【川崎】Salon de Cute プリティガール【32号】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>521 
 ローション口に含んでフェラするだけだよ。唾液がローションになっただけで、俺は特別良くも無かったけどな。 
 検尿カップみたいなコップ持参でシートに来たよ。  >>520 
 去年は割引券使用不可で+2000円の特別料金だったはず。 
 10:00〜17:59までは6000円+2000円、指名で+2000円=10,000円  ホームページの割引画面が無くなったな。今年も割引無し期間の始まりだな。  今日は片山嬢フル稼働だったな。 
 みんなかわいそうに。  >>529 
 じゃー次指名するか? 
 つまりそーいうことだ。  仕切り低すぎて丸見えになるからって嬢が抱っこスタイルやってくれなくなった…  料金は高いわ壁は低いわ 
 一体なにがしたいんや、店長!  回りがよく見えて興奮度を上げて 
 早くイカせたいんだよ  服着る時に誤魔化しもせずにガン見してくるのはお前かw  >>538 
 見える。親父のケツの穴まで見える。 
 それはそれで興奮する。  いやっ俺のポンセはいつもパチョレックされて首位顔射  ホモの人達に勃起したチンポを見れると宣伝しときます  お前等遊びはそのくらいにして、なっちゃんの事を考えてくれ。 
 実質ナンバーワンの出勤がないんだぞ。  おおおーー 
 アンドーナツか! 
 最近出てないんか。意識してないから気づかんかった。 
 あれは、まー当たりの部類だよな。  警察が壁低くしろっていうの? 
 なんで? 
 壁が高いと挿入しちゃうやつがいるから? 
 そもそもピンサロは合法なのか。  >>553 
 合法に決まってるだろ 
 違法性のカケラも無い  レースのカーテンが付いたね。同じ系列のフラミンゴには言った事無いけどあっちも背が低いのかな?  俺も年またぎフェラしてもらいに行けば良かったかなぁw  壁が低すぎて俺のフェルナンデスが飛び出てしまうぜー  >>556 
 飲食店で性的サービスすることの 
 どの辺りが合法?  全部個室にしてくれないかな 
 そしたら色々交渉できるのに  >>566 
 ヘルスも正月料金でさらに上がってるけどな  簡単なところだと公然わいせつだな 
 あと飲食店は隣に座って接客しちゃいけないんじゃなかったかな  あと、たしか飲食店では客のチンコ舐めたらダメだったはず。  >>572 
 その言い方だと飲食じゃなければ大丈夫って言っているような気がする  >>572 
 社交飲食店だから隣に座るのは問題無い 

>>573 
 そう 
 性的なサービスは性風俗特殊営業でないと不可 
 まあソープの本番同様黙認ってだけで何かあればあっさり潰される  勉強不足でもそれを素直に受け入れることができれば問題ないのだけれど 
 勉強不足を指摘されても「ウソはダメ」とか言って受け入れようとしないのは良くない。  >>573 
 具体的にどの法律のどの項目に違反なのか書かないと話にならない 
 具体的に判断できれば通報すれば良い 
 おまえの主観は誰もいらない  おまえらごちゃごちゃうっせーぞ! 
 ピンサロみたいな怪しい業種が合法な訳ねーだろ。 
 経営者も客も、警察が踏み込んだらその場で全員逮捕だ! 
 ただ、そうならないのは、ちゃんと経営者がみかじめ料払ってるからなんやで。  掘と南のたもとで何をか言わんや 
 頭でっかちだなぁ 
 竿ちっちゃいなぁ 
 やりなおしだなあ  >>586 
 でか乳首いうたら上戸ちゃうんかい! 
 なんやわれ!ケンカうっとんのか!  もしかして割引無しのプラス1000円?年始は高いね  せやで。 
 通常より2000円お高めでお待ちしております。  多分、そうかと。 
 30分5000円で抜ける事が魅力なのに??。  壁が低くて萎えまくり、初めてサービスストップしたわ。  ニュージンジン育ちの俺は全く気にならないという汚れっぷり  >>597 
 良嬢から辞めていくの法則は今年も健在だな。 
 松山は良い嬢でした。  >>598 
 本当に良嬢辞めていくよね…… 
 星野ちゃんも良かったのに……  ココのランカーの基準がわからない 
 冬◯とかなぜランカー?って感じ 
 迷ったらランカーに入ってたけど、ランカーじゃない子の方が良い子いるし  この店って嬢に学生服着せてるけど、人妻係?っぐらいぷよぷよしたのが多くない? 
 もうちょっと、プリティなガールを集めて欲しいw  年末に入ったとき、警察が来たときは終わったと思ったよ。 
 定期的に来るのかね。  >>599 
 あー星野もよかったよね。 
 くやしですっ!  不祥事王神奈川県警にピンサロを取り締まる権利ないよん 
 砂子通りを500m位行くとソープ街の南町に出るが○堀組という暴ちゃん事務所があり 
 周辺の歩道から何から所構わずの不法駐車を数十年前から完全放置 

尋問されたら言ってやるといいよ〜どうなってるのかなぁと多分解放される  >>596 
 懐かしい。もう10年くらい経つかねぇ。  >>605 
 まだわからんかも 

警察が入ってから必ずしも休業になるというわけではないが、いわゆる店内改装のため休業ということになるとしても、警察が入ってから一般的には2ヵ月ほどかかるから  ちんこ舐めるの許可してんのに、壁の高さごときでガタガタ言う意味がわからん。  いつになったら指名料無料イベントをやってくれるのか  日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、  
 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている  
 違法風俗店。  
 直ちに摘発するべき  

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にある  
 プチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローション  
 などの物的証拠もある。  

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店  
 放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者  
 風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店  
 マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド、キラキラガールズ、究極ラバーズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています