嬢と天蓋したことある方〜part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:20:02.60ID:cLS0pAUT0
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型

人それぞれ理想や形は違います。
客側と嬢側でズレがあったりします。

自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。
他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。

■前スレ■
嬢と天蓋したことある方〜part33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489883629/
0593名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:29:00.30ID:6x10AoJB0
人気嬢に気に入られるパターンが1番スマート。予約取り難いってのもあるから嬢から誘われて営業後に食事してお泊り。食事代と宿代は払うけど他の出費無し。普通のデートと変わらず。
0596名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 07:59:30.92ID:09rusqDV0
10年から13年って3年半看板嬢と天涯できたのは、相性が合ったからだな。他は3回くらいで終わった。
0598名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 09:42:07.89ID:gpv92pAE0
俺、今の嬢がもう少しで5年で6年めに突入
前の嬢も5年ちょっと会ってたよ
その間に何人も一回だね
ミタメで入るけど、やっぱり最後は相性だね
0599名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 10:22:44.18ID:KI1rfE2+0
>>591
ほぼルックスだな。
最近入った嬢のサービスは文句なしだが、ルックスがもうブスレベル。天涯2.5で良いってなったけど連絡するつもりなし。
唯一アタリだったのは、結まきなってAV女優やってる子。派遣リフレは、AVやる直前までやってた。
でも、天涯がべらぼうに高かったのとパパがすでにいたから手を引いた。

あとは、初期費用。派遣リフレ店の利用料金が90分1万2千円〜2万でオプション別途2万〜3万でゴム本。トータルすると4万以上。ハズレが多いから、ダメージデカイ。あと、オプ代は向こうの言い値。今は、別3がデフォらしい。
それに対し某オナクラは、ゴムF・キス込みで2万。本番嫌がる嬢が多いが擦れてない。天涯も本なし2でいける。
だから、なんだかんだでホテヘル・デリヘルでの交渉が一番だな。今まで、2.5〜3で天涯できた。

リフレ嬢は、基本みんなTwitterやってて顔が上げられてるんだけど全然ちげーのなww
今は、アプリでどうにでも加工できる。派遣リフレとかいうのは若いのが売り。今、凄い勢いで開店してるがお勧めしない。2年前は、派遣リフレの方がレベル高かったが、今は地雷ばっか。
0600名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 10:48:52.91ID:dwbTBbQA0
うわぁお!いきなりですが>>600げっとんとんとんとと、てんてんてんがいてんてがい〜とと〜んとんパピュ〜☆
0601名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:35:21.64ID:jC6NRBdJ0
年末に出したメールを今日、返信してきた。返信したつもりだったが遅れてなかったんだと。
自分の予定がない日を書いてた。
あけおめとかはない。

おそらく、年末年始で使った金を補充したくて連絡してきたんだろうな。
予定の入ってた年末年始は完スルーしたくせによ

メール速攻で削除したわw
もう二度と会わねーよ
0603名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:49:32.44ID:AEpI5K8s0
そのくらい流してあげられないなら風俗嬢とプライベートで関わらない方がいいよ
0604名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 13:27:36.20ID:jC6NRBdJ0
前のコとは3年くらい続いたんだがな。
ただやるだけなら店行っても変わらないし、なんて思ってしまうのは、やっぱり不向きなんだろなw
つか、前のコを引きずってる自分がダメダメすぎるorz
0606名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:01:22.80ID:damvdKve0
店に取られる金がもったいないから天涯してるんだろーに。
割り切れないならやるなよ。
0608名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:13:08.38ID:jC6NRBdJ0
確かに金渡してやるだけなら、天蓋なんて何のメリットもないな。
特別なプレイとかができる訳でなければ時間分の金だけ高くつくだけだし。
それなら店に行ってオプ付けて自分のやりたい放題した方が良いもんね。
0609名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:18:45.18ID:gfwYlXxe0
天蓋は時間長くなりがちだから時間で払わない方がイイよ
一回会ったらいくら一発やったらいくらがいい
0610名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:21:16.46ID:UZmAY24V0
俺のオキニは箱ヘル嬢だから天蓋だと普通にホテルでヤレるのが良い
0614名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:18:43.60ID:BzhGq5O10
設定した本人が悪いんじゃないの?
なんでそうなるのかが分からないし
店じゃないからやりたいことの制限無いと思うんだけど
0615名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:38:02.21ID:vzoQNOSf0
高くつくって意味わからんのだけど、天涯はホテル休憩フル(3時間がデフォ)で回数制限なしの契約してるんじゃないのか?
店通すと、90分の円盤で天涯の額越える。
0616名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:25:55.17ID:1fsG64tT0
さんこうまでにあたいの天蓋金額

120分42000円

店の場合
90分42000円
0618名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:59:14.41ID:uC1+ll5O0
2246 名無の素人童貞 sage 2018/01/03(水) 19:15:19
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐       
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0619名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 03:22:46.54ID:/sUNGdb80
出会ってもう5年になる嬢がいる。
3年間で、15回は行っただろうか。
その後、2度デート(無料)にも行った。
3度目のデートの予定はキャンセルされ、そこから連絡がほぼなくなったが、
いまだに年に1・2度連絡が来る。
他愛もない内容の後によく「まだ映画見に行こうね」とあるので、そのたびに
予定を調整するもキャンセルをくらう。もう3度目。
先日また連絡が来た。本人曰く、もう店やめたらしいのだが、、、、
彼女はなぜ定期的に連絡くれるのか(デート行く気ないならなぜに「また行こうね」?)?
また、デートにこぎつけることは可能なのか?

なんでも良いのでアドバイスください。
0622名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 06:18:53.97ID:UzWq+Ps+0
店やめたので金欠
プレイ付きでバイト代出して下さい
0623名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 08:37:21.05ID:OI0MkyT20
>>616
ボラレ過ぎw

俺の場合、天涯は3時間別3以上要求してくる嬢とはやらない。
42000円なら店通して2時間だ。
安いとこ探せば、店通しても2時間36000円。
ホテル代は別。
0624名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 09:34:20.06ID:OAXS2B8d0
高いとは思うけど、天涯するために店を探すことは無いでしょ?
0625名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:29:03.09ID:5b/Fnht60
おぢさんは、恋愛ごっこがしたいのさ
おぢさんは若いコとのエッチ大好き
お金は後で渡すから
ちゃんとラインは返信するんだよ
おぢさんは遅漏だから
30分はかかるけど
途中でうんざりしたらダメだよ
後でお金は渡すから
0627名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:36:24.37ID:+ZINHakC0
あ、曝し忘れた
0628名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:05:44.13ID:KMkhbooC0
>>619
金の話をしないからだろ
次会ったときの小遣い金額をハッキリさせないから
0630名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 03:01:52.66ID:YeeH4w2J0
>>619
要するに有料ならデートしたいってことなんだろう。店辞めたのなら尚更金が欲しい訳だし相手にとって会うメリットを与えれば普通にデートできるだろう
0631名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 03:49:09.02ID:4R/rQhOE0
>>619
2度デートのデートプランが気になります。風俗嬢だからって扱いじゃなく、一般の女の子と同じ扱いをしてしてあげれば良いのでは? 誘う時も、誘いのLINEに返信する時も、勿論デート内容や振る舞いも。当然お金はデート代だけ払う感じで。
0632名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 05:09:47.05ID:oLccRP5/0
なんかさー
天蓋くらいで堅っ苦しいんだよお前はw
お前天蓋道程だろ。笑
いるんだよなー、こーゆー時代遅れのマニュアルみたいな事語って天蓋マスター気取るアホ。笑笑
0633名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 05:11:41.50ID:oLccRP5/0
しかも自演までしてマニュアル信者増やす会とか作りたいのかな…笑笑笑
0634名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 05:12:39.58ID:oLccRP5/0
ほんとアタマオカシイ
0635名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 06:29:29.05ID:jeo3zZoZ0
連休久々に裏引き客に会うからクリスマスもお正月も越したし諭吉おねだりしてもいいよね??
0637名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 08:16:10.12ID:4CmfDzDm0
妄想でアタマおかしくなったのだろう。

俺はお年玉なんてあげたことないけど。
0638名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 08:26:40.43ID:HjNijNoN0
お年玉はないな、友達恋人空間を演出するのが仕事なのになんで親戚演出なんだよ
0639名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:25:49.62ID:5gwrou7S0
天涯するにも、ブスは無理。どんなにセックスの相性や性格よくても一番はルックスだよな。
0641名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:23:48.39ID:YnVWg0YH0
>>639
天蓋じゃなくてもデリで長身小顔モデル系女子とホテル街歩くと気分が盛り上がるけど、顔が可愛いだけのガリチビ女子と歩くとそうでも無い。
ガリチビ女子だとホテルもテキトーに選んじゃう。
俺は風呂から出て嬢のカバン漁る事が多いんだけど過去長身モデル系5人中4人がハングルの国の人だった。
今時の女子はより欧米体型に近付いてると言うのに、何で風俗嬢って身長150台が多いの?
つまり豆粒女ほど、金に意地汚い上に性欲強いって事?
長身女様は、多少のブスでも3割増の美人に見えるし、モデル系なら男にはあまり不自由しないって事でプライド高くて風俗なんかやらない人が多いのかな?
それとも風俗嬢は歳誤魔化してるチビ婆が多いだけかな?
0645名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:25:34.93ID:EePSUc5I0
そういう犯罪者はまじで隔離しちゃっていいよね
存在が迷惑
0646名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:42:39.48ID:3e8ounnS0
他人のカバン漁るってwww
犯罪でしょwww
0647名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:46:00.96ID:3e8ounnS0
そもそもプライベートでお店の子と遊ぶってなると顔とスタイルは完璧じゃないですか? だって1回目は好みの子を選んで入る訳だし。
0648名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:46:18.78ID:3e8ounnS0
そもそもプライベートでお店の子と遊ぶってなると顔とスタイルは完璧じゃないですか? だって1回目は好みの子を選んで入る訳だし。
06496412018/01/06(土) 23:26:49.25ID:7CUrrLXv0
>>646
っつーか、何も盗んでないし^^
危険物持ち込んでないかチェックしてるだけだよ。
ほら、爆発物を持参されてラブホテルで自爆手炉なんか起こされて報道番組で「死亡/天蓋やる夫(53)」とか報道されたら恥ずかしくて死んでも死にきれないじゃん?
風俗嬢なんて自殺願望あるメンヘラーが多いからさ、道連れとか嫌だし。
0651名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:23:19.20ID:fR8uOocW0
>>649
その前に「逮捕/外国人のカバンを漁る夫(53)」。53ってw 50代にもなれば落ち着けるんだって夢を描く30代に悲報。
0652名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:36:08.66ID:YN47t2M80
危険物とか言って身分証まで漁って見てるんだから、人様疑う前に自身の精神構造疑えよって話

犯罪者の身勝手な理論は皆に迷惑かける
06536192018/01/07(日) 21:54:18.53ID:11GHuPXy0
>>628>>630
確かにその線はあるかも。
相手からそういう話を一切切り出されないんだけど、こっちが言わないといつまでもいってこないもの?
そうだとすると、いい加減あきらめて他当たれば良さそうな気もする。
06546192018/01/07(日) 22:09:56.50ID:11GHuPXy0
>>631
一回目は、見たい映画があると言われて、
映画→食事→ブラブラ→カラオケ

二回目は、今度花火いこうね、だから浴衣ほしいと言われて
浴衣選び(ほしいの売り切れて買わず)→食事→ブラブラ→観覧車

金は全部自分持ちで、おごられっぱなしでは悪いのでと、缶ジュースだけおごってもらいました。

風俗嬢というのは全然意識せず振る舞ったつもりです。

初回のデートで、次どこ行こうか迷って『じゃあ、人気のあそるとことないとこどっちいきたい?』と冗談ぽく質問したら笑いながら『人気のないとこ』といわれチャンスかもと思いましたが、からだ目当てとおもわれてもいけないと思い、笑って聞き流してカラオケ行きました。

ここでホテルでも行っておいたらどうなってたかなとは思います。
0655名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:23:59.97ID:P15SbZCX0
お前ら性病になったことある?
クラとか普通によくなる?
0656名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:53:22.11ID:OvIxHUZ/0
>>655
ピンサロだと2年に1回ペース
0657名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:25:57.29ID:CWJ56h3c0
>>654
裏引きしようとした嬢からすれば
金にならない時間つぶしに付き合う気がしないだけでしょ。
金を渡してれば、次もあったかもね。
0658名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:37:02.69ID:v6xNooMb0
>>657
そういえば、以前、『会いたいな』と連絡来たので冗談ぽく『◯◯ちゃんから、営業メールなんて珍しいね!』と少しはエッジの利いた返しをしたら、怒って!もう連絡しないとキレられて、一年半連絡途絶えたことがあった。
心外でキレたのか、図星でキレたのか。。。

いずれにしろ、有料デートだったら時間と労力の無駄という価値観なのでそれならやらない方がマシかな。
0659名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:43:51.35ID:HpP5Wwdh0
ならここで聞くこともムダな時間と思わないの?
要点がダラダラだし未練たっぷりにも見えるしやり取り草食童貞そのものだし
今後連絡がもしあっても向こうもからかい程度だろうからやめといたほうがいいよ
って、一応マジレス
0660名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:47:29.68ID:hwr3KF3M0
相談を装った自慢ですよ
気付いてあげてw
06626412018/01/08(月) 02:11:23.45ID:oOBB27+H0
>>650
プッ
羨ましがるなよ 笑
女性の私物漁るのはプレイより興奮するんだぜ?
しかも、あのドキドキ感。たまらねえ。
一度、ブザーみたいの仕掛けられて、
バッグ開けた瞬間に大きい音でピューイ、ピューイ、ピューイ、ピューイとか
鳴って焦ってたら嬢が慌てて風呂から出てきたけど「足ぶつかったら急に鳴り出
してビックリした!何これ?」って聞いたら「あ、蹴飛ばしちゃったの?ドジっ子ねぇ^^今止めるね^^」って…
「少しは疑えよ…これだから風俗嬢は」って思った。
でも、パンツ買ってくれた場合用に替えのパンツとかオモチャ系とかスマホとか手帳とかいろいろ楽しい。
手帳とかにいろいろ書いてある内容も興味深いし面白い。
0664名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 03:33:28.33ID:ZM8rQkPC0
色々書いてくれてありがとう
「手癖悪い客」もいると言う事が分かって良かった

用心するわ
まぁ私はバッグは風呂場まで持ち込むから大丈夫だけど
0665名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 03:38:40.94ID:HpP5Wwdh0
>>662
誰も羨ましがってねーから
笑われてんの気付けよ

ゴミ置き場で残飯漁る浮浪児と同レベル

お前みたいのをあさりちゃんていうんだ

ばーか
0666名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 04:00:45.17ID:lklXOiyB0
>>654
いや、そこは最後ちゃんとお泊りしないと、、、 ストレートにホテルって言葉を出すか、朝まで一緒に居たいってオブラートに包むかは雰囲気次第ですが。女の子は映画見たいとか浴衣買いたいとか頑張ってキッカケ作ってくれてるんだから、、、女の子が可愛そうです(*_*)
0667名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 04:12:34.20ID:lklXOiyB0
>>662
癖がだいぶヤバイですねw
0668名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 04:15:43.83ID:lklXOiyB0
>>653
逆にお金提示したら、そういう風に見てたんだって女の子傷つくと思うのですが、どうなんでしょう?
0669名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:37:26.76ID:mNns3twJ0
>>662
ここは犯罪者のスレじゃないからスレチですよ
皆が同じだと思われると嬢の天蓋率下がるから頭のおかしい書き込みは辞めてさっさと氏ね
0671名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:36:02.67ID:W9cL6Tnl0
初めから有料天蓋で行くんだという気なら簡単だけど、無料は色々なケースがあって難しい
0672名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:30:54.71ID:JOQ8LOYx0
私は言いたい。

◆店の時は、コース料金(60分)+指名料+ホテル代→約17500円でヤレる(ロハ)
◆天蓋だと、軽食代+プレイ代(120分)+ホテル代→約27000円(基20000)…

確かに一緒にいられる時間はかなり長いのでノンビリはできるけど結局はデリと変わらない。
ただ、嬢が綺麗で豪華な風呂に入りたいってだけ。
っつか、セックス以外では用無いし2回も3回もしない…
ただ食い物にされてるだけでアホらしいからアレ以来天蓋なんかしたいと思わんわ!
何の自慢をしたいのこのスレは?
0674名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:53:32.42ID:W9cL6Tnl0
>>672
オレの場合はこうだよ
◆店(箱)の時は、コース料金(70分)+指名料(無)→12000円でヤレる(ロハ)
◆天蓋では、軽食代+プレイ代(270分)+ホテル代→約32000円(基25000)
2回はするけどグダグダ時間多い。天蓋してからNNなった。
今は風俗辞めちゃったから天蓋しかないが、勤めている時から金額は変わらない
一緒にいた時間が長いと感じたことないから天蓋の方が楽しい
06756722018/01/08(月) 22:40:06.66ID:ljkgEwbd0
ほぅ。
私の天蓋のきっかけはそれなりに仲良くなった嬢に、何気に「バックっていくらくらいなん?」って
聞いたらその店はあまりにも低かったから「店に払ってるのバカらしいから
全額君に払いたいよ」
って言ってからだんだん値段交渉に
なってメールからLINEになって…なぜか最終的に割高に…
そして、一回天蓋したらすぐ「また会おうよ(ハァト)」ってLINE来たので「(割高だら)次は店行くよ」
って返したら「あの店はもう行かないから外で会おうよ(ハァト)」…
これは…搾り取られるヤバいパターンじゃね?と思ってスルーしてたら段々本性を現してきて
怖くなりブロック…メールもブロック…
ただ、天蓋交渉はデリの方が格段と高いと思います。
天蓋したい人はまずバックのネタから入って行けばスムーズかも。
ただ、金に餓えた風俗嬢は怖い(笑)
0676名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:21:59.52ID:lklXOiyB0
営業終わってから待ち合わせ→食事→ホテルが相手の自宅。昼前かランチしてから解散。
計5000〜20000くらい。
今までこのパターンで常に2〜3人キープで週1〜2ペース。
0677名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:56:33.50ID:Y7b5VRG90
店で見つけたカモから、いかに効率よくむしり取るか。それだけ
0678名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:43:08.32ID:zhBfNPmY0
>>675
長いよ
>>676
そんな勝ち組が朝から晩まで粘着なんかするかなぁ〜?w
>>677
それは仕方無いよね〜
嬢も色恋や遊びだけでやってる訳じゃないもんね〜
0680名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 02:40:30.42ID:9vlsGja70
>>676
同じパターンだわ(笑) 流石に翌日仕事だと朝起きるけど休みだったら昼メシ食ってバイバイして新規捕まえに風俗行っちゃう(笑)
0682名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:12:47.48ID:Y3mmEd3a0
天蓋は楽しいけど時間に緩い嬢が多すぎる
まあ来ないよりはいいけど
0683名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 04:48:45.38ID:kv2zZFPU0
>>676
箱へル?デリ?
0684名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 04:55:57.97ID:+I1+Q2A/0
>>683
基本デリで時々ピンです。
0686名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:51:59.42ID:VArc1eGq0
>>668
いえ金額出してくれた方が楽です
お客さんですから
0687名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:13:46.81ID:3+ue8Zx40
飯誘って機会があればなんて返しは脈なしてことだよね?
0688名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:12:53.75ID:r5l8RWgx0
完全になしだね、
分かりやすくていいじゃん。
行こう行こう、行きたい連れてって詐欺するやつより楽だし人間不信にもならんし良心的
0689名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 14:19:27.78ID:+I1+Q2A/0
>>687
99%断り文句ですね。次に行く方が効率イイです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況