【池袋】ぐれふるガールズ【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
逃げてない
かつ愛澤の画像うpしたことで俺が繋がってたことが理解できたかな?w >>256
おい逃げてないで今すぐ連絡取れよw
お前自身が言ったんだぞw
ヘタレ野郎w 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 そろそろお得意の愛澤ビビってるって喚き出すかな?w 逃げてないでさっさと連絡取れよw
詰められると逃げるの相変わらずだなw
いつまでもヘタレw 悔しくて基地外コピペ連投を繰り返す基地外伊達
お気には森島、流
キラキラの待合室で正体バレした間抜けw
人生の負け組妻子無しアラフィフのヘタレライ病ジジイの基地外伊達 ライ病ジジイ特徴
長身50歳前後短髪眼鏡小太りサンド伊達似
腕、首がかぶれていて顔はミカンの皮のようにブツブツ
タカラカップをコソコソ飲酒しているアル中顔
冬でもクロックスを履いているバカ
冬はニット帽、パーカー
基本はアキバ系ファッション
スマホ、タブレットの2台で荒らすキチガイ
書き込みを意識してビビって並べないキチガイ
書き込みで荒らすのもパクリ、コピペで自分の文が書けない中卒不逞鮮人
学歴にとてもコンプレックスを持っている無学無教養の中卒不逞鮮人
それが高円寺近郊在住ヤフモバ利用者のライ病ジジイ
最近はいろいろバレてきたのでWiFiを持ち歩き荒らしているキチガイ 目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め! 五反田マリンサプライズお勧め嬢by情報屋X
No.59 るな (24) 文句無し当店のNO1(/∀\*)ドキッ 大人気嬢で開店前から整理券を求め行列が出来る
No.13 みどり (23) 妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人 上戸さんも指名して大満足(^^♪
No.82 えり (20) SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.53 しゅう(22) 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!! S級ロリ娘キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!! >>292
これはレボ神さんの「冬及」のレボです。
ストーカーイワシタのオキニは「流川」です ストーカーイワシタ=ピンサロバカイチのhiro=イケメン君 >>302
ピンサロバカイチのhiro=ストーカーイワシタ=バクサイ荒らし犯人 ストーカーイワシタ=ストーカーイケメン君
次は流川だぞ 自演の言葉にすぐ反応して連投するから分かりやすいなw ぐれふるガールズ激戦嬢について。。。
電話予約会員のレポ神の経験から言えることは山口と冬乃が一番予約難しいです。次に水戸です。流川は難易度高くないので入ってしまい後悔しています。。 山口さん、こないだレポ神が聞いたコール待機4名だった。
話題になってるけど、人気すごいね。。 レポ神的にぐれふる池田もブスです。。大塚2000円ピンサロが妥当です。
ぐれふるガールズでルックス良いのは山口、冬乃、水戸だけです。 キチガイはブログも1人で複数のブログを自演して分かりやすいw
イケメン君って架空人物を作り上げて自作自演w
自分では自演がバレてないと思いこんでる本物のキチガイw >>348
ぐれふるガールズ流川は見た目地雷です。。 キチガイはブログも1人で複数のブログを自演して分かりやすいw
イケメン君って架空人物を作り上げて自作自演w
自分では自演がバレてないと思いこんでる本物のキチガイw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています