【池袋】ぐれふるガールズ【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなスレ立てんなよ
店員は元々レベル低いが
もう嬢質も下がりまくりの店 前も店員変なやつだったぞ
階段のところで客と口論してた
客が使えねえ店員だなって捨て台詞吐いてた 葉加瀬太郎ってプリまじ店員じゃないのか?あいつ嬢にも嫌われてるし最悪だろ
もう中はいい奴 七海って新人かな?今日ついたけどなかなか良かったよ この店狭いな 店員の見回りがウザくて
集中できない 付いた嬢もサービス悪すぎ ピンサロドールに佐伯のアナル舐めレポート2つあったけどどちらも削除された。 俺が見かけた嬢は全員太ってたわ
誇大表現じゃなくて本当に全員
デブ専だけが喜ぶ 残 念 な 店
だなやっぱり 栗原 ハードサービスが売り
佐伯 ハードサービスも頼まれればあり 他の店で抜けなかったから
ここ来てカワイイって謳ってた女の子指名したけど若くても可愛くねえーから興奮しねえ 性欲を掻き立てられないわ
行っても面白くないな 先にポパイで写真だけ見てきたけど相変わらず、あそこもまともそうなのいないな
ここにしてもホテヘルじゃ指名取れなそうな女ばっかりだな
若い男の子は、よく抜けるな 抜いたわ 一人で
あんまり可愛くない女の子が来ると後悔の念に苛まれる そして一人で抜くわ
最近のピンサロって雰囲気しかわからないとか写真ないとこ多いのね
指名しようがないんだけどw
まあ、写真あったらあったでポパイみたいに見るだけで帰ってきたりするかもしれないが バレ
セーニャ死ぬ
ロウ裏切る
マルティナ姉
カミュ強盗して捕まって以後パーティに復帰しない
ベロニカババア
シルビアラスボス
グレイグラスボスになったシルビアに貪り喰われ死 ぐれふるガールズ 佐伯
二回目から拭かずに即アナル舐めしてくれたけた
アナルきれいにして行かなかったけど佐伯ちゃんから
「お兄さんのアナル美味しいですね!」
と嬉し恥ずかしい言葉までもらった
佐伯ちゃんの話によるとお兄さんは体が大きくて(太っているだけですが)、タイプだったから・・・とのこと。今まで付き合った男性はみんな体が大きい人だったそうです
最後のお願いしたらちゃんとゴックンしてくれました
佐伯ちゃん有り難う ぜーったいいかねー
ありがとうありがとうございます 池袋 みつばちガール 津島さん 体験レポート
みなさんこんにちは。
津島さんは僕的にはテレビのアイドル並みに可愛いと思ってます。
そんなに争奪戦でもないので5段階で4ちょい上の見た目ですかね。
初指名の前回アナル舐めしてもらいました。今度もしてもらえるか内心ビクビクでした。
津島さんが登場したのですがちゃんと覚えていてくれたのですが少し冷たいです。キスしたり胸を触らせて貰う間も無口です。イケメンの僕相手に無口は珍しいです。
勇気を出してアナル舐めをお願いするとうなづきました。もちろん、シャワー浴びてきたことは伝えます。
みつばちガールでは警戒されているのでチングリ返しできないので膝を立てた座った姿勢でアナルを拭かれましたが大丈夫かなと思うぐらい少しいい加減でした。
きれい好きの僕は内心かなり複雑でしたがアナル舐めが始まりました。
チロチロ... チロチロ... チロチロ... チロチロ... チロチロ...
こんな感じでアナル舐めはあっさり終わりです。
津島さん怒ってないですが暗い表情です。
本当はアナル舐めテコキを予定していたのですが切り出せず、フェラでさっさと逝かされて終了しました。 ここのランキングってことおかしくない?
出勤あんまりないのにランキング入りとか。
ほとんどフリーの客なん? 水戸ちゃんが比率上位とかマジか?
メンヘラ客が同じ波長を感じてリピ
してるのかw >>45
スカウトのレベルが落ちたのかもな
田崎、香我美、榎本らがいた頃は日本一レベルの高いピンサロだったのに そう思うなら行かなきゃいいだけなのにわざわざ書込みまで執着すんなよ 榎本入ったことあるけど元アイドルって付加価値無ければたいしてレベル高くないと感じたけどな
それもトップアイドルじゃなくて地下アイドルに毛が生えた程度でルックスもそうでもない >>50
でも今この店に榎本レベルいないでしょ?
田崎や香我美はもちろん >>51
俺にとってはそいつら以上の嬢はいる
お前にとってはいない
ただそれだけの事 >>43
無断使用の記事を改ざんして、自分の風俗費用を捻り出すための、アフィブログへの誘導です。
ムカつくので踏まないようにしましょうw >>55
無断使用の記事を改ざんして、自分の風俗費用を捻り出すための、アフィブログへの誘導です。
ムカつくので踏まないようにしましょうw ゆうこりんが帰ってきたら今でもトップ取れるよ
復活はよ >>57
俺もゆうこりんが一推しだった
吉祥寺時代からの仲だった >>62
ムカつくので踏まないようにしましょうw >>65
全盛期は都内ナンバーワンのピンサロだったのにな おう!お前ら!
この店名前変えて復活だって? それよりポエム君はどこいった?w
なんか全然盛り上がってねーよな?wwww 頼むゼおいw
俺は5月頃から下水料金が2万越えてよぉ〜w 頭抱えてるわw
1日8回糞するからトイレットペーパーも12個入りが持って3日wwww
糞で経済困窮するとか珍しいよな?wwww
おっと! くだらねー事を書き込んでるとまた糞が出そうだw
今日は原爆の投下日だったよな? 頭くるから俺も糞を投下してくるぜwww
しゃあまたな!wwww ぐれふるガールズ 佐伯
二回目から拭かずに即アナル舐めしてくれたけた
アナルきれいにして行かなかったけど佐伯ちゃんから
「お兄さんのアナル美味しいですね!」
と嬉し恥ずかしい言葉までもらった
佐伯ちゃんの話によるとお兄さんは体が大きくて(太っているだけですが)、タイプだったから・・・とのこと。今まで付き合った男性はみんな体が大きい人だったそうです
最後のお願いしたらちゃんとゴックンしてくれました
佐伯ちゃん有り難う アナル舐め嬢 最新版
新橋 ラブアンドピーチ リン
ちょこらぶ 津島よしこ
キャンパス 柴咲
NOAA ココ
錦糸町ゴッドタン 桑田
池袋ぐれふる 栗原 佐伯 ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ 俺は大嘘妄想パクりコピペだけしかないビチグソブログをやっているアホで有名な惨めなピンキチwwww
俺のちんぐり返し脱糞は家訓だ
わかっているだけで3世代前まで我が家系ではちんぐり返し脱糞で命拾いしていたそうだ
今思い起こせば爺さんと婆さんが良く家の前で良くちんぐり返ししては通りすがりの人に爆笑されたり、蹴飛ばされたり
ときには哀れだと思う人にチャリ銭を肛門に挟んで貰っていたのを思い出す
爺さんは糞まみれのチャリ銭を手にして大喜びしていたのはハッキリ覚えている
この惨めで悲惨な光景こそが我が家系の血筋なんだと俺は子供心に理解した
そう、大嘘妄想パクりで人様から蔑まされてはちんぐり返しで許しを乞い、底辺中の底辺で命拾いしていくのが我が家系の運命なんだと
だからこれからも大嘘妄想パクりコピペのビチグソブログをやってはちんぐり返しで命拾いしていくからお前ら肛門にチャリ銭挟んでくれ、よろしくな! >>86
レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!
これはアフィリエイトへの誘導です。
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw 俺は大嘘妄想パクりコピペだけしかないビチグソブログをやっているアホで有名な惨めなピンキチwwww
俺のちんぐり返し脱糞は家訓だ
わかっているだけで3世代前まで我が家系ではちんぐり返し脱糞で命拾いしていたそうだ
今思い起こせば爺さんと婆さんが良く家の前でちんぐり返ししては通りすがりの人に爆笑されたり、蹴飛ばされたり
ときには哀れだと思う人にチャリ銭を肛門に挟んで貰っていたのを思い出す
爺さんは糞まみれのチャリ銭を手にして大喜びしていたのはハッキリ覚えている
この惨めで悲惨な光景こそが我が家系の血筋なんだと俺は子供心に理解した
そう、大嘘妄想パクりで人様から蔑まされてはちんぐり返しで許しを乞い、底辺中の底辺で命拾いしていくのが我が家系の運命なんだと
だからこれからも大嘘妄想パクりコピペのビチグソブログをやってはちんぐり返しで命拾いしていくからお前ら肛門にチャリ銭挟んでくれ、よろしくな! >>92
捏造記事多数!レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw ここのランカーってレベル高い?ランカーなら誰に入ってもハズレなしかな? ランカーでも地雷ばかりだから人気ないんだろ
この店 俺が気づいたからいいが、佐伯さんに危うく拭き忘れ即アナル舐めしてもらうところだったw >>100
いやお前の気持ち悪さはゲロ吐くレベルだよ 嬢の質は良いんだけど真っ暗闇で何も見えない
ここまで真っ暗なピンサロたぶんない
闇鍋やってるみたいな感覚になる 佐伯さん、アナル舐めするから、客の方からDK拒否する客多いらしい。
それで、佐伯さんはあまり積極的に自分からDKしないのかもしれない。
俺はアナル舐めしてもらった後もいつもDKしてる。 ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ >>109
レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw ライ病ジジイ特徴
長身50歳前後短髪眼鏡小太りサンド伊達似
腕、首がかぶれていて顔はミカンの皮のようにブツブツ
タカラカップをコソコソ飲酒しているアル中顔
冬でもクロックスを履いているバカ
冬はニット帽、パーカー
基本はアキバ系ファッション
スマホ、タブレットの2台で荒らすキチガイ
書き込みを意識してビビって並べないキチガイ
書き込みで荒らすのもパクリ、コピペで自分の文が書けない中卒不逞鮮人
学歴にとてもコンプレックスを持っている無学無教養の中卒不逞鮮人
それが高円寺近郊在住ヤフモバ利用者のライ病ジジイ
最近はいろいろバレてきたのでWiFiを持ち歩き荒らしているキチガイ 山口デブで無理だったわ
情報屋Xとかいう奴はリピートしてるみたいだがデブ専だからかw
ぽっちゃりデリヘルにも通ってるしww >>117
容姿は俺もかなりきついなって思ったけどテクニックはヤバくなかった?
外れではない気がするよ ぐれふるガールズアナル舐め嬢ツートップ
佐伯
栗原
電話予約必須 伊藤ちゃん店頭写真可愛いから指名しようとしたら新人だからダメって拒否られた
雰囲気も良いのかい? 普通に指名できたよ。パネルより実物のがカワイイし雰囲気もグッドだよ。 フリーだとデブばっかで無理だな。冬乃、南、山口とか毎日のようにいてうざい。 >>125
マジか2週間前だからまだ早かったのか俺がデブだから拒否られたのか
他選ぶの面倒だからフリーにしたらデブがきた >>126
実物よりパネルのほうが悪いっていう最近では稀有な店だよなw >>128
水戸とか好みならオススメだよ。まだ新人だからテクはないけど水戸の上位互換って言われてる位だから。おっとりしててマジかわいい。水戸みたいに気分屋じゃないところがグッドです。 ↑
メガネ障害者
↓ 山口入って失敗したわー
ロリ系かと思ったらただのデブでやんの
このスレ見てから行けば良かったわ ↑
メガネ障害者
↓ 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ
・一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス
・嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。 >>136
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw 初心者なんだが、今日の場合4500円で、
本指名した場合は5500円なの?6500円なの?
名刺出せば5500円になるのかな この店はやめとけ
もっとレベル高いとこ近くにあんだろ は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! ↑
メガネ障害者
↓ >>148
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。 >>151
レポはすべて無断盗用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転記!
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 キャンパス白石嬢、拭かないアナル舐め、即尺かるーくしたくれたよ。席に付いて、「即ダメかな?」って聴いたら、拭かないで舐めるってこと?
って聴いてきた。。、了解してくれて、一応拭いたって事にしよう!って提案してくれて、席の通路側におしぼりを置いて、カモフラージュしてくれた。更にアナル舐め頼んだら、拭かないアナル舐め。。
そんで最後に発射した後に、これ見よがしに通路側に顔を出して、おしぼりにザーメン出してたのよね。。それ見たときに、常連には「ゴックン」してやってて、店に注意された経験あるんじゃないのかなって思ったよ。。
顔は美形。というか、有名な女の子だよ。探せばこうゆう女の子って居るんだなって驚いたよ。 ナック系ハードサービス嬢
栗原 ぐれふるガールズ
佐伯 ぐれふるガールズ
駿河 にゃんパラ
森永 にゃんパラ ぐれふるガールズ佐伯とアナル舐め69をするんだけど、
佐伯のアナルって時々膜貼ってて甘い時ない?特に口開け。
俺のアナルは黙々と舐めてくれるけど甘かったりするんだろうか。 池袋ぐれふるガールズ 流川嬢 比率上位
訪問日 某日 夜中 待ち120分程
ぐれふるガールズ人気嬢ということでレポ神も訪問。
簡単に書きますが、池袋ピースの地雷よりも容姿が堕ちます。
太い足、弛んだお腹、顔が凄まじく「⚪ス」です。余程の事が無い限り
リピーターを掴んでいることが不思議です。何とか「テコキ」で発射しましたが、早上がりで帰らして貰いました。この店の何人かは、電話予約で完売の人気嬢が居るようですが、前にレポした、「七瀬」同様極めて容姿のレベルは低いです。
昔の私だったら辛辣なレポを書くところですが、下調べもしないで、フラリ行ったらこうなるというパターンですね。
この店は人気嬢を指名してもこんな大ハズレなので、良好な嬢を引くのは極めて難しいと思います。 池袋ぐれふるガールズ 山口ももえ 訪問日 祭日
夕方 写真指名 待ち30分程
池袋ぐれふるの人気嬢は評判通りかレポ神が体験レポ
ビジュアル
店頭写真は、頬が膨らんだ顔つきですが、実際に見ると、面長のシャープな顔つきをしています。
化粧が濃いのですが大島優子を若くした感じです。スタイルは良いです。胸が大きく、お腹が閉まってますね。巨乳で胸の感度は良好です。
顔は良いですし、張りのある胸も特筆はあると思います。シマネコ 橋本の胸の方が個人的にはタイプですが。。
プレイ内容
性格は、シマネコをもうちと「常識的」にした空気で、意思は強いです。。性格の起伏が激しいので、好みの分かれる所だと思います。スタイルは良く、フェラテクも悪くは無いので 再訪はありですね。。
レポ神としては池袋でも有数の美人であることを認めます。 ぐれふるガールズでは佐伯がアナル舐めします。。アナル舐める前にちゃんと拭きます。
拭くどころかアナル舐め中に時々、ウェットティッシュで舌を拭いてアナル舐めを続けます。
佐伯の特筆すべきはアナル舐め時間の長さです。アナル舐めしすぎで痩せたのかとレポ神が思ってしまうほどです。。 会員権てどんな感じの登録なの?登録してから30日有効なの?それとも月またぎは出来ないの? >>177
店頭でしか登録できないよ。月額5000円だよ。
それとは別に前日予約できるよ。
誰に興味あるの? >>178
ピンサロ番長=イケメン君へ
ID切り替え忘れの自演だぞ レポ神です。。12月にぐれふるガールズ電話予約会員になって何人か指名しました。。
当たり嬢は佐伯、山口、冬乃、水戸、、
地雷嬢は流川、池田
という結果で流川のせいで「グレートブスデイズ」と思ってましたがこうしてまとめると勝率5割越えています。。 ストーカーイワシタ=イケメン君
のオキニの「流川」って良いの? >>183
イワシタ今日も各スレで成り済まし凄かったね。 池袋グレフル 流川ってストーカー イワシタのオキニなの? 池袋ぐれふるガールズ 佐伯
訪問日 休日 待ち時間3時間
ナック系ナンバーワンのハード嬢はレポ神を取り込めるか?
【ビジュアル】
美人と評判の佐伯嬢ですがレポ神も美人と思いました。芸能人では佐々木希が薄くなったような顔です。接客もこなれていて笑顔も見せてくれましたがどこかたさを感じさせるフェイスです。スタイルは高身長で胸は小さいですが「スタイル良し」と言えます。
レポ神の古巣であるクラブ・グーにいたら歴代の美女に名を連ねるでしょう。美人でありながら気取ったところがなく老若幅広い客を取り込めそうです。
【プレイ内容】
一番聞かれそうなハードサービスですがアナル舐めありでした。。しっかり拭いてからのアナル舐めで動作がこなれています。あまりにも淡々とアナル舐めるので拍子抜けしてしまいます。もう少し「エロス」の演出が必要だと感じました。。
同じぐれふるガールズのハード嬢である栗原もアナル舐めするのですがもうイチャイチャしたりこちらからおねだりしてからのアナル舐めです。
佐伯のアナル舐めはあたかも「金玉」を舐めるかのようにアナル舐めるので有り難みに欠けるのです。フェラテクは確かなものでありフィニッシュが早かったです。
【総論】
レポ神が知る範囲のハードサービス嬢の中でもビジュアルはトップクラスであることは認めます。。今後、リピートしていきたいと思ってますが「退屈な美人ハード嬢」というのが初回の感想です。 >>196
レポ神センパイ、単車男ですよ。アク禁とのことで残念です。ご依頼通り貼っときます。 >>197
バリ伝兄ちゃんサンクスwアク禁じゃなかったw >>195
ピンサロ番長=ポケットモンスターは流川のことゴリラと書いてるが奴もブス嫌いなだけでしょう。。 レポ神降臨します。。今度、島崎遥香似のぐれふる伊藤のレポート書きます。ハードサービスもあるのでお楽しみに。。 流川って当日の朝に店に行ったらもう予約とれないかな?明日とかどうかな? 宮園つかさには悪いけどあの程度のルックスで結木に勝てたのはハードサービス以外の何者でもない。。結木が引退モードでサービスやる気なかっただけではない。 池袋ぐれふるガールズ 流川嬢 比率上位
訪問日 某日 夜中 待ち120分程
ぐれふるガールズ人気嬢ということでレポ神も訪問。
簡単に書きますが、池袋ピースの地雷よりも容姿が堕ちます。
太い足、弛んだお腹、顔が凄まじく「⚪ス」です。余程の事が無い限り
リピーターを掴んでいることが不思議です。何とか「テコキ」で発射しましたが、早上がりで帰らして貰いました。この店の何人かは、電話予約で完売の人気嬢が居るようですが、前にレポした、「七瀬」同様極めて容姿のレベルは低いです。
昔の私だったら辛辣なレポを書くところですが、下調べもしないで、フラリ行ったらこうなるというパターンですね。
この店は人気嬢を指名してもこんな大ハズレなので、良好な嬢を引くのは極めて難しいと思います。 レポ神です。。12月にぐれふるガールズ電話予約会員になって何人か指名しました。。
当たり嬢は佐伯、山口、冬乃、水戸、、
地雷嬢は流川、池田
という結果で流川のせいで「グレートブスデイズ」と思ってましたがこうしてまとめると勝率5割越えています。。 ぐれふるガールズ流川の外見についてレポ神の補足。。。
流川レポートでは「ブス」とだけ書いて詳しくなかったので説明します。
色黒で、顔は「タヌキ顔」ですね。高木ブーみたいな感じです。顔見た瞬間再訪は無いです。顔は良くないとされている、「倉科ミト」「ぐれふるガールズ池田」何かと比べても堕ちます。色黒で、巨乳ですが、「黒瀧マリア」見たいな垂れパイです。 倉科デイするな。イワシタ=イケメン君
ハードキチガイ=イケメン君のオキニが
グレフル流川と判明して居ます。
1結木みほ出勤拒否事件
「服飾デザインの学校のお金は既に返済している」
2バクサイ24時間の荒し行為
3新宿にゃんパラ出入り禁止客(ピンサロキチガイというサイトにて、出入り禁止の際のエピソードを投稿する)出入り禁止のエピソードは今も読めます。 >>212
イケメン君=イワシタ
お前今度は「流川」出勤拒否事件起こすのか? レポ神は、流川訪問無し。
ストーカーイワシタ=「イケメン君」の、オキニが「グレフル」「流川」 流川って首都圏で一番美人って話なんだけど本当にそうなの? >>217
土曜日とか朝から行って予約取れるかな? >>218
結木みほ
ピンサロキチガイ「某店のアイドル嬢」読めw 結木は塩サービスだからアナル舐め宮園つかさに負けた。 宮園つかさはアナル舐めあり、潮吹きあり、ゴックンもある10代嬢 >>223
俺のだけなw
他のキモ客の初回から舐めたから
「母子家庭」とか「服飾デザインの学校のお金は払い終わった」とか晒されたんだ。 オマエラ「流川」の事何か書いたら
洗いざらい晒すからなw こっちはいつまでも相手してやるから逃げるなよヘタレ野郎w >>231
これで俺が愛澤の全てを知ってたことがわかるだろ? >>237
悔しいのか?w
ちなみにラインID知ってるから今でも連絡取ろうとすれば取れるぞ?w >>238
ブロックされて悔しいのうw
ヘタレ野郎w >>239
ブロックされてないけど?
ラインのアカウント削除しちゃったってえながツイッターでつぶやいてたが? あれあれ?ラインのID知ってるから連絡取れると言いながらラインのアカウント削除したとつぶやいてた?w
悔しいのうw
ヘタレ野郎w 突っ込むとすぐボロを出すw
ヘタレ野郎w
悔しいのうw >>242
同じIDは取得できるけど?
何も知らないんだね恥ずかし >>244
じゃあ今から連絡とれよヘタレ野郎w
悔しいのうw 辞めて随分経つのにいつまでも粘着w
どうせまた逃げるw
ヘタレ野郎w 客として相手して貰ったのを騙されたといつまでも粘着w
定期的に現れてもすぐに逃げるw
ヘタレ野郎w >>247
客として?
プライベートな関わりを持っていたのは俺だけだが? >>248
もういいよ聞き飽きたわヘタレ野郎w
どうせまた逃げるんだしw
連絡今すぐ取れよw >>255
逃げてない
かつ愛澤の画像うpしたことで俺が繋がってたことが理解できたかな?w >>256
おい逃げてないで今すぐ連絡取れよw
お前自身が言ったんだぞw
ヘタレ野郎w 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 そろそろお得意の愛澤ビビってるって喚き出すかな?w 逃げてないでさっさと連絡取れよw
詰められると逃げるの相変わらずだなw
いつまでもヘタレw 悔しくて基地外コピペ連投を繰り返す基地外伊達
お気には森島、流
キラキラの待合室で正体バレした間抜けw
人生の負け組妻子無しアラフィフのヘタレライ病ジジイの基地外伊達 ライ病ジジイ特徴
長身50歳前後短髪眼鏡小太りサンド伊達似
腕、首がかぶれていて顔はミカンの皮のようにブツブツ
タカラカップをコソコソ飲酒しているアル中顔
冬でもクロックスを履いているバカ
冬はニット帽、パーカー
基本はアキバ系ファッション
スマホ、タブレットの2台で荒らすキチガイ
書き込みを意識してビビって並べないキチガイ
書き込みで荒らすのもパクリ、コピペで自分の文が書けない中卒不逞鮮人
学歴にとてもコンプレックスを持っている無学無教養の中卒不逞鮮人
それが高円寺近郊在住ヤフモバ利用者のライ病ジジイ
最近はいろいろバレてきたのでWiFiを持ち歩き荒らしているキチガイ 目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め! 五反田マリンサプライズお勧め嬢by情報屋X
No.59 るな (24) 文句無し当店のNO1(/∀\*)ドキッ 大人気嬢で開店前から整理券を求め行列が出来る
No.13 みどり (23) 妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人 上戸さんも指名して大満足(^^♪
No.82 えり (20) SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.53 しゅう(22) 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!! S級ロリ娘キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!! >>292
これはレボ神さんの「冬及」のレボです。
ストーカーイワシタのオキニは「流川」です ストーカーイワシタ=ピンサロバカイチのhiro=イケメン君 >>302
ピンサロバカイチのhiro=ストーカーイワシタ=バクサイ荒らし犯人 ストーカーイワシタ=ストーカーイケメン君
次は流川だぞ 自演の言葉にすぐ反応して連投するから分かりやすいなw ぐれふるガールズ激戦嬢について。。。
電話予約会員のレポ神の経験から言えることは山口と冬乃が一番予約難しいです。次に水戸です。流川は難易度高くないので入ってしまい後悔しています。。 山口さん、こないだレポ神が聞いたコール待機4名だった。
話題になってるけど、人気すごいね。。 レポ神的にぐれふる池田もブスです。。大塚2000円ピンサロが妥当です。
ぐれふるガールズでルックス良いのは山口、冬乃、水戸だけです。 キチガイはブログも1人で複数のブログを自演して分かりやすいw
イケメン君って架空人物を作り上げて自作自演w
自分では自演がバレてないと思いこんでる本物のキチガイw >>348
ぐれふるガールズ流川は見た目地雷です。。 キチガイはブログも1人で複数のブログを自演して分かりやすいw
イケメン君って架空人物を作り上げて自作自演w
自分では自演がバレてないと思いこんでる本物のキチガイw 爆 Sのぐれふるガールズスレにも書いてあったから、一度見た方がいいね;;;;; 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 このスレの初心者の方へ
情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用
だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている
重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.35 りこ 19歳黒髪ロングでスリム色白、ももちをクールにした感じ、メイド喫茶とかにいそうなタイプ
No.63 きき 22歳黒髪セミロングストレートの正統派美人♪色白でGカップ美乳キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!
No.87 はな 黒髪清楚系橋本愛似19歳学生☆(ゝω・)vブイッ!! 昔AKBグループのメンバーが在籍してたのってここだっけ? 都合悪い投稿は削除
ピンサロキチガイがバクサイにて削除要請した書込がこれ
イケメン君が創作人物と自白したようなもの
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
俺がピンサロンドールに投稿したレポが、ピンサロキチガイのサイトにイケメン君名義で転載された時点で、イケメン君=ピンサロキチガイの創作人物が確定。
しかもピンサロンドールのサイトが閉鎖されてから、転載するクズっぷり。
都合が悪い投稿には削除要請。
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。 都合悪い投稿は削除
俺がピンサロンドールに投稿したレポが、ピンサロキチガイのサイトにイケメン君名義で転載された時点で、イケメン君=ピンサロキチガイの創作人物が確定。
しかもピンサロンドールのサイトが閉鎖されてから、転載するクズっぷり。
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。 都合悪い投稿は削除
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。 この店まだあったのか
店員は前からクズだが
嬢質下がりまくりで終わってるよな まだ店あったのかと言いながら必死に嬢をチェックとかw
矛盾だらけw >>386
チェックなんかしてませんから
たまにお前を釣りにきてるだけw
もう満足^^ >>389
チェックしてるのバレて指摘されて恥ずかしいね( ´ ▽ ` ) この店まだあったのか
店員は前からクズだが
嬢質下がりまくりで終わってるよな ぐれふる大人気ランカーの佐伯さんを写真指名しました。
ルックスは相当に可愛いです。白石麻衣に似てるとよく言われるそうです。
雰囲気は確かに似ています。
スタイルも相当に良くてモデルみたいで長い足はとても美しいです。
唯一の欠点はド貧乳なことですかね。
とても性格が良い子です。
落ち着いた感じでおしゃべりなタイプではないです。
本人曰くMよりとのこと。
下の方を重点的に責めさせて頂きました。
かなりの感度ですぐにアソコはヌルヌル状態になり、
テマンと92でびくんとエビぞる感じで逝って頂きました。
頼んでアナル舐めまでしてくれました。
佐伯さんはお口もまあまあ上手でサクッと逝けました。 レポ神降臨します。レポ神禁談はこれまでよりもハードサービスなにゃんパラ森永ココア、池袋めんこい佐伯ゆりこ等の美少女レポートなのです。。 佐伯ゆりこ調教日記37回。。。
アナル舐め前は普通に拭いた。
アナル舐めの舌使いが巧く気持ちよかった。。下手なフェラよりも良い。
上杉リカのベロンベロンとはアナル舐めタイプが異なる。
佐伯を1回だけ逝かせた。。
佐伯とはよく喋るのだが今回はいろいろと私生活を質問されて返答に困った。 池袋 めんこい 白石さん レポ
池袋ぐれふる歴代でもトップクラスのアイドルフェイスの白石さん。
スタイルもベリーナイス。積極的なプレイでした。
恥ずかしがる白石さんの脚をぐっと開き、指でアソコを広げるとクリトリスが勃起しています。
舐めてあげると体をよじらせて感じています。舌の動きを早くするとバスタオルをギュッと握って我慢しているのです。
数分クンニを続けていると喘ぎ声が止まり、大きく体をよじらせてイッてしまいました。 アナル嬢報
荻窪 バニラキッス No.95 みらい
アナル舐めてあげると喜ぶ。お礼に舐め返してくれる。 白石さんがタマタマも舐め舐めしていると、不意に私の肛門にぬるっとした感触が襲ってきます。
なんと尻を舐めてきました。
あまりの気持ち良さについ声を漏らしてしまうと、白石さんは嬉しそうにもう一度舐めてくれたのです。 >>394
ここ昔はいい店だったのに今は本当デブばっかで終わってるよな あの長身のボーイは身長何センチあるんだろう
確実に2mは超えてる 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! う〜ん、爆サイのぐれふるスレの方が盛り上がってるかも・・・。 >>410
>>413
長文オヤジに糞スレ潰されてるな >>398
>>401
未だに地雷として君臨してるな 情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求 >>422
コロナで緊急事態宣言発令中でも鬼出勤を続けてるキチ害。 緊急地雷速報!
池袋ぐれふるっ
花火ミヤビ
ルックス✖、スタイル✖、サービス(精神)✖、態度✖
どれもが言い訳の余地なく酷い。明らかに酷い。フリー要員ではなく飼われている地雷。
ぐれふるっ、ちょこぱ連合 不味いよ。不味い。
花火ミヤビみたいなん飼ってると、ベティ、パンチ連合との競争力マジなくなる。
ブスだけどサービス好いとかブスだけど性格好いとか、サービス浅いけど可愛いとかなら救えるが
花火ミヤビはブスでサービス、態度に難がある。 指名するしないは関係ないだろ。
長門ゆき はそれだけの波紋を起こしてんだよ。
豚は飼わない方がいいだろ。 店公認の鬼出勤地雷
立川ブリリアントNo.95みらい この時間帯、宴寿琉ヒカルさえつかなければ大勝利。でも、引く可能性も大きい。
ヘタレだからウルトラには行けない。
宴寿琉ヒカルと相性最悪だからな。意地悪される。 サンライズで元気にやってるよ
あんないい子なのになんで人気ないんだろう >>440
それは開店前に並んだらでしょ
早いって次元を超えている 店で飼ってる鬼出勤地雷
荻窪ナックファイブNo.21鳳条 >>426
この店在籍数結構多いけど、実際いるのは何割ぐらいなんだろ? 確実に2mは超えてるあの長身のボーイは身長何センチあるんだろう >>441
これからもバンバン裏を返していこうね。
( ̄ー ̄)ニヤリ
エンジェルパイもろた?
オンナって色んなのいていいよな。 >>443
クソババアに憑りつかれたな。
荻窪バニラキッスを潰したNo.95みらいでしょ。 >>451
ちなみに、【仙道シズク】は地雷かは体験はしてないよ。擁護もないし
名刺がズタズタに破られてたから少なくとも不満足ピンなんだろうと思料してる。
( ̄ー ̄)ニヤリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています