【池袋】キスマイ Part.24【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/19(土) 18:19:05.10ID:Csz1wBAh0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.19【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1492445464/l50
【池袋】キスマイ Part.20【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494338416/l50
【池袋】キスマイ Part.21【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1496616779/l50
【池袋】キスマイ Part.22【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499204224/l50
【池袋】キスマイ Part.23【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1500935716/l50
0084名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:13:38.72ID:fK7KibTR0
>>83
全員です
0085名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:31:51.27ID:46GQK5TF0
女の子本人から彼氏いるって聞いたことある人いる?
0086名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:37:25.43ID:/Txp0esG0
まい可愛い顔して尽くしてくれるところがすきだな
0087名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:06:41.79ID:VQafXzA30
みずきはあの顔と性格でテニス部とか絶対彼氏いるだろうな
0088名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:07:11.35ID:pvMc0R3g0
>>85
そんな野暮な話しはしないよ
0089名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:25:38.07ID:ySwQCSgl0
>>87
いるだろうなじゃなくっているって。いてもいいだろ、お前らなんかと付き合うわけじゃないんだから。
0090名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:39:25.03ID:X29BqcEM0
>>80
夢を壊してしまってごめんね
0091名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:42:05.36ID:SlhD6XtY0
たまにこの店の話題みてて少し気になってきました。1回チャレンジしようかな。
0092名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:44:34.95ID:SKkwKSsn0
>>91
何を求めているかによる
ここはあくまでオナクラだから、女の子に抜いてもらうことやキスすることが目的でないと呆気なく終わる。
0093名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:07:44.60ID:ZWz0PXrS0
>>89
肩の力抜けw
0094名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:09:46.12ID:HXslW10P0
でも正直風俗嬢の彼氏って別に羨ましくもなんともないけどな
ななの彼氏とかだと流石にちょっと羨ましいけど
0095名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:40:22.85ID:Hrl58F3U0
別にあんたが彼氏になる訳じゃないんだからいいだろ

どうでもいい話題が多すぎるわ
0096名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:04:33.93ID:HXslW10P0
嬢に彼氏がいるいないの話自体はいいんだけど
彼氏はタダマンでお前らはお金払って〜みたいな無駄な煽りはただただ鬱陶しいだけだからやめて欲しい
本人は煽りが効いてると思ってるのかもしれないけど
風俗嬢と付き合ってるのとか別に羨ましくもなんともない
0097名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:13:00.56ID:pvMc0R3g0
ななの彼氏とかだと羨ましいってw
0098名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:15:58.02ID:w+SI0Ksb0
みずきの携帯の待ち受け見てみろ。話はそれからだ。
0099名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:17:26.71ID:HXslW10P0
うん
ななレベルに気が利いて愛嬌あるこだったらちょっと羨ましいけど別にマジ恋とかではないし正直どうでもいい
0100名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:24:53.61ID:tjqPkJM/0
>>98
男?どんな奴だった?
0101名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:45:46.20ID:hE2EkgSJ0
>>98
彼氏の写真()とか期待してるのかもしれんが、前に日記に書いてたアーティストの写真だったぞw
妄想も大概にしとけ
0102名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:49:44.54ID:zUc+Zz+o0
彼氏いる嬢が金のためとはいえ、ヤニまみれのおっさんとFAプロ並みのベロチューしてる事に興奮するんじゃないか。
0103名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:16:14.90ID:SLqzwo1J0
アーティストって誰
0104名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:25:29.63ID:WjjHNPEi0
キスの濃厚さNO1嬢は?
手こきの上手さNO1嬢は?
0105名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:07:05.35ID:oUQMzc080
>>103
あの写メでわからんやつは絶対わからんからやめとけ
0106名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:16:12.06ID:YtRRMuj00
おれのキスは濃厚だぜ!
0107名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:29:24.13ID:buoQ2S/f0
>>103
ヒント Mr.Children
0108名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:19:09.63ID:CAM+Dt7q0
彼氏の有無も好きなアーティストも本人に聞けやコミュ障ども
0109名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:23:28.54ID:Hrl58F3U0
ここで共有する情報ではないな
0111名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:35:51.19ID:JXxhFppT0
まだ彼氏の有無の話してるのかしつこい奴らだぜ
0113名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:19:00.62ID:2s8QsK5n0
>>85
聞いたよ
いるって言ってた
0114名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:26:08.72ID:2s8QsK5n0
ちなみに某人気嬢な
0115名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:27:12.23ID:2s8QsK5n0
ちなみに某人気嬢な
0116名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:27:44.77ID:2s8QsK5n0
連投すまん
0117名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:28:24.49ID:LHExal8D0
彼氏いる女の子はいるだろうし、いなかったとしてもお前らは彼氏対象にはなりえないから安心しろw
0118名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:40:11.17ID:FGB3mCZs0
嬢に彼氏いるかとか昼の仕事何やってるかとかそんな事聞く奴いるんだな
ストーカー予備軍みたいで気持ち悪いわ
0119名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:50:56.19ID:xItEvcx70
彼氏いるのかなぁとか書いてるやつの方が既婚者とか多くて、くだらねえと言ってるやつのが童貞ばかりの気がしてならない
0120名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:31:59.46ID:Kj25Qggv0
>>118
向こうから言ってくることもあるけどな
こっちから聞かなくても
もういない某嬢を指名してたときは、彼氏の愚痴を聞いてたよ
0121名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:56:22.44ID:L/xSaIHe0
彼氏いないと言うと、ここの奴らみたいな勘違い野郎が本気になって面倒だから、いなくても彼氏いるって言うようにしてるって子もいたな
0122名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:54:22.85ID:CJ3lpwYx0
当日ドタや前日とかのチョイ前での予定変更の多い嬢は 彼氏がいる可能性が高いって聞いたことがある
0123名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:40:30.30ID:91YV/AVd0
>>119
それな スルーすればいいものを必死で耳を塞いでいるのかもな
過剰反応おもしろい
0124名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:55:27.43ID:dFmkz+/P0
ここに通いだして1年くらい経つけど、3〜4回指名したら飽きるもんなんだなw
いくら可愛くてもキスが濃厚でも
0125名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:59:10.47ID:woV16GSC0
>>124
飽きない嬢を探せば良いだけだよ
俺はひたすら一人を指名し続けてるよ
0126名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:00:09.67ID:dFmkz+/P0
>>125
1人だと会話の内容も尽きてくるし、プレイも初々しさがなくて飽きちゃうんだよw
0128名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:21:41.07ID:Kj25Qggv0
人気嬢だからな。

みんな給料日前なのに余裕あるんだな
結構金持ち客多いのかな
俺はお盆に帰省したときの出費が嵩んだから来月まで我慢だわ
0129名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:37:42.65ID:MWZB8n6Q0
今日凍結したの誰ですか?
4名出勤のはずだと思った
0130名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:26:23.82ID:BStMDa+b0
更新情報に※えまちゃん体調不良でお休みになりました、って書いてある
0131名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:34:05.09ID:91YV/AVd0
こころは本とにさきなのか?
0132名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:48:39.26ID:chwGhU+50
えま尻とか言ってた奴ざまあww気持ちわりーんだよ
0133名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:15:28.66ID:91YV/AVd0
えま尻ってなんぞw
0134名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:19:32.14ID:0uxnCQyH0
>>131
俺別にさきファンではないが、なんかその可能性がある気がしてる
0135名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:16:26.82ID:z9yYXm/W0
キスマイにハマってから何十万使ったか考えると頭が痛くなる
それなのに次は誰に入ろうか考えてる自分が情けない
0137名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:38:14.78ID:JXMKOd+M0
みずきは可愛いかったからフルOP付けましたw
0138名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:00:39.98ID:g/xNVSVG0
まいは指名して損しないからぞ!他の店やめてずっと指名したい!
0139名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:25:03.78ID:SV2VPKE90
まいは福笑いみたい
0140名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:35:42.10ID:tCsLM8qv0
マジかよ!相当良い思いしたんだな!
0141名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:52:11.79ID:3RE2RxXm0
最近気になってる嬢じゃん!もっと濃いレポくださいませ!
0142名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:08:35.57ID:DNAHhmXw0
いのりは写真見る限りでは当たりな予感。
キス解禁してほしいなぁ。
0143名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:34:19.15ID:wvZRPIru0
何で木曜日だけ夜誰もいないんだよ
かおるもどーせデフォの時間だろ
0144名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:08:36.98ID:YQVeARj+0
七吉指名してみようかしら
0146名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:10:11.14ID:mvMPMN330
さやの日記凄い。
どんだけ手コキ上手いのか。
確認してみたいな。
0147名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:21:55.87ID:RooUWqxh0
ななより上手いのかな
ななより上手かったら俺死ぬかもしれん
ななの後はいつもも魂ごと絞りとられたかってくらいに放心状態になってるからな
0149名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:13:38.00ID:RcaE+j1I0
こころはののかだって皆知ってただろ。ただのネタだよ。
0152名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:31:16.84ID:FDdI9WSh0
こころはあみちゃんだったら嬉しかったな…
0153名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:42:27.29ID:A3ZqWIqm0
そもそも 何で源氏名を変える必要があったんだ?
0154名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:50:09.25ID:RcaE+j1I0
出戻りとバレないようにするためとかだろ
0155名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:54:17.40ID:q5mo2NWm0
ののか時代やばい客がいたとか
0157名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:02:28.37ID:A3ZqWIqm0
ののかは接客で客を舐め腐っていたから
逆上した客がいたのかもしれないな
0158名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:13:21.37ID:0Rhj5v6w0
ののかかー。別に嬉しくねーな。すぐ辞めるだろうに、何で復帰したんだ。
0159名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:17:46.55ID:q5mo2NWm0
でも見た目は良かった
0160名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:23:07.33ID:PEuVD61T0
>>146
確かにww
体験してみたいなww
0161名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:25:23.42ID:PEuVD61T0
>>133
過去スレ見てみ
えまは尻の揉み応えがあるらしいぞ
0162名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:26:43.12ID:dJO3PGJK0
ゆみちゃん可愛いな
0163名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:03:48.97ID:KOIZPEht0
>>160
手コキは至って普通だったぞ。下手ではないが。さやのことだから自慢気に言ってるだけだろ。
0164名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:10:17.55ID:mX09aTRk0
明日ななの完売情報テロップで流れてないな
空き出たのか?
仕事で12時過ぎないと電話予約できないのが悔やまれる
0165名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:18:34.64ID:KOIZPEht0
>>164
新規客か?テロップは一日中流れてる訳じゃないぞ。
0166名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:45:17.45ID:/C+nVd/V0
さやの、なんか自慢げというか課題表現の日記ほんと嫌いだわあ
入ったことあるやつなら分かることなのになんで大げさに表現するんだろうw
0167名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:56:45.01ID:1tgF7lqX0
さや入ってみたくなったけどな
0168名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:03:44.62ID:WS9ivSZS0
>>167
単純だなw
0169名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:50:29.81ID:KUR4UcU+0
安直だけど純粋さが胸を打つのです
0170名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:59:29.22ID:KOIZPEht0
あれを純粋と勘違いしてる奴は純粋なんだな
0171名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:21:05.53ID:mXc4bfJn0
賛否両論あると思うけど、目に留まる日記を書いてることには間違いないと思うけどな
内容だったり言葉一つ一つだったり、なぜか読みたくなる
0172名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:15:27.04ID:rJatnrDM0
さやは新人だけど風俗慣れしてる感じで、JKとホテルでイケナイ遊びしてる感は全くないけど、始終笑顔で目を見詰めながらしてくれるホスピタリティが最高。
「見詰められながらされると興奮するでしょ?◯◯さん?」って名前で呼んでくれたりする。
0173名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:41:48.41ID:YUsLGwXN0
ののかって誰?
昔いたの?
なんで辞めたの?新参者だけど教えてください
0174名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:05:44.98ID:nSuB+2qJ0
やる気ないえま、うみは消えろや。友達だからどっちもだらしないじゃねーか。
0175名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:10:15.76ID:mXc4bfJn0
落ち着け
うみは出勤するぞ
0176名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:54:44.98ID:6XaPMavq0
>>172
なにそれさや最高じゃん
今度指名するわ
0177名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:48:04.16ID:nSuB+2qJ0
明日のかおる消えてるやないか
0178名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:06:44.98ID:Do7wG8Xh0
ののかはおっさん嫌いだから30超えは素直に引き下がった方がいい
0180名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:12:03.61ID:Bo321JZ/0
こころって糞接客なののかだぞ。
前日即売って本気か?
0181名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:23:00.09ID:/sXYFRWr0
こころちゃんちゃんワロタ
0182名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:27:35.57ID:YUsLGwXN0
こころ=ののか
ののか=接客態度最悪
これでおk?
0183名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:59:56.67ID:A8qzjmPT0
前にも書いたけど
ののかは何考えてるかよくわからない底の知れない感じが良いよ
キャピキャピしてなくてぼーっとしてる感じでほのかとかに近い接客だけどほのかより掴み所がない

感じ悪くはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況