【池袋】キスマイ Part.22【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もラムセスだと嬢が先に1人で帰りたがる。
何でだろう。 ハートチップルをつまみにビール飲んでもうた。明日は遊べないな。
オマエラも遊ぶ直前ににんにくとかネギとか食うなよ。 >>215
キモいおやじと一緒にラブホから出るなんて嫌だろ みなみって、サービスも日記も、すごいがんばってる感があって好感が持てる
どんなに人気が出ても、慣れた感じにならないでほしいなー たま人気でて長続きして欲しいのでマジレポ。
まだまだ慣れてない感じはあるがキスは積極的。
細身なのに以外とおっぱいも大きい。
ルックスは確実にこの店トップレベルだと思う。 >>220
可愛い系かな。ハタチには見えなかった。 >>219
同意。
マジでかわいかった。
雰囲気は、乃木坂の生駒っぽさを感じたww >>222
ぶっきらぼうな感じはそうかも。
でもお顔はたまちゃんの圧勝だな。 >>223
どうだろう。タイプ違うからよくわからんが
オレ的にはそんレベルだと思った。 >>223
入ったことないけど、かおる系なのかな?
ブログでたまにでる顔の情報からだけど。 好みにもよると思うが、たまの顔は到底トップレベルではないと思った。ほのか、まい、みずき辺りにはやはり見劣りする。 接客は入らないとだけど顔面偏差値は大体店長の紹介文でわかる
まいやほのかの紹介文は明らか可愛い事がわかるし 勿論好みはあるがたまの可愛さ伝えたかった。
頑張って続けてほしい。ちょくちょく遊びに行くよ。 >>222
生駒って誰だよってぐぐったら確かに似てるめっちゃ似てる
ここまで完成度高くないけど普通にかわいいよ >>233
お前、目が腐ってるんじゃね?
全然似てねーわ >>233
確かにそんな感じだな
実際はもっとブサイクだけど >>239
お前デタラメばっか書いてまい潰そうとしてるな >>241
あれがブサイクに見えないってお前よほど女に縁がないんだな まいは鼻さえ気にしなければ可愛いほうだよ。ほのかと並べるのは無理があるけど。 >>242
自分のキモ面を鏡見てから言えよ。
お前なんか金払わなきゃ女に相手されねーんだから、ふざけたデタラメ書き込むなハゲ。 まい級の女性とHなことをするには
相当なお金を使わないと無理。
それがたった2万でできるんだから
勝ち組だと思う。
こんなカキコミが前にあったよw セントラルの受付あたりで見る他の客の容姿とか見てると、とてもまいの容姿をどうとか言えるレベルのやつはいないね。まいレベルの女性と普段話したこともないんじゃない?ってレベルのキモ男 ばっかりじゃん。俺を含めて。 あとさ、キスマイの嬢のレベルは全員低いみたいな他のスタッフ丸出しの書き込みもあるけど、同じ様にセントラルの受付で待ってる時に散々見てるんだよね。
他の店の女の子のレベルも相当に低いって。それでキスマイはかなりいいじゃん、ってことで、みんなキスマイを利用しているわけなんだよ。 >>251
まい。
まいはふわっと可愛い系。
みずきは元気っ子系。 嬢同士を比べるのも他店と比べるのもなんかおかしいわ。自分が良いと思った店、嬢に入ればいいだろ。 >>246
ほのか、別に可愛くないよ。感じてる演技へただし。 ほのかは確かに可愛い
まいは福笑いみたいな顔だからダメ まいっておかめみたいなんだよな。紹介文とのギャップがw会った瞬間、あれ?ってなったわ。 >>260
だからその魅力ってなんだよw特に普通の良い子って印象しかなかったぞ。 >>265
好みは人それぞれだろ。
ただ、まいを可愛いと思うやつのほうがずっと多い。以上。 多くの人がキスマイではほのかが一番かわいいって言ってるのに
わざわざ他の嬢に入ってその嬢の容姿を貶す奴って、IQ低いんだろうなあ 何でそこまで嬢の容姿にこだわってんだよ。コンプレックスか?顔だけじゃないだろ。 しおかってのはどうなのよ?
半年ぶりってのもすごいけど。 >>270
記憶の範囲では一度もレポが上がったことがない >>269
ならおまえがネタ出せや。癇に障る書き込みするだけのカスが >>271
さんくす。
レポが上がったことない、ってこと自体が有用な情報だ。
日記も、本日、明日、明日、ってタイミングで突然あがって、また数か月いなくなる。
不思議な子だなあ。 >>273
レポ。顔は好みではない。キスは積極的。
慣れてる感じで接客はキャバクラっぽい。
おっぱいはこの店で最高。ニットと谷間がやばかった。 >>273
入ったことあるよ。
かなり、前だけど。
顔はかわいかった。個人的な意見だけど、
まきやななを見た時くらいの第一印象だった。
プレイは普通だったような。
出勤多ければ、リピするが、、。 >>273
随分前に入ったが実際不思議な感じの子ではあった。サービスはまあまあ。たまたまなのか私服がスカートじゃなかったのが残念。 >>274
>>275
>>276
お前ら全員さんくす!
レポ、ちゃんとあるじゃんww
全員言ってることが全然違くて、めちゃ興味あるわ。。。 >>277
1つは前に俺が書いた別の嬢のレポのコピペだから気を付けて >>278
さんくす。
結局何が本当で何が嘘だかわからないが、さやとかなおとか、
レポ少ない方がミステリアスで好きだから別にいいかな。 >>278
何で別の嬢のレポをまだコピペしてんの? 人気嬢まりなもやっぱ連勤すると予約埋まらないよな
激レア出席だからでなつめも連勤してた頃はそうだったし 連勤しても瞬殺で予約が埋まるほのか様は
やっぱり別格 >>283
別格なのはほのかではなく咲。ほのかみたいに顔で勝負できてたわけではないのに、入店以来ずっと瞬殺で埋まるのはすごい。 まりなは、たまに入るけど、日記見る感じ固定客で枠取り合ってる感じする。
多くても週一だから、まぁすぐ埋まるわな。 >>282
そういうクソ分析まじでいらないから。
そんなん書いてないで実際に遊び行ってみろよ。
金無いんか? >>291
お前が愛してるほのかに俺の唾飲ませていい? >>301
ここは普通っぽい子ばかりだから、そんなことできる子はいないよ。他店行きな。 >>301
手コキ専門じゃなくてキスまでする様な女達だから出来るんじゃねえの? きったねぇドブみてぇなジジイとDキスは出来んのに、往復ビンタは出来ねぇってのはおかしいよなぁ >>305
ビンタはないぞ。ただ指名NGになるだけ。 >>304
Dキスするのが仕事ですから。ビンタは仕事ではありません。 このあいだ流れで手マンしてたら
超大量に潮吹かれてびっくりしたわ
持ち歩き用の小バッグびしょ濡れで悪いことした・・・ >>311
ぷっwww
すげぇなこの妄想ww
AVの見すぎで脳溶けたかw 俺もこの間流れで中だししたら次にあったときできちゃってて焦ったわ >>312
いやいや,俺もあんなにプシャー!って出るのは
AVだけのファンタジーだと思ってたんだよ
どうせ大量に水飲んで尿噴射してんだろうなって
でも外イキと同時にペットボトルロケットみたいな勢いで噴出してさ
アンモニア臭のない無色透明でしょっぱい液体だったよ
いいもんみたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています