【錦糸町】メイド本舗 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とは言えもえは元々サービス良かったからこれ以上のアップと言ったらアレしか思いつかないな。。眉唾。 >>893
お礼に絶対呼んだら駄目な女を。
ルイ。ロングで呼んだのに、一回戦後は触るのもNG。そもそもサービス全て手抜き。
「自分はダイヤモンドだから」と言う意味わからない理由で色々NG。 女の子の日が終わった直後にできることって。。。あれしかないですよね >>889
確かに、えりかは、酷いな。写真と別人じゃね?レベルが来る。ちょこちょこ洗面所いくわ、片手にティシュもって一回一回吐くわ。仕事なめすぎだろ。洗い方も雑だし、時短当たり前。この店では、最低ランク。 下着もきったね〜ヨレヨレの着てるし。一日中出勤してる奴なんて、やっぱり地雷だわな。プレイ前から萎えて、早々に退散。他の店に行ったよ。 >>903
それで店から何も言われてないのかな?
言わないなら『目先の金だけ』的で中国らしいっちゃらしいが… 見た目は悪くなかったけど、サービスいくないよ、あと満州。簡単に言うと地雷だな。 >>911
ありがとうございます。ブスと見て良いんですかね? >>912
呼べば分かるさw
でも先のレス思い出して吹くなよ?www 皆さん電マやバイブ使ったことありますか?プレミア、ダイヤでDK無しだったりGFだったりするもんでオプション使っても痛いとか言われそう。 露骨に嫌な顔するよ
指名の太客以外、おススメしない。
サービス悪くなるし。
敢えて、ならガンガンいけ!! >>920
伝馬はいつも使うホテルに常設されてるからたまに使うけどオプションはつかった事ないわ。伝馬はほぼ皆気に入ってくれるよ、男にしたら別に楽しくないんですぐやめちゃうけど。 >>923
そういうのたまにいるけどさ、不潔でやなんだよね、なんかお土産よく貰うし。リアルはそういうの多いよ、俺はシャワーしてからじゃないとやんない。そういうの他の客とも必ずやってるしゲロだわ。 電マは優秀なアイテムだけど、無敵ではないので相手の反応を見てくださいね。大抵AVみたいにならんよ。 >>926
こういう店に来てる時点で、シャワーが、どうだこうだ言ってる奴ってなんなの?バカなの? 地雷と評判のえりか入ってきた
まずシャワーで20分
次にF中の中断が15回くらい
空調がどうのでリモコン操作×2
事務所からどうのでスマホ弄り×2
うがい×1
ティッシュ吐き×10
突然の自分語り×1
上に乗らせても自分で動かない
キスは口内炎がどうので拒否
もう帰って良いよと伝えてテレビ見始めたらそのあと30分くらいひとりでシャワーしてた
なるほどこれは評判通りの地雷
なつきより酷かったw ひどいな
本当なら店長さんの実技講習を受ける必要がありますね。
俺が講習したいな 歴代でも人気あったし出勤の時間可能性があるんでしょ。
歴代一位ゆず、二位ようこ、三位すずって感じだしね。一年前くらいに通常コースで出勤あったよな? この店て ヤクザの女か始めて 嬢に売った店でしょ?まだやってたんだー 二代目になって劣化したなー この手の店で最高価なのに内容は並以下。
コスパ悪すぎ。何か損した気分。 この店の待機情報見るとずっと待機なってるけど、嬢は客付いて稼げてるのかな?
いい加減だと思うけど。 おにーさんのおちんちん会いたかったよ−
〜∞
(ノ'A`)ノ
( )
〜ノ ヽ wwwwwww
ついに
俺もようやくきけました。
なんか仲間になった気分です。 >>946
スタイルは良いけど、ルックスは残念なかんじ? 回春グループってスターグループに変更になったの!? >>947
これさ、昔からあるコピペだけど本家はベルゴのミサだっけ? 半ピだな、やはりここにもその流れの人いたか。コブ平さん元気かね。 ここの子さ、いいなと思ってるとある時からプツッと来なくなるよな。どっかと二股で働いてる子もあるようだし、そういうのはさっさと看板下ろしてほしいわ。 俺はふれあいに良く行ったよ。
ギャル系で可愛いけど死んだ魚の目をした嬢を犯すのが楽しかった。
来なくなるから裏引きですよ。
嬢が喜ぶよ。酒飲んでNS率高くなるし。
信頼されてれば、だけどな。 ふれあいだっけ、夜な夜な店長が嬢部屋回って手つけてのって。あそこはNN売りにしてる子とかいて雰囲気暗かったからあまり行かなかった。 振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。
放浪記にも投稿しましたが、初レポの批判レポは嫌がらせと振り分けられてしまい出稿されませんでしたが、ついにあの風俗放浪記管理人も認めた悪質店。
ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索 アリス、放浪記にも記載されてるけど、ネジが完全にいかれてる。
激しくスパンキングされると燃えるよ! 振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。
放浪記にも投稿しましたが、初レポの批判レポは嫌がらせと振り分けられてしまい出稿されませんでしたが、ついにあの風俗放浪記管理人も認めた悪質店。
ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索 在籍一覧からずいぶん消えたな。
プロフが消されるタイミングって何?
棚卸しん時に生存確認して消してる?
一変に消えるのは本人申告じゃないよね。 ゆずきNFしてくれたし良かったよ。ここの情報あてになんない。もえもNFDKオケだし、もっとも俺が女の立場でも駄目なやつは駄目、オケな奴はオケだろうからそんなもんか。 メイド本舗はあの店長がいなくなってから駄目だね。電話しても対応悪いし。去年の正月くらいまでいた店長は何処にいるのかな?知ってる人いたら情報ください! >>977
NFはするけど浅くしかしないんだよ!
喉奥までしたか? 振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。
ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索 >>983
ズポズポしてたよ、他の女と特に変わらん この店本当にバカだね!
まゆが出勤になっていたから在籍一覧確認したらASKの所にまゆってなってた。
店員さん、アホなの?
ASKの写真もまゆに替えろ!
ASKじゃ仕事入らないから名前出しに変えたんだろうけど、変えたんならまゆとASKは別の写真にしないと信用なくすよ! >>984
悪質ステマサイト放浪記が叩くってことはタイガールってのは目の上のたんこぶってことだなー
こんど入ってみるわ 振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。
ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索
追記
馬鹿な店員がピンサロ同好会のレポを何故か出してくるが4年前のレポです。 60分コースの前半30分で嬢を2回イカせて、後はフィニッシュしてます >>979
マリア、そんなに良いか?痩せてオッパイは萎んでおばあちゃんみたいだし、二重に整形してるし、お万個は使い込んで真っ黒だし、どこが良いんだか分からない ユリ
ノーマルに変更(笑)
ゆみはいまだプレミア
ルイはいまだダイヤモンド
売れない奴はみんなノーマルにしろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。