飛田新地151周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/11eYwqU.png
前スレ
飛田新地150周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503216976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 近くにスパワールドあるから
なんなら皆で温泉入ってからいくのも楽しいぞ >>840
ありがとうございます。
久々に突撃して来ますw >>842
ありがとうございます。
スパも考えたんですけど、自分も含めて何人かが腕やら足に落書きがありましてw
スパは諦めてます。 スパワールドは、運が良ければ10歳くらいの女の子が男湯に入ってくることもあるから
それをオカズにするのもおすすめだぞ >>845
いやいや、それ、方向性がちゃいますやんww 今日夜に桜井あゆが来阪するみたいだけど飛田来るのかな? >>845
たしかに … 幼女の股間は目のやり場に困る >>849おおそうなんかチャンスあるなら入ってみよっと >>836
支払い時5000円で釣りはえぇでぐらい言えないかい?
名古屋人のくせにケチやのぉ タクシー運転手のじじいにチップ渡すくらいなら
飛田新地の若い女にチップ渡すわ 逆の方がよくないか
飛田行った後にスパワールドで体洗ってから串カツ >>794
スーツで入って、出てきたら毛だらけになってたわ
猫アレルギーは行かない方がいい
あと、見た目よくてもガハハ系の経産婦オバちゃんいるから注意な >>789
お前飛田ルール外のサービスしてくれる嬢の名前出したら迷惑かかることが分からんのか。はしゃぐな、胸にしまえ。 オキニとずっとLINEでやりとりしてて
やっとプライベートで遊ぶ約束出来たとこでブロックされた
飛田にはもう行かないと思うって言ったのがトドメだったかなぁ・・・ 動物園前ルートのアーケードシャッターに落書きしてある「20代30代は〜」って落書きは何か元ネタあるんですか? >>856
「タダマンさせろよ、お前には金払う価値無い」って言ってるのと同じだからブロックされても仕方ないな 嬢はよくそんな客とラインを続けたな。
それまでに色々と地雷を踏んでるだろうし
店外誘ってから、本心出させて切ったはず。
飛田はキャバクラよりラインのやり取り少ないし、
返事をこまめにくれるだけでも良い娘なのに。 明日 初の突撃ですが、クンニはオケ?
フェラは無いんですよね?
だいしゅきホールドはしてくれます? 明日 初突撃します。
嬢のアソコは舐めれます?
こっちのJrを舐めるのは無しですよね?
だいしゅきホールドはしてくれますかね? >>866
クンニは嬢によりますが無理だと考えておいた方がいいし、なるべくしない方がいいです
よほど不潔でなければフェラはゴム着でしてくれます
だいしゅきホールドは8割方してくれますが念のためにお願いしておくといいでしょう
女の子の気持ちを考えてマナー良く飛田を楽しんでください
良い女の子に当たるといいですね ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 青春ルックスSランクなのに、初回からNF、DK、クンニ、指入れOKの嬢も居るよ。
性格自体は、やや割り切りが見え隠れするが、そこまで問題にするのは贅沢だろう。 クンニはOKなのに生フェラはダメって嬢がいるけど何でだろな
病気のリスクなら同程度だろう 単純に病気のリスクだけで決めてるわけじゃないからってだけだろ オキニとまでは言わないけど、数回リピしてる嬢のいる店の他の女の子に上がるのってタブーなの? >>878
所詮、金の繋がりでしかないのにそこまで気を使う必要はない >>878
あー!いーけないんだー!いけないんだー!にーこちゃんにー言うたーろー! >>879
そうだよなー。気にしすぎだよなー。>>880
くっそ…何でうさ耳だってバレてんだよ…怖っ Twitterとか爆サイとか2ちゃんとかたまにニュータイプが書き込みするよな
IP抜いて筒抜けなんだろな 今日アルファードできてたやつ、調子こいとったらひきずりおろすぞ >>881
いやけっこうまずい
まずオバに止められることがある
または入ろうとしてる嬢から他の嬢の馴染みは嫌と断られることがある とうとう明日決行日!
明日昼100分で兵庫福原の
ソープで爆乳AV女優の
かじか凛(桜木莉愛)予定取れた
とりあえず凛マンコで
2回ほど抜く予定
で、夜に飛田か松島でもう1抜き!
楽しむでぇ いてらーがんばれー
飛田新地って行為そのものもそうだが
ぐるぐる回って色んな子見てるあの空気がなんかいいんだよなー
病みつきになりそうで怖いけど >>887
調べたけどグロ乳じゃんw
あんなのがいいのか >>889
大きければ大きいほど良いってひとだな。
オレは吉川あいみくらいでお腹いっぱい。 >>890
その通り!
大きければ大きいほどいい
実は今年2月に1回遊んでる
当時、京都のウルトラの乳
に在籍してて3時間でデリった
おっぱいは超満足したけど
マンコに挿入出来ないムラムラ
が残ってたんやけど、
今回偶然ソープ勤務発見して
ヤリ残した挿入を達成してくる >>887
ついでに桜井あゆ行ってきたら?
今週飛田きてるし >>891
チチが大きければあと不問
⇒デブ専へと進化する? 桜井あゆって嬢としてかまってくれるん?冷やかし嶽じゃないの? 飛田のようなシステムで逆に男が座ってたらと考えてみた。
もちろん、買うのは女のみで。(男が買うことは出来ない)
イケメンにヤってもらいたくて群がる女達が列を成すことになるのだろうか。
そして、その女がデブスBBAばかりで男は耐えられるのかとw
でもまあ、この商売は無理だな。男と違って女は短い時間でイクのは難しいから。
そして、男は射精せずにずっと何人も相手するのも難しいし。
何より、デブスBBAに勃起させるのが至難のワザだろうしw 次
tp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1510304868/ 爆乳好きに、ちっぱい代表の桜井あゆは
地雷お嬢さんになるんだな(笑)
男の女趣味は多種多様で興味深い ・・・残念
今、店から電話あって
「かじか凛、体調不良にて休む」との事・・・
はぁ・・・
ソープでは37000円使う予定だったが、
新地につぎ込むか 通って半年なるけど、なんかセックス自体飽きてきた。少々ブスでもええから彼女作ったほうがええかも >>894
あゆちゃんいてます?とおばちゃんに言えば待機室に連れてってくれる
DK+αデフォプレイ くそー
通天閣まで来たのに、同僚と行動だったから飛田に行けなかったわ
一年ぶりの大阪だったのに‥
あと少し行ければ >>901
知人が近くにいるので会ってくるとか言って抜け出したらどうだ? たまたま仕事の合間に休みが出来て、皆できたもんだから
女子もいるし誘えないわ
阿倍野ハルカスきゃーきゃー言ってる横であそこが飛田と視線を落とす俺 >>891
全く良いとは思わない。激安なら入っても良いかもって程度。
>>897
本当に趣味って違うんだよね。巨乳、ロリなんかはまだ理解出来るけど、もっと変わった趣味の人も多くいるし。 お疲れ様です。
名古屋からの遠征組です。 先輩達はみな上がって 喜んでくれました。
自分は バタバタ案内したせいか なんか萎えてしまって、たこ焼き屋で1人飲みしてました(笑)
久々 行きましたが やっぱりあの空間は いいっすね。
来月 こっちに出張予定なんで、そん時に 1人でウロウロしまーす(笑)
色々 質問に答えてくれた皆さん ありがとうです。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ おれはちっぱいしか興味ないから、メイン、青春の
半分以上は候補から外れる。谷間が見えたら足を早める。
和服、ナース、ワンピ、制服だと立ち止まってしまう。
小さいおっぱいが好きだと嬢に言うと、
半分くらいの割合で、小さいってゆうなー、と怒られる。
桜井あゆに会いたい。 7年ぶりに大阪に帰るんだが飛田外人OKな店多いの?
性病やエイズ増えてるから怖い
性病はまだしもエイズは治らないし九州では劇的に増えてるから怖い 車が通りかかると露骨に手鏡で顔を隠す嬢が増えてるな
こっちは嬢の顔見るために歩いて回ってるんだから顔隠されるとガッカリなんよ
一般車両通行禁止にしろや いっそ車通れないくらい道狭ければいいのにな
嬢はもちろん嫌だろうが、男の俺も車避けたくないし盗撮映りたくもない >>913
いい雰囲気になるで激しく同意するんだが、消防法で基本無理なのが残念。 ちっぱいなら組合近くの店に良い子がいる。正直顔は眼鏡もかけてるし好き嫌い出るだろうが、綺麗なちっぱいでサービスがべらぼうにいい。
オキニなんだが遠方であまり行ってあげられないから代わりに誰か行ってやってくれ… >>910
勿体無いな。殆どの谷間は偽装だ。
貧乳好きなら二胡ちゃんだろ ttp://i.imgur.com/98WSTau.jpg
ttp://i.imgur.com/qSuP4jv.jpg
ttp://i.imgur.com/XzgNsDL.jpg
このレベルとエッチしたい >>922
ガチだよ
ただしライトマジック上での話ね
実際に上がるとワンランク下がるのは当然
>>918の写真だって加工してるわけだからね >>920-921
拾いだから知らない。俺も知りたいぐらい
こんな嬢がいたら俺は借金するだろうなあw >>918
保坂えりとかいうAV嬢
どっかのソープにいるらしい 保坂えりってラブミサイルで有名だけど
AVで映像だとあんなにかわいくないぞ >>918
つうか、飛田のどっかの店にいたし
湘南かな?
その画像わざとだろw >>929
その店で眼鏡なの多分オキニだけだからすぐ分かるよ、他に増えてたらすまない >>921
玄関に5分ぐらい座って客が付くかどうかレベル
下手したら7分経過で奥に引っ込められる
ランクで行ったらCランクあたり 考えてみりゃそうだよな
気に入ったって言ってそこに車を乗り捨てて
店に入るわけないもんな
なら最初から車を駐車場に置いて選べばいいわけで
それ以外は単なる冷やかしな訳だし >>910
風林にちっぱいかわいい子いた気がするけど、まだいるっけ? 昼、松島新地で30分で1発抜いた
今、飛田新地歩いてる
メッチャ楽しい! みな可愛く見える
一見、巨乳も結構いる
決めきれない! 迷って迷って青春とメインを
5周くらいしてから
由の巨乳の子に20分で突撃!
名前は忘れた。二文字
スレンダーBODYでGカップ
背中には肩からケツまでの
立派なタトゥーが!
乳揉み騎乗位からの正常位で無事発射
満足満足 >>933
青春でも上位に入るだろ。
写真で無く本人を目の前にすると考えが変わる。
と言うか、写真だと皆さんの評価が非常に厳しくなる傾向がある。 屋号が変わってるとこ何件かあった気がする
ちょいちょい経営変わるもんなん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。