【川崎】Salon de Cute プリティガール【32号】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 安藤さんは、ちんこ触った手であそこを触ろうとすると鬼の形相で怒るくせに、一部の客には先っちょサービスするとはいったいどういうことなのでしょうか?  土砂災害警戒情報出ちゃってるからなぁ。 
 何も無いだろうけど万が一を考えるとチト怖いよな。 
 客側も嬢側も。  安藤は最近性格の悪さが出てきたな。 
 おれもある一言を言われてから指名していない。 

しばらく離れてみると何であれに夢中になっていたのか自分で理解に苦しむ。 
 可愛くないし、胸は小さいし。良いのはパイパンだけだな。  ↑俺はちょうどピンサロにいたよ 
 すごいボロい昔からある店で4Fだったから死ぬほど揺れた 
 他の客も急いでズボンはきだして逃げてるやつもいたけど、俺は女の子にしがみつかれて身動き取れなかった 
 ピンサロで死んだなんて相当恥ずいからな  ↑ 良ーく 考えてみて 分からないの 馬鹿でちゅねー!!  クンニしたら喉が痛いお(´;ω;`) 
  岡井さんが居ないプリティーガールなんて
  岡井さんが居ないプリティーガールなんて 
 ただのメガチュッパだよ。  友山って何で写真ねーんだ? 
 結構、前からいるよね。  てめーら最近極端に書き込みすくねーじゃねーか! 
 どーした、どーした!もっと盛り上がっていこーぜー  >>253 
 友山はある時期から写真掲載しなくなったよね。 
 昔入った時は金髪ロングだったよ。  >>257 
 前よりは良くなったんじゃん。前は日曜日の日付が変わる位に更新してたから。 
 今は日曜日昼過ぎには更新されてるし。後は生理嬢マークさえしてくれたら文句無し。  >>254  
 そう、店内にW回転の紙が貼ってあったので指名料金を聞いたら 
 「これは指名できないんですよ、全てフリーのみです」 
 と言われたよ、店側は今後は指名を取れない嬢を遊ばせているのは時給が 
 もったいないのでフリー重視の店にするつもりかな。 

それならそれでいいが、嬢の中には指名しないと生理でもないのに 
 下を触らせないとか、舐めらせないとか、69出来ないと言う態度のがいるから 
 その教育からだな。 
 どの嬢にフリーで入っても美人、可愛い、ブスの差はあれスタンダードなサービス 
 を受けられるとわかればフリーもよかろう。 

しかし、それよりもまずは生理嬢の告知からだな。 
    それよりも通い詰めたいと思える嬢がいないことのほうが問題だ  俺の最高オキニが出勤しない 
 1ヶ月以上出勤無いのに在籍には載ってる  >>265 
 出勤時間や店に行くタイミングで変わってくると思うけど、大体1〜2時間位だと思うよ。  >>263 
 名前が残ってるだけまだマシじゃねーか。 
 少しは希望が持てるし。 
 俺の最高オキニなんて先月で名前消えちゃったんだからな。 
 今はせっせと新規開拓中だが、まだ代わりは見つからん。  11月のイベントはクソだな。W回転とか手抜きとしか思えない。  広瀬さん、下のおさわり無しみたいだね。 
 触れた人いる?  倍の値段払ってまで3Pしたく無いわ。割チケとかスタンプラリーみたいなお得系イベント希望  スケジュール更新してるじゃないか。 
 11月からは毎日更新とかにしてくれたんなら嬉しい!  ホントだ更新されてるじゃん!予定立てやすくて嬉しいな。その調子で今後もお願いしますシフト担当さん  アラサーは結構いますか?フラミンゴの質が低くなってきたのでこっちに行こうと思うのですが  自分で行って確かめようとは思わないのか?パネルだけでも見てくれば良いだろ。  アラサーを四捨五入で30歳と考えるなら、結構居る気はするな。  自称26歳が多い 
 彼女らは実際は28以上だろう。 
 最低5人はいる。 
 ただ、逆に考えればその年齢でも雇ってもらえるほど 
 指名がついてるともいえる。 
 俺が知る限り、ここの26歳以上はほぼ全員悪くない。  店内暗いから歳はごまかせるよね。 
 暗いから良く見えるのであって明るい所で見たらそうでもないって場合もあるし。  在席長い嬢居るもんなぁw 

ちあきも良嬢だったが、残ってりゃ確実に30歳越えてるな。 
 その前に辞め(?)れて良かったよ。  >>282 
 >店内暗いから歳はごまかせるよね。 
 >暗いから良く見えるのであって明るい所で見たらそうでもないって場合もあるし。 

会わないなら関係無いよ  ランキングに隠れエース載ってきたなぁ 
 並び4人目で4番目なほど必死な客ガ多いので仕方ない 
 あなたとしかしないプレイだと言われるのがあるのが嬉しい  阿部のディープキス最高だったね 
 クンニもシックスナインも良かったのに  ええーー 
 阿部ってブスかと思って避けてたよー 
 居るときに言ってよー  新人の石川、倉田がやめたね 
 2人とも普通の女子大生でテクもひどかったからいいんだけどね 
 それよか土屋のサービスいいね  >>298 
 タバコ吸っていても清純派なんだよ 
 ピンサロにいても清純派  ↑ 
 メガネ障害者 

ブサイク障害者(体が左右非対称) 
 ↓  トマヤマトラウマで鬱病だわ 

精神的苦痛を与えられたとして訴訟でも起こすかな 
 こういう女こそ白石の被害者になれば良かったのに  友山のの事? 
 俺は入ったこと無いけど以前はランカーだった嬢だろ。 
 何かそんなにトラウマなのよ?  正直松山さんはエロいおばさんでした。 
 さいこーでーす!  ↑ 
 メガネ障害者 

↓  ここ、予約券無くなり不便になったな。 
 指原辞めてから行ってないけど、お気に探ししようかな。  ↑ 
 メガネ障害者 

↓  指原か〜 
 よくムチムチな太ももを抱えながら横向きでくんにしまくったな 
 声出さずに我慢してたのを見ながら「口が止まってるよ」って言って「ごめんなさい」って言わせるのが好きだった  予約券が必要なヤツは指名したい嬢が居るから何だろうな。ここの客はフリーばっかりだから需要が無いんじゃないかな。 
 俺が前に買った時の会員番号は驚く程少ない番号だった。  みるき〜やみさき程の人気嬢とかいないよな今 
 いつも3時間位前に並んでる常連とかいて少し並んだ位では 
 どのみち数時間後とかいわれ休みを1日投入する必要があった  朝から並んでフリーで入る俺が来たぜー 
 ワイルドだろぅ?  この店は本当に常連客軽視が酷い。 
 予約券もその一つ。 
 あんなの買う奴はバカだと思うわ。 
 こんなもんオキニが居る常連客同士の競争心を煽って、常連客から金をむしり取るシステムだろw 
 元々、指名料払ったりロングで入る等、金払いはイイからな。 
 そこに目を付けた上手い商売よ。 
 店からすりゃまさにカモネギw  >>324 
 常連客から金をむしり取る上手い商売なのに年中販売してないよね(´・ω・)俺は再販して欲しいわ  不評だったんじゃない? 
 過去スレ見てもあんまいい事書いてないしな。  金額にもよるが、予約券はあった方が良いな〜。朝から並ぶ必要なくなるから楽だ。  ↑ 
 メガネ障害者のチビ 

ブサイク障害者(体が左右非対称)のデブ 
 ↓  予約券よりも生理告知をしてくれ! 
 怖くて指名出来ない。 
 せっかく指名しても生理で下を触れないんじゃバカを見るからな。  新人ちゃんなかなか良かった。 
 話しやすいし。時間ギリギリまでじらしてくる。 
 Aの周りギリギリまで舐めてくれた。  ↑ 
 メガネ障害者のチビ 

ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ 
 ↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています