■■首都圏タイ式エステ総合スレッド24■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:38:52.66ID:UfDxREQD0
>>449
あの無表情でテンション低い声で肉棒握ってくるのが最高じゃないか‼
0451名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:31:56.72ID:28IASYwR0
なんと言うか
下ネタ振ったらそれ以上の下ネタで返された時の
気分の様な、シラーっとしちゃってさ
0452操(〃∇〃)92017/09/14(木) 20:02:45.79ID:H++NLAgZO
手コキされて目を瞑って神経集中してるときに薄目開けたら嬢があくびしてた時の絶望感
0453名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:19:58.71ID:Ri+ZKSYk0
隣で交渉してた親父撃沈w
俺の方はママにチェンジしてもらって
離れのマットでムフフ
乳首舐めてもらった
0457名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:12:56.30ID:nfPCpyZk0
お前が黙ってろ

ここは情報交換の場でもあるだろ

錦糸町情報お願いします
0458名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:17:01.51ID:f1vVs3oV0
>>457
何処が必要ですか?
0459名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:43:50.33ID:nfPCpyZk0
>>458
いやらしいことができるところならどこでもお願いしたいです。
逆に話題になってるけど実は健全というのもあればお願いします。
0460名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:57:55.87ID:f1vVs3oV0
ファーサイは盛り上がってるけど健全
ハーブボールがサービス
ママはスケベは嫌いで
今はサバンガに居たサチが居る
0461名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:16:06.21ID:nfPCpyZk0
>>460
ファーサイ先日行きましたが大体そんな感じですね
あって古くからの常連の手こきくらいですかね

他はどうでしょう?
0463名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:21:03.83ID:f1vVs3oV0
ピクントーン
うわさのママは飛んだみたい
今居る嬢は大久保や池袋を転々としてる嬢
ハンドリング蟻
0464名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:27:25.67ID:VH3xsXk40
飛んだってどういう意味だ
そんなヤバい辞め方なわけ?
0465名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:30:34.55ID:EYdqdb7f0
ファーサイは最近、掲示板なんかに書き込みされてから客が増えてここ最近は
ハードなサービスは無くなったね。
書き込みされる前はいろいろあったよ
0466名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:40:49.49ID:nfPCpyZk0
ネットの書き込みは警戒するでしょうね
現在は自粛中
過去がどうだったかはその時のの当事者同士しかわからない
0468名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:19:58.59ID:f1vVs3oV0
ホームスパ
写真のセクシーさは皆無
パネマジ169%
以前のホームページの写真が正確
ポチャ専の方にはおすすめな健全店
0469名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:58:36.11ID:f1vVs3oV0
ウィパダー
写真は出てない若い子が可愛い
短パンでの施術はドキドキする
仲良くなれば良い事有るかもしれませんよ
0470名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:09:55.77ID:f1vVs3oV0
マイタイ
以前は3人居て20歳位のハーフの嬢が居た
何処へ逝ってしまったのだろうか…
現ママは新小岩のナツさん
結構イタズラ好きみたいです
0471名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:20:39.61ID:f1vVs3oV0
ラーンナータイ
ママは色白の細身で偽乳かな?
嬢は凹凸有るけど自分次第で楽しめるかもしれません
0472名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:24:12.99ID:f1vVs3oV0
錦糸町
今週末は5年に1度の大祭ですのでわっしょいわっしょい
それそれとマッサージをお楽しみ下さいm(_ _)m
0476名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:25:25.82ID:v7aMeZJU0
チェンマイはコスパよいですな
だから良いかというとそうでもない
0477名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:27:56.34ID:7OU2f/pz0
ホットペッパーに載ってるような健全店でもできる時は最後までできる
0481名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:38:22.99ID:Ri+ZKSYk0
ファーサイは離れたマットの部屋の時は最初仰向けで周辺攻めてきた
結局抜きなかったが
なにほしい、なにほしいと
しつこかったな
追加の合図か?
0482名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:44:23.65ID:wUGugQrG0
>>460
サチがいるのか
あのおばあさんすごいダメじゃない
0485名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:57:26.58ID:XViicnXO0
カナとパコパコ。 昔からそれは変わらない。綺麗路線。
0487名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:18:12.48ID:fIgLqUv00
>>482
なぜにダメ?
0488名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:32:07.09ID:mNnm10Q30
何でファーサイばかり話題になるんだ

サービスだったらチェンマイの方が良いしママの美人度ははマライトーンやチャダポンの方が上だろ
0489名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:33:03.47ID:mNnm10Q30
ファーサイはサービス無いし接客態度もなめてる
ステマに騙されるな
0490名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:36:10.29ID:Q8LyvHgo0
>>487
ババアだろ
あんなババアは東新宿にはいるけど、大久保にいないぞ

ファーサイひどすぎるな
0492名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:42:04.92ID:mNnm10Q30
確かサチは47くらい
カナの方が実は年上なんだなw

別のタイマの店でカナの話題になったけど鼻いじってるらしい
0493名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:50:39.04ID:3Ddbv9Tw0
指名延長したのに抜きなしのギャンブル好き婆さんのお店
延々と話題にしてやる
0494名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:53:09.94ID:Q8LyvHgo0
ファーサイ
カナ50過ぎ
サチ47

平均年齢50っ苦笑
0495名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:54:03.87ID:Q8LyvHgo0
>>493
どこの店?
0496名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:55:00.37ID:Q8LyvHgo0
>>493
どこの店?
悪質だな
0497名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:59:47.82ID:3Ddbv9Tw0
>>496
店名は控えます
この前別の嬢で入ったら横でぴちゃぴちゃやってるし
客の顔見えたけどホスト系だったな
0499名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 04:16:43.49ID:20RHuvf10
自演野郎が酷すぎるな
なんの恨みがあるのか…キモいな
0501名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:59:55.79ID:0R28vNuA0
ファーサイよりマイタイの方が良いぞ
0502名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:05:00.81ID:XFlOjaQu0
ファーサイの問題は店の作りだな
あとはどこも五十歩百歩
0503名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:43:25.00ID:0R28vNuA0
マイタイのママは優しくてエロいよ
0505名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:26:32.38ID:0R28vNuA0
>>504
マイタイのナナさん
0507名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:04:40.28ID:2copJjj60
ママちゃうしエロさ0やしなんかもう…アホかと
0508名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:28:27.22ID:0R28vNuA0
>>506
エロいよ
いつもパンツ見せながらマッサージしてくれる
0509名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:43:16.96ID:0R28vNuA0
>>507
ママだし
お前知らないアホ?
0510名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:05:22.58ID:fIgLqUv00
やれなくていい
口でしてくれるとこ
おせーて下さい
0511名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:17:58.91ID:Yq7wff3x0
きさまがな!
0513名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:46:27.13ID:STvgtQSw0
>>512
タイマッサでしてもらうのがいいんじゃないですか〜
わかってるくせに笑
0514名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:05:05.47ID:ZtQBa/l90
ハッティプのビー。22さい。口あり。
0515名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:40:30.76ID:zMOyf1Jp0
隣に客いたからエッチできなかったけど乳首舐めてもらいながら発射。
0516名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:49:05.65ID:+02xDuBk0
隣に女性客がいる時にエッチとか手コキとか最高だよね
0517名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:51:27.88ID:kYVWFuRc0
錦糸町F
開店一番で予約取りたいんだか
何時なら電話繋がる?
0518名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:17:32.94ID:17WJI34y0
14時半くらいかな
0519名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:23:55.83ID:JvbL80dV0
東新宿行ってからのチャイエスはコスパいいな
もちろん指三本は拒否する
0522名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:14:02.74ID:Zwssp9+Z0
カナとパコパコ。カナは濡れやすい。フェラはイマイチだけど万個は吸い付き良くて3分もたない。 何回もやってると慣れてきて10分位は持つようになったよ。 以上タイスパの時の体験談。
0523名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:57:36.34ID:STvgtQSw0
>>521
お願いしまーす
0525名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:10:27.25ID:44HjKz+u0
錦糸町は禁止の方向でね。
さもないとタレ込まれるぞ。
0526名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:51:27.14ID:AwA+9Kai0
>>523
北口の話題の店で健全撃沈後に
南口の某店で手マン、乳首舐め、生パイ
0530名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:54:52.30ID:Ps64z9s+0
>>526
北はFで撃沈ですね
南は? Tですかね?
0532名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:36:45.58ID:dN9OZ5vo0
>>531
Rかkですかね?
0535名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:03:17.07ID:Ps64z9s+0
>>534
昔の話どうでもよいわ
センスない自演はやめなされ
0537名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:41:22.49ID:OZkSrqre0
モンチッチ
0539名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:30:02.68ID:STvgtQSw0
>>531
もうちょいヒント
0541名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:52:20.29ID:UhX2igCw0
>>503
多分エロいけど自分の店なので
自分はやらないとのこと
スタッフはオッケーと言われました
0542名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:11:18.72ID:WPkIR+zy0
>>541
レポあざっす!
0543名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:20:13.92ID:gcc+pKTj0
>>542
マッサージは際どかったので
2回目ルールあるかも

自分の店っていうなら
スタッフに抜きさせるなよ
って思ったわw
0544名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:22:00.33ID:gcc+pKTj0
マイタイ
オナニーは可とのことでしたが
サポートもしてくれないのので発射できなかった
0545名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:06:08.36ID:oaqWIpll0
俺もここに釣られて
ファーサイ、マイタイ行ったけど
無しだった

面識無いのに指名して
がっついて腰浮かしたりとかしてたら
そら向こうも警戒するわな
ほんとに健全なのかもしれないが

さりげなくふらっと行った店の方が
美味しいケースが多いな
自分の場合は

でもねできると分かるとその店やその嬢には萌えないんだよな
0546名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:13:35.39ID:D2BkVb7m0
俺はマイタイのママと仲良くイタズラしあってるけどね〜
家族の事やポートン時代から知ってるからかな?
0548名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:57:35.08ID:YXt78hX00
わいはファーサイのママと今でもSEXスリけとね。 タイスパ時代からの付き合いだから、いいお突き合居させてもらってます。
0549名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:33:27.53ID:fxHVgxsR0
おばさんがすきなんだね〜(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況