それより何より風俗で個人情報は晒したくない。 とか言ってたらクレジット決算始めたんか、随分タイムリーだなw
良くやった、今日はここにするか >>809 いないんじゃない。ARの新人の調べてみたら。 >>810
????????????????????????????????????????????? >>813 ごめん、間違ってるかもだけど身長とコメントが転々としたお店と同一なんだよね。元マナザのはるみとかもね。 あんず居なくなってる。
すずは在籍から消えないのが不思議。 新人の日本人、モザイク越しでもすげーブスだな
日本人というだけでダイヤモンドとか。終わってるな 果たしてチャイエスで日本人の需要があるのか分からん。もう日本人とは何十年も遊んでないな。 日本人ちょっと気になる。
時間が遅いのが難点だな。 新人のかんなって2016年10月にいた奴?dkも受けもダメダメだったが
これはガイ街だわ まっっったく興味ございませんので日記帳に書いて下さい ナナが居なくなって以来行ってないけど、あれからどれだけ経ったかな >>824
くさきもヲタと天蓋してでも金がほしいのか、最低ーw 入った方カンナどんな子か放浪記で詳細教えて下さい。 ミミ
顔以外は悪くない、田舎の娘っぽくて良かった
こういうの好きな人はありだろうな アゲインでガイに会ったよ。
てか今日スルーされたら、この店ほんとコケにされてると全国民が思うよ。 日暮里のサイトから蒲田嬢除いてくれませんか?見にくいですけど。あ、醜いじゃありませんよ。 新人しずか、ガリで貧乳のマン毛もしゃもしゃ。まぐろっぽくて金ドブ。
ただ若いだけだとツマラナイ。福建出身だとこんなのばっか。
金の為に我慢してやってる感が強くてシラける。 >>841
小岩の2店、日暮里4店、メイドとリアルではデフォの生フェラかと思いきや、
ゴム付けようとしているから閉口した。
あと、陰毛がモシャモシャ過ぎてクンニしにくいのと、洗ったはずなのにマンコが臭い。
ゴムスマタのときには、たびたび追加のゼリー中断で、身体もガリガリすぎて萎えそうだった。
気まずい間が空くと、彼氏か何かとwechat打ちまくりで心ここに在らずって感じ。
リアル22歳みたいだけれども、アラサーの方がサービスいい。
俺は、一回でもういいやって感じです。 >>842
そうか、レポありがとう。
GFたまにいるけど、体が良くてDKもオケならなんとかイケるかな。マンコが臭いのは論外だね。 せめて『お仕事中』はスマホ禁止にして欲しい
こういうのは店が指導しなきゃ駄目だよね
チャイデリにそんなの期待しちゃアカンってのもあるんだけどさw 事が終わったら一緒にいる意味ないんで、俺は時間余ってもさっさと返すよ。スマホいじるのいたっけかな。そもそも話が合わなけりゃお互い時間無駄なだけなんで返すわ。 >>845
俺はスマホいじってたらもう一発ねじ込みますね。 >>848
俺も気になる
ゆずきとまなみどっちがオススメかね? >>850
タイプが違うから何も言えない
ゆずきは胸が残念
子持ちの様な黒くて大きい乳輪
だから年齢23にしてるんじゃね?
後、俺の時は頼んでもフェラしてくれなかった ジュンはおまいらが変な事書き込むからどっかいっちゃたんだろ?
いいかげんにしろよな 個人的に、ゆずきとまなみだったらまなみ。
好みを書いてみてください。ジャッジしてあげるから。 >>854
感度が良くて、イきやすい娘が大好物です! マリアもういないんだ、残念。
いつも来るたび伝馬で自慰して一回イッテからプレイしてたんだけど、あれくらいエロい子はもう居ないのかね。 >>855
新人メンバーはわからないけど、最近のメンバーではいないかと。あえて言うなら、いろいろさせてくれないけど、レモンかなぁ。 あの手この手は使えないというか嫌がられます。許される技(ソフトタッチ)で攻めるしかない。 まゆは、人によって好き嫌い分かれてる。個人的には全ての面で平均以上かと。日記の写真をイメージしない方がよい。 新人さゆり、桜色乳首って実際見ないと分かんないよね。
ここは世間で俗に言う新人の実技教習ってあるんですか? >>863
たまに鯛居ますよね。
良い子なら一度入ってみたい。 >>881
ふ、金貰っても相手したくないキモ客の排除に性交か。おめでとう。 日暮里ダイヤモンドだと19歳表記か、実際はアラサーだろ、
日暮里は恐ろしいところだ。 新人えりか。俺の経験上、過去最低のじらい。
手抜き、時短当たり前。客の前で平気で吐く。少しプレイすると、すぐに、洗面所にうがい。60分でおそらく20回は行く。プレイ時間は実質20分ぐらいだった。鼻毛は出てるわで、息子が元気になるわけ無い。シャワーは、自分だけ、先に洗って、あとは、自分でどうぞ。はっ?
写メだと、多少可愛くみえるが、現物はデッドボール級。
とにかくまじで最悪 >>889
地雷遭遇、ご愁傷様でした。
お蔭様で、地雷踏まずに済みます m(_ _)m まゆちゃん(21)
T158/B86(D)/W57/H85 とは言えもえは元々サービス良かったからこれ以上のアップと言ったらアレしか思いつかないな。。眉唾。 >>893
お礼に絶対呼んだら駄目な女を。
ルイ。ロングで呼んだのに、一回戦後は触るのもNG。そもそもサービス全て手抜き。
「自分はダイヤモンドだから」と言う意味わからない理由で色々NG。 女の子の日が終わった直後にできることって。。。あれしかないですよね >>889
確かに、えりかは、酷いな。写真と別人じゃね?レベルが来る。ちょこちょこ洗面所いくわ、片手にティシュもって一回一回吐くわ。仕事なめすぎだろ。洗い方も雑だし、時短当たり前。この店では、最低ランク。 下着もきったね〜ヨレヨレの着てるし。一日中出勤してる奴なんて、やっぱり地雷だわな。プレイ前から萎えて、早々に退散。他の店に行ったよ。 >>903
それで店から何も言われてないのかな?
言わないなら『目先の金だけ』的で中国らしいっちゃらしいが… 見た目は悪くなかったけど、サービスいくないよ、あと満州。簡単に言うと地雷だな。 >>911
ありがとうございます。ブスと見て良いんですかね? >>912
呼べば分かるさw
でも先のレス思い出して吹くなよ?www 皆さん電マやバイブ使ったことありますか?プレミア、ダイヤでDK無しだったりGFだったりするもんでオプション使っても痛いとか言われそう。 露骨に嫌な顔するよ
指名の太客以外、おススメしない。
サービス悪くなるし。
敢えて、ならガンガンいけ!! >>920
伝馬はいつも使うホテルに常設されてるからたまに使うけどオプションはつかった事ないわ。伝馬はほぼ皆気に入ってくれるよ、男にしたら別に楽しくないんですぐやめちゃうけど。 >>923
そういうのたまにいるけどさ、不潔でやなんだよね、なんかお土産よく貰うし。リアルはそういうの多いよ、俺はシャワーしてからじゃないとやんない。そういうの他の客とも必ずやってるしゲロだわ。 電マは優秀なアイテムだけど、無敵ではないので相手の反応を見てくださいね。大抵AVみたいにならんよ。 >>926
こういう店に来てる時点で、シャワーが、どうだこうだ言ってる奴ってなんなの?バカなの? 地雷と評判のえりか入ってきた
まずシャワーで20分
次にF中の中断が15回くらい
空調がどうのでリモコン操作×2
事務所からどうのでスマホ弄り×2
うがい×1
ティッシュ吐き×10
突然の自分語り×1
上に乗らせても自分で動かない
キスは口内炎がどうので拒否
もう帰って良いよと伝えてテレビ見始めたらそのあと30分くらいひとりでシャワーしてた
なるほどこれは評判通りの地雷
なつきより酷かったw ひどいな
本当なら店長さんの実技講習を受ける必要がありますね。
俺が講習したいな 歴代でも人気あったし出勤の時間可能性があるんでしょ。
歴代一位ゆず、二位ようこ、三位すずって感じだしね。一年前くらいに通常コースで出勤あったよな? この店て ヤクザの女か始めて 嬢に売った店でしょ?まだやってたんだー 二代目になって劣化したなー この手の店で最高価なのに内容は並以下。
コスパ悪すぎ。何か損した気分。 この店の待機情報見るとずっと待機なってるけど、嬢は客付いて稼げてるのかな?
いい加減だと思うけど。 おにーさんのおちんちん会いたかったよ−
〜∞
(ノ'A`)ノ
( )
〜ノ ヽ wwwwwww
ついに
俺もようやくきけました。
なんか仲間になった気分です。 >>946
スタイルは良いけど、ルックスは残念なかんじ? 回春グループってスターグループに変更になったの!? >>947
これさ、昔からあるコピペだけど本家はベルゴのミサだっけ? 半ピだな、やはりここにもその流れの人いたか。コブ平さん元気かね。 ここの子さ、いいなと思ってるとある時からプツッと来なくなるよな。どっかと二股で働いてる子もあるようだし、そういうのはさっさと看板下ろしてほしいわ。 俺はふれあいに良く行ったよ。
ギャル系で可愛いけど死んだ魚の目をした嬢を犯すのが楽しかった。
来なくなるから裏引きですよ。
嬢が喜ぶよ。酒飲んでNS率高くなるし。
信頼されてれば、だけどな。 ふれあいだっけ、夜な夜な店長が嬢部屋回って手つけてのって。あそこはNN売りにしてる子とかいて雰囲気暗かったからあまり行かなかった。 振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。
放浪記にも投稿しましたが、初レポの批判レポは嫌がらせと振り分けられてしまい出稿されませんでしたが、ついにあの風俗放浪記管理人も認めた悪質店。
ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索 アリス、放浪記にも記載されてるけど、ネジが完全にいかれてる。
激しくスパンキングされると燃えるよ! 振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。
放浪記にも投稿しましたが、初レポの批判レポは嫌がらせと振り分けられてしまい出稿されませんでしたが、ついにあの風俗放浪記管理人も認めた悪質店。
ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索 在籍一覧からずいぶん消えたな。
プロフが消されるタイミングって何?
棚卸しん時に生存確認して消してる?
一変に消えるのは本人申告じゃないよね。 ゆずきNFしてくれたし良かったよ。ここの情報あてになんない。もえもNFDKオケだし、もっとも俺が女の立場でも駄目なやつは駄目、オケな奴はオケだろうからそんなもんか。 メイド本舗はあの店長がいなくなってから駄目だね。電話しても対応悪いし。去年の正月くらいまでいた店長は何処にいるのかな?知ってる人いたら情報ください! >>977
NFはするけど浅くしかしないんだよ!
喉奥までしたか? 振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。
ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索 >>983
ズポズポしてたよ、他の女と特に変わらん この店本当にバカだね!
まゆが出勤になっていたから在籍一覧確認したらASKの所にまゆってなってた。
店員さん、アホなの?
ASKの写真もまゆに替えろ!
ASKじゃ仕事入らないから名前出しに変えたんだろうけど、変えたんならまゆとASKは別の写真にしないと信用なくすよ! >>984
悪質ステマサイト放浪記が叩くってことはタイガールってのは目の上のたんこぶってことだなー
こんど入ってみるわ 振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。
ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索
追記
馬鹿な店員がピンサロ同好会のレポを何故か出してくるが4年前のレポです。 60分コースの前半30分で嬢を2回イカせて、後はフィニッシュしてます >>979
マリア、そんなに良いか?痩せてオッパイは萎んでおばあちゃんみたいだし、二重に整形してるし、お万個は使い込んで真っ黒だし、どこが良いんだか分からない ユリ
ノーマルに変更(笑)
ゆみはいまだプレミア
ルイはいまだダイヤモンド
売れない奴はみんなノーマルにしろ 振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。
ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索
追記
馬鹿な店員がピンサロ同好会のレポを何故か出してくるが4年前のレポです。馬鹿丸出しですね。 995 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 00:37:41.76 ID:rH26Jsg9d
タイガールはピンサロ研究会の会長に高評価されてる老舗だよ 俺は一度はいったナナ良かった今いないけど
http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm
996 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 00:42:43.50 ID:rH26Jsg9d
《女の子》
登場した嬢ですが,かなりかわいいです。某ハーフ系芸能人に似ていますが,書けば一発で特定されるほど似ております。
画像はボカシがかかっていますが,そのイメージからちょっと下膨れのフグタイプのビジュアルを想定したいので,かなり想定外,個人的には相当の逆アサヒる度です。
ボディはお腹から腰に掛けて,やや安産体型のような感じがしますが,一応はクビレもあり,グラマーに安産体型を少しブレンドした感じでしょうか。胸はかなり大きめですが,形が素晴らしいです,
横になっても型崩れしない,張りのある胸でした(天然もの,人造ではありませんでした。
トークをしたところ,似ている芸能人並みに,非常に明るく話しやすい嬢です。
あるポーズをすると,ざわちん並みの物真似,激似です。下手すると,街中で間違われてしまうのではないか,というくらい,似ています。
バカすぎw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 304日 2時間 34分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。