【みんな】 風俗依存症49人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 732c-IQJU)2017/09/28(木) 20:48:00.47ID:aJT5Sn0E0
!extend:on:vvvvv:1000:512
前スレ
【みんな】 風俗依存症48人目 【集まれ! 】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499998419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-ljfR)2017/10/03(火) 14:35:09.94ID:Lqv60ReG0
>>45
会話は本当大丈夫です お気につくてください
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d608-YG3L)2017/10/03(火) 16:28:03.82ID:PvHmXma80
>>51
乳首はかなりの確率で大きく黒くなるよ。
赤ちゃんが認識しやすいように。
0055名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hc7-iPjx)2017/10/03(火) 16:53:59.56ID:GlaP1LIPH
>>45
巨乳の子は賭けだよねー 過去2回ほどJカップの孃を指名したが二人ともお相撲さんだったわ まぁ不幸中の幸いサービスとか性格は悪くなかったけど
0057名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-3BEe)2017/10/03(火) 21:47:29.34ID:HlIr4h6Dd
あかん休みたびに風俗行ってまう…
定期崩そうかな…とか考えてふと我に帰るんだけどそろそろやばいかも
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-NphX)2017/10/03(火) 21:58:24.77ID:5Swxd9IK0
自分の自由になる金であれば別にいいじゃん
0061名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-3BEe)2017/10/03(火) 23:05:28.86ID:HlIr4h6Dd
>>58
>>59
せやかてなまだ若いのにこの調子で行ったら将来終わりやんけ…最近風俗行くために転職考えとるからなーキャリアアップやが
0063名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-mhbE)2017/10/04(水) 01:21:05.30ID:n+xbxKt2a
嬢には罪が無くても、オンナを感じない嬢っているんだなぁって今日思った。
俺はかなり許容範囲は広い方なんだが、顔は何処も褒めるに値するところは無く、パイはプロフよりも小さい。
乳輪は広く境目もハッキリせず、咥えた乳首も乾いてる感じですぐにやめた。
腹はそれなりに余り、抱きしめる気も起きず、尻はいくつか吹出物。
満はヌルついて指2本のガバ&それなり臭で92もためらった。
サービスも性格もいいのに、カラダに女子力の努力を全く感じなくて30分が長かったわ。
そういうのも世間的には地雷になるんだろうな。なんか悲しくなった。
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6373-L+TQ)2017/10/04(水) 07:46:24.26ID:PuGW9yiR0
彼女ができたけど、たまに風俗行きたくなる

彼女がいないときは週1か2で風俗いきまくり

ただ、彼女がいるとさすがに金がもったいないと感じるな
0070名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-RSk9)2017/10/04(水) 14:15:38.21ID:9fMo5sM+p
蕨ミニ劇場より過激な所教えてくれ
0071名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-yKcK)2017/10/04(水) 17:07:37.50ID:Vkh1CmDyd
>>70
蕨ミニってまだあるの?
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-ljfR)2017/10/04(水) 23:31:19.01ID:ddBFej1a0
先月有吉のテレビでやってたよ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f08-nqVf)2017/10/05(木) 06:14:46.26ID:wF7556zp0
>>78
複数制勧めるぞ。一人に入れ込んでるとロスした時のショックのデカさと新たなオキニ見つける時にやたら前のオキニと比較してしまって、なかなかオキニ認定出来ずに金ばかりが飛んでいくハメになる←経験者
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff5-2iPL)2017/10/05(木) 07:42:50.33ID:StBjDJ9P0
>>78
短期の出稼ぎに当たらないように頑張れ
0081名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-jfmY)2017/10/05(木) 08:53:45.50ID:/phX/sQ0d
オレのオキニは店の写メブログを頻繁に更新しているが、客と入ったホテルでの自撮り画像が多くてかなり嫉妬しているw
結果、他店に行かなくなりその嬢に会いに行く頻度が増しております。
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af5b-XSap)2017/10/05(木) 10:50:56.12ID:QO7dmIFM0
>>79
やっぱそうだよな
仕事にも集中できんし、資格取得の為の勉強にも手に付かない

しかもその子そろそろ就職するらしい。オキニロスの人達の気持ちがわかったわ
0084名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM43-ZsAP)2017/10/05(木) 11:03:44.98ID:nASxgezeM
8月末にフリーでついた子に会いに行きたいんだが全然会えないorz
週2〜3ぐらいで出勤してるのになぜか都合の合う日がない。
会えない間に脳内の記憶がどんどん美化されてる気がするw
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff5-2iPL)2017/10/05(木) 11:10:32.71ID:StBjDJ9P0
>>84
あーめっちゃわかるわー
最初は顔もおぼろげな記憶でnnだしいいなーって感じだったんだが、いつのまにか顔、スタイル、サービス完璧な記憶にすり替わってた
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af5b-BYga)2017/10/05(木) 13:00:56.76ID:QO7dmIFM0
夢見させてくれるだけで満足、と割り切ることにする
オキニは複数作っとかないと精神的に辛いな。所詮金で繋がってる関係だし
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-neW3)2017/10/05(木) 15:23:55.24ID:aKLkrlZ30
>>86
分かるよ、そうゆう時続く時あるよ
あんまり期待しなかったら、とんでもなくいい子に会うかもね
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-znta)2017/10/05(木) 20:41:55.98ID:0BYh64Gf0
ホント、風俗で遊ぶ時はオキニ複数制にしないと
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-neW3)2017/10/05(木) 22:01:19.50ID:VEPHn26w0
>>91
ジャンルは何になるのかな?
ヘルス、ピン?
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-ZsAP)2017/10/06(金) 02:32:34.99ID:UN1rrL8I0
風俗飽きた
0096名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-nqVf)2017/10/06(金) 08:14:24.72ID:UK9pOrWza
昨日新規で行った子良かった。
体つきは俺好みので、プレイもエロさ全開で。
でも顔は少し残念でタイプで無かった。
でもそれで良かった。
これで顔まで好みだったら激ハマりして今のオキニとダブルで行きまくって破産まっしぐらになる所だったから。
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-xJng)2017/10/06(金) 14:44:32.20ID:mSk7l2Bn0
>>97
四人もいるのかい いいな
0101名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-kX93)2017/10/06(金) 16:44:26.10ID:UigyJACar
突然ヘルニアになってしまいました
2週間は運動するなって言われた
100キロのオキニをお姫様だっこしたくて
筋トレがんばりすぎたのがこんな結果になるとは
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efaa-qWqy)2017/10/06(金) 16:58:53.90ID:sdpnXxJ+0
突っ込みどころが、、
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-kX93)2017/10/06(金) 20:23:52.43ID:nYxFOIon0
自分は60kgちょうどぐらいしかない
おんぶもできないのに相手は自分を
おんぶできる情けなさよ

冗談でお姫様だっこできたらつきあって
くれるって言われて筋トレ始めたら
意外と楽しくてはまってしまったんだ。。
運動しなれてないやつは無理したらあかんね
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-znta)2017/10/06(金) 21:02:58.38ID:NZrBHgx50
筋トレは急に激しくしたらアカンよ
徐々に負荷かけるようにしなしと
0108名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-Fi2R)2017/10/06(金) 21:22:33.25ID:7zzMcSXeM
ふぅ、今ぬいてきたぜ。

てか今月はヤバイ。

18才Fカップツイ援(来月からソープ) g

以下デリ

24才Bカップ 初風俗嬢 ns
18才Cカップ初風俗嬢 ns(次回から店外
18才Iカップ初風俗嬢 g(

12万使ったが、全てお気に入り候補だわ‥

最近の10代はたまんねーな
0111名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-2iPL)2017/10/06(金) 23:53:52.05ID:1bej9lI8d
>>108

年齢は姫年齢?
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f62-1+0c)2017/10/07(土) 00:50:29.74ID:4eQfjzrE0
高級店3時間6万で呼んでた子と天外してるけど、
天蓋でもなかなか高くて辛いわ。
人気嬢だから別に天蓋なんてしなくても余裕だから交渉の余地がない。
まあ、店よりは安くて時間は長いけど、それでも・・・キツいね。
0114名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-xJng)2017/10/07(土) 03:05:31.56ID:MuofySAwx
>>113
確かに値段きついねえ、でも羨ましい
0115名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Fi2R)2017/10/07(土) 04:46:44.69ID:S9wXCXfoa
>>109
スマンコ、書き方悪かったな

嬢が大体2万+ホテル代(気分転換を兼ねて良いシティーホテルに大浴場に朝食付き)+夜の居酒屋(一人飲み)の総額

>>110 嬢の話聞いてたら色々面白くてな。どうやら高校行ってない子でリアル18才。友達も同じ店だけど、あの子17だよとか

>>111
全部実年齢で、最初と最後の巨乳ちゃんはあと少しで19。

今週は遊び過ぎたが、入った嬢がみんな当たりのトンデモ月間になった
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af80-A7a0)2017/10/07(土) 11:12:43.49ID:3uTxg1Zk0
>>116
ロングで入ると親密感が上昇して、脳味噌の中で勘違いスイッチが入る。
ショートの忙しさを勘案すると、発射回数では割り切れない…満足度が高いこともあるよ。
ニーズはみんなバラバラだからね。
イチャイチャできれば良い。抜ければ良い。挿れられれば良い。中出ししたい。マッタリしたい。などなど。
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f62-1+0c)2017/10/07(土) 11:35:52.70ID:4eQfjzrE0
>>116
いや、 3時間6万は店での値段だよ。
天蓋だと4〜5時間で4〜5万くらい払ってる。
たまにお泊まりとかもあって、そんときも同額ではある。
高い店在籍だからしゃーないとは思うけど、やっぱ高いよね。
0122名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp03-rrfx)2017/10/07(土) 13:32:54.13ID:PgYUCa35p
>>121
高!!
0123名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-0ZFm)2017/10/07(土) 14:35:39.13ID:rxIsF5/kp
筑波東病院=抜ける看護婦揃い
0124名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:41:22.61

ブサイク障害者(体が左右非対称)




×【みんな】 風俗依存症49人目 【集まれ! 】

○【みんな】 風俗依存症のブサイク障害者49人目 【障害者! 】




メガネ障害者
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-znta)2017/10/07(土) 16:50:07.48ID:dGTDVxnx0
>>212
完全に鴨
オレは3〜4時間で2.5万だよ
もちろん嬢の質は良くないけど、それで満足
0127名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-jfmY)2017/10/07(土) 21:35:29.54ID:HyFYRtzLd
>>126
2(今は5だがw)ちゃんねるには、必ず金持ち自慢かわく。
曰く、先月はこれだけ風俗で使った、店外含めてこれだけ使った、複数の彼女の維持に⚪️⚪️円使った…

ほぼ嘘つきの書き込みで、本当であってもあぶく銭を手にしたものの、金の使い方を知らない品の無い成金が書いてるだけ。
無視を推奨する。
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-znta)2017/10/07(土) 21:56:49.33ID:dGTDVxnx0
>>127
だよな
仮に月に10万使えるなら、その金で月6〜7回通える店で通うわ
0129名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Yi55)2017/10/07(土) 23:45:59.23ID:a59fst3fd
この前の感想文
美形ギャル19歳デリ嬢に三回通って基盤交渉成功(ゴムだが)

俺のなかで基本的に基盤したらそのデリ嬢クリアって感覚あるんで本来はそれではい次ってなるはずなんだが

今回の嬢は挿入時の反応が非常によくて(演技だとしても)すごく良かった
ゴム付きなんで気持ちは中出しとばかりに嬢の腰掴んで奥におし付けるように射精したんだが俺の射精中から射精後しばらく嬢が体震わせながら気持ちよくなってるみたいな反応してきてたまらなかった

俺がその嬢の反応を楽しんでたら我に帰った感じの嬢が俺の目をじーっと見て「ちゅーして?」

やられたわ
デリ嬢にちゅーしてってよく考えたらなかなか言われないなと思った
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-znta)2017/10/08(日) 00:22:15.56ID:XiZ2CLqn0
>>129
GからNS、NSからNNへのミッションが残ってるぞ
それに、そんなに気に入ったのなら天蓋って楽しみ方もある。
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfee-HHJP)2017/10/08(日) 02:30:17.17ID:Co0rQ4Wi0
メンズエステで本番するにはVIPコースに入るもんなの?
初回は嬢やらの様子見で通常コースに入りたい所だけど…
2万近く払ってマッサージだけじゃキツい
0132名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Fi2R)2017/10/08(日) 06:05:53.33ID:z3N3n//ka
>>118
東京の隣

都内は風俗店が多いせいかなかなか当たり店を見つけられず、少し田舎に移動したら当たり率が跳ね上がった。しかし、今月みたいなのは初めて。

お気に入りの店を見つけて、新人にはいると良い気がする。
0134名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Fi2R)2017/10/08(日) 06:12:53.04ID:z3N3n//ka
>>127
金持ちではないんだよなー
貧乏だけど、風俗に金使っちゃってやべーよスレだとおもってんだけど。

実際先月の収入の半分以上は風俗に使ってしまったからな笑

依存は金があるかないかの話じゃないよ
0137名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Fi2R)2017/10/08(日) 11:43:11.28ID:z3N3n//ka
>>135
茨城デリヘルはほとんど基盤だから良いよ。
水戸、土浦、神栖あたり

千葉はソープ街あるが、時々使う程度。
千葉デリヘルは基盤ではないが、何店舗か基盤店がある。

神奈川は関内と川崎。
ギャル好きだから京都グループが嬢が若いし安くてヘビロテしてる。

栃木は例のピンサロが裏風俗感満載でツイツイ使いに行くが、ソープは外れ続きで行くのをやめた。

群馬はデリヘルだと高崎、前橋だけど、基盤店は‥太田駅前のカオスは中々だけど本サロが何件かあるよね。

埼玉は西川口が廃れてから行かなくなった
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff80-Fi2R)2017/10/08(日) 14:12:35.91ID:F1o3Wopr0
>>138
そう。前橋、高崎はダメだったなー。
10代に狙いを定めたが基盤は無理だったわ。
いちいち交渉めんどくさいよな。
流れでナマ入れ出来ちゃうこともあるけど。

埼玉は基盤店あるのかしら?
0142名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd43-Yi55)2017/10/08(日) 14:40:08.78ID:oWQ7GJMkd
>>130
生系はできたらもちろん嬉しいけどこだわりはしないかなー

天外はこの子とならちょっとしてみたいかもしれん
時間気にしないでがっつりセックスしたいとひっさびさに思った女だわ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff80-Fi2R)2017/10/08(日) 15:43:20.45ID:F1o3Wopr0
>>141
金沢かー。去年と今年の8月行ったけど地方はなかなか情報探すのは大変だよね。

基盤店ってのは流石に数回だとわからなかったわ。出稼ぎ店と風俗サイト上位は地雷多いイメージだから避けてる。

素人新人狙っていくと、流れでやれる事は多いきがするな。

すまんな、役立たずで
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-znta)2017/10/08(日) 21:35:30.47ID:XiZ2CLqn0
>>144
水戸ならグーグルで駅南口の西側探してごらん
歩いて10分位でホテル21とヴィバーチェ、10〜20分でドマーニ、ビーファイブ・クロスウェイがあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況