【大塚】サロンド48 21回転目【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:34:06.55ID:4eV8ob910
公式HP http://www.otk48.jp/

1回転 20分 ¥3000
2回転 30分 ¥4000
3回転 30分 ¥4800
*指名料 ¥2000

*純粋なレポのみ書き込んで下さい。
*ストーカー行為、嬢のプライベートさらしは禁止します。
*荒しは基本スルーで。

前スレ
【大塚】サロンド48 19回転目【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1492776358/
【大塚】サロンド48 20回転目【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497789137/
0551名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:40:27.81ID:QmpC8bJk0
>>549
つまらない書き込みやめろよ
皆んなお前の存在に迷惑してるぞ
0552名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:08:23.66ID:GP7hCm4X0
>>548
確かにアトピーだったけど、可愛かったよ
0553名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:56:18.61ID:JFNRYaoK0
今日は雨の日割りで混雑しますかね?
0554名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:38:25.34ID:MBoAPBO40
>>553
雨割なんてあるの?
0555名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:44:36.66ID:ocCxRZti0
んなもんねえ
0556名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:30:38.91ID:CGZJWdpm0
キモ男軍団に天候は無関係だからな(爆笑)
0557名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:51:45.72ID:eYGkusZF0
キモ男の聖地はここですか?w
0558名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:18:07.01ID:J+DRfu1p0
>>557
このスレ見てるってことはお前も俺もキモ男なんだよ。
あきらめな!
0559名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:04:52.34ID:p7kqMNfu0
>>557
キモ男の聖地は此処だよ
だから良嬢は、キモ男の粘着に辟易して直ぐに辞めるんだよ
0560名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:25:34.10ID:MPHg/wmy0
>>559
しゃあねえだろう。仕事なんだからよ
0561名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:58:59.05ID:TM5T2yUR0
のんはどこに行ったんだ( ; ; )
0562名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:00:37.72ID:ClJQLj4m0
俺はゆきなが懐かしい
またたくさんベロチューしたい
0563名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:12:35.50ID:G2pkcGRY0
胸のデカイ良嬢はいますか?
0564名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:06:25.39ID:mrCja9WK0
>>563
います。デブはみんなデカイですよ。
こんなところで聞かないでお店に来なさい。
0565名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:38:11.75ID:0OQkIXe80
>>561
京城
0566名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:50:05.97ID:lGvDJ6r90
>>564
「来なさい」って書くところをみると店員ですね?
営業乙。
0567名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:05:41.11ID:CC1cSdFn0
>>565
それは何の名前?
0569名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:09:11.17ID:6FKlfWR80
>>567
都市名
0570名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:43:16.37ID:0cJbqZsX0
>>569
焼肉屋だろ?
0571名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:48:44.80ID:9q8e+nvU0
ゆいが目黒キューティーズであやねだった頃、天蓋でヤッたことある。
たしか既婚だよな。
0572名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:50:25.57ID:itL0OdhV0
>>571
いくら
0573名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:14:14.23ID:9q8e+nvU0
無料、払ってまでしたい相手ではない。
満州あり
0574名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:26:47.83ID:bdlkKlq30
めぐのパイズリはヤバい。逝きそうになる。可愛いし巨乳で最高だよな。
0575名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:31:41.98ID:/5raIJVj0
>>571
そう考えると既婚者多いな。らん、あおい、まこ、さやかも既婚者だろ。
0576名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:20:04.59ID:L+3oi4wg0
やばい!どうしよう!おわった!やばいやばいやばい!どうしよう!おわった!やばいやばい!
おーてぃーえるすぎる!わたしの人生詰みました・・・・・・・・・・・・・・・・・OTL!
ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!
クレカで11月分の請求がすでに10万越えしちゃってる!
もうダメだ!嗚呼一貫の終わりだ人生詰んだ・・・・・・・・・・・OTL
このまま11月に大金盗まれてもうお嫁にも行けない!
やばいやばいこんな理不尽な請求ありえないもん!やばすぎるやばすぎるいっかんのおわりいっかんのおかりじえんと!
もうだみだー>< >< >< TT
おーてぃーえるすぎる!わたしの人生詰みました・・・・・・・・・・・・・・・・・OTL
0577名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:20:50.55ID:L+3oi4wg0
誰か助けて!。・゜・(ノД`)・゜・。
ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!
0578名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:40:46.00ID:pMRVXRND0
>>575
ダンナいたら風俗で働かないだろ?シンママだって書き込み無かったか?
0579名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:07:07.47ID:p2GVGp7U0
なんでここ混んでるの?俺は1時間も待てない
0580名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:32:29.01ID:/5raIJVj0
>>578
シンママの嬢もいるし、旦那持ちもいる。旦那公認の嬢もいるしなw
0581名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:17:39.37ID:itL0OdhV0
>>580
ガセだな
0582名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:35:54.99ID:/5raIJVj0
>>581
ガセではない。なぜなら私は現嬢でなんでも知っているからだ。
0583名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:42:41.11ID:Xpo0lXqk0
少なくとも、ゆいの既婚はHOP時代のスレからも何度か挙がってたよ。そして元看護師の道産子
0584名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:06:05.52ID:eT5bpcAR0
>>579
来なくていいよ
0585名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:57:07.75ID:aTmBFsL/0
>>584
店員乙
0586名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:57:36.82ID:MGDY3s7L0
南海キャンディーズのしずちゃんをソフトにした感じの子
容姿は好みじゃなかったけどフェラは気持ちよく時間いっぱいまで頑張ってくれた
名前聞いたけど忘れちゃった(笑)
0587名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:37:20.38ID:yhQ2HsFW0
別に嬢が既婚とかどうでもいい。
嬢と恋愛したいのか?
0588名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:17:39.79ID:9AnRgzKS0
>586
多分すみれだな
0589名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:22:18.76ID:Jei9L3Db0
金まではいかないけど髪色茶色でショートヘアの巨乳ってめぐって子でいいのかな?
この前隣の席から見えたんだけどパイズリとかめちゃ気持ちよさそうで
0590名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:49:13.11ID:aTmBFsL/0
今日は雨の日割り発動されていますか?
0591名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:55:04.16ID:alk2xWe20
>>589
多分めぐだと思う
0592名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:07:45.24ID:yhQ2HsFW0
めぐだな。
0593名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:03:24.78ID:4co+RTO30
>>589
三日くらい前なら俺だわ。
0594名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:55:52.79ID:QQh36w/S0
>>593
お前、クレイジーだな
0595名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:15:30.39ID:UXoklvB60
>>594
ただパイズリスターの俺からすると、もうちょいズリテクが必要。 
0597名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:34:58.31ID:Lr4UxSy70
のんはどこにいるんだ( ; ; )
0598名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:25:23.62ID:TJPzBgWZ0
最近の新人ではやよいが良いね
0599名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:22:12.41ID:0ANwY3mg0
>>597
俺の家でウンコしてるよ
0600名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:31:09.44ID:HYknbfA70
巨乳というより爆乳っ感じで背が小さい嬢がいたんだけど誰?
0602名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:50:31.94ID:sehv+Bbs0
今日だったら、みれいだな。
ひなのも案外巨乳だけど爆乳って感じではないし。
0603名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:33:53.25ID:WmfVtEsD0
だな。桐谷美玲に似てるし爆乳だし最高だよ、本当に。
0604名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:56:11.11ID:/U2eBP0t0
美乳だったらサヤカ。

顔はアレだが。
0605名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:27:47.89ID:/Y3VCbWz0
本日ひなのあの日だったかな? 先月を思い出して計算(+25〜38日)
0606名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:33:15.79ID:VXnPHmT40
やばい!どうしよう!おわった!やばいやばいやばい!どうしよう!おわった!やばいやばい!
おーてぃーえるすぎる!わたしの人生詰みました・・・・・・・・・・・・・・・・・OTL!
ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!
クレカで11月分の請求がすでに10万越えしちゃってる!
もうダメだ!嗚呼一貫の終わりだ人生詰んだ・・・・・・・・・・・OTL
このまま11月に大金盗まれてもうお嫁にも行けない!
やばいやばいこんな理不尽な請求ありえないもん!やばすぎるやばすぎるいっかんのおわりいっかんのおかりじえんと!
もうだみだー>< >< >< TT
おーてぃーえるすぎる!わたしの人生詰みました・・・・・・・・・・・・・・・・・OTL
0607名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:24:49.62ID:5BNTKuyP0
パイズリで逝かせると指名料が引かれるらしいよ。
なので強要しないでね。
0608名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:02:40.97ID:dTfRiCxA0
>>607
店員からの忠告
0609名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:23:26.86ID:YVPx4S/j0
キモオトコの聖地サロンド48
0610名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:21:43.54ID:EQrYtTWS0
キモおとこ全員集合!w
0611名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:01:56.18ID:HPpX58Oj0
オーーッ
0612名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:36:03.08ID:3ApZaDgr0
>>607
嬢に聞いたけどそんなシステムないらしいぞ、むしろ気にしないでとか気を遣われたぞ
適当な情報流すなよな
0613名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:30:42.36ID:IFnW0m+60
ひかりを指名しろ!!!間違えない!!!エースひかり
0614名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:18:58.48ID:vbL1SBfd0
きっと明日は台風割りで混むんだろうな
0615名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:59:57.92ID:w99dE32l0
>>613
90分待ちだったよ
0616名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:39:37.64ID:9AfEZyeF0
>>613
本当に良かったです、正にサロンドのスターですねー
0617名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:05:17.24ID:pPwY6gkx0
パイズリ指名料引かれるとか台風割とかないこと書くなよな
そして俺はめぐにパイズリしてもらってくる
0618名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:52:05.02ID:bhCuMrqw0
台風割りとか嘘書かないでくれる!!!HP見ちまったよ
0619名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:05:25.26ID:dfrj2hKR0
>>618
馬鹿だな
0620名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:21:34.99ID:9xe7Nj8Q0
>>619
確認してから行くかどうか決める行動
バカじゃないでしょ
見当違いなことを書き込む貴殿こそ利口じゃないぞ
0622名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:13:43.73ID:S+jewmNU0
今日ならば、みれいかな?
0623名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:47:02.04ID:v2z06V560
>>622
いやいや、光か唯だよ
0624名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:06:46.19ID:dzuYQLZt0
>>623
kwsk
0625名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:22:55.45ID:uO9NDDBf0
>>622
いやいや、優香だよ
0626名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:30:08.23ID:tT6k9Uuh0
>>621
割引を利用するお客は、生理の日対応となる。
指名料、チップをケチるな。
0627名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:29:05.99ID:dzuYQLZt0
>>623
光か唯だよ、じゃないよ!
>>625
優香だよ 、じゃないよ!
どういう点がいいのかを分かるように書かないと何の役にもたたないゴミ書き込みだぞ
お前らはゴミ男なの?
0628名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:42:31.74ID:TA2tJuCG0
終わったな
0630名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:29:59.22ID:sZekWXAE0
ありだろ。リリース→バックを5回位繰り返せよ?
0631名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:11:18.59ID:yZDeB1GE0
>>627
汚前が指名してレポしろや
0632スタッフ2017/10/24(火) 15:10:30.79ID:qTQJRvRW0
>>629
口移しでウンコを食べさせるプレイなら、御座います。
0633名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:12:07.80ID:vC044YQO0
エリナとなら精子の口移しをした事があるよ。
0634名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:54:58.69ID:MhMY35eP0
>>633
自分の精子?
それとも、洗浄しきれなかった前客の精子?
0635名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:55:46.10ID:Os2hEU430
>>634
もちろん自分のです。
0636名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:20:59.09ID:5jxRSZdA0
パイズリやったことないんだけどさパイズリの何がそんなに気持ち良いのよ?
0637名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:25:10.27ID:C6zVbs+j0
>>636
おまえ、何考えてんだ?
俺はここの巨乳メンバーに全員パイズリしていただいております。
最近はローションを持ち込んでいる。
0638名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:41:20.93ID:kUwQ3gBL0
>>637
だからなに。おまえこそなに考えてるんだ。つうか なあんもかんがえてねえよな。
0639名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:00:10.96ID:Ys9QFE4P0
>>637
それがどうした
何が言いたいんだお前
言ってみろやコラ
0641名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 03:36:28.46ID:9IKlkLrw0
スターバックスでコーヒー飲んでたらフリーで付いた××ちゃん見かけた
そのまま ばれずに後付いて行った
アパートまでストーカしたったわwww
0642名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 06:48:19.59ID:TdKTUka90
>>641
いいね!嬢は誰なの?
0644名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:15:55.61ID:kaMg2Hwb0
>>642
釣られるな
どうせ犬の後でもついていっただけだろ
0645名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:07:49.33ID:gvEJYTk60
ここの板、最近妄想がすごいよね!
0646名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:22:05.86ID:zQTe/CmD0
てか無駄話が多い
地雷と良嬢の話だけでいいわな
0647名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 12:55:40.99ID:50qYdV+V0
めぐ入ってパイズリめっちゃきもちかったけど、さすがに垂れすぎじゃねーかあれ!

ミレイも爆乳らしいが、あんな感じ?
0648名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:25:55.46ID:80kidmQk0
>>647
お前、何考えてんだ?
パイズリは垂れ気味がベストなんだよ、
張りがあると挟めなくなる。
0649名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:47:51.13ID:5YebtgUL0
ゆいのレポ頼んむ。
満州はほんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況