ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* part 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001momo ◆PKPcqecSqU 2017/07/16(日) 03:06:00.60ID:W0yquvts0
スレ6つ目よろしくお願いします!
マイペースですがいろいろお話できたらいいなと思います。

いろんな意見があるのはわかりますが、中傷や冷やかしいたずら?は独断でスルーします。
私の書き込み、意見は個人的なものでありひとつの意見として捉えて頂ければと思います♪

なるべく穏やかに話をしたいのでsageてください。
わたしも質問などすることがあると思うので意見いただけたら嬉しいです!
0730名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:03:12.67ID:i0dqoapV0
客に愛撫されて、演技じゃない本当の喘ぎ声が出ることある?
0731名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:00:15.28ID:P8lS2pIm0
momoちゃんと元店員さん以外他の人の質問にレスするのホントやめてくれ。建設的な話題ならまだしも煽るばかりだし。momoちゃん早く降臨してください。
0734momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/05(土) 14:49:59.38ID:eOF+8Q/d0
なかなかお返事できてなくてごめんなさい!
0735名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:55:07.74ID:u4hSKL0w0
>>731

>>1にマイペースって書いてあんだろ。普通に考えてくれよ。20代の女性が毎晩2ちゃん開いてレスするほうが変だわ。仮にお前の言う通りにすると、今度は「ほかにやることないの?」って煽る奴が出てくるから。

我慢しましょう。
0737名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:00:29.59ID:P8lS2pIm0
20代の女性が、自分が主役のスレ6つも建ててるので、毎晩レスすることに全く違和感はないんだよなぁ
0738momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/05(土) 15:32:21.19ID:eOF+8Q/d0
>>669

意外と前向きですよ!
女の子と話すのも楽しいし
お客さんもいい人はいっぱいいますし
やな事ばかりじゃないですね!

他の子はわかんないけど
女の子と話すの楽しみにしてる子は
たぶんいっぱいいますよ!
0739momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/05(土) 15:35:51.48ID:eOF+8Q/d0
>>671

楽しいことばかりじゃないし
精神的にも体力的にもやられちゃうこともありますよ。

でも、そんなのほかの仕事でも同じだと思います。

どんな仕事でも楽しみながら出来たらいいですよね!
0740momo2017/08/05(土) 15:38:11.46ID:Nco/JQEr0
>>730
汚前は広汎性発達障害やろ?
0741名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:14:58.36ID:GPBvMk6I0
クンニしたがる客は凄いとか思ったりしますか?
客から客に移動するときもうがいだけですよね?
0742momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/05(土) 18:28:29.01ID:l7EpTLRm0
>>672

わたしは本業もこちらの仕事も
幸せなことに人や環境に恵まれてるようで
苦しいことも辛いこともあっても
なんとかやってこれてるので
別にいいことを言おうとかそんな思ってないですよ?
0743momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/05(土) 18:29:03.42ID:l7EpTLRm0
>>675
わたしもやめられないので
解決策わかんないですね!
0744momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/05(土) 18:30:40.06ID:l7EpTLRm0
>>676

私のいたところは
ボーナスとかはなかったですし
あんまりメリットないですね!
0745momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/05(土) 18:31:49.86ID:l7EpTLRm0
>>681
ほんとにやむを得ない限り
極力しないようにしてます、
0746momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/05(土) 18:32:24.06ID:l7EpTLRm0
>>688
学校が忙しくて
あんまりバイトできないとかですかね?
0748名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:43:58.84ID:P8lS2pIm0
5分間で6回答。今までにない早技。なんだよmomo、やればできるじゃないか。応援してるぞ!
0749momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/05(土) 18:45:23.97ID:l7EpTLRm0
>>690

わたしの場合は
結構影響してしまうかもしれないです!

おじさんとか身構える!
カッコよすぎも身構えますけどね!
好みだと目の保養だなーって思います。

あとは、相性しだいだけど
内容はあんまり変わらないように
気をつけてますけど変わってるかも?
0750名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:02:46.96ID:cvXP1MTa0
>>748
お前はmomoちゃん大好きか 笑
0752名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:20:56.30ID:6FA/QV0/0
>>748
仕事中のちょっとした合間にバババっと打ったんだよきっと。
身バレしないように気をつけてます。
0753名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:17:17.24ID:HCC32gCt0
手まんで痛い思いしたことある?
0755名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 06:24:54.75ID:TMUR3JxE0
この仕事を楽しみながらできるようになったら、もはや一般人とは違う価値観の世界だな。
少数派というか、理解できるのは風俗嬢だけだろう。
一般人というか客だって嫌悪する価値観。
喜ぶのは店のスタッフ、つまり女を金儲けのネタと考えてる人間だけやろな。
0757momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/06(日) 12:54:44.10ID:t1nOT3ZV0
>>691

あんまり30分で考えたことないですけど
本指名の+αは2000は超えてますねー

時間帯とか上手く行けば
時給5000の時間もあるかもしれないけど
全部が本指名ってなるのはごく一部の子だけだと思います。

フリーばっかりでも
平均時給は3000は超えてるんじゃないかな?

お店によってシステムが違うと思うけど。
こんな感じで大丈夫ですかね?
0758momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/06(日) 12:55:42.01ID:t1nOT3ZV0
>>692
ほんとたまにいますけど
あれは何でなんですかね?
酔っ払ってる人とかも多いけど
やり方が行けないのかな?
0765名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:12:32.23ID:iP1aY71f0
>>757
30分単位で仕事してるのに30分で考えたことないの?
とりあえず、ほぼ元店員さんの言うとおりなんかな。
何もしないで待機してるのと、フリーで客にあたるのとで、たった500円しか違わないってことは、500円でちんぽしゃぶるって感覚になるよね?
それ、すごくない?指名なら1500円でちんぽ、本指名なら2500円でちんぽ
俺なら、待機中はフリー客くるなよーって心の中で唱えまくってそう。momoさんもそんな感じですか?
0766名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:18:14.12ID:iP1aY71f0
ちなみに、待機のみで全く客につかない時間は出勤時間の約何パーセント占めるものなのですか?
ランカー嬢なら超閑散日以外はほぼ0パーとかなんですかね?
それと時給保証っていう性質上、出勤したくても、この日はもういっぱいだからシフト入るなと店から断られることもあるんですか?
0767momo2017/08/06(日) 13:51:26.45ID:pIqx0ChC0
>>766
私のウンチを食べてくれたら御教えしますねー
0768名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:27:14.56ID:/CD/ywjg0
名古屋には回転式のピンサロが一件しかない。
今池にその店はある。
ショータイムは榊原郁恵のロボットが必ずかかる。熟女から若い子まで色々いるからオススメ。
0769名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:29:43.12ID:QiwN/yKV0
おまんこよく見たいから開いて見せて!!と言われたら見せてあげるの?恥ずかしいから断るの!?暗くて見えないけど
0771名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:53:12.01ID:iP1aY71f0
偽momoはすっかりキャラが定着したな。いったいどんな奴がどんな思いでここに来て、どんな思いで書き込んでいるんだろうか
0772名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:53:21.02ID:xNcQAuRT0
>>758
フェラして胸が見えなくなって萎えたりするね
胸とかやらしく見せて客を魅了してやろうとか考えないもんなのかな?
0773名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:55:45.18ID:iP1aY71f0
>>758
前も誰か言ってたけど、いきそうなのを一度我慢してしまうとしぼんじゃうことあるよ
0774名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:21:57.12ID:gCJS78UH0
台風来てるのにちょっと田んぼ見に行く老人をどう思う
0775名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:35:49.31ID:CIWj9IDI0
>>765
500円でチンコチンコしつこいなぁ。
俺の説明も割と適当だぞ。マジギャグや町田のフラ系あがりで入ってきた嬢にチラっと聞いただけだから。
本人は具体的な金額出せないだろうし出さない方がいいと思って書いたけど。
そもそもフリーにつかなきゃ本指も増えへんがな。

もっとそもそも論にするなら、500円以前に、知らん男のチンコしゃぶってることそのものがおかしい。
500円だから2500円だから、なんてこと考えた時点で店の術中にハマってんのさ。
0776名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:36:57.83ID:9strUF6h0
69の際、嬢のおまんちょの片隅にトイレットペーパーが丸くなったやつがくっついてることに気付きやした。いかんともしがたい気持ちになりやしたが、一旦口に含み、バレないように廃棄しやした。そんなあっしは、紳士でやんすか?
0778momo2017/08/07(月) 14:27:48.72ID:Tf9fDyrv0
>>776
紳士は黙ってウンコや万カスを舐めて綺麗にしないといけないですよ!
0779名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:41:50.18ID:UGQIrUkC0
>>776
紳士の嗜みはそのトイレットペーパーを口に含みたんまりと味わい飲み込む。
0781名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:33:39.69ID:JEm7qjI20
>>776
69の時ならフツーに手で取ってもバレないじゃん、ただのネタだろ。
0783名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:23:34.83ID:DzyLy27Z0
まじでちんこしゃぶって時給3000円ぽっちなの?
もっともらってると思ってた
うちの会社時給換算したら8000円超えてるわ
娘にはちゃんと教育受けささないとヤバイな
底辺は闇が深すぎる
0784名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:30:39.74ID:uLmEFeBQ0
若い娘でも月に160時間も勤務すれば月給100万超える会社なんだ
そりゃすごいですなー(棒)
0785名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:37:30.37ID:DzyLy27Z0
さすがに新卒では無理
新卒学部女子で4000円ちょいだね
残業して5000円
0787名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:43:25.04ID:Xicc/2hV0
時給8000?
キャリア積んだ医師レベルじゃん
よかったな
0788名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:51:08.64ID:uLmEFeBQ0
研修医でも30万も貰えないのがゴロゴロ居る中で新卒女子に月給50万w
20年前よりも大卒初任給が下がってる時代にw
ニートの妄想っておもしれーなぁw
しかも時間外の支給係数1.25なんて、高校生でも知ってそうな知識までご披瀝してくれちゃってwww
0789名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:08:21.54ID:DzyLy27Z0
底辺に言っても仕方ないけどさ、
学部卒初任給30万でボーナス10か月の会社もあるんだよ?
自分の周りだけで判断してたら恥かくよw
0790名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:12:32.87ID:Xicc/2hV0
学卒一年目で10万はすごいな
がんばりの賜物だな!あーよかった
0792名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:45:14.75ID:uLmEFeBQ0
あー、まぁ確かに絶対に無いとまでは言わない
バブル崩壊後に、新卒どころか学歴問わず年収800で事務員を募集してた団体も知ってる
若干名の募集に数百人は応募が来てたと、実際受けた知り合いに聞いたわ。JRAだがw
独法とかのさ、金だけは掃いて捨てるような団体なら可能性としちゃ有り得る

だがな、新卒に茄子10か月、なんつー「会社」は無いwww 初任給30もねえよw
あるならエウリアンみたいな半分犯罪やってるとこだ
0795名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:11:40.32ID:UGQIrUkC0
来世はピンサロ嬢の子どもに生まれたいなぁ。DQN確定なんだろうから過酷な修行になるだろうけど、、、
0796名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:25:35.31ID:oH8jsJm00
いつもピンサロ行くときはリステリンでうがいして
歯磨きをしたのち舌苔も落として行くのに
今日は初めてⅮキス断られたわ・・・

momoさんはⅮキス断ったことありますか?
もしくはお客さんから断られたことありますか?
0797名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:30:21.77ID:Xicc/2hV0
付け焼き刃じゃ意味ないって
帰国子女の俺のように幼少から習慣じゃないと
ブラッシングは毎食後
フロッシングは就寝前
特に2日にいっぺんは念入り
0799名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:57:27.76ID:JEm7qjI20
>>789
そうゆう会社があるか無いかは別にしてあんたがそんなトコに勤めてる人間ではない事はこのやりとり見てればわかる。
底辺だとか言ってる相手に対して見栄をはってる自分はどれだけ小物かよく考えてみな。
0800名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:59:58.07ID:Xicc/2hV0
4月入社で6月支給はさすがにないよね?
冬は十ヶ月分?すごすぎ
08017962017/08/07(月) 19:02:05.48ID:oH8jsJm00
もう一つ質問だけど、嬢からしたら数か月〜半年前にフリーで
1度来た客がまたフリーで来ても顔なんて覚えているもん?
0802名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:36:35.68ID:R5y2VCnU0
>>783
とりあえずどう計算して時給8000円になるのかその内訳を知りたい。
無理ならいいけど。 笑
0803名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:15:02.52ID:UGQIrUkC0
>>802
親の年金で生活している無職だろうから、もうそのへんにしといてあげて。
0804名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:16:41.79ID:fQaBhEBP0
おっさんだがキス断られたこと無いわ
酒タバコやらんからかもだが
0805名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:03:11.04ID:z9YoWbvy0
>>802
アホ社員で、自分が働いている時間で計算したんじゃね? 拘束は8時間されていても、珈琲のんで雑談して、タバコ吸いに行ったら30分は帰って来ない。 実質は拘束時間の半分も働かないカス。
0806名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:23:22.32ID:R5y2VCnU0
>>805
少なく見積もって一日の実働7時間だとしても時給8000円だと日給56000円で年間の労働日数が大体平均の年間245日だとすると年収1300万を余裕で超える 笑
0807名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:47:24.04ID:R5y2VCnU0
>>785
ついでに言うと時給計算したときの金額って残業したって上がんなくない?
残業代として+α あったしても時給計算したら増えたとしてもほんのちょっとでしょ?
1日の平均時給が1000円上がる残業代ってもの凄いね。
0809名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:01:35.79ID:fQaBhEBP0
・時間外労働は、通常の賃金の25%以上

・深夜労働は、 通常の賃金の25%以上

・時間外労働が深夜に及ぶと、50%以上

つまり、「時間外労働」と「深夜労働」はそれぞれ通常の賃金の1.25倍、「時間外労働+深夜労働」は1.5倍になります。
0810名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:02:13.11ID:NT03LfDY0
年収を固定したら、残業したら時給は下がるんだよ。そんなことも分からないくらい自称エリートくんはおバカw
0811名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:05:35.91ID:NT03LfDY0
普段時給で働いてるバイトくんだから、うっかり書いちゃったんだろ?年収を時給換算したらって話だったのに。
勿論時間外とか深夜とかの話ではない。
0812名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:24:27.13ID:PdlfG63c0
年収バカ(キモオタ童貞ニート彼女いない歴=年齢)も涙目逃走したことですしそろそろお開きとしましょう
さすがにスレチですからね
0813名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:29:05.29ID:R5y2VCnU0
>>812
ですね>>809にもう少しつっ込もうかと思ったけど、まぁもういいや 笑
0814名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:32:17.99ID:t+BUQpWs0
俺は残業全然しないで年収1350万だけど
普通に計算して8500円くらいだよ
有休年始夏季土日で227日換算でね
0815名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:34:35.63ID:R5y2VCnU0
>>814
それ俺がもう言ったから 笑
0816名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:41:15.59ID:t+BUQpWs0
いや、、、お前が先に言ったら
俺の年収減るのかよw
うち、社会保険料も全額会社持ちなんだよね
0819momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/07(月) 22:48:40.83ID:GDe5kfv+0
>>751

あまり文句言う人って見たことないです。
わたしの場合ですけど
苦手な匂いな方が多いことがすごくネックですかね?
あと、優しい人ならいいけど触り方が嫌いな人多いかなー?
痛いとゆうか、悪く言ったら勘違いした触り方な方が多いというか…

だから、席に行っておじさんの時点で身構える感じですかね?
優しい人とか合う人ならだんだん慣れてくっついたりラブラブします(^-^)
0820名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:48:54.13ID:DASLW7+R0
>>816
何言っても負け惜しみにしか聞こえねーww
はい、糞つまんない奴はさようなら〜ww
0821momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/07(月) 22:50:00.82ID:GDe5kfv+0
>>752
ありがとう!
ちょっと進みすぎてるとなかなかゆっくり出来る時間がなくて追いつけなくて(><)
申し訳ないですー
0822momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/07(月) 22:50:33.15ID:GDe5kfv+0
>>753

ありますよ!
あまりに痛いとストップしてもらったりとか?
0823momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/07(月) 22:51:35.88ID:GDe5kfv+0
>>754
何回もはないですけど
2回ならあります!
0824名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:51:48.99ID:R5y2VCnU0
>>816
まだ続ける気なら残業すると平均時給が4000円から5000円にUPする謎のシステムを説明してくれ。
0825名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:52:24.98ID:vu+QmBYK0
すもももももももものうち
momoちゃん、この年収談義中、何回スレ覗きましたか?
0826momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/07(月) 22:59:17.56ID:GDe5kfv+0
>>765
うーん
あんまり割って考えようと思ったことなかったし
割っても1時間でしか計算してないかもです。

フリーのお客さんを無駄みたいには思わないかなー?
指名があればうれしいし
指名がなければかなり残念で、その日はなんだよーって思うけど
後でちょっとずに乗ってるなって反省します。
フリーのお客さんいないと本指名のもないですしね!フリーでいいお客さんに会えたら「また会いに来よう」って思ってもらえるようになるべく頑張るって感じです。
0827momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/07(月) 23:01:27.23ID:GDe5kfv+0
>>766

日にちによって違うし
ほかの人がどれくらい待機にいるかまでは
こちらも把握できないですねー(><)

あんまり断られることはないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況