【尼崎】かんなみ新地83【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg
前スレ
【尼崎】かんなみ新地82【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1495512918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured やっぱ最低でも週1はやっとかなあかん、それが俺の生きがいや 能見もピリッとしない
中日の八木ってほとんど投げてない
ピーやん、あかんたれ、今日勝って欲しい >>721
能見はもういらない!藤浪早く戻って来い! >>723
しかし、先に点をやって、いつもピリッとしない。藤波の方がマシだと思うが。 >>725
どうなんだろ。藤浪はイップス完全に払拭できてんのかな。突然再発したりするから怖い。 >>727
それも承知で藤波を使い続けるのも方法やと思うが。 >>728
そういう考え方もあるね。ポテンシャルは素晴らしいからそこに期待するのも。掛布さんも見てるでしょう。 ムのリオちゃんロリでパイパンでサービスよし。背が小さく胸が洗濯板なのが残念。ムは15分でコール鳴らす地雷店。 高校野球や盆あたりはまた混むだろうな
週明けに遊びにいって、あとは落ち着くまで大人しくしとくか 最近15分とGF多い
新人?もピンとくる子いないから上がってないしたまには当たりひきたいわ あんまりアイウエオあたりに
入ってる方いないみたいだね
話題になるような子はたしかにいないからかな エ、オあたりにいる白いヒラヒラ服の嬢について教えてほしい
かわりにオレのとっておきの嬢を教えてやる >>739
あれ、たしかウだったような…
まあとにかくその辺の真っ白なドレスの子ですよね?
正直可もなく不可もなくです。
Cくらいの胸に標準的なサービス、
それなりの流れです。
たしかに優しくていい子なんだけど、普通過ぎて、いろんな子と新鮮にしたい俺みたいな人はリピはない感じです。入って損はないですが。 >>745
情報サンクス
地雷でないならはいってみたいな セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]©2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠
早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]©2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠
早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ 若くて可愛い子3,4人をローテでまわしたい
しかしローテ候補がなかなか見つからないんだな 今日、リの近くで白いドレスきたむちむちのエロいギャルがおってんけどレポ欲しいです
二週目に上がろうとしたらいなくなってました 閉まってる未成年多いって話で
思い出したけど
ナってちょっと前にミテコで
ガサ入ったはずなのに
何事もなかったように… 今週1日2日は
地元、貴布さんのだんじりや
あたりは相当賑やかやでー 嬢ってどれぐらい稼ぐんだろう。1万の半分だとしても5千円だし、6時間勤務で8人さばいたとしても4万なんて少ないよな。さらにおばばは半分の5千円の内、取り分は千円ぐらい?時給換算したら、リスクに比べて少なくない? そ〜考えると、僕らにとってかんなみは有り難い存在であり、今後も残していきたい場所だと思う。かんなみで生々言わないで、皆でルールを守りながらかんなみを残していきましょう。 いや、ナって18歳未満雇って
警察きたことあったけど、
今は普通だなっと思って。 ガセネタ鵜呑みにした情弱の書き込みか・・・
何年前の話やねん あの時の自称事情通はウソばっかりで散々荒らしてたが、何がしたかったんだろ >>743
ソじゃない?
サービスはいいで。しっかり20分出来るし。 かんなみ嬢に恋をしました
この抑えきれない気持ちをどうしたらいいでしょうか? >>760
詳しくは書けんが店との取り分の比率は競合店スレを参考にしてくれ。
>>759
例年さほどの影響はないな。 私は口下手なので態度で示します
大好きな嬢をバックで突きながら、
ケツを思いっきりパンパン叩いて熱い想いを伝えたいです 今日こそは新規開拓するぞー!
からの、結局はオキニ。
顔がどストライク過ぎるオキニさんサイドにも問題がある。 >>775
少なめではあるけど、それなりに開いてたよ〜。
スッキリしてくるといいよ! セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ おじいちゃん店の入り口入って嬢の顔確認してたぞ!
嬢の前でめちゃめちゃ悪口言ってたし、あんな歯がないヨボヨボのジジイに目の前でブスとか言われるなんて風俗嬢も大変だなぁと思いました。 しばらくミカとしてないから、最近はポコチンがウズウズしてるわ。あの透き通った肌の綺麗な嬢が、俺なんかの汚い物をペロペロ綺麗にしてくれるんだから、ホンマにかんなみの存在はありがたい。 >>787
ナではない、マ、ム、チ、サ系列。
悪徳スカウトが原因。 昨日、モが月末だから月曜なのに開いてたから上がってきた。
かわりに今日、火曜日が休みになるらしい。
今日祭りだから、神輿通ってタイミング悪いと駐車場から出れなくなるから注意な。 裏の狭い路地ですれ違う時に汗臭い男おるけど嬢のサービス悪くならんか心配w お前ら、バックはやるの?
騎乗位からのバック、そして正常位でキスしながら発射する? 店めっちゃ閉まってる
祭りやからかな やっぱ週末やな ミカと久々にやりたい。1時間ぐらい入っておもっきしやりたい。 セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ 768 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e4-n7CR [112.69.30.78])2017/07/31(月) 18:55:42.94 ID:KIuv2PiS0かんなみ嬢に恋をしました
この抑えきれない気持ちをどうしたらいいでしょうか?
→サリチェレク湖の美しさにはかなわないよ >>803
祭りってかんなみの周りにもくるのか?神社離れてんじゃ。 メのミカ大人気ですね!
2年ぐらい前からいますよねー ウかエ辺りの前アにおった爆乳どうなん?ベテラン嬢みたいやけど? >>817
それだけじゃわからんだろ。網タイツに濃い紫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています