【五反田・池袋・大塚】風俗店情報by情報屋X8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/19(土) 19:39:15.81ID:7UU6HOo10
●五反田・池袋・大塚etcの風俗店お得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょう♪

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499522305/


*今回からピンサロ&デリヘルとします
*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局の話題は控え目に
*グルメの話題はOK
*荒しは基本スルーで!
0322名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:56:40.29ID:voNqoM0w0
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
0323名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:57:05.89ID:voNqoM0w0
支離滅裂なクソジジイの情報屋

あちこちから転載する癖に、自身のが転載されると騒ぐ。

文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトの文句を見てるき続ける。

キチガイサイトと手を組んで2ちゃんに誘導しようとするクズ

自演がバレるのでIP表示の設定は結局しない。

情報やと名乗るが情報を隠す

その他諸々ある。
嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数のキチガイ。

不都合なものに関しては無視する。 何故か?事実を書かれて言い訳もないからだ。
0325名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:06:15.08ID:FA0Qvq1B0
>>321
懲戒解雇に為った理由は?
0327情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/29(火) 12:45:13.45ID:FjjTOQH+0
>>324
>>326
行列を作るほどの人気なのはあきだがこれは違うな
まりか (20歳)かあずき (20歳)???
0328情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/29(火) 13:15:28.80ID:FjjTOQH+0
アニマルパラダイス行こうと思ったがメンバーイマイチなので
デリ、違う嬢で予約入れた
外すかも???
0329名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:42:08.33ID:lHcZkKGu0
アニパラもなんか危ういな
お気に入りやめそう
まだスタンダードな良嬢数名いるが
0330名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:47:43.52ID:Pu9+Y0b90
>>327
そんな人気で、そんな対応は、ちょっと考えづらいよな。
DKしないとか。
0331名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:06:46.55ID:8QUsLbF10
あずきはどうなの?可愛い?エロい?
0332名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:05:46.81ID:ZkDzQdYL0
キチガイ江口死ね
0333名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:12:48.19ID:Izi3HhjA0
すまん 教えてくれ できるだけ明るくて良く鳴く嬢 2回転はしたい お勧をお願い致します。め
0334名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:14:34.54ID:Izi3HhjA0
明るいってのは嬢の性格とかでは無くて店舗内部が明るいという話で
0336情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/29(火) 18:55:56.47ID:FjjTOQH+0
>>331
ガールズパークの口コミ(体験談)2017年05月31日
一人目☆ショートカットの黒髪が似合う現役JDのAちゃん
これが、あずき
>>334
アニマルパラダイスのランで良いんじゃないの
>>335
機会があれば行く予定
0337情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/29(火) 19:15:55.17ID:FjjTOQH+0
池袋の 恥じらいぽちゃオキニが当欠だったので違う嬢で行ったぞ!
60分7000円-口コミ投稿割引1000円(+ホテル代90分2000円)合計8000円安っw
Hカップの現役女子大生指名だ!
オッ!お顔は普通で本物の現役女子大生だがやはり太い...脱ぐと(ノ∀`)タハー
とうとうやっちまったよ!本物のポッチャリ嬢だw
浴場でDKしながら、アナル&オチンチンシコシコの3点攻撃で出してと言うので早くも発射!
ベットで責めて〜全身リップ〜フェラ〜パイズリ〜ゴム付き騎乗位素股でやれると思ったがw
スリスリのみで正常位素股で入れようと思ったが陥没マンコで届かずw
ゴム外してパイズリで発射!
その後、ローション手コキやって貰ったが3発目はチンポ立たずw
まあ性格は良かったが、初心者ならトラウマになるレベルだなあ〜w
0338名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:19:17.53ID:YdfCT1rc0
>>337
レポ乙!
2発イケるだけでも大したもんだよ
俺は1発イッたらもう早くお前帰れよってなるわw
0339名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:26:55.79ID:8cxlOm6d0
情報屋さん、hop改装前に居たゆきってどこに行ったか分かりますか?
0341名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:42:07.85ID:8QUsLbF10
マリンのかりなはどんな感じですか?
0343名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:09:43.59ID:703O3vroO
ズラン
0344名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:55:27.83ID:zNYn3qTS0
情報屋に騙された人がクレア死ねとか書いて暴走してるぞ
なんとかしろやクソジジイ
0345名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:12:53.65ID:hDPzM7CX0
あき辞めたね。
0347名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:49:39.17ID:OVPXWicC0
HOP行ったらヒョロデカが出て来てムカついて帰ったわ
アイツ態度悪くてマジで殴りたくなる
0348名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:30:03.82ID:T0mD57C30
333だが質問に答えてくれたら少しはリスペクトしてやろうと思ってた スルーされたんでひたすら叩く事にするわ あと特定も急ぐわ 覚悟しておけ
0349名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:53:28.09ID:SChEptPn0
>>348
334よく読めや
0350名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:55:54.57ID:T0mD57C30
お前こそ334を良く見ろよ 俺の補足だよ こういう素朴な疑問をぶっちスルーすんからアンチが増えるんだろーな
0351名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:42:34.29ID:XdjBiU3m0
情報屋X=ソラン(本名坂本直樹54歳)のプロフィール

54歳になって旅行会社を懲戒解雇となる
その後デイトレをはじめるが、負け続けて貯金が激減
しかたなくホテルに就職するが、売上金をごまかした
ことがバレて再び懲戒解雇となる
仕方なく小田原近郊のリゾートホテルに住み込みで就職
肉掃除機として勤務していたがここも解雇される
現在は浅草に住み、日雇いの警備員で食いつなぐ

2chにおいては、自演や荒らしなどを偏執的に繰り返す
時に荒らしとネカマIDでの擦り寄りを同時に行なって
相手を混乱に導く。誰よりもわかやまに憧れている大池沼である
また、性風俗が大好きでピンサロ等の安風俗に通ってる模様
風俗嬢の前ではえらそうに株の話などをしてるため、風俗嬢にも 嫌いな客NO.1と思われている
0352名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:42:54.88ID:XdjBiU3m0
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
0353名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:43:11.93ID:XdjBiU3m0
情報屋X=本名 坂本直樹54歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)
=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・54歳
・無職
・懲戒解雇歴あり
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www
・じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)
・バリバリのネカマ(優香、あいこetc)
・自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(さくじょういらい!)
・自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等
0354名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:45:51.09ID:UbE/Qbvg0
>>348
ちっちぇえ奴だな('ω')
0355情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/30(水) 10:39:37.17ID:yHqVjPiJ0
>>341
スレンダー美人で辺見えみり似(*'▽')
>>342
ホリスター!アバクロの兄弟ブランド
>>344
俺が行くと火に油を注ぐ事になる
>>354
ちゃんと書いたぞ!アニマルパラダイスのらんを指名すれば間違いない!
0357名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:26:05.13ID:2juvgxTN0
>>356
汚前はホルモン剤をふんだんに使用した外国産肉をふんだんに食べて大腸癌で死ぬボケ
0358情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/30(水) 12:43:55.62ID:yHqVjPiJ0
たどん感謝祭池袋店早速食べに行った(^^♪
11時20分位で店内ほぼ満席だが待ち時間ゼロ
BIG丼1300円→500円ご飯大盛で注文
お肉の量は少なめで質も良くないがw 炭火で焼いてるので味はまあまあ良い
浅漬けキムチも食べ放題なので味変付けてぺろりと完食!
1300円では絶対に食べないが500円ならイイネ! ☆3.5
0359情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/30(水) 12:57:49.93ID:yHqVjPiJ0
情報局昨日のホテル写真投稿で550pt付いたな(^^♪
ホテル写真投稿が一番楽で確実にポイント貰えるなあ〜w

ザザメルマガで新人入店来たよ
☆とりたてピチピチ!せりナちゃん!
  
メルマガ限定 11:00〜17:30 W回転 3000円
この娘!人気出ますよw
18時までです.お早目に!!!!!!
0360情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/30(水) 13:33:48.41ID:yHqVjPiJ0
これ買って届いたよ(^^♪
【チリワイン】ヴィノシティー 白750ml×12本 | チリ産ワイン「最高のコスパ」をめざして!
お試し費用 3,990円 税込・送料込
https://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000077849/

少し酸味が強いが辛口で普段飲みには最適(*'▽')
他店だと1本500円以上で売られている
dポイントも10倍付くし実質1本300円位だよ☆彡
ビールより安いじゃんw
余ったらオキニ嬢に差し入れしよう( ^ω^ )

キミらも買いなよ(^^♪  
残り 259個
0361名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:34:16.34ID:8DcknLcB0
情報屋さん、ガラパのあき辞めちゃったけど、どう?
0363名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:34:39.05ID:uiA9r0r40
大塚デリの新人レイどうでした?
写メ日記見ると、首筋や手から30後半の香りがするし、本当に小柄美人ですか?
0367名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:08:15.54ID:JC5OaZTu0
>>366
歯周禁に依る全身疾患で死ねカス野郎!
0368名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:59:12.99ID:8DcknLcB0
情報屋さんサンクス!あきに代わるオキニ見つけるよ
0369名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:48:29.64ID:Fg3IEqpF0
ザザの新人 レナだねオープン当時の早番ユリアとの2トップ
懐かしい
0370名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:34:25.05ID:T0mD57C30
悪かったな レス返してたんだな でももう少し丁寧にレス返してくれれば良かったのにな アニマルパラダイスのらんな 知らないからググるwa 
0372名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:25:36.14ID:T0mD57C30
アニマルパラダイス 5.5kねー 高いよ 明るくて鳴くってのは当てはまるんだろうな???
0374名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:34:14.38ID:6lgvCvBe0
ハート倶楽部とかイベントだと3千円だったからなあ
待合室で他の男たちと小一時間待たされたのは良い思い出
0379名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:18:01.00ID:xBcVwb300
>>377
情報屋にはにゃんパラを勧める
地雷の少ないぐれふるというイメージ
反面、特に良い嬢もいない
0380情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/30(水) 20:57:21.78ID:yHqVjPiJ0
>>379
にゃんパラには既に何度も行った!
俺が行くとなぜか必ず混んでてw フリーでも待つのでもう行かない!
フリーなら池袋ポパイメルマガ割引4500円で行った方が良い(^^♪
0384名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:19:31.76ID:CPPA0s3V0
にゃんパラ、一昨日行ったけどフリーで1時間待ちだった
行くたびに待ち時間と店員の態度が悪くなってる気がする
0386名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:37:29.28ID:CfQXxmHh0
>>363
ホスラブによれば、大塚デリの嬢は横になったら胸より腹のほうが上に来るとか
ぽっちゃりとかの評価が多い。
料金が低めだけに入るのを躊躇っている。
0387名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:44:57.62ID:jj4IO+nW0
明日調子よかったらデリいくぜ
雨が降ると気分ものらないから降るな
0388レディザザ ゆず2017/08/31(木) 00:21:15.32ID:FFeLUXa30
情報屋Xはハゲです。
0389名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:08:38.68ID:JWYSAWFS0
ツイッターで#援募集とかで検索すると大学生くらいの子がたくさんヒットするけどそれじゃダメなの?
ホ別ゴム2で手っ取り早くヤれるけど。
ただ素人だから基本マグロなんで風俗の方がプロだからサービスの点で楽しみたいから風俗行くのか?
0390名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:27:09.60ID:SbA5fY8T0
>>381
雨の日の待ち時間の過ごし方教えてくれ
具体的な場所はお互いの身バレ防止のためレミーとか書かないでくれ
0391名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:50:37.74ID:wmJgiAGs0
>>384
ホントか?何時に行った?
激安日でもあるまいし。
0392名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:39:17.32ID:8x5DZRk50
>>389
1ならいいが2なら学園系ソープいけるからね
円光女の美人率より店のほうが高いでしょ
0393名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:00:33.96ID:cXNWZsXD0
>>391
ホント
2時頃に行って、予約時間は3時10分だったよ
正直やめようと思ったけど、ギリ時間に間に合いそうだと思ったから入った
新人の子がついたよ
0394名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:46:24.95ID:7wGasOvT0
素人なんてマグロじゃん
それに嫌気がさして風俗に行くんだろ?
ま、お前らはモテないから風俗に行くんだろうが
0395情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/31(木) 10:52:29.85ID:CEOQDJtH0
>>389
どんな娘が来るか分からないので注意が必要!
以前、援助を持ち掛けた20歳のむすめと会ったら?
顔中ピアスだらけのとんでもない子が来たよ(+_+)
>>390
店内で待てば?w
0398名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:33:07.12ID:3mWap8YV0
ミカに入るには店に3回も行かないといけないし、ヒョロデカが態度悪くてムカつくし、ほぼ1日潰れるし、出勤予定直前にしかわからないから予定できないし、苦労して行っても生理だったり.
そこまでしないといけないから、とても行く気が起きない。他店フリーで当てれば同じ値段で若くて可愛い子が来るしな。
0399名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:35:49.71ID:3mWap8YV0
ミカの受付の時、一斉に他のキモ客と一緒に並ぶのも最悪、
あれも耐えられない。
0400情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/31(木) 11:44:19.18ID:CEOQDJtH0
>>385
情報局でムカつく奴は?
このスレまで来て嫌がらせをする輩&40過ぎのババアに☆5を付けてる基地外連中w
>>399
確かに!
俺も店に3回も行くのは苦痛だ(+_+)
0401名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:54:22.33ID:RW8RLDYs0
>>393
そうなんだ。
待つなら、指名か生理回避しないと俺はやらないな。
0402名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 14:28:55.99ID:x1d4WWnZ0
デリケンいこう思ったが当日欠勤多い嬢
&レンタルルーム無理いわれたのでピンサロいくわ なんでホテルじゃないとダメなんだ
0403名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 14:39:14.54ID:pLzmNL270
情報屋さんはJKリフレとかはいかないの?
0404名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:16:43.41ID:DKA6r60v0
>>400
そう言いながら今日はミカか?
ミカレポよろしくでーす。
あれ?出禁だったっけ?
0405名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:36:27.48ID:5csD7F0Z0
情報屋X=本名 坂本直樹54歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)
=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・54歳
・無職
・懲戒解雇歴あり
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www
・じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)
・バリバリのネカマ(優香、あいこetc)
・自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(さくじょういらい!)
・自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等
0406名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:36:45.11ID:5csD7F0Z0
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
0407名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:37:06.51ID:5csD7F0Z0
情報屋X=ソラン(本名坂本直樹54歳)のプロフィール

54歳になって旅行会社を懲戒解雇となる
その後デイトレをはじめるが、負け続けて貯金が激減
しかたなくホテルに就職するが、売上金をごまかした
ことがバレて再び懲戒解雇となる
仕方なく小田原近郊のリゾートホテルに住み込みで就職
肉掃除機として勤務していたがここも解雇される
現在は浅草に住み、日雇いの警備員で食いつなぐ

2chにおいては、自演や荒らしなどを偏執的に繰り返す
時に荒らしとネカマIDでの擦り寄りを同時に行なって
相手を混乱に導く。誰よりもわかやまに憧れている大池沼である
また、性風俗が大好きでピンサロ等の安風俗に通ってる模様
風俗嬢の前ではえらそうに株の話などをしてるため、風俗嬢にも 嫌いな客NO.1と思われている
0408名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:09:02.46ID:jhWQP0Lo0
>>406見るからに猟奇的変質者だな?
>>407懲戒解雇に為った理由は?
0409名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:31:57.13ID:BjXRIa2z0
デリやめて五反田いったわ
やっぱピンサロ最高
楽しかった いい子みつけた
0413名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:42:03.16ID:QXYwAhf00
情報屋は大塚デリのわかな逝ったかい?

鶯谷を開拓してくれよ。
俺は梅毒になってしまったが。。
0414名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:36:50.54ID:8x5DZRk50
>>410
タイ姫ってどこ?
0415名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:12:14.81ID:8x5DZRk50
前に指名したことあるのまた指名しちまった
全然良嬢なんだが新規指名だと思ってたから
損した気分 他の新規指名すればよかった

指名嬢リスト作るべきかな
0416名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:49:09.13ID:Uh2K7yjG0
ミカも劣化したなー。
もう行かなくていいとした。
0417名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:54:39.70ID:rL5TW56qO
ズラン
0418名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:56:41.71ID:ZV+ASEIb0
奴隷を斡旋する所無い?
店側のNGに引っかからなければ、奴隷の意思を無視してもいい類の店
0421名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:47:55.52ID:Hz9JrU8D0
さてと約束はどうなったかな そろそろ39のㇾぽあげてくれるころじゃないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況