>UG,イマイを貶めたいクチコミ連中が色々言い出したな。

私は口コミの関係者ではありません。
その2サイトは主催者がレポート広告枠をサイトに設けているため
一般の我々はそれをふまえて賢く遊びましょうということです。


>俺もそう思う。UGSとイマイの営業電話がしつこいなんて聞いた事ない。どんぶりなら聞いた事あるけと。イマイなんか営業電話どころか店に電話する時はワザワザ別番号で予約してるみたいだし。

この発言は嘘だと思う。
UGS、イマイ、どんぶりの三者とも営業の話は聞いています。
昔は知りませんがUGSとどんぶりの営業電話がしつこい話は聞いたことが
ありません。
一方で、イマイは谷中のお店に営業しまくっていて多くの店から話が
漏れてきます。(ただし、悪い話は店からは聞いていません。)