【錦糸町】ゴッドタン part29 【新垣覗き防止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:59:16.51ID:0+efcgHC0
新垣を何とかしてくれ!
0263名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:05:59.08ID:0TTFK2xR0
ゴットタンは安泰です!


青森・石田・英国・鹿児島・佐伯・大井・森永・黒羽・篠原・柊・


安心してください!  み〜んな残留で す

ゴットタンは安泰です!


青森・石田・英国・鹿児島・佐伯・大井・森永・黒羽・篠原・柊・


安心してください!  み〜んな残留で す
0264名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:54:57.37ID:6E0yD93B0
殿様イベントの体験談あんまりなかったけどあんまり良くなかったのか?
0266名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 13:27:33.80ID:lYmxgSfK0
>>256
お前、青森のアナル舐めレポしてたじゃん。
入ってみたいって、やっぱり入って無かったんじゃん。お前、本当ウソばっかだよな?クソ店員と一緒に消えろよ、カス!
0267名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:48:48.26ID:GUkOxjtI0
ゴッドタン新人の沖縄アナル舐めあり。まだ断れない。。。
0270名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 07:41:23.69ID:SXBGqXPG0
レポ神推奨のドMちゃんこと石原さとみ似のゴッドタン青森が比率ランキング3位になりました。
レポ神推奨がまたもや当たりました。
S級美少女で潮吹きするのですから人気で当然です。
0271名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 11:49:45.88ID:Cz/qU3UI0
爆Sのゴッドタンスレにも書いてあったから、一度見た方がいいね;;;;;
0272名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:27:01.33ID:vAftt48P0
レポ神は今週末に、重い腰を上げて、いよいよ千葉遠征を考えてるよ。上杉リカのアナル舐めは通う価値はあると見ているからね。懐かしの神戸のレポも書く予定だよ。御堂から聴いたけど、客はフラットの方が良いけど、嬢はベンチの方が楽らしい??理由は分からないけど。
0274名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:05:21.67ID:41X2auRZ0
レポ神降臨します。。レポ神が収集した貴重なゴッドタン森永アナル舐め情報を隠すのがポケットモンスターが演じる偽物レポ神です。。
0276名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:34:01.05ID:vdHXfJUe0
ゴッドタン大井のアナル舐めがレポ神にとってナンバーワンのアナル舐めです。。あの美少女のアナル舐めなのです。
0277名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:32:07.90ID:MO/3jMGe0
フリー嬢が固定されてきてもう行かないかも
別にサービス悪くないけどね
0278名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:56:40.46ID:vdHXfJUe0
レポ神降臨します。。ゴッドタン英国の比率ランキング躍進はアナル舐め効果です。英国のような美少女でもアナル舐めなしではランキング苦戦でした。
0282名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 15:48:35.64ID:OHSV5p8o0
この前初めて来てみたんだが凄いの見ちゃったよ。

客が四つん這いでけつを突き出して嬢が後ろからアナル舐め、左手でクネクネ手コキ、右手で袋を揉みしだき...客はアウアウ吠えてた。

あの嬢が気になって仕方ない!
0283名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 16:27:50.15ID:k32z2Mff0
>>282
それはユウの必殺技
0285名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 19:22:27.38ID:gBBhvL740
凄いよね〜脳ミソぶっ壊れてる‼
0287名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:04:09.88ID:OjngcI/00
バンビーナ上杉リカのアナル舐め人気でゴッドタン過疎
0288名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 12:25:55.54ID:SXw1VWKi0
森永人気だな。
入ってからそんなに経ってないでしょ?
みんな巨乳好きなん?
0289名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:53:09.99ID:gb5CMra40
あの巨乳はすぐおばあちゃんの乳になるから賞味期限短いぞ
0290名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:53:58.70ID:1FrYYyW50
新人情報くれw
0291名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:55:04.78ID:1FrYYyW50
今日佐伯ってオバサン付いたけど・・・おっぱいが萎んでて気持ち悪かったw
もう30半ばじゃないかな?俺より10歳は歳上って感じで楽しくなかったなw
0293名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:22:54.49ID:nYttTlon0
でも確かに佐伯の胸は昔みたいな張りないよなw子供でも生んでる感じだし劣化激しすぎるw
0294名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 09:40:50.65ID:Er00+qeJ0
>>293それなら黒羽や鹿児島はどうなるんだw
もう熟女ヘルス行きだぞ
0295名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 14:15:13.54ID:XrDOZ9np0
佐伯は南の島で、鹿児島はクラブグーで共に2010年夏にフリーで入った事あるから間違いなく8年は風俗にいるはず
黒羽は知らんな
0296名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:27:53.84ID:DQahEJf50
レポ神降臨します。。明日13時からバンビーナ上杉リカアナル舐め争奪戦が連休の最大イベントです。ポケットモンスター、つけ麺愛好家等の著名ピンサラーが集結します。。
0297名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:20:17.07ID:0ApHQPxx0
>>295
他嬢からの話によれば、佐伯は今年10年目。仮に18才でこの世界に入ったとして、28才。
0298名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 02:35:26.99ID:t/CxF/O70
久しぶりにホームページ見たら
桑田、壇、加藤、明治、山形、山崎、川田


辞めたのかよ…
0299名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 08:28:05.62ID:RLmAlBIn0
今リピートするような子は居ないんだよな〜
鹿児島と石田の濃厚さが分からないんだけど!
0300名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 14:43:56.13ID:ZKuMPjTg0
確かに今の佐伯は地雷だわな
自慢だった胸があんなに萎んでるんじゃ・・・パイズリも気持ちくないし出来ないんじゃないか?

指名する価値はないな、他に若い子いっぱいいるしw
0301名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 01:50:51.51ID:M7YXb3LK0
>>298
何か月振りだよ?w
山形か山崎、、、どこかに居ないかなぁ
0302名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:14:08.62ID:povwLMu70
>>288
胸だけじゃない?
下触らせないしテク不足!
及川って経験者なのかな?
結構人気あるけど?
0303名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:21:08.12ID:kGFdcNBj0
>>302
完全素人みたいだよ
現役大学生で春休みだから出勤増やすってさ
ドMかつドSでタイプ的には松若や神田みたいな感じ
あそこまで激しくはないが
0304名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 01:26:48.78ID:1l2I5lsV0
菊地写真無くなったな
0305名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 02:16:38.45ID:SZhkEVDe0
しばらく行ってないけど、2000円OFFのメルマガがしょっちゅう来るところをみると、暇なんだろうな。最近、荻窪や池袋に行っているが、フリーでもあまりハズレを引かないから、錦糸町までは行くことなさそうだ。
0306名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 04:44:01.54ID:VmJKdMfp0
>>303
大学生じゃないってよ
及川はまだ身体が子供っぽい。対応はいいけど汗かくとワキガがやばい。今の時期は多分大丈夫だけど
0309名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 20:25:17.06ID:ZJ+GJC4N0
>>305 そりゃあんな威圧接客してたら常連、良客は離れていくわな。新規客っつっても土地柄池袋や新宿みたいに若い人少ないだろうし。
客減る、嬢のモチベーション下がるのループ。店員の悪評広がると店が衰退していくのは業界の常でしょ。
0310名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:06:30.42ID:VjAHVnNu0
バンビーナ上杉リカのような神嬢が現れるとスレがその神嬢一色になります。上杉リカはクラブ・グー叶エルメスとビジュアルが互角のハード嬢だから当然です。
0311名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:43:34.91ID:qTgPZbvU0
本日13時からハードサービス嬢でルックス最強のゴッドタン大井出勤します。。
0314名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 16:05:13.72ID:ar3YNuj70
山形が復帰したね
0315名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 16:29:42.08ID:YTDiWQrV0
>>312
意味深てかその通りだろw
0316名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:46:01.92ID:60pQbOzn0
広井ってこ、写真見た限りだと美人に見える!
0319名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:06:10.82ID:JxaMVOST0
ここってカードで手数料かかる?
0321名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:19:32.60ID:Q3jV8jgU0
しかし寂れたなこのスレ
店もお察しだからしょうがないか。。
0322名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:50:22.68ID:rJGN1UhS0
カードは割引効かないから手数料以上に損するぞ
0323名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:00:54.28ID:iaaKWAQc0
>>321 お値段以上を求めると、今の状況じゃ錦糸町くんだりまで行く意味が無いからね。
わざわざ足伸ばして胸糞受付通って普通の嬢と普通に遊ぶなら近場で十分楽しめるし。
0324名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 07:49:25.14ID:8CM6heZ00
まあ俺も交通費は池袋の方が安いから池袋に切り替えるかな
最初は小池、宮瀬、佐々木、二岡と池袋嬢を追いかけてゴッドタンまで行って松若、友田にハマったりもしたが
もう限界だね
初期のパンスト破ってオールタイム3000円引き×8回チケットとれるイベントが全盛期でした
0325名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 08:29:43.61ID:PnFfwodB0
沖に隠し連発ワロタw
0326名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:40:54.18ID:Y73R8bI40
>>324
友田良かったですよね!
これからという時に辞めてしまったですね
0327名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:28:11.35ID:I9rATg3H0
あら、秋山やめたの?泣
0329名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:57:30.72ID:pL9HZw5a0
そうね、泣くこたぁないな
移籍か?
0330名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:51:06.71ID:Lo1DHi3Z0
爆 Sのゴッドタンスレにも書いてあったから、一度見た方がいいね;;;;;
0332名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 13:32:41.34ID:qOqkZN/20
石田フリーで付く?
0333名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 15:15:56.43ID:ReLNYxXX0
俺は2回ついたよ
0334名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:56:11.10ID:OH6YhLuh0
菊池ってどうルックスは?
0336名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 09:11:49.49ID:gPLXb4U+0
>>335
ありがとう!早速行ってみる
0337名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:22:03.52ID:QZCvwfPj0
バンビーナ上杉リカが美味しい美味しいと言いながら俺のアナル舐めてくれます。ドMちゃんの上杉リカはアナル舐めて美味しいというだけで濡れてしまいます。ゴックンした後に必ずご馳走様でしたと言うのです。
0338名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:21:37.43ID:nstUJPhi0
騙された!!!!
菊地って全く!全く!「佐野ひなこ」なんて似てないじゃねーか!

アゴ張ってて可愛くない!サービスも悪かったわw

クッソー英国か石田指名すればよかった・・・指名代無駄だったw
0339名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:49:35.99ID:FC0KxvZZ0
>>338
受付の写真見て何にも感じなかったの?
0340名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:08:44.30ID:acIJjcVa0
>>338
座間w
0341名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:10:51.83ID:VVFpowYs0
>>338
そのレベルの奴が風俗にいるわけないだろwwww
0342名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:23:29.79ID:nstUJPhi0
菊地マジ可愛いよ、指名して損はないよ!
0343名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 10:59:20.28ID:08xp04IU0
新人桐谷、19歳くらいでルックスだけはクッソ可愛い
これは嘘じゃない
0344名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:04:18.01ID:08xp04IU0
ルックスだけは
0345名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 12:20:55.34ID:g5ZZmimL0
ゴッドタン桐谷はそのうちにアナル舐め断るかもしれないです。
特筆は、宮司愛海似でAクラスの顔面ですね。。ハードサービスを考慮しなくても指名ありです。
0346名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 15:23:08.36ID:ZB7EPNUT0
Fカップ丸井はどうかな
カラダも丸いのかな
行ってみよう
0347名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:32:47.49ID:cYSTjpdo0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0348名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:19:34.58ID:9P1zOUqA0
ささき笑
0349名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 02:01:54.12ID:HPUdMib50
ささき笑
0351名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:10:51.65ID:rP5zMJCF0
>>345
桐谷は確かに可愛い

↓ここに凸レポ多数挙がってた↓
サイ 錦糸町 TheGodTongue ゴッドタン31
0352名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 14:12:16.36ID:Inp+9yl60
久々に行ったがほとんど雑な手コキで処理されたわ
ここはいつから手コキ専門店になったんだ?
0353名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 16:38:00.73ID:o+Kq9/Bh0
351

サイト誘導なので検索しないように!
通報します。
0354名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:19:27.80ID:X5d9fC1m0
ところで、ゴッドタンの姉妹店って…
バンビーナとトロピカーナと他もあるの?
0355名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:13:35.42ID:o+Kq9/Bh0
>>354
ピース、バズーカ
0356名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:23:43.99ID:Q/ojZfhf0
マジレスすると
池袋ピース、池袋トロピカーナ
船橋バンビーナ
千葉バズーカ
川崎フラミンゴ
関内キャンディマウンテン

とくに強い繋がりがあるのは池袋の2店とバンビーナ+バズーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況