【錦糸町】メイド本舗 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 結局騒ぐだけ騒いで帰ってったな
地雷が一人減っただけか?
つまんね ここは、一人一人の嬢の個性云々の前に、サービスのマニュアルができてない。
おまけにチェック機能がまるでなく野放し状態なんだな。 ほんと良嬢数人残して、使えないスタッフも一緒に全員クビ!
他より高いって意味をもう一度考え直さなければダメだね。 安いのに質だけ求めてもね。
一万円そこそこの店にマニュアルなんてあるわけないじゃん。 あの放浪記の猫パンチって検索すると割りかし易しめのレポ上げてる人でそれが地雷認定、、、メイドさんそれはあかんでしょ。。。 >>423
もっと安い店以下のサービスだから叩かれてるんだよ
全員通常にして出直せって感じ >>425
ならもう来なけりゃいいだけの事。
ウダウダ煩いな、他店探せよ >>426
アホぬかせ
ドブに金捨てさせられた分きっちり相殺させてもらうで >>427
やる事はやったんだろ?!
何処が相殺なんだよ。 まあまあ。地雷レポは有り難かったよ。
なんか最近高齢の嬢を増やしてる感があるけど、若いの頼みたいわ >>428
>>429
これは店員だわw放浪記のおかげで助かったよw まゆオヤジが1人いるな?
粘着質キモイから
座間の奴みたいになるなよ 中国語が話せてママに直接文句言えるなら違うかもしれんが、
日本人スタッフに文句言っても効果無いと思うぞ。
何度か電話で文句言った事は有るけど、
あまりにクレームが多いとプロフィールに微妙なコメントが追加される位。 店員が切れ気味に投稿してるな(笑)
我慢ならない地雷は、ここで晒すと同時に店へのアンケートに投稿しよう。
放浪記にあれだけ酷い地雷暴露されて、エレナ、チエは消えたか?
なつきが鬼出勤とは改善されたんか?それとも放置?終わってるな。 なつきは入ったことないが、通常ならまだ許せるよ
リアルの地雷引き取ってプレミアムとして出したのがこの店の運の尽きかな
まあまあ競争激しい錦糸町でこれは命取り >>434
ちえは、昨日からダイヤモンドに移ったよ。どうなることやら、、 葛西あたりならまだしも、、あっちは目が肥えてるだろうに 60分8千円で手取り5千円、隣の汚いレンタルルーム1,500円の客がほとんどだから、
10人にパンパン突っ込まれて5万円ってところだよ。
10人付けばね。 この店行ってたのは、ナナがいたからだ。大塚ドラゴからナナは知ってたからプラチナとかふざけた値段設定しやがってと思ってたけど今のラインアップだとリアルP以下だな。落ちたもんだ。 最低でも初代ナナレベルの嬢を何処かから引っ張ってこないと、この店もう駄目だろ ナナって今何やってるの? 当時、新宿のネイルの学校通ってるって言ってたけど。 ナナは店出したいって言ってたけどどうしたのかね。
目的あって風俗やる子はわりとあっさり上がるものだが結婚デモしたのかな? ななって2年くらい前に居た長身のギャル?
美人だったけど、ハメてる最中にチラチラ壁の時計を見る癖あるの残念やったな。
あれくらいの美人なら高くてもええから入店させて欲しいわ。 在籍何人か減ったのか。
おばさんっぽかったけど、今度ひなに入りたかったのに、消えたか? 他店に移籍された子を、いつまでも掲載しないで欲しいな。さらに、ランキングに入れてるなんて、なんか店として情けない。店長!消してください! >>446
四月再訪する筈だったが、結局現れなかったな。 例えが下手すぎるよ。
まゆゆの若い頃とか知ってんの?
髪型ショートだったから全然違う >>431
間違いなく店員だわな。
>>426
の「来なきゃいい」って言ったら店員ってバレちゃうだろ。客同士の喧嘩なら「行きゃなきゃいい」ってなるはずだろ。 店員さんも大変だ。
質の悪い嬢が叩かれて、掲示板ウォッチングしてフォローしなくちゃで
ぜひ、良い子を集めてきて欲しいもんだ 低料金なのに要求だけは厳しい貧乏客に店員さんも大変ですね。 ↑↑
クソ店員。バカ面こいてないで、地雷撤去しろ! この店だけ割高料金ってことは、他店とバックの組織が違うの? えれな、まだいたんだ、、てっきりダイヤに移籍かと思ったわ。 ド地雷情報が収まらなくて、受け入れ拒否られたらしい。 チエ→ゆず(ダイヤ)も 放浪記で拡散されて、干されてる。
冥土で改心できなかったゴミ女は、また安い店に戻ろうっても、拾って貰えねーんだよ。 diaだとほぼ外れない。
premはたまに外れ引く。
normはほぼ気分悪くなる。
昔はnormでも結構行けたのに。
ただ、diaでもいきなり抜擢は要注意。
過去痛い目にあったこともある。 ここは他店のノーマルをそのままプレミアにしてて意味不明
ノーマルも安さで釣るためだけの特大地雷だし、以前はたまに使ってたけどさすがにダメだわ 冥土のノーマル料金で、日暮里や小岩、松戸なら、ここのダイヤクラスがうようよいる現実。
逆に他店が捨てたゴミ女を拾って、教育も監視もチェックもせず5割増しで売る図々しさ(笑)
で、客がキレると貧乏人!とかマト外れに逆ギレする阿呆店員。終わってる(笑) なつきの代わりに入ったノーマル嬢のプロフから↓↓
最近入店の新人さん達の接客面やサービス面の不甲斐なさを覆す、真面目で一生懸命で献身的な姿勢に好感が持てるお姉様タイプのメイドさん。
本当に、地雷どころか客に喧嘩売るような嬢がいなくなればいいんだけどね! >>474
プロフにこんな事書いてんの?笑
そいつらクビにしたなら別に良いけど、在籍してるなら普通に揉めるだろうに… なつきクビになったのか
まだ多少は浄化作用が・・・
店もたまには人雇って客のフリして抜き打ち検査すれば良いのにな 価格を高く設定してるんだから良嬢あと2、3人入れないとマジで廃れるぞ。って既に廃れてるけど。 みか 電撃復帰とか書いてあるけど、全然出勤してない件w 入る前に食事済ませるけどな。
目的達成したらションベン臭い街からはさっさと撤収したい。 入る前に食事とると早漏になるから注意したほうがいい
長くやりたいなら食事は後にしたほうがいい 今日地雷踏んだ アーリータイムズ サー 写メ日記の盛り盛りに騙された。 ほぼ別人とゆうかサイズ
も身長以外は詐欺記載 あ〜やっちまった!! >472 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:18:14.72 ID:kbInsQjXO
>冥土のノーマル料金で、日暮里や小岩、松戸なら、ここのダイヤクラスがうようよいる現実。
病原菌もうようよしてそうなところ専門かよ 嫌なら行かなきゃいいんだよ。
こんなとこで文句言うのはお門違い。 この店、高くて人気ないから、普通の嬢なら1-2人/日しか客が来ない。そりゃ、嬢も辞めるわな。 ↑
こんなとこでしか嬢や店叩けないやつって、金無くてろくすぽ遊ぶこと出来ないコジキだろ。
たまに手に入るわずかな金しか無いくせに、あれこれ理不尽なクレーム言って嬢や店に嫌われて逆恨みしてるだけ。 >>500
店員さん分かったから落ち着いて
いちいち反応するから余計に書かれるんだよ
まあ実際ここは他店より酷いってのもあるから擁護する気にはなれんけど ここって、本当に店員の反応良いね。それだけピンチってことか… ここ放浪記にもレポ上がらなくなっちゃったね。。見捨てられちゃったのかな。 申し訳程度に通常一人だけおいて激安でございってか
他店地雷拾ってプレミアムで出してるみたいだし、完全に客舐めてるね 紹介文でやたら○○似とか書く店長、滅茶苦茶女に嫌われてるな。
事務所で二人になるとF強要。面接で触りまくりで帰る女がいるって。
ママの前だと真面目なフリするから本当にムカつくってよ。 紹介文でやたら○○似とか書く店長、滅茶苦茶女に嫌われてるな。
事務所で二人になるとF強要。面接で触りまくりで帰る女がいるって。
ママの前だと真面目なフリするから本当にムカつくってよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています