【川崎】Salon de Cute プリティガール【32号】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人を完全に断られるパターン
新人を指名出来るが下のお触り禁止のパターン
新人でも指名できる
この三つのパターンに分かれると思う。
俺は3つとも経験したから、客云々ではないと思う。嬢の都合だろう。 系列蒲田で見たこともDQN風の店員に
半笑いで誰でも指名できると思ったら大間違いのようなこと言われ
あそこは二度と行ってないな
言い方にも気遣えないパーがいたら即苦情を書き込んでクビにすべし 蒲田のあそこの店はダメだ。
スタッフがクソばかりで客をよく怒らせている。 今月のイベントは久しぶりに良いな。
フリー重視のイベントはもうやらないでくれ 片山とか遠坂とか居なくていいやつに限ってなかなか辞めないんだよな。
他では通用しないし、移籍しても条件がよくなる訳じゃないから
居座ってんだろうけど、そう考えると、やめていった良嬢達は
上がったんじゃなくてどこかに好条件で移籍したと考えるべきなんだろうか・・
あの娘やあの娘も就職したんじゃなくて、どこかの風俗店にまだいるとか・・
うわー、考えたくねー。 適当に指名した子が頼んでもないのにゴックンしてくれた
まだこの店にも居たのか
他の子は店から禁止されてるって言ってたけどどうなんだろ 生田そんな酷評するほど悪くなかったぞ。
顔は地味だけど細ちっこい感じで体型は好き。
無臭マンだしフェラもまあまあ。
片山に比べたら天使だわ。 今日久しぶりに行ったら、潮でびっちやびっちゃの中で 69やって大興奮。楽しかったわ。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! お前らもアンケートに生理嬢を教えてくれ!
と書いて送ってくれ。
俺が一人意気込んでも改善されない。 つか最近やたら生理の嬢に当たるんだが
前はそんなことなかったのに
あれは生理なんじゃなくておさわりNGなんだと認識している。 舐めろだ指入れろだっていう嬢にあたった
めんどくせーなーと思いながら対応したけど
肝心のフェラはイマイチっていうね
攻め好きならいいかもしれんが 店員に聞いたが、生理かどうかは確認してないそうです。教える教えない以前に店員が嬢の生理を把握してないのです。 どんな粗暴な奴にも不潔な奴にも平等に触らせてやる必要なんて無いと思う >>225
だから他店でもやっているように最低限のお客様へのサービスとして
店側が嬢の生理を把握して、それを客が嬢を選ぶ時に知らせる。
もしくは黙っていてもわかるように赤リボンでも写真に貼っておく。
このサービスをなぜ店側がやらないか不思議でしょうがない。
どの嬢にも平等に生理日はあるのだから、それで除外されても公平だろう。
違う店の話だが指名候補を2〜3人用意していったが、全て生理だと言われ生理じゃない子から
選んだらこれが大正解。まさに掘り出し物で、それから頻繁にかよっている。
どんな綺麗でも生理嬢は俺にとっては地雷。 店員は把握してないの?
姫日除外チケット持ってるんだがwww とある嬢だが、指名すると普通に触らせてくれるけど
フリーでたまたまついた時は、必ず生理だからダメっていう。
ナメてるよね。
あ、ちんちんじゃないよ、客を。 >>228
誰がうまいこと言えと言った?
嬢の情報出せや 生理嬢告知しないんじゃ無くて、そもそもやる気が無いんだよ。
会社方針って言うか系列全てが告知しない方針なんだろ。
フラ系は告知するのが会社方針だからそこと同じ様にってのは無理なんじゃ無いかな。前々から言われてる事だけど改善しないし。 たくさん店あるだろ。
ガタガタ言わずに自分に合った店に行ってください。 >>230
は?全然意味わからんw通じてる?www 安藤さんは、ちんこ触った手であそこを触ろうとすると鬼の形相で怒るくせに、一部の客には先っちょサービスするとはいったいどういうことなのでしょうか? 土砂災害警戒情報出ちゃってるからなぁ。
何も無いだろうけど万が一を考えるとチト怖いよな。
客側も嬢側も。 安藤は最近性格の悪さが出てきたな。
おれもある一言を言われてから指名していない。
しばらく離れてみると何であれに夢中になっていたのか自分で理解に苦しむ。
可愛くないし、胸は小さいし。良いのはパイパンだけだな。 ↑俺はちょうどピンサロにいたよ
すごいボロい昔からある店で4Fだったから死ぬほど揺れた
他の客も急いでズボンはきだして逃げてるやつもいたけど、俺は女の子にしがみつかれて身動き取れなかった
ピンサロで死んだなんて相当恥ずいからな ↑ 良ーく 考えてみて 分からないの 馬鹿でちゅねー!! クンニしたら喉が痛いお(´;ω;`)
岡井さんが居ないプリティーガールなんて
ただのメガチュッパだよ。 友山って何で写真ねーんだ?
結構、前からいるよね。 てめーら最近極端に書き込みすくねーじゃねーか!
どーした、どーした!もっと盛り上がっていこーぜー >>253
友山はある時期から写真掲載しなくなったよね。
昔入った時は金髪ロングだったよ。 >>257
前よりは良くなったんじゃん。前は日曜日の日付が変わる位に更新してたから。
今は日曜日昼過ぎには更新されてるし。後は生理嬢マークさえしてくれたら文句無し。 >>254
そう、店内にW回転の紙が貼ってあったので指名料金を聞いたら
「これは指名できないんですよ、全てフリーのみです」
と言われたよ、店側は今後は指名を取れない嬢を遊ばせているのは時給が
もったいないのでフリー重視の店にするつもりかな。
それならそれでいいが、嬢の中には指名しないと生理でもないのに
下を触らせないとか、舐めらせないとか、69出来ないと言う態度のがいるから
その教育からだな。
どの嬢にフリーで入っても美人、可愛い、ブスの差はあれスタンダードなサービス
を受けられるとわかればフリーもよかろう。
しかし、それよりもまずは生理嬢の告知からだな。
それよりも通い詰めたいと思える嬢がいないことのほうが問題だ 俺の最高オキニが出勤しない
1ヶ月以上出勤無いのに在籍には載ってる >>265
出勤時間や店に行くタイミングで変わってくると思うけど、大体1〜2時間位だと思うよ。 >>263
名前が残ってるだけまだマシじゃねーか。
少しは希望が持てるし。
俺の最高オキニなんて先月で名前消えちゃったんだからな。
今はせっせと新規開拓中だが、まだ代わりは見つからん。 11月のイベントはクソだな。W回転とか手抜きとしか思えない。 広瀬さん、下のおさわり無しみたいだね。
触れた人いる? 倍の値段払ってまで3Pしたく無いわ。割チケとかスタンプラリーみたいなお得系イベント希望 スケジュール更新してるじゃないか。
11月からは毎日更新とかにしてくれたんなら嬉しい! ホントだ更新されてるじゃん!予定立てやすくて嬉しいな。その調子で今後もお願いしますシフト担当さん アラサーは結構いますか?フラミンゴの質が低くなってきたのでこっちに行こうと思うのですが 自分で行って確かめようとは思わないのか?パネルだけでも見てくれば良いだろ。 アラサーを四捨五入で30歳と考えるなら、結構居る気はするな。 自称26歳が多い
彼女らは実際は28以上だろう。
最低5人はいる。
ただ、逆に考えればその年齢でも雇ってもらえるほど
指名がついてるともいえる。
俺が知る限り、ここの26歳以上はほぼ全員悪くない。 店内暗いから歳はごまかせるよね。
暗いから良く見えるのであって明るい所で見たらそうでもないって場合もあるし。 在席長い嬢居るもんなぁw
ちあきも良嬢だったが、残ってりゃ確実に30歳越えてるな。
その前に辞め(?)れて良かったよ。 >>282
>店内暗いから歳はごまかせるよね。
>暗いから良く見えるのであって明るい所で見たらそうでもないって場合もあるし。
会わないなら関係無いよ ランキングに隠れエース載ってきたなぁ
並び4人目で4番目なほど必死な客ガ多いので仕方ない
あなたとしかしないプレイだと言われるのがあるのが嬉しい 阿部のディープキス最高だったね
クンニもシックスナインも良かったのに ええーー
阿部ってブスかと思って避けてたよー
居るときに言ってよー 新人の石川、倉田がやめたね
2人とも普通の女子大生でテクもひどかったからいいんだけどね
それよか土屋のサービスいいね >>298
タバコ吸っていても清純派なんだよ
ピンサロにいても清純派 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています