【錦糸町】ゴッドタンpart29【低迷期】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!
これはアフィリエイトへの誘導です。
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw 剣マジ可愛いなw
秋の夜長を満悦出来たよ、お陰様で。 出歯亀池沼間抜面馬面保毛面間延面汚水口臭賭博馬罪逮捕? 今店に行ったら、警察が3人来てた。口から血を流したオッサンと、店員が入口付近でそれぞれ事情聞かれてた。おっさん曰く、普通にサービス受けていただけなのにとかなんとか。
営業停止なるかもな。
久々の壇目当てだったのに。。。 ↑
俺も因縁つけられ発見しだい監禁部屋に連れて行かれ殴る蹴るの暴力
おまけに罰金100万円の誓約書を無理やり書かされるはめに・・・ 去年は神田、松若が辞めて
今年は田中、桑田、川田、壇、加藤が辞めて
黒羽と佐伯と石田が辞めたら終わりでしょ
なんでこんなにランカーが辞めてしまうのか >>176
そんなもんでしょ風俗嬢なんて。長く続けてる子のほうが少ない >>178
むしろ自分の客作って、本指稼げるよう軌道に乗ったら辞めないもんやろ
一番楽に稼げるんだから 客やボーイがクソなのもあるけど
本来こういう仕事って2年くらいできたらマジですげーってレベルなんじゃないのか >>181
レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw 知らない間に星野消えてるし、青森に濃厚サービスのタグついてる >>186
上昇ではない。繰り上がっただけ。1位も10位もあんま変わらない アナル舐めなら定番の
キャンパス 柴咲
バニラキッス レイカ
ぷりまじ 津島よしこ
ぷりまじ福山
ポパイ 則巻
トロピカーナ 御堂
ぐれふるガールズ 佐伯
にお願いしたら レポ神だけど、れいかのアナルはチロチロだよ。。しかも拭いてからのね。。逆にれいかを四つん這いにして手マンしながら唾液たっぷりにアナルをベロンベロン舐めるとヒーヒー喘ぐし、体もガクガク震えながら感じる。。これはレポ神じゃないと出来ないかな。。 アナル、アナルって本当馬鹿なのか?
1日中ケツの穴のこと考えてるってのはもはや人間ではないだろ。猿だろ、おまえ。 >>196
桃山はおっぱいでかいだけのブス。気になるなら指名してみな。 >>196
プロフ写真の唇を見て萎えた。宇佐見と同じくらいガサガサな乳を想像してしまい、もうダメw 桑田・田中・壇・山崎・平沢・・・どんどん辞めてレベル低くなったな
明治の出勤もない
入ってくるのデブ多い。 ここで大井とか推してるけど
決まってランカーが辞めると誰か持ち上げる書き込み・・・
店員の自演じゃね?
店員さん、店自体悪くないから頑張って可愛い子沢山いれてくれ! >>200
お前が挙げた嬢も池袋や川崎ならたいした事ないぞ…
平沢とか前の店ではフリー要因だし 松若以上のハードサービス嬢だったバニラキッスれいか引退らしい! 出歯亀糞餓鬼禿馬下水口臭間抜池沼保毛無能馬鹿面馬面阿保面低脳面在日食糞最底辺糞野郎 >>204
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw 続々出回るアナル舐めレポートでキモ客殺到してバニキスれいか休んでしまった。 ちくしょう、ハーレムビート松雪、今日もフィスト未遂で終わっちまった。いつも指4本までは簡単に入るのに、親指が中々メリ込んでいかないんだよなぁ…。今度こそフィスト完遂したいし、仕込み用のローション持ってこさせてチャレンジしてみるか…。 >>207 名前だけ変えて色んなトコ貼ってるだろ。その嬢に塩対応でもされたか?頑張れよ。 知らない間に星野消えてるし、青森に濃厚サービスのタグついてる 誤操作で同じこと言ってしまった。すまないきにしないでくれ。 某店のアイドル嬢こと拭かないアナル舐めの荻窪バニラキッスれいかは休み中です。
アナル舐めレポートで来なくなりました。 池袋キャンパスの拭かないアナル舐め嬢「白石ユキ」火曜日出勤となります。某店のアイドル嬢です。 もう、アナル、NGワードにしろよ。
少数派なんだよ、そんなことで喜んでるのは。いい加減悟れよ。 神田がいなくなって早いもので1年経った
1年経っても神田の代わりは見つからなかった
今はこの店に見切りをつけて吉原激安店に通っている >>215
1年かぁ
また会いたいねぇ
元気そうだけど…
神田の話するとすぐ反応する奴いるけどなんなのだろうね? うそだよ
神田のネタはハ”クサイもここもガセが混じりすぎ 何でそんなに必死なの?
俺は出来たって事実を言ってるだけだよ。
君が信じたくない気持ちもわからないでは無いが、事実は事実 ところどころツマラナイ書き換えしてんなよ、クズニート ノーパンにファスナー改のジョガーパンツ穿いて、即上に乗らせパンツずらして店員にバレない様に即挿入なのがいなくなったので最近は行ってない。
意外とバレない ここの嬢の名前なんでこんな変なのー
店長がテキトー??? >>231
・鹿児島とか山形とか県名
・31番掛布とか18番桑田とか昔の野球選手
以前は武とか岩田とか競馬の騎手由来もいた 本日土曜日に拭かないアナル舐めバニラキッスれいかが出勤します。。某店のアイドル嬢です。錦糸町の同士の皆さん、楽しんできてください。自信を持って推薦出来るハードサービス嬢です。 >>234
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw >>230
誰のこと❓桑田じゃない❓オレよくやってたけど、他にいるの❓ 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。 キャンパス白石ユキ行ってきました。
評判通りの金髪美少女で、肌が綺麗ですね。
即尺はお願いしたら「いいよ」と簡単にok
アナル舐めは玉舐めからこっちもっ腰浮かしたら、黙って顔を埋めてきました。
舐め自体はチョロチョロだけで、顔を見つめながらアナル舐めてもらうとそれだけでいけそう。
最後は舐めながらの手コキで射精。
若干顔にかけてしまったけど、大丈夫だよって優しかった。
精子の着いたチンコも、咥えてってお願いしたらお掃除フェラもしてくれて大満足。
リピ確定です。 この店のコールでワシントン?とかそういう用語の意味が分からんのですが
どういう意味ですか? ここが最近ショボすぎるからアリュール行ってみようかと思ったけど人とおり多くてあそこ入りづらいな… 青森のルックスってどんな感じですか?
猫目とは書いてありますけど… >>248 普通に可愛いよ。どっちかって言うと美人系。 >>246
アリュールなんてもっとしょぼいよ(笑)
だいたいアソコってノーサービス有だから嬢が何もしないこともあるぞ、ピンサロなのにw
来るなり一言も話さなかった女が居たよw >>250
そうなのか、やっぱお値段相応なのね…
情報あざます >>251
イイ子もいるがな(笑)ただ全体的には嬢の教育がなっていない >>249
ありがとう!今日はこのコにしてみます。 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 えらべる来月のイベント
フリー +500円で
パネルの中から3人を選んでその中の1人が必ず着きます!
↑
これって、同じ時間の出勤に、黒羽・青森・鹿児島・がいたら
コノ嬢3人指名したら、この中の誰かが必ず付くの?
お得じゃね? >>255
前は桑田、田中、気になる嬢でよくやったなー
桑田は実質つかないから実質500円で田中か気になる嬢を指名出来た うわーーーーーーーーーーーーーーーーー!明治辞めたじゃん!
この店どうなってんの?
人気の嬢ばかり辞めていくけど・・・ 明治はアパレルしてるって言ってたもんな
美形で気が強そうな白ギャルなくせに手マンすると潮吹きながら子猫のようにキャンキャン鳴くから可愛かったw 青森のルックスは、ズバリ、声優の日笠陽子に瓜二つ。これは結構自信ある。
ちょい面長だけど悪くないよ。穴舐めもあるし。ちなみに3回目からは騎乗でスカートに隠しながらのSPサービス有り。
先ちょは入れられるが流石に中までは無理なんで素股もどきって感じだけどwww. 鷲は十分楽しんだので晒したよ。3回目から慣れが悪い方向に出たのでもう入らん。SPは有り難いがwww.やはり総合力で大井だな。 アナルくらいまでなら信じても挿入まで書いちゃうとウソってバレちゃうよ 森口・西野・菊池・について教えてください。よろしくお願いします キャンパス 柴咲さん レポート
わたしは巨乳好きではありませんが、大きさだけでなく張りもあり形共に素晴らしいの一言。かといって太っているわけでなく、くびれがはっきりと分かります。
顔、スタイル共に大満足です。
中略
お絞りでお尻を拭くのでなすがままにしていると、ちんぐり返しみたいな姿勢にされ、少しだけですがアナルを舐めてくれました。 渋谷なうだけど松若発見したわ
信じなくてもいいが普通にパリピなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています