【IW】池袋のたちんぼ情報!Part18【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:45:27.14ID:Oi6Hp5/d0
前スレ【IW】池袋のたちんぼ情報!Part13【GP】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1366965655/
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part14【GP】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1409017883/
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part15【GP】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1439053181/
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part16【GP
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1488290676
主な出没エリア
東口ビックカメラ裏の線路沿いの公園?
区役所前の中池袋公園
サンシャイン近くのホテル街、および西側の道路「乙女ロード」付近
北口付近、公共トイレ、GEO前、喫茶店「伯爵」前、
西口前、西口公園前
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1500290160/
0851名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:54:58.61ID:sM/8fVVv0
また古い記事出して。
0852名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:00:21.20ID:g4lMfI0V0
は?手と口?
冗談じゃねーよ!ヴォケ!
俺たちが目指すのはオメ太郎だろうがっ!
0853名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:23:20.99ID:enrKlKKU0
>>851
新しい記事だよ。
0855名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 01:34:50.79ID:7NiBrZp00
今日この寒空の中、久しぶりに池袋行ってきたよー。
デブスおたく系女子二人に声かけたけどガン無視された…(´・ω・`)
0856名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 02:42:19.65ID:RtCdUy8Z0
最近、アントンや魚さんを見かけない。うちゃは毎日いるが。
0857名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:44:18.15ID:Ml1Z/zkv0
アントンは最近新宿のみたからな
0858sage2017/11/21(火) 16:45:02.22ID:JNHnOlPL0
昨日、池袋のテレクラに行ったんだけど、
アントンからかかってきたよ
0859名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:45:21.42ID:62pymE4A0
昨日の夜うちゃ新宿で見た。
0860名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:29:17.82ID:buym7IoO0
うちゃって日曜日は何時まで池袋にいるの?
0861sage2017/11/21(火) 22:42:56.79ID:JNHnOlPL0
昨日アントン池袋いたよ
0863名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:29:57.62ID:Psz1Tk7e0
アントンの居直り方は松居一代なみ
プレイも同様
0865名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:33:36.63ID:z3ecAnCj0
服を半脱ぎで勝手に四つん這いになって挿入を無表情で強要
とりあえず的にあーだのうーだの言って
早く出せと言わんばかり
冗談ではなく10分で全てが終わる
すれっからしもからしの究極の売女、それがアントン
0866名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:52:20.85ID:62dRXS6+0
>>864
アントンってそんなに事務的なんですか。
挿入したら声を出してかわいかった、というレポもありましたが。
フェラとかサービスはしてくれないんですか。
0867名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:48:33.59ID:a69vITgM0
10分で終了するのか。
仕事の効率良すぎるな。
0868名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:10:06.85ID:BErUCc0w0
とにかく脱ぐの早いよな
シャワーもあったり無かったり
0869名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:45:58.53ID:lOtGinNK0
アントンってもしかしてフォーリンラブのバービーみたいな顔した女?なら昨夜池袋で見たよ。
0870名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:38:42.72ID:BLUK2BVV0
10分で終了って
虫の交尾みたいだね
0871名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:25:48.84ID:mBo9F7CE0
永堀はじめてみた
アンデルセンの前で女に凸する前を横切って塞いでやったわww
0872タモリ2017/11/24(金) 21:44:30.02ID:BDc36bn/O
んなこたーない
アントンは濃厚プレイ
見かけはガリガーリ
看護師設定あり
0873名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:55:20.40ID:vLEu2O5S0
どこが濃厚なんだよ!狩り痩せの足に妙な肉腫、どう見たってHIVだろっ!
街のコンビニオメコはいいけどラバー使わないととんでもないことになるぞ
これからアントン嬢と遊ぶ時は東京円光シーンの生きる伝説ではなくて、HIV発症者としての生き字引言わばリビングレジェンドとして対戦して欲しい
0875名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:02:30.74ID:hLHa9sf+0
今日は誰かいるのかな?
0877名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:47:51.23ID:NzHWYION0
かいたいんだけどおる?
0878名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:54:25.99ID:cmR0rKCS0
アントンはキスがすごいんじゃなかったのか。
皆の書き込みを見て、サービスは極上かと思っていたんだが。
0881名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:53:37.95ID:2M2iGy160
アントンおるの?
0882名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:24:44.25ID:Ps+MaHeM0
サービス極上なら絶賛の嵐だろがっ
0883名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:35:01.69ID:vmxlYUse0
なんか銀行前の花壇にデブが堂々とふんぞり返って座ってたんだけどあれがこのスレの有名人?
0885名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 03:38:00.91ID:lNqo/+be0
ここで愛知って呼ばれてる人を県名で呼ばないでほしいわー…
愛知県出身者として複雑。愛知県民みんなあんなじゃないし
0886名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 07:18:49.07ID:HB/CGd1/0
アントンってHIVなんだな
まあなるべくしてなってるよな
0888名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:59:03.93ID:0tSUlMrW0
アントンの特徴教えて
今日いるのかな?
0889名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:16:20.82ID:Iy6BVLbh0
アントンHIVってマジな話?
0890名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:39:56.40ID:gRzkHF0i0
アントンがAIDS?ガセネタだろう。
それを言ったらうちゃもAIDSって話だよ。

うちゃは更に境界性人格障害持ち。
0891名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:45:33.15ID:hO7bt3kk0
「テレクラ アントン」でググって最初のがアントンで二番目がうちゃな
0892名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:23:06.02ID:hBjS+WEH0
この人がそうだったのか
wkwkでやりとりしたことあるわ
0893名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 19:57:58.94ID:JEnvnmHU0
西口花壇に尼神インターの誠子みたいな、ブスだけど愛嬌あるというか性格良さそうなのが座ってて、次々とリーマン風中年の攻勢を受けてるんだけどことごとく男は去ってってる。単価が高いのか、リーマンが解ってないナンパばかりなのか…
寒いので俺は離脱してしまった
0894名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:01:16.34ID:yupTkJjr0
えっ?!w
0900名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:20:06.17ID:xV5jsccM0
久しぶりにアントンとうちゃがネタになってるw
なんといってもこの二人が鉄板で頂点だからなw
0901名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:08:28.36ID:o0mBUDjV0
はぁ?イタダキは魚姐さんに決まっとりますやん!
関東随一のエンコータウン袋のテッペンに登りつめたクイーンオブ立ち、それは魚、a.k.a ピーナ
0902名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:13:41.03ID:o0mBUDjV0
性格もトークもナイスやで!騙されたと思って一度買ったりーや!
特にワシのような西日本出身の田舎もんには
彼女は流石俺らの様な半端もんにも分け隔てなく接してくれはるよ
0903名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:17:59.52ID:o0mBUDjV0
なかなか出来ることやないね若いのに
いい嫁になるよ
こんな場末に立っていてはアカン。
朱に交われば赤くなってまうからな
適当な所で引退せんと
0904名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:11:03.63ID:h5icpJmZ0
西口花壇のとこに大体いつも21時頃までいるカート持って眼鏡かけたデブ婆さんて立ちんぼの人?
いつも爺さん連中とくっちゃべってて、たまたま一人の時に話しかけたらガン無視されて軽くショック(;_;)
それとは別の、西口出口に最近夜番で常駐してるおかずクラブオカリナを30歳位老けさせたようなBBAに声かけたいんだけど大体いつも誰かとくっちゃべってるんで声かけづらいんだよなぁ…
0905名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:23:34.38ID:WYjTuE180
>>904
よくそんな珍獣に声かけようとするな
俺には無理だわ
0906名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 06:43:51.94ID:kVz0GAqQ0
>>902
西日本は関西かな?
0907名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:21:48.67ID:KchNrhSQ0
魚って写真どこかに出てない?
アントンとうちゃは確認できたけど、顔見てもわかんないお(´・ω・`)
0908名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:23:33.87ID:xkS/qsS80
日中に線路沿いの池袋駅前公園にいる女性達は座りんぼなんですか?
なにか情報あったらお願いします!
0909名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:58:40.86ID:Pxl840kw0
いやー、声かけろって
0910名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:30:03.92ID:OQnwhO+E0
楽するんじゃ無い、自分で声掛けろ。
0911名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 03:31:20.99ID:bZputDPT0
自演多いな。
0912ヤムチャ2017/12/03(日) 16:02:13.00ID:L+ovqzXeO
楽が好きだから
0914名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:53:22.32ID:LfYysuMQ0
デスヨネー
0915名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:08:53.21ID:6aSL2SFp0
愛知のツイッターアカウントみつけちゃった
ホントにパトレイバーすきなんだな
0916名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 04:04:17.85ID:7hwUHwZw0
魚さんって何時にいるのかな?
中出し、アナル、顔射OKですかね?
0917名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:36:31.30ID:xTAwxXaz0
>>512
5万出さば要望に応じる。
0918名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:06:16.45ID:nr7gv62c0
あたいピコ太郎似のギャルだけど、5万で抱いてくれるけ?
0919名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:30:25.32ID:v4bTYT7/0
北口の日高屋〜喫煙所あたりをうろつきながらシケモク拾ってる婆さんって有名な人? 俺は昨日初めて見たんだけど。
しばらく観察してたら、タバコ吸ってる若者に声かけて図々しく1本もらってたw
その後、中年男性の何か言い合いになってチャリ乗ってどっか行っちゃったけど、変な婆さんだったなー。
ちなみに途中で一応軽く声かけたんだけどガン無視されたw
0920名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:16:08.03ID:w9iBtzs+0
今行ったら花壇に何人か座ってね。
0921名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:57:06.23ID:hXQEK3UZ0
過去、そこに女の子が立ってたって情報見たからって、その場所ズバリをふさぐように立って待ち構えてる男は最低だよな
お前らのせいで今日は彼女ら定位置を盗られてんだっつーの
0922名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:48:19.47ID:sA8IaOcB0
ん?つまり論旨は?
0923名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:32:43.70ID:89pXNiDS0
例えば北口漫喫前で、いかにも立ちんぼが現れるの待ってる風のおっさんとかいるけど、そこに居ると女は「今日は場所ないや。他んとこ行こ」って寄り付かない
草原の水飲み場で、「いつもここでシマウマ水飲んでるよな〜。今日もこないかな〜」って、デーンと突っ立ってるライオンはいないだろ?w
0924名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:55:28.04ID:eFSC06Y60
東口行くわけでも無かろうて
せいぜい北〜西なのにw
0925名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:15:05.17ID:gjSYy25b0
確かにね。俺も、いつもの所に女の子いない!許せん!とまでは思ってないから”最低”は言い過ぎだなw
でもバッカだなあ〜って。
0926名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:45:17.20ID:eFSC06Y60
狭い範囲だ
己の脚で探せ、と
0927名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:04:21.11ID:MA7AJBz20
今の時代にモク拾いのババアが居るのか。
0928名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:07:48.02ID:kXxmEhVi0
去年はアニメイト近くの中池袋公園に
終電後にjkちらほら居たけど、今は昔からのガールズバーのjkコスBBAしかおらへん

公園のラブホ側の座るとこもハイジアみたいに盾作られて閉鎖されて
夜は警察見守りに来るようになったし、誰かバレたんだろうンゴねぇ・・・。
0929名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:35:34.23ID:038dzkPp0
え?、あんなとこにムーブメントあったん?東大もっと暗しやん
0930名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:27:42.15ID:rAck07PL0
せっかくの日曜でレポなし!?
0931名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:30:12.78ID:H8MQi3oO0
寒いから?
0932名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:52:52.48ID:FvsTRZjA0
眼鏡デブって2人いるんだな。 この前そのデブ同士が話してるの見てびっくりしたわ。
0933名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:13:17.42ID:xQcpgz3d0
>>928
あとは深夜に酔っ払って騒いでる学生とかいるからサンクス上のマンション住民から苦情でも入ったんじゃない?
0934名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:00:13.88ID:eduDM1SL0
立ちんぼって
キャッチ詐欺とか美人局みたいな被害に合いそうな気がするんだけどどう?
0935名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:03:24.02ID:bZMHP2TW0
>>934
運の悪い奴が被害者になるだけ。
世の中はいつだってそうだろ。
まじめに商売してる立ちんぼもいるさ。
0936名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:00:17.06ID:E0TIrhDZ0
コインロッカー詐欺 田中は実在するみたいね。
都市伝説だと思ってたよ…
0937名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:35:18.46ID:a3HuuE6+0
コインロッカー詐欺田中晒しギボンぬ
0938名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:51:55.63ID:TI9UuQIP0
今池袋のホテル泊まってから歩いて回りたいけど
この時期って若い娘とか立ってる?
0940名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:39:14.57ID:jVJCicaA0
>>938
こーゆーのが一番腹立つよね
自分の足で稼いでコメントするならともかくまるで他人任せだもんな
0942名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:31:42.96ID:RWmx6srw0
交換も交歓も無い訳だが
0943名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:37:04.28ID:Zc6KtY0t0
>>923
シマウマは食われたらアウトだけど
立ちんぼは食われてナンボの商売では?
0944名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:06:59.95ID:VHgFezQn0
魚さんと眼鏡BBA、西口の所で男二人と話し込んでる。
寒いからかな?今日もあんまり女の子見ないね…。
0945名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:41:44.22ID:XrIXH37z0
分かりやすい立ちしか見分けられないのは素人=お前はトーシロ
0946名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:08:58.01ID:+pjxHTa60
立ちんぼを見分けるプロ(キリッw
0947名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:55:16.19ID:mUAEhy5/0
あーいるなー
あれ、そうだなー
さて、帰ろう

大体皆こんな感じでしょ
0949難波半乳2017/12/15(金) 01:59:50.45ID:NgMXTTdE0

みつを、正論を吐くか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況