【池袋】キスマイ Part.25【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/10(日) 22:44:34.79ID:QKBv9TMp0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.20【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494338416/l50
【池袋】キスマイ Part.21【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1496616779/l50
【池袋】キスマイ Part.22【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499204224/l50
【池袋】キスマイ Part.23【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1500935716/l50
【池袋】キスマイ Part.24【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503134345/l50
0117名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:32:31.20ID:ETHE5AEs0
ほのか 81pt
あかる 78pt
まき   77pt
ゆみ  67pt
そら   55pt
0118名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:50:27.40ID:UtYObShy0
>>0113
しかし、超レアのしおかをリアルタイムでチェックしてるのか、ひまなやつやな。
0119名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:53:21.80ID:TVeNLiJB0
>>116
入ったうえで言ってるんだが。しおかは過剰できる印象しかなかった。顔はいいけど接客は割と普通だったし。
0120名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:53:49.23ID:H+R/mMsR0
この店でスゲー顔面偏差値だと思ったのは今のところほのかだけだな
変な言い方だけど顔のパーツが良い
パーツの配置って重要だけどそれが神がかってる
配置は整形では変えられないから天然物かと

ななは可愛い顔寄りで綺麗も入ってる
ほのかに次ぐ容姿
化粧が濃いめなのが減点
みなみも綺麗な顔立ち
鼻がメーテルなのが減点

後は、りな、まりな、みずき が同じくらいに可愛かった
結構合ってるよね?
0121名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:59:37.55ID:ETHE5AEs0
>>120
書いてること全てが正しい。
0122名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:09:37.86ID:krBtrxBX0
そろそろ火消しはやってくるぞ〜w
0123名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:10:59.17ID:krBtrxBX0
ほのかは若さもあるからな
ここではダントツ
あとはそれ以外って感じ
0124名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:19:25.64ID:fBDoOk1I0
ななはなー顔の造形は綺麗だけどアイメイク濃いから
絶対素顔は別人だよね
まぁ中身も可愛いから良いけど
0125名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 05:44:16.66ID:uv616UaD0
まき良かった。
キスだけであんなに興奮したのは初めて。
0126名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:43:18.46ID:JDvuHX010
まきの手コキはどーなの?
0127名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:49:07.31ID:Bd6OZp/Y0
スッピンを気にするやつ多いが、結婚するわけでもないのに何を気にしているんだろう、といつも思う。
0128名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:17:01.99ID:zzFY79VR0
生徒名簿ってどういう順番なの?
出勤数でも入店順でもないよね。
おすすめ度順みたいな感じ?
0129名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:58:23.90ID:qQr0ow0z0
ななって痩せたの?
俺がいったころはW70くらいだったけど
0130名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:40:12.78ID:cP+kDrpY0
>>127
そりゃあ勿論どうだっていいんだよ
でもそれなりに惚れてるから指名してるわけで
関係なくたってなんとなくその辺が気になっちゃったりするのが人間ってもんなのよ
わかる?
0131名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:24:09.11ID:ewU04wDf0
昨夜 ののか本人が降臨してたんだな。あんまり相手にされてなかったみたいだけど。

>>129
少しやせたと思う。
0132名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:01:24.31ID:qQr0ow0z0
>>131
そうか,ありがとう
15キロくらいやせたらルックスだけで生きていけると思うんだよな
もったいない
0133名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:55:11.57ID:a/jrgK8+0
>>132
あの身長で15キロ痩せるって逆にやばいだろw

あとななファンの多くは今のままがいい、と思ってるはず
0134名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:25:24.32ID:9rNDMCg90
ななは 今のままでいいよー
なんならちょいガーリーな今より去年の黒髪の方が好みだった
0135名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:46:00.12ID:00MvXNi90
便秘とか下品な日記書くと萎えちゃうよりなちゃん
0136名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:07:09.43ID:ihhUBIXW0
まきとのキスが忘れられない
0137名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:15:19.49ID:N9Vyr02i0
>>116
レア出勤でも待機なのに出勤多ければランカー?ほんとに?
0138名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:42:32.56ID:k62r2hD30
みどりが前日完売って、珍しいな
0139名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:08:18.31ID:ZD94oChK0
ほんとだな
誰かの買占めだろうな
0140名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:09:33.84ID:j795kpKT0
りなってウ〇コするんだな 知らなかった
0141名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:17:29.32ID:Xs+oNN+90
は?りながうんこするわけないだろ!!
いい加減にしろ!
0142名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:22:08.13ID:AR1aKwOC0
許してやれよw
0143名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:56:10.11ID:k62r2hD30
>>139
6時間も買い占めるか?
それとも120分が3人とか?
0144名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:22:42.41ID:C9tAKuyS0
>>143
6時間なら実質5時間ぐらいだから、ロング客が重なれば完売するんじゃないか。まあどうでもいいか。
0145名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:21:44.96ID:QqAm++5B0
ぺこりんはダイエットしなくていいよ

さやはしろ
0146名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:32:43.47ID:AR1aKwOC0
写メ日記なんだからいい加減写真つけようぜうみ
0147名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:40:51.37ID:NDRnouZg0
ペコリンってなんなん
0148名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:51:10.94ID:JwLfMc8W0
ちさきちゃんの写メかわいい
0149名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:56:31.93ID:vjl9IqqR0
あ、そういえばちさきもステマいたな
0150名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:00:55.13ID:4Vu9R2Hl0
ステマ嬢;まき みずき かおる ちさき ののか みどり

さすがに本人がやってるわけじゃないんだろうけど
0151名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:02:28.76ID:ETHE5AEs0
>>139
昼間の客が休み取って、お散歩コースでもするんじゃないか?
0152名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:04:04.95ID:ETHE5AEs0
ちさきの生徒名簿写真と写メが全く似てなくて、何が正しいのかわからん。
どっちも全くアテにならないから、考えても仕方ないが。。。
0153名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:06:11.29ID:3/xR+tmn0
悲しいことに写メと実物は大きく違う
何故でしょうねえ〜
0154名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:11:47.69ID:ETHE5AEs0
HPの写真は、修整してかわいくしているというわけでもないのに、実物とは全く違う。
身長だけは信用できる。
0155名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:18:19.72ID:vjl9IqqR0
>>153
実物そのまま載せたら身バレとかどうすんだよ。今はアプリで撮るから加工しなくて楽と嬢が言ってたから、そういうので撮るのが普通なんだろ。
0156名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:23:38.38ID:cxjWBast0
>>152
写メがあれなら前日完売すろよ
ここの評判と実際の稼働率見て入らないが(以前別の嬢で失敗したことあるため)
写メで○いたことが何回かあるw
0157名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:27:39.53ID:cxjWBast0
久々でカキコで色々間違えたw
「実物があれなら」
まあともかく、以前よく顔出ししてたときとほとんど同じ写メ。
あんな子いたら毎週でもキスしたい。
0158名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:29:13.41ID:ETHE5AEs0
>>156
新種のプレースタイルか
0159名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:31:58.89ID:cxjWBast0
なおサービスは非常にいいそうで、ここでも地雷扱いされたことはない。
0160名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:33:28.49ID:4Vu9R2Hl0
写メと実物が似ているのは、りな まい えま あたり。
0161名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:37:08.67ID:Tdb9ZG6S0
想像通りが来た:ちなつ、ほのか、なな、まき、ののか、えま、まこ

コレジャナイがきた:みく、ちさき、まい、みずき、ゆづは、ゆみ
0162名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:38:34.61ID:3/xR+tmn0
身バレなんぞ考えてないだろ?
あほだし
ただの顕示欲
0163名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:53:28.79ID:ETHE5AEs0
>>161
評価って違うもんなんだなーワロタ。
「想像通り」の中に、完璧な『コレジャナイ』が混じってるぞwww
0164名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:56:51.14ID:f3lhl4nm0
ホント心無い書き込みばかりだな。
その嬢を知ってる身としては居た堪れないわ。。。
0165名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:58:20.21ID:FK3xrzLa0
>>150
ののかは恐らく俺を含めた二人くらいのファンが折に触れてプレイを思い出して高評価の書き込みして
二人くらいの酷い目にあったアンチが恨みでしつこく叩いてるだけだと思う
0166名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:14:39.38ID:4Vu9R2Hl0
>>165
出勤日数がトータルで片手で足りる程度なのに、複数の
熱烈なファンとアンチがいる時点で、完全な地雷嬢だと思う。
客見て接客変えているということだから。
0167名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:40:27.78ID:FK3xrzLa0
まあ事実として接客にばらつきがあったっぽいから地雷嬢だったってことでもいいと思うけど
結局しつこく地雷地雷言ってるやつはあくまでもののかに選ばれなかった奴なわけで
極論、気持ち良く接客し難いセクハラ思考のキモ親父的な客だったかもしれないじゃん

とにかく俺は実際にプレイが良かったから折に触れてエピソードを書いてるだけで
その度にいやののかは地雷だあんなやつ上げるのはステマだっていわれるのには違和感ある

あと熱烈なファンってわけではないぞ
0168名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:46:56.92ID:xiWacccy0
ちさきは顔よりもパイが素晴らしかった記憶
もっと評価されてもいいんだけどなあ
0169名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:47:15.89ID:AR1aKwOC0
てかもう辞めたんだからいいだろ
ののか なんか色々と怖いしw
0171名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:50:27.74ID:3xk7VDNj0
>>167
さっきから必死すぎて気持ち悪いよ
もういない嬢になに熱くなっちゃってんの
0172名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:50:43.94ID:vjl9IqqR0
もう誰もののかのことなんて気にも留めてないのに、
今さらののか上げしてるのは、やっぱり本人の自演かな?
0173名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:51:52.06ID:FK3xrzLa0
キモ親父があぶり出されたな
0174名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:55:46.97ID:FK3xrzLa0
ののか上げっつーか
普通に接客してもらった俺からしたら過剰に叩かれてるように感じるんだよ
逆恨みなんじゃね?
0176名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:01:43.18ID:ydhqdK030
ののか いい加減ウザい
0177名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:39:26.54ID:fj8LMIp10
キスMYのレジェンドさきの話は辞めてからパッタリなくなったのに、
なんでどうでもいい嬢の話がしつこく出てくるの?
0178名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:42:48.33ID:S3Hl6/Aj0
辞めた嬢がいちいち書くわけないだろ
ののかネタ飽きたわ
0179名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:07:14.28ID:qqRM2aM90
辞めても自演するのがののか
0180名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:20:43.97ID:QTlaP6hS0
ゆみちゃん最近会えてないね。
金がないんだ。すまぬ。。。
0181名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 04:32:42.81ID:qoNGGDcV0
ここはキスを楽しむところ。
それを存分に堪能できて
満足度が高いのはまき。
0182名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 05:09:17.54ID:IE8tZPZ+0
>>180
恋人面か?
安心しろ、ゆみはお前に会いたいなんて思ってないから
0184名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:44:33.89ID:Fihw2asW0
まきにはいつも楽しませて貰える
日記も無駄が無く好印象
性格の良さが伝わる
0185名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:20:38.74ID:jt9z3vrT0
>>150
前日予約完売してる嬢もいるしステマじゃないと思うんだが。
なんで嬢を褒めたら全部ステマ扱いになるのか謎。
オキニ上げの書き込みがないやつの僻みとしか思えない。
0186名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:21:56.49ID:jt9z3vrT0
最近のまきの書き込みはステマだとは思うが、このスレの流れに沿った嬢の上げレスは別じゃないか?
0187名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:29:04.52ID:Z1GFqsx90
みずきは前は前日完売ほとんどなかったし、そのときからステマもいた。文面でわかる。
0188名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:13:07.53ID:JrELrdeu0
りなちゃん、1年通った客に感謝する一方で
それくらいになる、自分は指名NGって。。
やるせないね。。
もっと、早く拒否ってくれれば、よかったのに。
0189名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:16:00.98ID:9oyyM8oK0
>>188
NGにされること何かしたの?
0190名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:31:56.25ID:VB3VajvC0
スミレは店員コメントが久々に高評価だから期待しているんだが。
0191名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:37:18.50ID:VB3VajvC0
つーか、指名拒否ってあるんだな。電話番号で管理?
オキニにそれされたら泣くわ。
0193名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:12:27.66ID:bkGP4Dvv0
りなと一線を越えたなら
それはそれで羨ましい
0194名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:12:50.96ID:ZF75gddT0
ルール守れる客ばかりじゃないだろうし、指名NGは普通にあるんじゃないのか。
前になるべく指名NGしないようにしてるとか言ってたが、嫌なことされても我慢して言わないような本人にも非はあるけどな。
0195名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:07:22.97ID:88XBuBXk0
ここでゆみに会いたいと書き込んでた気持ち悪い客、
待機してるんだから会いに行ってやれよw
0196名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:24:20.09ID:kNYBRhs50
さやは良かったよ!可愛いし笑顔も素敵
0198名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:29:34.25ID:POQa4djo0
俺も指名してみたいんだよなー
0200名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:32:20.41ID:xledAWgr0
りなは可愛いしとても楽しめるし最高!
0201名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:48:34.30ID:xrVxpTB30
NGとかほんとにあるんだな
何したらNGになるんだ
もうNGにされたんだし暴露しちゃおうぜ
0202名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:02:07.82ID:VYWmUH+p0
以前 話題になったフェラーリ男か? それとも手マン野郎か?
0203名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:18:24.88ID:+ifqjiHP0
やっと明日オキニに会える
0206名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:51:46.31ID:CIKWx6L/0
ここ見てるから
0207名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:01:29.31ID:oC7dSgjb0
見てたとしても何で消すんだ?NG客が言ったこと気にしたのか?
0209名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:22:11.14ID:a1kCmiVe0
りなちゃんが気にすることないのにね
出禁客はむしろ今迄ガマンされてたことを反省しなさい
0210名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:31:56.97ID:gj66A3/50
消されたというりなの日記を見そびれた。
親切な方、日記の概要を教えてください。
0211名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:56:44.39ID:CIKWx6L/0
ただのお礼日記

たぶん次の日記で、なぜか勝手に消えてしまったという
いつも通りの言い訳を書くよ。
0212名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:02:48.63ID:zPaKVm8I0
>>210
まとめると、ウ○コが出ないですって話。
0213名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:28:19.04ID:lh5eEOFb0
>>212
あ、そーゆー理由なのね。なら安心
てかりながウン○なんかするわけないだろうが
0214名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:29:44.13ID:lZO7QGJz0
>>192
一線越えてないよ。普通にコスプレ、オプションで楽しんでただけ。まぁ、盛り上がっちゃうこともあるけど、強要とかは、してないし。。
悪い素ぶりじゃなかっただけに、、ダメージでかい。。

イヤだったなら、、反省したいけど、
もう面と向かって謝れないのは、悲しいね。
0215名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:35:17.96ID:C07rbArc0
その(一人で)盛り上がっちゃったせいじゃないかな、、、。
0216名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:42:09.05ID:u/J+E4sM0
>>211
>>212
ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況