【大塚】艶女・昼顔・隣の奥様 22回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:03:03.47ID:RJ+jZhCj0
>>315
まあはっきり言って、女なら誰でもOKな人なんでしょう!! おまけにクラの病気付きサービス受けたい人なんでしょう?
0317名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:08:41.90ID:RJ+jZhCj0
連投、性格上もいじわるでひねくれてて最悪!
もう絶対に指名しない。
金どぶに捨てたと同じだった。
0318名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:20:36.82ID:ysOPoO4O0
>>315
こんな板に書き込んで、この手の店に通ってる汚前が言うか???
汚前、こんな店に行かなければ女に触る事はおろか、目を合わせること自体許されないのに、
その汚前が言うなんて、馬鹿丸出し。
一般人の女と目が合っただけで、セクハラで告訴される汚前等が。
0319名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:23:33.84ID:ysOPoO4O0
>>315
真実を書き込んでしまった事、お詫びします。

但し、真実は真実として書き込みました。

貴方が訴えられているセクハラ裁判で、
実刑は何とか避けられるよう、
情状酌量でせめて、執行猶予の有罪判決で住むことお祈りします。
0320名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:05:34.50ID:iW0C3Zih0
住むって?どこに住むの?

こういう誤字 どっかで見たなw

スグ素性がバレる
0321名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:11:29.29ID:D53GV4YK0
>>319
セクハラ裁判は普通、民事だろうが?
何が執行猶予だよカスww
0322名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:36:53.94ID:jffyk0JF0
>>319
頭悪すぎて笑えんな。何処に住むんだよ?
もっと勉強してから書けよ。
0323名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:40:04.40ID:jffyk0JF0
>>315
たぬきみたいな腹だぞ(笑)書いて何が悪い?事実だろうに。痩せたらモテないらしいぞ!
ガリも無理だけどデブも無理。
とっつぁん腹まりあ
0324名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:41:58.21ID:jffyk0JF0
>>313
イケてるぜデブ
0325名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:40:41.10ID:Af7GO0pj0
マントヒヒそっくりのでっぷり牛
0326名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:42:36.94ID:eGNEnpta0
おまけに臭マン、病気のおみやげ付きww
0327名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 21:03:30.22ID:4BOwszlN0
七転び八起き
まさにダルマ牛!!
0328名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 02:10:27.73ID:x5DS9Tpb0
だ〜る〜ま〜さんがこ〜ろんだっ!!!
0329名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:19:32.14ID:8t8J6mRY0
みゆみゆ、新小岩の店も飛んだね。
今度はどこで稼ぐ気?この系列に戻るのかな?
0330名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:31:36.74ID:alvL03nD0
今度はまた大塚近辺に戻ってくるのかなw
0331名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:09:10.72ID:jbkEHBmf0
大牛とかメンヘラーとか関取とか

こんなのばっかだな
0332名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:15:19.82ID:IeMN5w/40
いや、アホ店員も忘れるなよw
0333名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:07:50.03ID:f3hexXGG0
そうだゴメン!!1番大事なのを忘れてたよw
0334名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 19:34:54.71ID:WMO9h+Y40
>>329
寿退社だとのことです。
結婚するとのメールが届きました。
0335名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:33:46.21ID:H9WV4x+G0
ええええっ 爆笑ww
0336名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 01:03:12.39ID:h5Eyn0Na0
>>334
事実だとすれば、その旦那、気の毒やなぁw
0337名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 04:29:21.51ID:xmUjt36z0
もしも結婚するなら美雪のような女がいいな!
0338名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 04:54:54.37ID:xmUjt36z0
リアル奥様と言う事で
隣の奥様にぴったりじゃないか。
カムバック!
0339名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:34:20.03ID:ZSW/YUsE0
>>337
ああ見えて、掃除、洗濯、料理は完璧だからね。
二人でいると、むしろ大人しい位で逆に驚く。
食事しても割り勘にしてくれるし、本質は良い女だよね。
0340名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:46:59.25ID:fJQ/s/gl0
とうに飛んでても、ここまで盛り上がる美雪って、ある意味凄くねぇ?

ところで>>339は、何ゆえ美雪のこと、そんなに詳しいの?
結婚前提に付き合ってた元カレ?それとも、本人の自演?
0341名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:33:10.51ID:Vvy6knDT0
2階のマリア本日、四時過ぎに大塚駅近辺で見かけたが
白いフリース付いたのド派手な似合わない恰好をして、のっしのっし
歩いてましたよw横から見ると標準的な女の2倍はゆうにある感じでw
ありゃまさに牛だよwうしw
0342名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:12:37.40ID:vXLEC2pW0
>>340
普通に連絡先を聞いて、普通にご飯を食べに行ったり、
飲みに行ったりすれば、その子の本質が分かるだろ。
この板を見てると、
裏引き、してるとか書いてあるんだから、
みんな分かってるんじゃないの?
婚約者???
裏引きしてたんでしょ?
婚約者だから分かると言うわけではないでしょ。
0343名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:22:00.42ID:Par7Ghjg0
>>342
で、キミは最終的に何が言いたいのさ?
結局は美雪の擁護?
アホくさw
0344名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:41:37.71ID:2vy24qQs0
何だ連絡先聞いてご飯や飲みに行けたのか…
知らなかった…ま、嬢も客を選ぶだろうから俺は店の中だけで完結すればいいや!
0345名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:05:29.31ID:pJKg2b7f0
>>344
アナタの考え方が正しいと思う。
下手に天蓋しようものなら、食事代やホテル代その他諸々で、恐ろしく高く付くのがオチw
だったら、ピンで安く抜くのがお利口さん、ってもんさww
0346名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:19:26.08ID:QigiBnw50
みゆき 何が結婚だよw今日、巣鴨の桜咲に行ったら
ゆりこって名前でみゆきがいたぞw俺は別人を指名したけどw
0347名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:41:06.69ID:IzjNPlil0
高い
0348名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:36:32.49ID:Vqxhh+Fq0
面白いな〜
簡単に誘導される馬鹿共が居る。
裏引き云々言ってた奴らは、馬鹿丸出しだな。
結局、連絡先なんか分からないと言う事だよな。
>>346が書き込むまで、結婚の誤報を否定出来なかったんだから。
全く、馬鹿丸出しで今度はどんな炎上ネタを書き込むんだ?
先人は行く言ったものである。
「馬鹿は死ななきゃ治らない」
「ここの馬鹿は、死んでも治らない」
死んだらゾンビで、死んでまで地球の迷惑。
そんなところだな。
0349名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:17:08.83ID:aiMBfOy+0
>>348
オマエも相当面白いなw
「先人は行く言ったものである」って何さ?
オマエこそ一度死んで、馬鹿治してから出直せ!
バーカ!!
0350名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:08:43.61ID:QigiBnw50
自己紹介しちゃったんだよw
0351名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:43:37.63ID:J0oBzbyC0
えっ!?
久々ココのぞきに来たんだけど
ゆあん辞めちゃったの!?

ウルトラショック…
0352名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 01:02:14.49ID:kBRUS9vi0
>>351
今ごろ何ほざいてるのさ?
年明け早々には飛んでるってw
0353名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:30:11.21ID:fxOVf+X/0
>>349
当たり前だろ。
汚前等みたいに、
金ナシ。夢ナシ。女ナシ。
知恵ナシ、能無し、ロクデナシ。
コネなし、職ナシ、甲斐性ナシ。
唯一あるのは
犯罪歴・・・と言う、つまらない、面白くない、同性からも女からも忌み嫌われる
全ての要素を生まれながらに兼ね備えている、真逆の完璧人間の汚前等とは違うからね〜
経歴は第三者的にはまるでギャグだがね。
俺は、面白いから風俗でも合コンでもモテるもん。
汚前等なんて、合コンなんかじゃゴキブリ扱いされるだろ?
と言うより、合コンに誘ってくれる、
友達もいないのか。
0354名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:09:59.15ID:3d4ML+d60
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0355名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:15:11.64ID:70GUDxbW0

自己紹介はもういいよw

唯一あるのは 犯罪歴・・・って自分では面白いと思ったの?

まるで風俗店員の事みたいだわw
0356名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:19:02.02ID:70GUDxbW0
355だけど>>353の事ね

普通、唯一あるのは 借金とか絶望とかそんな感じの方が

楽しいと思うが…犯罪歴ってw考え方が暗すぎて気持ち悪いわw
0357名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:32:32.06ID:PT8/caJE0
それより誰か 桜咲のみゆきに会いに行かれた方いますか?
こんな場末店のガラクタ女より、、メンヘラ〜でもまだ美雪の方が
いくぶんかマシだと思うのですw
0358名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:58:54.83ID:i6X8x61w0
みゆきは大塚にはいないのに、スレがみゆきスレになってしまうとは、、、みゆきの存在感スゲーな笑
今年45歳、二十歳ぐらいで長女産んだって言ってたから、孫いてもおかしくないのに
0359名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:03:29.00ID:DpiCD1B40
結婚話から巣鴨にいるって話まで
みゆき本人が書いてるとしか思えないw
0360名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:42:05.13ID:fxOVf+X/0
>>356
汚前等には面白いと思えないだろうよ。
そりゃ当たり前だ。
リアル犯罪者なんだから。
リアル犯罪者が、犯罪者って言われたら、笑えないわな。
小菅からは、何時出てきたんだ?
今度は、どんなツマラナイ犯罪で、ムショに行くんだ?
0361名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:10:03.17ID:Iv1o1/Ji0
話題になる嬢だし拝見してみようと思ったが大塚価格に慣れてしまったら無理だ…
0362名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:14:37.67ID:3d4ML+d60
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0363名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:24:52.54ID:PT8/caJE0
>>360
そうかオマエ小菅から出て来たのかww
お疲れちゃん…しかし文章の内容が暗いなオマエ
0364名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:59:28.24ID:I0VXD5u50
デブ牛ことマリアの写真が載せているデリヘルを発見した。
デブ牛のごとくスゴい腹見せてる写真があって笑える!あお三段腹の写真みて、指名する客いるのかな?
デブ牛ことマリアは、とにもかくにもデカイ女。
おまけに腹はダブダブ!おまけにクラの病気持ち。
0365名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 02:22:48.36ID:/nt8VA8X0
ズングリムックリ〜まりあ
0366名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 02:45:29.41ID:/nt8VA8X0
ノーハンドで楽しめる人妻でレスラーまりあ登場
0367名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 02:46:01.33ID:/nt8VA8X0
キモいカッコしてるぞ〜
0368名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 02:56:32.51ID:EpbcGQMN0
>>366
本当だった。上野店のホームページに
スゴい腹見せて、恥ずかしげもなく写真でてるな。あのダブダブの腹笑える!
0369名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 03:21:52.78ID:8QTMLDLe0
ドスコイマリアですねw
0370名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:16:10.25ID:UPfmDw4c0
>>364
何て店ですか?
0371名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:56:19.30ID:VnCOrY400
>>370
馬鹿野郎は消えろ
お前頭弱いの?
0372名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:02:26.32ID:QuYrpu+a0
日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。

「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
 こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。

 将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
 アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。
0373名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:58:37.80ID:S8pDZblP0
>>371
うん、オイラ頭悪いから聞いてるんだけど?だからちゃんと教えてよ
それとも、教えられない事情でもあるんですか?
0374名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:37:44.75ID:HUeVbaja0
>>370
ノーハンドで楽しませる人妻上野店

源氏名、ユリアことデブ牛マリアだ!
0375名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:41:24.42ID:6cJnxD940
>>373
371じゃないけど、これだろう?
http://no-hand.net/ueno/girls/121
プロフ写真はパネマジ半端ないけど、ブログは使い古しの牛丸出し写真のオンパレードw
よく恥ずかしくないよな…
ついでに、鞍感染にもご用心!!
0376名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:36:04.42ID:UiH5hODM0
>>374
>>375
の両氏、ご丁寧にありがとうございます。
それに引き換え、>>371は何とも器の小さい7奴だことw みっともないですねぇww
0377名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 04:31:42.38ID:y97ipknM0
>>375
平然と昔の写真を使い、オッパイ小さくない?と聞かれますが、ゆりあの胸は柔らかくて潰れやすきのですだってよ(笑)
よく平然と嘘こいて恥ずかしくないのか
0378名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 09:34:51.54ID:C7q0D3Nv0
奥様って廃れてるよね。
もう終わってるから行くのはやめた。
0379名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:56:43.93ID:uN1OEADZ0
>>373
オイラwwwwwww
0380名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:12:23.09ID:OF2/XQh30
店で新人の写真を見せて貰おうとしたら‥
新人なのでお見せできませんってwwもうアホかとw
ハッキリ言えよw架空在籍なのでいませんってw
0381名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 09:49:12.76ID:c6yyMEDw0
この店前から憎まれる様な事してるよな
0382名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:15:25.41ID:qN7sFAa90
>>376
0383名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:30:05.51ID:UuBLH+v6O
>>380
風俗店は、ストーカー被害者の新人嬢だとむやみやたらに客に写真を見せられない場合もあるよ。
0384名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 01:59:12.53ID:k81D7dAh0
じゃぁ辞めちゃえばイイだけじゃんwアホかよww
0385名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 08:09:15.10ID:AOxZBQKq0
顔出しNGの嬢なんて珍しくもないのに何言ってんだ、こいつwww
0386名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 10:15:38.83ID:K533s8BB0
>>385
ネットNGはわかるけど
店でも見れないってのは俺も不思議で変だと思うね。
指名したいとは思わないよね。
0387名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 15:45:54.60ID:cac4TcJx0
らむって、どうなったの?
0388名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:58:01.19ID:t1cyngTS0
>>386
お気にが顔出しNGだったら競争率下がっていい感じだけどな
0389名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:40:06.29ID:ergH6/Tk0
この店のドコに競争率の高い女がいるって?
0390名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 06:26:53.16ID:t5bQSaDD0
今度は洗濯板ゆいが奥様復活?
笑えるこの店復活女多過ぎて
0391名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 10:29:36.61ID:ldh32wEB0
>>390
他の店では採用されない地雷か、他店では売れなくて指名もされない底辺の女が、最終に行き着く店だな。
0392名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:10:57.34ID:SwQPGaHP0
>>391
芋女ぼっか、、、
0393名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 17:25:17.17ID:IzHWWzF00
>>392
特にマリアや一条。
一条の加齢臭スゴい。
マリアはクラばらまき、罹患者多数!
俺もクラ移された!
0394名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:19:56.53ID:UttuDy6V0
>>393
これだけまりあの病気情報出てても、クビにしない店に問題アリw
集団訴訟起こすべし!
0395名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:41:33.51ID:90S20FVw0
連れ戻し呼び戻し作戦決行中ww
0396名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:10:12.42ID:0uSChkvy0
まりあが30歳だと?悪い冗談よせよw
糞店がww
0397名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:34:11.00ID:/uD1zNpV0
>>396
風俗店の嬢の年齢なんてあてにしたらあかん
10年、20年前で年齢止まってる嬢だっているだろ
0398名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:34:15.43ID:9HpabkPV0
>>391
大塚〜
0399名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 05:29:26.67ID:ekuUUltT0
>>396
まりあは森三中の黒沢(^^)♪
0400名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 06:37:21.12ID:xdR5hzCi0
>>394
よしっ集団起訴起こそう(^^)♪
まりあ30じゃない40間近の熟女w
0401名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 10:31:56.75ID:iHyXargx0
>>396
マリアは40数歳、30歳の訳がない。
0402名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 15:36:36.53ID:oind+HeX0
見えない30は嘘だ
0403名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:31:24.94ID:LFrTxapQ0
>>375
なんだかんだでステマなのバレバレだけどありがとう
艶で入りたいけど入れなかったから教えてくれて助かったわ
120分のロングで予約したわ
張りのある美巨乳が揺れるの想像するだけでたまらん
0404名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:49:59.36ID:oind+HeX0
>>403
悪いが垂れてるぞマジで(笑)
笑えるな
デカイ女だよ
0405名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:50:58.58ID:oind+HeX0
>>403
ピンで120分何すんだよ?(笑)
0406名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 17:35:57.81ID:TV1adghe0
>>403
鞍のおみやげ貰いたくなかったらやめとけw
0407名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:01:56.23ID:IIkNNbVd0
>>402
大島に似た不細工もいたよねw

まだいるかなw
0408名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 07:06:05.83ID:onI0EA5u0
ひとみも辞めて
ゆいもまた消えたね
0410名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:26:19.53ID:0aBR7eYz0
>>408
ゆいって復帰してたの?
大型洗濯板w
0411名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:26:59.61ID:3rqG2cxD0
>>410
知らなかった?
店のウソかもしれないけど二日前程に密かに
ゆいのイメージ写真NGが出勤載ってたや。
店員の悪戯でまた上げたか?
0412名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:04:20.24ID:29IAYeMA0
随分と成り下がったよ、、、
0413名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 23:49:04.14ID:P8nSiGzg0
大牛マリアデリヘルの待機場所を
寝床にしてるってマジ?ww
0414名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 00:32:39.51ID:WyxkMt530
>>387
らむ、辞めたよ
0415名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 01:22:21.43ID:lMOrBjqh0
>>414
ここ久しく行ってないけど
(今はもっぱら五反田)、
らむちゃんの肉厚なまんまん
よかったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況