飛田新地151周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW eafb-r+1R [59.167.95.41])2017/09/25(月) 14:08:22.96ID:J45COg8x0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/11eYwqU.png

前スレ
飛田新地150周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503216976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0192名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-qJ5r [1.66.105.6])2017/10/09(月) 23:40:35.31ID:pdhew1mtd
>>190
大阪って観光する箇所が少ないよね。
0196名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-61Qc [182.251.255.47])2017/10/10(火) 00:48:47.66ID:vbCN+wvxa
9月からの出張シーズンで東京すすきの東京とパネマジデブ3連発食らってからの青春通り最高でした!
若くて可愛くて細い子が騎乗位で乳首舐めなめしてくれて
正常位ではおっぱい揉み揉みしながら軽くチューして果てた
0203名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-jikH [182.250.243.35])2017/10/10(火) 09:23:43.55ID:j1pz7uE1a
>>195
デフォに決まってんだろ
0204名無しさん@ピンキー (マグーロW 6f96-dl9G [126.90.203.162])2017/10/10(火) 10:31:50.39ID:dphshuiB01010
ちょっと前に夜行ったけどベロベロ過ぎて店の名前が思い出せない...
青春通りで金髪のやり手婆が居るとこなんやけど分かる人いますか?
0207173 (マグーロ Sddf-W6j7 [49.98.140.40])2017/10/10(火) 14:42:12.30ID:Y828xXu5d1010
今日は暇らしく、向こうから20分1万と提示され入った。
キスなし、締まりが悪く、いけなかったw

サービスのよい子=キスありなのか?
0208名無しさん@ピンキー (マグーロ MM43-uqV9 [110.165.183.4])2017/10/10(火) 15:09:35.37ID:CBwBAez1M1010
>>207
サービスのよい子
キスあり当たり前、時間も多少伸ばしてくれる
0209名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:37:00.30
さっき妖怪通り行ってきた
40代の美熟女でサービス良くて締まりもよくて
多少延長してくれて最高の人だった
一見の俺にもあんなに優しくしてくれてありがとうございます
0214名無しさん@ピンキー (マグーロ Sddf-FZii [49.98.54.231])2017/10/10(火) 19:41:50.93ID:+H7LtXYDd1010
いつも松島なのに、久々に飛田参戦。
メイン通りの一本商店街よりにキレイな嬢発見し突撃するもサービス地雷・・・
キス、オッパイ舐めNG、オッパイ揉みはOK。
やっぱり松島がいいわ〜
明日はお気にに突撃して、NNして来ます!
0215名無しさん@ピンキー (マグーロ MM43-uqV9 [110.165.183.4])2017/10/10(火) 19:56:04.87ID:CBwBAez1M1010
>>214
ご愁傷さま
わざわざ飛田行って、今日めちゃくちゃレア出勤の人居るのに、地雷踏むなんて
0217名無しさん@ピンキー (マグーロ Sddf-FZii [49.98.54.231])2017/10/10(火) 20:26:11.61ID:+H7LtXYDd1010
>>215
ほんまやわ〜
前回、虎虎に入って超レア出勤、超サービス良かった嬢に味しめたのが間違いでした。
飛田デフォ以下なんて初めてやったわ。
まぁ風俗遊び8百人以上で指折りにキレイな嬢やったので、誉めたたえときました。次回リピするも地雷なら吊るします!!
0218名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:48:52.75
>>210
愛々傘のすぐ近くだよ
火曜日は朝から夕方までいるらしいから探せばすぐわかるだろう
かなりの美熟女だからすぐ目に付く
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f15-uqV9 [114.174.15.64])2017/10/10(火) 23:15:36.89ID:DeoRQ2O30
>>217
この時間になったから解禁するけど、今日は桜井あゆ出勤日だったのに、せっかく飛田新地に行きはったのに残念やったね
0229名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-FZii [49.98.54.231])2017/10/11(水) 20:08:48.87ID:lsQHJACcd
>>221
20才、細身、Ecap、地元に帰ったみたい。
また来るらしい。
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-huxe [119.230.108.221])2017/10/11(水) 21:12:35.47ID:gxza1AJ+0
中国人盗撮しまくりやな
動画見て飛田行くんかな?

https://www.youtube.com/watch?v=CBW2EnC5Dc4
0238名無しさん@ピンキー (エーイモ SEa2-glEX [119.72.196.6])2017/10/12(木) 00:09:11.01ID:UiP5WWs/E
>>220
桜井あゆも値段同じなの?
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad79-PxAS [180.146.159.128])2017/10/12(木) 03:32:40.73ID:AUoSWq690
>>237
日本の風俗で一番レベル高かった時期は
90年代前半バブル崩壊後の時期らしい
銀座や六本木や北新地の高級ホステスが
大量にお風呂に沈められたとか

じゃあ今後日本の景気が悪くなったら
またレベル上がるのかと言えば
今は男側が金の有無に関わらず風俗自体行かなくなってきてるから
需要が伸びず結局レベル上がらないんじゃないかという話もある
0242名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:18:15.65
景気以前に少子化だから若者が少ない=若い女の子が少ない=若い美人さんが少ない
簡単な話よ
これからますますそうなる
飛田は今のところ日本国籍を有する者しか働けないが
今後は移民を受け入れるべきかもなw
0247名無しさん@ピンキー (エーイモ SE3a-glEX [1.115.196.222])2017/10/12(木) 20:13:35.73ID:HqEiK1s5E
>>239
マジすか!出勤情報はどうやって知ればいいの?店に電話?ってかどこの店?
0248名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM95-Mu9a [110.165.183.4])2017/10/12(木) 20:25:01.41ID:GFvyUTKtM
馴染みになって連絡先教えてもらうか、毎日飛田通えば会える
0249名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-duwt [182.251.244.35])2017/10/12(木) 21:45:02.69ID:Qu47JjvNa
>>247
桜井あゆだと知らずに入った俺の場合

目を惹く美人がいたから入る→その店の名前を覚えて帰ってからバクサイでそのよ店名のスレッドでその嬢について書かれてないか調べる
そこのスレッドに桜井あゆについて書かれてるのを見る
桜井あゆを画像検索する→マジか!俺が今日入ったコやんけ!


ホントたまたまだった
でも俺にはオキニがいるから多分もう行かない
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb9-Y3bU [14.10.141.64])2017/10/13(金) 15:54:07.48ID:dOUUAfRR0
桜井あゆ飛田に出戻ってきたんかAVデビュー前は世話になったけど今更いいかな
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e673-Mu9a [113.32.216.171])2017/10/13(金) 19:09:28.36ID:tJrMgHxe0
>>251
2017年10月11日を過去と言えば過去だな(笑)
0259名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-mAkB [49.96.35.77])2017/10/14(土) 00:45:33.06ID:YDpo/DLad
>>207
キスありからサービスいい子

生フェラ全身リップ玉舐めしてくれる子もいる
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce78-d6Sc [119.239.84.2])2017/10/14(土) 10:40:30.55ID:59UhhsvL0
http://www.daigaku360.net/svradm3ra/wp-content/uploads/2016/02/WS000011.jpg
飛田嬢の劣化は少子化が原因ではないかといわれてますが、
参考までに18歳人口の過去30年のグラフです、過去10年前と比べれば18歳人口は10万人程度減ってますが
過去5年で見ると120万人程度でほぼ横ばいです。

http://www.daigaku360.net/svradm3ra/wp-content/uploads/2016/02/WS000013.jpg
ただこれから先10年で15万人程度(12%程)減る見通しとなっています。
0261名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM95-Mu9a [110.165.202.231])2017/10/14(土) 14:22:56.54ID:XxSvFeqgM
>>50
完全歩合制の店は女の子多数抱えてる
1日20本ごえから店と女の子の配分変わる

昔からの店と女の子の配分が一緒の店は廃れていく
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a73-6UoW [219.113.240.65])2017/10/14(土) 22:20:29.06ID:n2I6syMX0
>>264
紫斑病じゃね?
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9f8-d6ym [210.235.103.42])2017/10/15(日) 00:06:08.19ID:s1NpCWrt0
えいちゃんのカッポジるなのですか?
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31e6-gv9Q [202.229.34.148])2017/10/15(日) 01:17:25.94ID:PV42nGDC0
今日2回目の飛田新地大失敗しました_:(´ཀ`」 ∠):
0270名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:18:54.03
>>260
まあ間違いなくこれが原因だよ
2020年には日本の女の2人に1人は50歳以上になるらしいし
少子化が全て
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa8c-R9pL [157.192.50.174 [上級国民]])2017/10/15(日) 09:05:50.15ID:jmKfDokR0
吉原超高級店でもイイ女見つけられなくなって、飛田にやってきたナリ。

でもいい女いないよな。昔は目移りしまくった。飛田目当てに交通費かけても
いいくらい。

夢のは〇か あ〇ぼの(現ふ〇)のま〇 葉〇のピカチュウ
祝〇のも〇

いい女で一杯だったんだけどなあ

飛田で言い女見つけられなくなったら、もう風俗ってオシマイだろうな。
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa8c-R9pL [157.192.50.174 [上級国民]])2017/10/15(日) 10:06:28.39ID:jmKfDokR0
>>273
サブマリンにもシャレードにも良い女いない。アルバム見てすげえ落胆してる。

飛田には一年に一回行ってるけど、アベノミクスになってから本当ダメだわ。

あ〇ぼののまこがいた頃って、ソープもすげえレベル高くて、
元銀座クラブホステスが稼げなくなって流れてきたとか、女子大生が仕事なくてとか、
素晴らしい状況だったんだよね。本当にやりたい女で一杯。国会図書館にいって、
当時の風俗誌を読むと、やっぱりあのころのレベルの高さって、
おれ自身の若さゆえではなく、事実だったんだよなって。

2004年ころの不景気って、ライオンズクラブには大空〇すかがお忍びで働いてたし、
あとマイナーだけどうる〇まみを65000円で抱いたわ俺。

当時夢にいたはるかすげえ美形。今でも思い出してズリネタにできる次元。

値段に糸目付けねえから、本当にあのころのレベルの女を抱けるようにしてほしい。
飛田でそういう通りを作って、20分30000円とか。

べつに高給でもねえけど。年収手取り200万ちょっと、都内一人暮らし、でも節倹しまくってやる。
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa8c-R9pL [157.192.50.174 [上級国民]])2017/10/15(日) 10:07:09.00ID:jmKfDokR0
>>273
サブマリンにもシャレードにも良い女いない。アルバム見てすげえ落胆してる。

飛田には一年に一回行ってるけど、アベノミクスになってから本当ダメだわ。

あ〇ぼののまこがいた頃って、ソープもすげえレベル高くて、
元銀座クラブホステスが稼げなくなって流れてきたとか、女子大生が仕事なくてとか、
素晴らしい状況だったんだよね。本当にやりたい女で一杯。国会図書館にいって、
当時の風俗誌を読むと、やっぱりあのころのレベルの高さって、
おれ自身の若さゆえではなく、事実だったんだよなって。

2004年ころの不景気って、ライオンズクラブには大空〇すかがお忍びで働いてたし、
あとマイナーだけどうる〇まみを65000円で抱いたわ俺。

当時夢にいたはるかすげえ美形。今でも思い出してズリネタにできる次元。

値段に糸目付けねえから、本当にあのころのレベルの女を抱けるようにしてほしい。
飛田でそういう通りを作って、20分30000円とか。

べつに高給でもねえけど。年収手取り200万ちょっと、都内一人暮らし、でも節倹しまくってやる。
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31e6-gv9Q [202.229.34.148])2017/10/15(日) 11:31:25.51ID:PV42nGDC0
>>269
前戯も全く無しで服脱いだら即騎乗位で強引にイカされて、20分で入ってたのにプレイ終わったら10分も経ってないのに帰らされました。
遣り手ババアも何も言わなかったのでおそらく店ぐるみかと。
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31e6-gv9Q [202.229.34.148])2017/10/15(日) 12:00:46.55ID:PV42nGDC0
>>280
普通にしてたつもりなんですけどねぇ
ヒゲ伸ばしてたのがダメやったんかな
飛田まだ経験浅いんで、こういうとこがどのくらいな割合であるのか疑問に思ってしまいます。
よっぽど無いものなんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況