【錦糸町】メイド本舗 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813 ごめん、間違ってるかもだけど身長とコメントが転々としたお店と同一なんだよね。元マナザのはるみとかもね。 あんず居なくなってる。
すずは在籍から消えないのが不思議。 新人の日本人、モザイク越しでもすげーブスだな
日本人というだけでダイヤモンドとか。終わってるな 果たしてチャイエスで日本人の需要があるのか分からん。もう日本人とは何十年も遊んでないな。 日本人ちょっと気になる。
時間が遅いのが難点だな。 新人のかんなって2016年10月にいた奴?dkも受けもダメダメだったが
これはガイ街だわ まっっったく興味ございませんので日記帳に書いて下さい ナナが居なくなって以来行ってないけど、あれからどれだけ経ったかな >>824
くさきもヲタと天蓋してでも金がほしいのか、最低ーw 入った方カンナどんな子か放浪記で詳細教えて下さい。 ミミ
顔以外は悪くない、田舎の娘っぽくて良かった
こういうの好きな人はありだろうな アゲインでガイに会ったよ。
てか今日スルーされたら、この店ほんとコケにされてると全国民が思うよ。 日暮里のサイトから蒲田嬢除いてくれませんか?見にくいですけど。あ、醜いじゃありませんよ。 新人しずか、ガリで貧乳のマン毛もしゃもしゃ。まぐろっぽくて金ドブ。
ただ若いだけだとツマラナイ。福建出身だとこんなのばっか。
金の為に我慢してやってる感が強くてシラける。 >>841
小岩の2店、日暮里4店、メイドとリアルではデフォの生フェラかと思いきや、
ゴム付けようとしているから閉口した。
あと、陰毛がモシャモシャ過ぎてクンニしにくいのと、洗ったはずなのにマンコが臭い。
ゴムスマタのときには、たびたび追加のゼリー中断で、身体もガリガリすぎて萎えそうだった。
気まずい間が空くと、彼氏か何かとwechat打ちまくりで心ここに在らずって感じ。
リアル22歳みたいだけれども、アラサーの方がサービスいい。
俺は、一回でもういいやって感じです。 >>842
そうか、レポありがとう。
GFたまにいるけど、体が良くてDKもオケならなんとかイケるかな。マンコが臭いのは論外だね。 せめて『お仕事中』はスマホ禁止にして欲しい
こういうのは店が指導しなきゃ駄目だよね
チャイデリにそんなの期待しちゃアカンってのもあるんだけどさw 事が終わったら一緒にいる意味ないんで、俺は時間余ってもさっさと返すよ。スマホいじるのいたっけかな。そもそも話が合わなけりゃお互い時間無駄なだけなんで返すわ。 >>845
俺はスマホいじってたらもう一発ねじ込みますね。 >>848
俺も気になる
ゆずきとまなみどっちがオススメかね? >>850
タイプが違うから何も言えない
ゆずきは胸が残念
子持ちの様な黒くて大きい乳輪
だから年齢23にしてるんじゃね?
後、俺の時は頼んでもフェラしてくれなかった ジュンはおまいらが変な事書き込むからどっかいっちゃたんだろ?
いいかげんにしろよな 個人的に、ゆずきとまなみだったらまなみ。
好みを書いてみてください。ジャッジしてあげるから。 >>854
感度が良くて、イきやすい娘が大好物です! マリアもういないんだ、残念。
いつも来るたび伝馬で自慰して一回イッテからプレイしてたんだけど、あれくらいエロい子はもう居ないのかね。 >>855
新人メンバーはわからないけど、最近のメンバーではいないかと。あえて言うなら、いろいろさせてくれないけど、レモンかなぁ。 あの手この手は使えないというか嫌がられます。許される技(ソフトタッチ)で攻めるしかない。 まゆは、人によって好き嫌い分かれてる。個人的には全ての面で平均以上かと。日記の写真をイメージしない方がよい。 新人さゆり、桜色乳首って実際見ないと分かんないよね。
ここは世間で俗に言う新人の実技教習ってあるんですか? >>863
たまに鯛居ますよね。
良い子なら一度入ってみたい。 >>881
ふ、金貰っても相手したくないキモ客の排除に性交か。おめでとう。 日暮里ダイヤモンドだと19歳表記か、実際はアラサーだろ、
日暮里は恐ろしいところだ。 新人えりか。俺の経験上、過去最低のじらい。
手抜き、時短当たり前。客の前で平気で吐く。少しプレイすると、すぐに、洗面所にうがい。60分でおそらく20回は行く。プレイ時間は実質20分ぐらいだった。鼻毛は出てるわで、息子が元気になるわけ無い。シャワーは、自分だけ、先に洗って、あとは、自分でどうぞ。はっ?
写メだと、多少可愛くみえるが、現物はデッドボール級。
とにかくまじで最悪 >>889
地雷遭遇、ご愁傷様でした。
お蔭様で、地雷踏まずに済みます m(_ _)m まゆちゃん(21)
T158/B86(D)/W57/H85 とは言えもえは元々サービス良かったからこれ以上のアップと言ったらアレしか思いつかないな。。眉唾。 >>893
お礼に絶対呼んだら駄目な女を。
ルイ。ロングで呼んだのに、一回戦後は触るのもNG。そもそもサービス全て手抜き。
「自分はダイヤモンドだから」と言う意味わからない理由で色々NG。 女の子の日が終わった直後にできることって。。。あれしかないですよね >>889
確かに、えりかは、酷いな。写真と別人じゃね?レベルが来る。ちょこちょこ洗面所いくわ、片手にティシュもって一回一回吐くわ。仕事なめすぎだろ。洗い方も雑だし、時短当たり前。この店では、最低ランク。 下着もきったね〜ヨレヨレの着てるし。一日中出勤してる奴なんて、やっぱり地雷だわな。プレイ前から萎えて、早々に退散。他の店に行ったよ。 >>903
それで店から何も言われてないのかな?
言わないなら『目先の金だけ』的で中国らしいっちゃらしいが… 見た目は悪くなかったけど、サービスいくないよ、あと満州。簡単に言うと地雷だな。 >>911
ありがとうございます。ブスと見て良いんですかね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。