新宿アイビームeye beam part69「美人嬢応援」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:18:51.82ID:tgJQapyT0
アイビームを支持する優良客です。
この店は都内随一の美人嬢が揃う名店だと思います。
更なる発展のために、手違いで入店したと思われる基準以下不美人を除名対応が必要ですね。
取り急ぎ、めい、ゆきの、にこ、などが対象となります。
それでは皆さん、上質な優良店アイビームを心ゆくまで楽しみましょう。
0004名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:43:26.86ID:9UXVDrTz0
ああ!見直しくんがもう書き込んでる!
このスレはひっそりと健全なアイビ支持の楽しい感じ希望。。。
一般客のみなさん
もちろん発言内容は基本自由なんだけど、
できるだけ有益な情報交換で行こうね。。。
0005名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:08:51.42ID:bzgS44O70
全レス君の書き込み禁止
沸点低くて突っ掛かてくんなとかアホとかすぐ暴言吐く
お前が一番人に突っかかってるし一番うざい
さぞかし現実世界でもきもいんでしょうね
0006名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:49:14.91ID:V7P46vCf0
>>5
スレ主さん、ごめんな。
しかしお前、もしかして嬢?
客に死ねとか心の中で言ってる嬢?
嬢なら源氏名名乗れよ。
お前が嬢なら、俺に吐いてる暴言を他のスレ住人にも見てもらって、お前がアイビームにふさわしい嬢かどうか判定してもらおうぜ。

俺が反撃するのは、俺に理不尽に挑んできて、何一つ有益な情報書き込まないヤツだけだ。
俺に噛み付かれたくなきゃ黙ってろ。
0007名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:21:30.67ID:Ir3SF79H0
にこちゃん最高最強!
にこちゃんMVP!
にこさん!優しい!

にこさん予約完売!!

にこさんはあむにゃん2世だ!!

にこさん最高最強!
0008名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:33:56.13ID:bzgS44O70
>>6
俺が反撃するのは、俺に理不尽に挑んできて、何一つ有益な情報書き込まないヤツだけだ。
俺に噛み付かれたくなきゃ黙ってろ。

何様ですかwwきっもくさいわぁww
客に死ねとか言ってる嬢が誰か知らないけど別
先にお前の名前教えろよ
何人の嬢や客が人間お前の事迷惑って思ってるんだろうね(´;ω;`)早く消えて!
0009名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:34:08.88ID:pDo1+CKi0
アンチはこっち来るなよ
今度は客限定で情報交換しよう

すでにもう荒れそうだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況