☆風俗でスパイカメラしている人集合 part7☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:39:46.75ID:pRwMObDC0
早いものでこのスレもpart7になりました。風俗や彼女、セフレでスパイカメラしている人集合しましょう。

前スレ
☆風俗でスパイカメラしている人集合☆ [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441792117/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part2☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449916209/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part3☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472908619/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part4☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489013118/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part5☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494906945/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part6☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497218001/
0796名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:06:58.32ID:HTiO3mGV0
ID確認するだけだったらテストじゃなくて何か文章書けばいいのに
ところで昼夜投稿してるってことは新聞店員とかかな
0797名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:24:54.15ID:5WMeeju+0
荒らしがID変えて人をdisりまくってんな。

こいつ風俗板のアチコチで荒らしまくってて、最近はソープ板でも行ったこともない店スレを荒らしてるからな。
ここでアホのふり(実際バカだけど)してパスわからんとか言ってるけど、キャラ作って自演するのはお得意だからな。
0798名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:32:26.08ID:QCq05nkd0
>>797
そんな事いちいち言わなくてもわかってます。
0799名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:22:20.17ID:SjLkuS180
>>797

荒らしが登校する理由は何でしょうか?

店員による自作?=営業促進
嬢本人による自作=営業促進
出禁逆のイタズラ=営業妨害
2ch ネラーの書き込み=社会のゴミ

以上が想定されます。
0801名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:53:58.24ID:9cn0Ylmd0
一番綺麗にとれる撮影機材はなんだかんだでスマホ?
仕込みは晒さなくもいいけどハンディカムとかで撮ってふ猛者はいる?
0802名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 05:03:38.04ID:Zxbf8Q6m0
>>801
バックなら撮れそう。
あとは目隠しさせるかしたらやれそうだけどね。

せいぜいゴープロあたりかな
0804名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:10:37.41ID:Dy/N2JCm0
ネタ切れか?
0805名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:10:48.30ID:Dy/N2JCm0
ネタ切れか?
0806名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:55:56.35ID:1kmwQZj20
ネタ切れです。

近くに有るテレビの方に気が行って、
大丈夫だろうと思っていた。
この動画の次の瞬間、
カメラとは気づかれないまでも、
「それ気になるから、片付けて。」
と言われて終了。。。

http://www.chitaro.com/up/chitaro0524.mp4.html
9999
0814名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:50:23.79ID:BAe2/rPX0
消すの早いわカス
0824名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:28:37.36ID:1YI5T2RF0
この前腕時計付けて風俗行ったら、時計見せてーと言われて時計をじっくり観察された
特別高い時計じゃなくてセイコーの物なんだが、考えてみるとこれカメラ内蔵時計を疑われたんだろうな
お前らの日頃の行いが悪いからだぞ
あと時計をこんな風に見られる事もあるから気をつけろよ
0825名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:50:51.68ID:chrUxg4H0
>>824
俺もあるわ。
ホテル出るときに時計がなくて探してたら「これ探してる?」と嬢が差し出した。
多分カメラかどうか確かめてたんだと思う。
0826名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:20:56.76ID:s69dZJfu0
ピンサロで時計邪魔になるからって机の上置いといたらしまうように言われたのそのせいか!
時短のチェックされるのが嫌だからだと思ってたわ!
0827名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:39:35.32ID:TUezi12m0
体内に埋め込むしかないな。
俺の知合いに義眼のヤツがいるから義眼にカメラ内蔵させるか。さすがに「その眼あやしいから見せて」とは言われないよな。
はいよ!って義眼渡されたら発狂すると思うし
0830名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:14:31.32ID:d+qvCKi/0
>>822
ほかの人があげたものが、
偶然パスが同じだったので、
興味が湧きました。


腕時計はプレイの時いつも、
ズボンのポケットに入れてます。
0831名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:03:35.95ID:kv7h/IoA0
わざと穴空けてそれっぽくした腕時計していって言いがかりつけんなと激怒してやれ
0832名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:06:01.79ID:kv7h/IoA0
ビビってションベンちびるぐらいマジギレしたら面白いのでは
0834名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:47:25.41ID:ycIY62Fk0
全裸で説教されてるのならある。
なぜかスパイカム談義(没収したカメラ多数鞄にあった)になり
最後には、ちゃんと抜いて帰っていったが、まさか多元撮影してるとは
思ってなかったようで。

その後、ちゃんと話つけると天蓋オプションでハメ撮りさせてくれた。
0838名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:16:56.12ID:eFQ4H8Br0
>>811
ちょっと待ってれまた今晩にも
0839名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:28:35.65ID:rLCVfLCj0
>>838
期待してるぜ!
0840名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:32:32.08ID:AvPgYVLe0
>>836
アップありがとうございます。
今回は偽装したチョメチョメをお腹の上に置いての撮影でしょうか。
0841教三2017/08/04(金) 13:13:25.19ID:vuM8gWcL0
7057375467084
0843名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:52:42.48ID:pYC77d0N0
先月盗撮リーマン昼間から警察に通報されて捕まってたなぁ
0844名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:19:19.66ID:zjBBROEm0
自演(笑)
0845名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:34:35.33ID:9jEEF1eu0
>>841は金曜日も八○四も○八四も八零四も零八四もダメだった
教三って他に何があったっけ
0847名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:45:19.78ID:tVwS07HE0
ベッドどアップから奥の扉全裸の女の子出て行くだけの7秒動画だ
見れなくてもきにすんな
0849名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:55:55.23ID:vuM8gWcL0
>>846
あの動画は1/14です
全部やるとスレ専有してしまうので
同パスでもう1本

7057395938135
0850名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:04:05.95ID:tVwS07HE0
教三の三に3文字やと騙されるんやろ
素直にfridayって書いたれや
0853名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:37:23.10ID:dV4XmtvK0
>>851
俺はいつも2017氏の作品を取り損ねている。超久々にタイミングが合って、しかも素晴らしい作品、マジ嬉しい。いつかこれまでの詰め合わせパックをアップしてもらえる日を夢見ている。
0854名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:43:05.50ID:SWJRBXKM0
メガネ型ですか?いつも素晴らしいものを、ありがとうございます。
0856名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:13:50.93ID:/0tP/h2B0
>>851
申し訳ありません
もし以前の続きでしたら再upいただけないでしょうか………
0861名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:58:03.24ID:0E7RW7B80
>>858
あんたマジで毎回ハズさねーな!感心するぜ!
あんたの撮り貯めたの修正なしフルで見るの夢だぜw
0862名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:22:08.40ID:swDeIXed0
>>858
いいね、メガネ型ですか?
0864名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:32:00.43ID:N3aKBOnI0
イイなぁ!まだちんこに慣れてなさそうな感じの子だな。
0871名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:15:29.44ID:+iTMal4f0
すっごいにきびw
特別美人よりも多少田舎臭い芋ねーちゃんの方が
新鮮でいいってことあるよな
俺もそうだけど
0872名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:22:32.56ID:0E7RW7B80
>>871
わかる。これは風俗にしても素人感出まくってるな。こんな子に咥えさせるなんてむしろ興奮するな。
0875名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:24:06.69ID:aBhqahbQ0
はえーよ
0882名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:12:06.00ID:K03XwTVH0
fast uploaderの変なパスつけるおっさんより2017さん数段いいな
0885名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:25:00.83ID:k7dxgD3O0
>>858
これだけで良いのでどうか再アップを!
0887名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:54:33.13ID:Cjn6c7sO0
自分もクレクレの分際で偉そうだなー
0888名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:09:46.40ID:K03XwTVH0
ID:N3aKBOnI0に対して再してと書いてる訳ではないのになぜ仕切る
0891名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:24:15.26ID:lFOeBkTE0
>>887
俺はいっつも潔く諦めとるわ!アホか!一緒にすんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況