【新宿】ハイジア立ちんぼ【歌舞伎町】part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:52:12.96ID:hWHcsQNi0
れんは、新顔で若い女がハイジアに来ると、連絡先の交換を強制する。
そして、「相場を下げるな」「客には込1.5」以下なら断れと強要する。(れんなど常連の相場が値崩れするのを防ぐため)
客がついた場合、ホテルに入るところまで監視し、頻繁に携帯で連絡してくる。
ホテルに入ったら、客から金もらったか、値段を下げていないかを執拗に電話確認をしてくる。
その後、売上の一部をれんに上納しなければならない。
れんは困ったときに備えて、暴力団員の名刺(代紋の印刷されたやつ)をスマホケースに入れて持ち歩いている。
http://i.imgur.com/koQHqyw.jpg
http://i.imgur.com/VkfwdMO.jpg
http://i.imgur.com/AXlscbg.jpg

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1491140589/
0414名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:19:32.21ID:5zosK3Gj0
>>413
外国人旅行者はどこの国の人でしょうか?
0416名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:49:23.51ID:U5bYbpT+0
>>406
入ったことあるよ

スペイン人だった

1万円で手コキだった
0418名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:08:08.83ID:IGoyDTC90
立ちんぼはハロウィーンもクリスマスも正月も売春

みじめだなぁ

真冬に何時間も客待ちしてる姿は哀れ
0419名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:10:01.20ID:IGoyDTC90
アパ前の外人はほぼニューハーフ

最初3万ってふっかけてくるが、値切れば込み1(外人の泊まってる部屋)

サービス悪いし臭いし会話にならんから、つまらん
0420名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:40:05.31ID:Pm6Gufw90
>>419
てか、実話ナックルズに写真出てたから
もうヤバいじゃない
どうせ仙頭が撮ったんだろうけど
0421名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:23:08.48ID:7aIlopVC0
新橋激安店のデリのHPでくまたろう=あかり=かぐら発見

売れっこなってるね
0422名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:49:02.62ID:Xd/r+m6X0
カラフルによくいるワカメもNH
0423名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:34:18.96ID:nAvSwdla0
プププ
0424名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:39:41.51ID:241WsaWc0
>>423
オナラしないで
0425名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:57:28.92ID:on28/woJ0
>>421
店の名前は?
0426名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:10:41.08ID:Oq4pwhhM0
客の家に居候してる女いたな
わりと細身で服装ダサくてプリン頭の一昔前のヤンキーみたいなちょいブスの女
0428名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:15:05.65ID:b3ZMl3me0
まぁ、マン喫難民よりはましか

一応帰る家あるしな

そう言えば、池袋にいたデブスのふうかも客の家に住んでたな
0429名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:45:38.16ID:p8CGnYnL0
素性の知れない売春婦を自宅におくメリットなんてあるのかね?
この件は是非「ハイジアの鷹」の意見を聞いてみたい。
0430名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:51:43.81ID:pM8xr7FN0
俺は女飼うのは無理だなー。 絶対家の物無くなってそうだわ
0431名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:17:09.92ID:ZWiOyZIi0
>>430
家の物が何にも無かったんじゃね?w
0432名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:10:39.57ID:9ADNTyr00
アパ隣のヒューマックスゲーセン前の>>393のメガネ女
今日もいるぞ 誰か買ってやれ
0433名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:41:13.74ID:EMtsAW5r0
ゴミを勧めるな。自分で買えボケ。
それとも宣伝か?売れないとお前に不都合あるんか?
0434名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:17:58.59ID:9GIbunPT0
売春婦と泥棒は紙一重だから
自宅に居候はやばい。
0435名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:42:00.35ID:TmxWpKgJ0
眼鏡女に2人の男が取り憑いてたぞ。
0436名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:21:19.56ID:0M174vSv0
あのメガネ女はキラリにも時々いるな。時々しか行かない俺が時々見るって事は実は毎日キラリと路上でカモ探してる可能性もある。そして俺もキラリ行った日は不発だろうと外出していようとハイジアと歌舞伎のパトロールは必ずしてる笑
0437名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:22:30.11ID:dQX8CsPk0
星の流れに身を占って 何処を塒の今日の宿 荒ぶ心で居るのじゃないが
泣けて涙も枯れ果てた こんな女に誰がした

煙草ふかして口笛ふいて当てもない夜の流離に
人は見返る我が身は細る
街の灯影の侘しさよ こんな女に誰がした

飢えて今頃妹は何処に 一目逢いたいお母さん
ルージュ哀しや唇噛めば
闇の夜風も泣いて吹く こんな女に誰がした
0439名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:54:35.05ID:xSuirRm40
ハイジアの鷹とやらは出たがりなのか目立ちたいのか、奥が浅いのに俺が何でも知ってる風に吹いてる素人
マツコの知らない世界に出てくる、昨日今日の知識をひけらかすのと同類。
ハイジアの立ちんぼ、売春婦の事なら先ずは俺に聞いてみ。
0440名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 04:14:59.17ID:VTiWqCpz0
メガネ女かわいいな。
どうなんだろか
誰も報告無いって事は内容悪いのかな
0441名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 06:16:01.60ID:iUNj20Gj0
>>439
俺ってだれですか?
0442名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:51:04.01ID:XZ0DmWKr0
最初はキラリや出会いカフェの方が捕まるリスクも低いし単価も高いし稼げるが、女も客も常連ばっかだから、その内客がつかなくなって、立ちんぼになる

メガネ女もキラリで稼げなくなってきたから、そろそろ本格的な立ちんぼになるな
0443名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:26:34.04ID:186v+cPZ0
>>426
キツマンだよ
0445名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:46:02.94ID:+WJkW8770
シッ●スサマナ『ハイジ●の鷹』(=ミスタ●pbx) vs 裏●ノJAPAN『仙頭●教』
0446名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:04:27.54ID:S6eAqk490
眼鏡女人気w確かに見た感じやんわりとしてるねハイジア周りの礼儀知らずな生意気なブス共よりはマシかも
0447名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:37:40.32ID:zfvlCMB40
ここでいくら頑張ってみても、売れないものは売れません。
0448名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:37:46.58ID:2VHTMSxT0
習志野ナンバーのシルバーのレクサスで声かけてるじーさん、行動が怪しすぎてナンバーチェックされてるよ。
0450名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:45:46.27ID:FIPnCfj50
今通ってきたけど、誰もいねーw
0451名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:09:28.54ID:bI7TrW4O0
>>448
レクサスはいくらぐらい?
0452名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:25:29.49ID:/utY793g0
ハイジアのボス(ハル)とピンクリュックがよくつるんでるな
ハルは30代(パっと見若く見えるが年増)、茶髪ロング(たまにツインテ)、165〜170、デブではないがムチムチで厚化粧なギャル?ヤンキー?のシングルマザー

おばさん以外では一番の古株らしいな

セカンドはえみ(三人目流産?)
立ちんぼ歴はハルのが先輩だが、歳はえみのが上らしいな
0453名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:17:48.94ID:qF5jaPPG0
仙頭がいた。
そのうち裏ものJapanに顔写真が出るな。
隠し撮りだから気がつかない。
0454名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:27:10.47ID:M26U1Vc/0
憎むべきは仙頭
0455名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:20:43.64ID:s3rlwR7n0
>>452
ハルは2008年頃にいたハルですか?
0456名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:46:56.51ID:J9hEpO3S0
ハルとえみ(三人目流産)とえり(二人目出産)は現ハイジアでの三大派閥
0457名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:54:06.38ID:J9hEpO3S0
えりは30代中ば、155センチ前後、65キロ前後、歌舞伎役者みたいな厚化粧、つり目、顔も性格もキツイ
ついでに歯ならびも悪い
昔ショバ代とってた奴らとアパ近郊かカラフル近郊によくいる
0458名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:07:44.60ID:561Ds+1N0
えみってコの見た目とか教えてください、突撃してみます
0459名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:14:04.84ID:dmIR15n10
そいつら追い出したら、少しはマシなの来るかしら?
0460名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:23:22.16ID:UKQac6Qz0
昨夜は高◯生の集団が4人いたな、、、
話しかけられて年齢聞いてみて、怖くて逃げたわ。
最近は若いのもいるんだな。
気持ち悪いから話しして冷やかして帰るけどな
0462名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:16:16.75ID:0rnpMzoJ0
つけ麺食いにきたJKを舐めるように見つめるド変態

あいつには「オーラ」が見えるらしい(呆
0463名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:04:46.30ID:UKQac6Qz0
今いる赤い服のミニスカートのハイヒール女20代の女の情報求
0464名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:01:27.60ID:j6yZVgfQ0
えっ、あれ、あれっ?
ID変わらないんだな?
昼からずっーと現地?
やっぱり工作員だな。
0465名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:28:19.90ID:gBn7KScv0
>>352
キツマンの元プロだよ
別10k
0466名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:30:13.69ID:gBn7KScv0
乳頭は干しぶどう
体系は鶏ガラほどではないが痩せ型無乳
0468名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:37:05.60ID:VggaKaGh0
いっぱいいるよ
0469名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:39:27.76ID:VggaKaGh0
あの辺にいる子ならほとんどできるんじゃない
0470名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:52:50.41ID:KjfgxzJw0
んな訳ない
そもそも居るのは上に書かれた僅か数人の地雷嬢のみ
色々と面倒な絡みもありそうでNN決めたら命取り
0471名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:50:32.94ID:u3+ru/yo0
色々交渉したことあるけど、殆どの子は
『ここいらの子は生中しないよ』
って回答がほとんどだったなぁ

深夜のホスト帰り始発待ちの宿&小遣い狙いの子は何人かNN出来たけど
0472名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:03:58.08ID:sAk9TPLm0
オーラ君、今日もお仕事ご苦労さん。
しかしお客さんどんどん減ってくね。
なんでかね?
0474名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:56:49.48ID:tmKxlhFJ0
なんか金髪の小柄な白人公園裏に居なかったか?
0475名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:59:38.99ID:u3+ru/yo0
>>474
ばっかもーん!そいつがルパンだ!追え〜!
0476名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:49:46.13ID:fCClKl7H0
>>473
何だろね?
白い現行86が停まってて、そこに髪の毛青だかなんかのデブが
警察になんか吠えてたが。
いつも座ってる汚い二人もそばに座ってたがなんか関係あるんだろか?
それともそのデブが運転手かも?
0477名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:18:49.63ID:3nLDwXsG0
いつも座ってる汚い二人って誰? 
0478名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:11:53.17ID:L0ZsDfwU0
帽子被った堀井学似はうまいこと歌舞伎界隈でサークルに入ってしたり顔だが、こいつ以前は町田でドヤってたからなw
女のケツ追いかけてついに歌舞伎にまで進出とはめでてーなww
0479名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:14:51.51ID:L0ZsDfwU0
こいつ死ぬまでこんな事恥じらいもなくやってるぞ
ヤク中か徘徊人生、クズの双璧だなww
草生えても生えきらんわw
0480名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:33:13.08ID:OT0n6npU0
おーじ昔からいるじゃん
0481名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:24:17.43ID:GokY1uMv0
ハイジアの女って基本満州キツめがあたりまえだから嫌だ。
0482名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:37:02.62ID:mo+jKIO40
秋山紋子はいる?
0483名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:33:09.50ID:VzjgO0zz0
>>479
こいつ死ぬまで恥じらいもなくチラ見やってるぞ
童貞かコミュ障人生、クズの双璧だなww
草生えても生えきらんわw
0484名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:20:52.85ID:50o5L9ml0
ハイジアからずれるけど
VR小屋の前の広場でアイス食ってたら


それ美味しい?!ってちょっとイッテル感じの婆が声かけてきたんでスルーした
0485名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:21:36.30ID:f5BORWRI0
>>484
VR小屋って言うとアパホテル周辺か
あの辺 京唄子みたいなBBAいるよなw

ただ変なBBAとかコマ広じゃ普通に見かけるからなぁ
0486名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:55:38.60ID:gvea1+Me0
それはちんどん屋と呼ばれるBBAでは?
0487名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:30:55.02ID:Et4slx450
質問ですスペックは休憩いくらですか?
0488名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:02:20.58ID:gvea1+Me0
90分で3000円だよ。ショートって言えばいい
0489名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:55:45.44ID:fHLVCqYc0
>>482さん
有名人ですか?
0490名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:28:52.79ID:CzxMXf7k0
売春婦の常宿はレオーニと聞いています
0492名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:18:48.88ID:UE5mBC7C0
昨日トリプドムにハゲオヤジが捕まってたww無理矢理手を引っ張られて満更でも無さそーな顔してた。w
0493名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:24:10.43ID:+9U203Gi0
どーでもいい
0495名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:50:56.87ID:bxFt9e7x0
ピンク外ゥ見なかったな。
大久保公園横の自販機のところに生物学上のメスが4匹いた
0496名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:14:37.46ID:bJNgcWpD0
パンツ見せて座るなってx
0498名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:51:58.29ID:yfSR/Lln0
はぁ?うっせーよバカ!
もっとマシな写真載せのよ!
探偵気取りかよ!
なぁ?ゴミ!?
0500名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:36:37.97ID:o5+8lGXU0
カラフル前、メンヘラデブスしかいねーw
0501名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:32:52.92ID:wVT9Neo80
>>500
具体的に誰がいる?
0502名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:31:54.76ID:nY4abL2F0
青木玲子
秋山紋子
0503名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:35:39.82ID:qI0GYmgk0
カラフル前、ピンクバッグとデブ3人、あと麗子像みたいなおかっぱとチンピラデブがいたわ
あんなに固まってちゃ素人は声かけられないな
0505名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:15:12.71ID:Tn/+DtfL0
チンピラ乞食はカーニバルの広場でゲーセンの壁に寄りかかって地べたに座っている。
ここでの嘘情報等で大暴れしているのも彼等だと思われ
0506名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:45:52.23ID:D72G6aSD0
日本語で
0507名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:54:17.49ID:ln/qySSa0
いたなチンピラデブ。サンドイッチマンを縮めた感じのおっさん。
ずいぶんオラついてたけど本業なのか? お供の子分みたいなのもいたけど、
印象薄すぎて全く覚えてねーや
0508名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:02:46.13ID:ln/qySSa0
今日はアカリ、ユエ、ミユキ、エミあたりを見かけたな。
ちなみに麗子像みたいなおかっぱはボブって言うんだそうだ。本人から聞いた
0509名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:15:45.24ID:iBpT1cUW0
( •ω• )。oO名前調べあげるとか、ホント気持ち悪い奴だ。
0510名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:14:14.16ID:ln/qySSa0
( •ω• )。oO名前も聞けないとか、ホント気持ち悪い奴だ。
0511名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:34:34.22ID:6Vsvn/xT0
レンは最近いるのか?
0512名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:51:22.73ID:Vm9nuvGu0
ショバ代を払ってる地雷嬢ばかり紹介されてもねえ
0513名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:31:49.58ID:wJQBtz2m0
地雷嬢の名前なんて聞く
機会も普通はないよな
ゴミ女にわく
ゴミ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況