【みんな】 風俗依存症48人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにお気ににあうぜ!!
【みんな】 風俗依存症47人目 【集まれ! 】
http://bintan.ula.cc/2ch/風俗全般/phoebe.bbspink.com/1499594490/l10#sugar 初めてオキニが出来て、お店に通うようになって半年が経って、出張でしばらく会えなくなった。
辛い、、、 仕事なんていくらでも代替えあるけど真のオキニにはそつそう出会えない >>758
コアな常連がいるのかもね。
俺のオキニは県でナンバーワンだが、俺を含め
8人くらいで80%回ってる。
俺も月10万使う。
オキニの売り上げは月平均120万くらい。
20万は使わないとエースになれないorz >>759
そんな競争に勝つより、いろんな女と遊んだほうがスキルが上がるよ。 >>760
もう数百人と遊んで、ここにたどり着いた。
先日も、箱ヘルで新規開拓したけど、やっぱり
第1オキニがいいという結論になった。
第2オキニは飛んじゃったし、しばらくはこういう感じかな。 >>760
風歴30年なんだよね。
嫁も子もいるけど。 >>695
は?
当事者に対して「あの人」って言ってるのが意味不明
嬢とオレが連絡先を交換してんだから、嬢に対して「お前ら」もしくは「テメー」だろ
それとも別の嬢が登場してたのか? ソープ以外の風俗店で、初回、指名なし、ロハでNS、NNする嬢は安全でしょうか?
みなさんはリスク覚悟でいたしてるのでしょうか?
今回 フリーで入ったときにNS出来たんですが少し怖くなっています >>766
おれはNS で難治性の亀頭包皮炎になりました。やめておいたほうがいいです >>768
包皮が赤くただれて伸びるやつよね
ムケチンでも包茎になってしまうやつ
軽い挿入でも切れてしまうから傷口から血液感染し易くなるよね
フェミニーナ軟膏塗り続けるしかないよね >>766
>初回、指名なし、ロハでNS、NN
そんな状況になったら出来たというよりさせられたという感じ
こええ 病気が怖いし生じゃなくても必要十分に気持ちいいから生でなんかやらんよ
クンニはたまにするけど >>769
そうです、もう生セックスはできないです、生フェらも痛く地獄です。あなたも感染したのですか? >>772
はい、包皮炎にはなったことがあるよ
治癒はしているけど切れやすいから常に注意しているよ
ビキニ履いてるんだけどチンコ収納位置は常に気に掛けていて
ムケてはいるんだけど亀頭から下の皮部分に無理な力が掛からないようにしている >>773
そんな状態で風俗店に行ってるんですか? 包皮炎なんて風俗嬢のせいじゃなくオナニーしすぎとかそんなだろ >>778
君のはそうかもしれんが
細菌性包皮炎てのがある AV女優が一般男性に中出しされまくる作品に出演したん? >>782
色々あるよー
基本はDVD買って、握手と写真。トークイベントとかもある。
参戦歴は橋本ありな、天使もえ、小島みなみ、大槻ひびき。今後まだ行く。風俗とセットで行くのもアリかも 最近は優しくて態度いい子よりも
やることはやるけど嫌々やってる子の方が良くなってきた
いい子だと帰り道にお金じゃなくてこういう子と付き合ったり結婚したりする人生を歩めなかったって鬱モードになるようになってきた
ただ嫌々といっても態度悪いとかではなくS心くすぐるような嫌々じゃないとダメだけど 明日はオキニの出勤日だ
そして俺は仕事がお休みだ。
一度は私服を拝みたいからお店の前で待ち伏せしてみたい。 嫌々やる子って目閉じて顔背けるけど不用心だよな
気持ちはわかるけどあれ悪質な客ならゴム外すよ
ゴム一枚しか身を守る物がない割に警戒心の薄い子が多い気がする 嫌々だけどディープキスしたら最初は抵抗気味だけど仕事だから最後は受け入れてしまうとか最高だな
若い頃は擬似恋人みたいのが好きだったけど
だんだんおじさんに近づいてきてそれは無理があるだろうってなってきてから
擬似セクハラみたいな方が好きになってきた 盤ジレンマはあるよね
もし自分を受け入れるような嬢なら他の客ともやりまくってるだろうから病気の危険性ややれる価値がない
でもできればやってみたい
自分は風俗から距離を置くことでこのジレンマから解放される道を選んだ
エッチ経験は元カノとの関係でミミズ千匹も経験してすでにそれなりに満足してるし
金もかからなくて済む >>788
残念ながら遅漏どころか射精障害かもしれないから名器というのが理解できない
行かなければ金はかからないけどそうなると働く気力が湧かなくなってしまうのが怖い
働く理由が今それしかない こわい病気があるもんだなぁ
皮がちょっとの刺激で切れるとか地獄やん 風俗行くことのジレンマがあるな。
以前は仕事するモチベになっていた。まさに「遊ぶ金欲しさに働く」と言うね。
もう日常では「男性」としての市場価値なんてない中で風俗嬢だけが「男性」として扱ってくれるから「身なりを良くしよう」と思って無頓着だったって服や髪にも気を使うようになった。
毎日少しだけどウォーキングしたり軽い筋トレもした。
風俗に行くために「健全」に努めた。
でも懐も口座も自転車操業で「このままで良いわけないよね」とも思い始めた。 >>791
まさに今の俺だわw
筋トレ、ジョギング、食生活改善して少しでも体絞って少しでもオキニによく見られたいって奮闘中
このままでいいわけないけどまた通おうと思ってる・・・w >>769
フェミニーナ効く?
カンジダやインキンタムシが原因って聞いたからラミシールで1カ月くらいかかったが症状は治まった あんなチンコ人に見せられない >>792
言ったらおしまいだけど金としか思われてないんだぞ
お前が痩せようが太ろうが興味なんてない >>795
おう、そんなの百も承知だぜ。
なのでここのスレに書き込んでるんだよw >>793
フェミニーナなんて効果ないよ
安く適切な薬貰えるから病院行ったほうがいい 動機は不純だが健康な体になってるんだからいいじゃねえかw
始めてみると意外と楽しいしな、体重減って、体つきがかわってくるの。
風俗通いで懐は寂しいけどなw >>793
治療はラミシールだね
フェミニーナ軟膏はその後の皮膚の保護用に使っている
因みにオキニはフェミニーナ膣錠でカンジダ対策している >>791
俺なんて、子供3人いるから、生物的にも「オス」としての価値はない。
嫁は俺をATM扱いだし、10代後半以上になった子供たちも、
仲はいいが、金払って当然のような態度。
一方オキニは、金で繋がってはいるけど、感謝もして
くれるし、ラブホで俺の誕生日を祝ってもくれる。
どうせ金払うなら、感謝されたい。
そして俺は、またオキニを呼ぶ。 文末が「。」だったら分かるからもう嫁子供3人収入十分の紹介はいいよ
何回書くんだよw 前から目をつけてた子が今日タイミング合ったから入ろうと思ったけど、たまたま店のHPで違う可愛い子見つけて急遽変更。この変更が凶と出るか吉と出るか?
行ってきます。 オキニに忘れられちゃう前に会いに行かなきゃ…
いつも短いコースでオキニに申し訳無い オキニが高校生のとき授業中ゲームしてたとか聞いて幻滅したわw
冷めるときはあっという間だね 真面目タイプが好きな俺も減点内容。
しかし、基盤させてくれれば問題ないな(笑) 真面目タイプって言ってもそもそも風俗してるような子だけども 幻滅はやっぱJ Kタバコとヤンキーだわ
成人でもタバコ吸う奴はリアル糞だわ 真面目だけど抜けてる子が理想(笑)
もしくはぬるい子だな(笑) >>811
すごい人気嬢だな!
君にチャンスはないぞ! なかなかダブルエース候補が見つからんなー
候補すら見つからん
もう少し検索範囲広げて見るかな ああしまった記入漏れやらかした…
予約できてないかもしれん(泣) オキニに縛られてる感がちょっとつらい。
月1が限界だから新規開拓の機会がなぁ…。
オキニに入って数日経つと「1ヶ月分の出勤予定を組みました。また会えるの楽しみです。連絡待ってます」ってメールが来る。
結果、まんまと翌月の姫予をしてしまう。
月1なの分かって、頻度増を求めることなく「来月はどうします?」くらいで「ムリをさせずにロックオン」と言うね…。
「新規開拓も含めて風俗行かない月」にしたいと思う時もありながらそれも出来ず。
それがまた「このまま風俗通いで良いのか?」と思ってしまう要因でもある。 風呂入ってる時に確認の電話来たせいでキャンセルになっちまったよ畜生
時間的に来ないと思ったのにツイてない
どっちにしろ嬢の上がりが早まるから予約時間ずらせるとも思わないけどああムカつく! >>820
お店から確認電話なんてくるの?
あなたの地区では当たり前なの? >>819
正直に話せば?
月一でも厳しい場合があるから、こちらから連絡するとさ >>821
ネット予約じゃないかな
店から確認が来てから、本予約となる
オキニが鬼出勤のスケジュールを上げた
なんか萎えてしまう
明日180分5万の予約済みだが、もっと太いのがいるんだろうなぁ 180分で5万なら超激安でしょ
60分16666円だぞ プラス指名料とホテル代。
月二回行くのが限界やでしかし 120分22000円は破格かな。19歳と楽しんで来ます♪ 飛田新地でラスト1時間を11000円で遊ばせてくれたのは破格だった 皆さまぬきナビポイント使ってますか?
最近あるの知って、何回も行くなら使えるなと思うのですが、いちいち電話でエントリー番号とかいうの面倒そうで 今日240分4万で遊んできたぞ
すすきの安くて助かるわ >>839
くっそ安いな
嬢のレベルはどんなもん? 九州北部だが、明日昼前に台風直撃
12:00デリヘル予約なんだが、オキニは来れるのだろうか? 俺も暴風雨の中、嫁にどう言い訳して家を出るか悩む
仕事ということにしているが、風速25m以上の中で
説得力はないよなぁ >>840
イベント価格だけどな
>>841
有名チェーンだし平均値高いぞ
馴染みの嬢でNN含む三発抜かれたからなコスパ最高だわ >>844
イベント込だとしても安いわ
普通にお気にに会える店なら羨ましい、安さに釣られて失敗するなんて茶飯事だからな 120分22000円で抜いてきた。スレンダーボディにEカップ、顔も可愛いし物腰柔らかくてサイコーでしたよ。ちな神奈川 オキニを100回くらい呼んだが、実は180分は初めて。
なんか緊張してきた
ノープランなんだよなぁ オキニから聞いた情報で検索したら、家族写真見つけてしまった。複雑な気持ちだw オキニの日記の画像で毎日オナニーしてる、めっちゃ興奮する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています