韓デリを語ろう3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:09:04.36ID:2BtVtuYE0
もうすぐ2が1000なんでスレ立てときます。
ここなかなか盛り上がってるwwwww
0105名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:51:04.13ID:GC+4pcZf0
LINE交換してる嬢達に枝豆の事メールしたった。
クチコミで東南アジアでの女遊びをレポしてる客がいるけど大丈夫って?
嬢たちの反応がヤバイわ!枝豆のせいでクチコミの印象が変わったかもな。
0106名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:16:39.19ID:EhxRK3Wz0
枝豆がここ見て削除依頼出すんじゃね?
こいつレポでもちょくちょく修正依頼出してたからな。
0107名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:51:48.32ID:zny0/NNT0
昨年秋に釜山でAIDSキャリアの女性が売春して捕まり、ニュースになってたけど、谷も釜山系多いから新車といっても油断ならんな
0108名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:57:58.82ID:zny0/NNT0
だいたいレートもそうだけど、中国でもなく落日の日本にまでわざわざ来て低賃金で、しかもNSで働く嬢も嬢だよな。いまや本国で働いたほうが実入り良いだろうし、身バレと逮捕の危険性が減るくらいしかメリット見当たらない。
0109名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 01:00:33.53ID:zny0/NNT0
取り敢えず枝豆のせいで不安は広がる。また業界萎縮。
0110名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:39:45.16ID:Xxeeazjp0
よかった、カラフルきた
0112名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 15:02:42.60ID:0WcHzBfl0
枝豆よりやばいのは慶二でしょ
梅で金心中
0114名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:03:56.90ID:K7R1xq950
夏以来行ってないなー
0116名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:03:23.12ID:c7iiCn140
遠藤の排除コメント後に返信するとか枝豆はイカれてんな。この思考はチョンか?
慶二のスーパー梅毒感染は裏で有名だよ。もう60歳になるジジイだから再起不能じゃない?
別ハンネで復活するかもしれんが後追いは辞めた方がいいぞ。
0117名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:53:06.30ID:fyhTCn7l0
パネマジ半端ねぇー
0118名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:02:34.46ID:KGmAKUzN0
色即是空さんのZちゃんて誰だろう?
0119名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:40:58.94ID:Zltn3LR80
>>111
嬢でないなら誰なの?
0121名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:54:24.72ID:ZkU6YSqb0
あっという間に谷にAIDS広がりそうだな
さらには東京中にも
0122名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:01:00.24ID:NsC2CwKk0
>>118
プリンセスのパーフェクトでしょ
0123名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:04:02.80ID:ctKLxUek0
>>122
ちょっと前の書き込みにも書いてあったね
しかもパーフェクトの方は一休のこと嫌っているとまで
嫌われているのを知らないであんな浮かれまくった内容よく恥ずかしくなく書けるよ
0124名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:05:01.56ID:NsC2CwKk0
慶二は梅
トロ1は薬でも使えなくなった
英吉は腰痛と貧困

慶二は梅以外もあるのか?
0126名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:35:40.20ID:Qs1eTmFn0
おまえらHIVの検査してる?
俺は通販のキットで定期的に受けてるよ。
陰性の証明書もオンライン発行するよ。店も客に証明書の提示を義務付けるといいんだよな。
0127名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 15:15:11.34ID:GsHs/jOo0
慶二は梅と並行して肝臓系やったんだろ。多分。
既にキャリアかも知れんし。
0128名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 16:15:32.38ID:KGmAKUzN0
>>122
ありがとうございます。
入ってみようかなー
0129名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 16:45:29.38ID:xFz4UXRv0
>>124
トロ1はただ嫌われてるだけだろ!
有名コテハンたちやママ、嬢にウザがられてる
しかも逆ギレして口コミから出てったから、店にとってレポーターとしての価値もないから
0130名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 17:07:35.70ID:PKhaSnSo0
カラフルよさげだけど実際はどんな子なのか教えて?
顔は写真の何割減?スタイルは?プレイはどう?
0131名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 17:49:40.06ID:JqRtRIOZ0
>>127
んな、無茶苦茶な
C型肝炎は高いけどウイルス完全に
叩き出す治療あるし、B型はワクチン
あるだろ
0132名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:26:17.59ID:rJ+LgYHN0
>>313
そこまで病気を特定したいんか?
枝豆の病気も特定しろよ。頭いかれてるのはわかる。
0134名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:37:24.86ID:Ak5ooedE0
>>132
○○は病気ってのがガセだと言いたいの!
例え病気になってもすぐに治るだろ
0135名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:42:28.66ID:mlrO8Vxn0
>>134 治らない病気もある。真剣に考えるべき。枝豆のような馬鹿は、早く追い出すべき
0136名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:51:07.83ID:DFHz6v6Y0
枝豆は検査で問題ないと。
HIVは三ヶ月後じゃないと意味ないじゃん
0139名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:36:45.85ID:N+jpbry+0
つまみ枝豆ももうすぐ還暦なんだな
0140名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:51:07.61ID:CA3LH4wc0
中に出す象
0141名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 01:02:54.72ID:40ZXjChA0
締まって反応のいい女いない?
0142名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:26:18.16ID:EwCLGDgO0
パーフェクトのスタイル、AV女優で言えばどんな感じ?
0143名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:07:47.18ID:QooJZF1o0
AVにいるわけねーだろ
整形済みの半島人だ
少女時代いたいなの期待するなアホ

年増
安いNN
サイボーグ
病気もち

そんなのと遊んで楽しいのか?
逆に質問したい
0144名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:19:07.16ID:QooJZF1o0
店と手を組んでいいこと書いてるブロガーを信じるな
金払って自分で行って後悔しな素人童貞くん
0145名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:59:09.11ID:Z8MUd+id0
なかだしさいこー
0146名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:54:11.43ID:Tc6ICCaB0
クレクレ君はいいかげんウザいなぁ。
自分で入って確かめろよ。
0147名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:00:32.82ID:Vxh0PYWP0
>>146
そう思っているの俺だけじゃなかったんだね
気になる嬢いるなら入ればいいのに
0148名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:48:14.93ID:iHBSrcBj0
>>142
AV女優で例えるのは難しいけど、あのスタイルを悪いっていう人はいないはず。
細いわけではないけど、ウエストくびれてるし乳も大きくて美乳。肌質も良い。
顔は写メ出てるけど自分のイメージはもう少しバタ臭くした感じ。
正直顔が好みじゃなかったから、1回しか入っていない。
0149名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 15:21:44.16ID:icCz1/X70
オトカンヤバくなってるね
ろくな女がいない状況で特定の店レポばかりに片寄っている
しかもレポートが多すぎる
一方で口コミはレポート数が少なくなってきている
一方では業者レポを押さえる仕組みがそなわり
もう一方は業者レポが出れば出るだけ管理人が得をする仕組みになっている

口コミでは提灯レポのコメント欄が荒れて広告効果が消えるたり、逆広告になってしまう
オトカンではお行儀よくの方針から業者のレポは叩けない
しかも、店の受注窓口がUGS本人で彼経由のものがほとんどだから業者自身がUGSということで尚更叩けない
ただ乗りすると、アホのダイナマイトのように追い出される

サイト自体がただ万志向なのが流行ってくるのはユーザーに取って有害極まりない
サイトの管理人はウハウハだろうが
0150名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 15:49:14.27ID:vpcGhT4P0
整形済みの半島人だ
少女時代いたいなの期待するなアホ

年増
安いNN
サイボーグ
病気もち

そんなのと遊んで楽しいのか?
金貯めて日本人の高級へ行け
0151名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 19:52:47.76ID:ZITsRJyE0
なかだしさいこー
0152名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:37:21.90ID:YW7Bt3PO0
オトカンで、人肌と誰か消えたな
どうしたの?またオキニ自慢が過ぎて余計なこと書いたのか
自粛中とか笑える。でもって業者排除だってwww
UGSはプリプリ(キャンディー)社長からカマボコ貰ってるくせに
善人ぶるなと言いたい。中央海岸もおめでたい奴だな
0153名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 10:09:55.84ID:aajPXd9N0
人肌はプリマ、カラフルの内緒の来日情報をオトカンに書いて店と嬢にバレたんだろ。自業自得でコイツがアホ過ぎただけ。
0155名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 16:04:57.32ID:AoHGDCyP0
>>108
日本の警察は無能だからまずパクられる事は無い。
入管さえ突破出来りゃ簡単に稼げる。
他の国と比べれば安心して仕事できる。
これは非常に重要だよ。
0156名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:02:10.82ID:SoqNbESk0
某嬢120限定になったのか。
前は100はやらないけど、80はOKだったんだが。
120で2回もOKだったんだけど。
そのころでも、手抜き感があったけど、更に進んだのかw
ただ、態度が悪いとか、そういうわけじゃないから、好きな人は好きなんだろうねぇ。
0157名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:14:02.12ID:k3JC1jvt0
クチコミもオトカンもイマイもコメントが毎日同じハンネの馴れ合いだらけ!
こんなやり取りを見せられて不自然に思わないユーザーがまだ居るんだろうか?
もう平成も終わるのに昭和脳のユーザーは低能だらけってこと?
0158名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:17:07.87ID:t3dW0JWb0
>>156
フレッシュのことね
写メ見てもタイプじゃないから興味なし
しかし、口コミ等でもてはやされると大抵手抜き嬢になるね
先日裏返した嬢もそうだった
2回戦ハナからやる気なし
DKあまり好きじゃないとNGになってた
当然もう裏返さない
0159名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:44:00.94ID:k3JC1jvt0
https://i.imgur.com/kQspxYO.jpg
プリマヴェーラのハリウッドはこんな顔。
イマイもオトカンも絶賛レポしてるが完全にアラサーBBAだから気をつけろ。
0160名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:46:03.52ID:Em7oYK8J0
レッドワインのエミとバーバラって同一人物だな。
まぁ需要は無いと思うが気を付けて。
0161名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 02:58:05.73ID:CDovbYZ/0
>>159

どちらも読んでみたけど、ルックスを絶賛なんてしてないだろ。
絶賛はほとんどプレイじゃん。
0162名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 11:36:01.75ID:erLGXVop0
ビューティフルのクロエってバビかな?
0163名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:53:55.63ID:dwpY/2kJ0
スターダストのゆりが戻ってきたけど入った人どうだった?
0164名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:51:28.50ID:Rgw7D94j0
赤葡萄酒行ってきた。なかなか良かった。天然乳はやっぱり最高だ!!
0165名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:21:14.96ID:hNIKsSDG0
オトカンにカラフル痩せたようだと書いてあって俺のドラフト1位から脱落しちゃったよ
0167名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 13:29:13.08ID:wsgzCyDm0
ここは どう? と 行ってきた報告か、くだらねえ
0168名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:34:21.85ID:U+Lnl+rv0
ビュービュー出したい
0169名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:37:46.01ID:s85EONaS0
クチコミはなりすましチョロイ!
レポも提灯がスッゲー楽!
イマイとオトカンはシステム化してて面倒い。
単発ハンネで提灯レポとコメするしかない。
0170名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:40:06.55ID:n5Bq0+Ib0
楽だけど単に何でも有りで管理人が放置しているだけだよね。
0171名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:39:00.56ID:x+8/nFNQ0
RWご用達ちんに氏、系列に引き抜いてダイスキ嬢レポ
ギルガメッシュに名称変更も人気嬢もなく、掟破りのスカウト行為
0172名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:56:34.82ID:7w/1Gdnt0
>>171
引き抜かれた菫はザマーだが、移った途端の提灯レポにもシラケるなぁ〜
0173名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:13:34.45ID:MfQgRv9E0
あのってコメハンネがブラックリストになってるから、
自分たちに都合の悪いコメするハンネはブロックしてるから放置までじゃない。
俺は批判コメハンネの便乗なりすましで悪口言ってるわ。
奴らに結構効いてるのがウケル。あのも使ってたわ。
0174名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:43:55.48ID:wtEsqpdl0
>>173
私が使う前からあったかもしれないが、
当初、ノアっていう提灯ハンネ野郎に嫌味コメ書くためにアノを名乗って使い始めたらあのとアノがネガコメの代名詞的になってしまった
だから最近は使うの辞めた
最近は使われなくなった単発ハンネを使い回してコメしてる
0175名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 03:16:15.04ID:7yWt3pk10
ちょっと前だけどあのとかそのとかで批判する奴が多いから管理人がまとめてNGにしたって書き込みしてたよ。
0176名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 10:39:44.93ID:yBmUPUHL0
イマイ謎の社畜アピール
業者っていわれるの相当効いてるみたいだなwwwwww
0177名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:11:28.99ID:bdu1CKEF0
なかだししてくる
0178名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:42:19.31ID:85TagHmE0
>>171 ちんに氏にも学生と嘘付いてるのかワロタ
ダイスキ嬢については前に東芸大OBの噂でなっているって
オトカンに書いたら削除されたけど

デザイン専攻してる現役女子大生まじ!かと、後輩に聞いたら
あんな感じの韓国留学生は居ないって言われたわ
朝から深夜まで仕事していて、長期間日本に居るけど本当に学生ビザなのかね
0179名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:57:38.36ID:H2YKQcDF0
>>178
日本語学校とかじゃね。
学生云々は設定だろw
0180名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:15:06.03ID:CT8bU0KO0
>>178
この嬢、新宿で働いてて、スミレ→ギルガメッシュなのか
韓デリあるある、偽装結婚の結婚ビザかもね
0181名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:33:41.15ID:QfuIGQEp0
オトカン、1/19に新ユーザーでカンデリが登録される。
早速フォローフォロワーにUGSと自粛中(人肌恋しい)が登録。
同じ1/19新ユーザーでアホロートルには無反応。
おかしな動きが見えるな。
0183名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:11:24.34ID:I5zmNv8k0
人肌、自粛中とかでフォローとか無いわ。
自己紹介 : 人間不振 誰も信用出来ない
このプロフコメでよくやるなw
0185名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:11:25.12ID:Z3We9McY0
>>159
120分縛りです、入ったけど、このままだね、アラサーBBAであることは間違いない。会話も面白く、偽乳だけとスタイルは良かったですよ、即即〜ANペロペロ、肉食系でフルオートマ、NNです。年齢とハーフ顔が気にならなければいいと思う。僕は1回で充分です。
0186名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:17:14.17ID:Z3We9McY0
>>180
最近は学術ビザ(風俗就労不可)
の1年ビジネスビザがブローカー経由で
150万で取引されて
延長は1年30万ということを聞いた事があるけど
本当ですか?
0187名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:22:27.84ID:CT8bU0KO0
人肌此処見てるな(笑)、カンデリのフォロー外したな
あと1人、休眠してるの第4学区か?
あいつもプラベで元アガシの写真晒したりイカレてるよな
最近だと、ぐうたらもプラベ晒してイカレてる
あとdororon、尋常じゃないレポに対するコメ量産(笑)
0188名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:24:27.15ID:Z3We9McY0
見た目30前後に見えますが
今の鶯谷韓デリ嬢の実年齢は35±5歳
がデフォルトな気がします。
口コミ管理人レポの推定後半...は30〜
35位だと思って間違いないでしょう
0189名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:52:49.51ID:CT8bU0KO0
>>186
純韓国産でも朝鮮族だろうと自分で所得できると思うけど
ブロカーに頼むと楽だけど高額だからという話は聞いたことはある
また、在日ネットワークで偽装結婚、パトロンや恋人と結婚したりとかもあるみたい
ただ、偽装結婚も審査が厳しくなって減ってるようだよ
0190名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 20:35:52.54ID:+teWDcGE0
なかだしさいこー
0191名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 21:47:55.60ID:QfuIGQEp0
オトカンのレポもやっぱり信頼できないな。
日本語がまともに使えないやつらとレポで無理やりに良さを強調してると感じるレポが目立つ。
鶯谷に良嬢がいないんだな。クチコミ、オトカンやイマイも苦労してるんだな。

そうするとガチ若ロリでルックス上級ばかりの和が断然コスパと満足度が高いな。
感デリと比べても時間単価は変わらん、総額が増えるから金ないやつには無理だけど。
0192名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:22:24.96ID:Z3We9McY0
>>191
和デリもNNなの
0193名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:40:59.07ID:WXZGvqvi0
>>187
人肌、カンデリどちらかだけフォロー外すなら分かるけど両方同時に外してるって裏で繋がってる若しくは別ハンだってバレバレだな
オトカンにはがっかり
0194名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:47:22.00ID:Z3We9McY0
>>193
自粛中なら何も動かなければいいのに....
0195名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:01:56.76ID:7qqUOCTS0
>>194
あいつバカなんだよ
ハニーの件で何も学んじゃいない
それで人間不信とかってバカ丸出し
ろくな人生過ごしてないんだろうな
0196名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:16:33.94ID:Z3We9McY0
>>195
ハニーの件って?
0197名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:23:00.57ID:TzvhjOJO0
レッドワイン系はゴミ。

ニューレッドワイン
俺の韓デリ
ウィンストンズ
バニラ
ギルガメッシュ

全部看板違うだけ。
中身はデブスのBBAばかり
0198名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:45:10.01ID:a35su2dg0
>>188
俺のオキニ、自己申告21、見た目も前半にしか見えないが酔っ払ってボロ出して実年齢発覚、何と一回りもサバよんでたw
0199名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:51:33.23ID:Z3We9McY0
>>198
デフォルトです。鶯谷あるあるw
0201名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 09:47:15.80ID:afSIkRXR0
スターダストの応援団スゲーな、Eカップくらいでメロンメロン騒ぐなっての。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況