ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001momo ◆PKPcqecSqU 2017/08/14(月) 03:14:50.52ID:qSpX4Jef0
こりもせず、7スレ目を立ててみました〜

マイペースにやっていきます!
いろんな意見があるとは思いますな、中傷や冷やかしいたずらなどは独断でスルーします。
私の書き込み、意見は個人的なものでひとつの意見として捉えて頂ければと思います♪

なるべく穏やかに話をしたいのでsageてください。 (穏やかになりますように)
わたしも質問などすることがあると思うので意見いただけたら嬉しいです!

>>2
0631名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:37:58.66ID:756mZixY0
何回も本指名してると、男って勝手に嬢と仲良くなってるって思っちゃうんだけど、
本当に仲良くなってる時と営業で仲良くしてあげてる時の違い教えてください!
0632名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:04:34.85ID:xFdypCZL0
1日働くとどれくらいの稼ぎになるの?
給料は当日に取っ払いで貰えるの?
あと、陰毛に白髪生えてる?
0633名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 06:53:27.35ID:BxWnf8JR0
お店の子同士で遊んだりするの?
お店の女の子達ってどんな仲なのか気になるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況