☆風俗でスパイカメラしている人集合 part9☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:08:26.99ID:xyJ4ZaON0
早いものでこのスレもpart8になりました。風俗や彼女、セフレでスパイカメラしている人集合しましょう。

前スレ
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part8☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1502022718/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part2☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449916209/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part3☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472908619/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part4☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489013118/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part5☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494906945/
0008シコシコ2018/01/14(日) 02:17:09.03ID:b68WdYUT0
チタロ 4999

例の18歳ね
動画切り抜きだから糞画質すまn
0012シコシコ2018/01/23(火) 08:33:56.64ID:eHYG0ruP0
ちたろ5219

たまには箱
170cm cカップ
0013名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 09:05:53.87ID:veeu+fFG0
>>12
シコシコ氏、久しぶりに作品を見られて嬉しいです!
嬢の制服?が箱っぽいですね。
お尻に特化したお馴染みのアングルを期待してしまいますw
0014シコシコ2018/01/23(火) 11:54:33.01ID:eHYG0ruP0
5221
これも箱
お尻にぶっかけ
動画切り抜きなんで画質はすまん。
170-dカップ 19歳NS
0015名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:02:41.05ID:THzt6gh20
ん?ファイル壊れてる?
0017名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 15:02:00.78ID:cXeKefLC0
パス教えてください(´∵`)
0018名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 15:52:02.27ID:veeu+fFG0
連投&再アップありがとうございます。
が、残念ながら見られないようですが…私だけかな。
0021名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:48:03.12ID:eHYG0ruP0
ほんとだ。ジップ解答したら普通に展開できてるんだけど、落としたファイルはエラーになるね。

ちょっと単発で上げとくけど糞画像だよ。
パスはシコシコを表す数字で4文字です。
0022名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:30:59.20ID:cXeKefLC0
>>21
ありがとうございます!
0023名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:45:09.51ID:VR92DKMf0
アップローダー自体がおかしかったみたいだな
リセットされてる
0025シコシコ2018/01/24(水) 12:08:20.19ID:39h7RaTP0
だれだ、告知してないのに落としたやつは笑

いつもの切り抜きだけど、カメラ目線あって最高に興奮した。びびったとも言う。だがオナネタにはもってこい
0026名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:42:02.69ID:RmWafOEX0
>>25
シコシコ氏、アップありがとうございます。
画像にコメント入りは新鮮ですw
コメントにお店、嬢のヒントはさすがに無理ですよねw
ファイル名が文字化けしてしまうのは私だけですかね…。
0027名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 05:24:58.97ID:3uUSHOFC0
>>26
すすきの、国分町、天王町、栄町、五反田、吉原、堀之内、曙町、金津園、大門、新地、中洲、中央街、辻

上記が主な遊び場です。ちなみに上げてる子ですが、お店は辞めてる子なので察して下さい。
0028名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:35:43.77ID:TFrMWmtR0
>>27
嬢についてはNGですよね。すいません。
愛知住みなので金津園、大門は気になりますねw
0031名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:58:05.19ID:89t5f+Bt0
栄と栄町は違うよー

名古屋はつい三回転ヘルス行っちゃうからな笑笑
0034シコシコ2018/02/02(金) 11:27:59.59ID:KfO8qZAe0
雪で引きこもり 暇なので

名古屋のハーツは面白いですね 必ず3発抜きますね
0036名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:55:43.99ID:KfO8qZAe0
>>35
毎日仕事してるわけじゃないのよ

一月は結局仕事しなかったけど笑
0041シコシコ2018/02/03(土) 20:19:38.06ID:kuRblUl40
>>40
0274

これは、お風呂鳥なんで画質真っ暗です

てか、告知してないのに落としてる人が一名笑笑
0042名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 21:21:24.52ID:IeYvxAqw0
>>41
不意打ち気味にアップしてくれるなんて、もぉーって思いながらいただきましたwありがとうございます!
それにしても昭和の官能小説の挿絵みたいなタッチですねw
しかしながらお風呂屋さんでも撮りにいくのは凄いです。
0043シコシコ2018/02/04(日) 11:45:59.88ID:AyJgaszE0
パス変します。(数4名欄)

ビジュアル的に良かった娘ですが、画質は最悪です。
0044名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 12:53:06.74ID:BcGyOZqW0
>>43
連日のアップありがとうございます。
部屋の印象からしますとデリヘルでしょうか?
いつもの恒例のお尻アングルが見てみたい美尻な嬢ですね。
0046名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 13:41:53.11ID:AyJgaszE0
>>44 デリですね。この時は新しい方法試して結果この糞画質でお尻は採れてないす。
>>45可愛さで行ったら歴代トップ3に入ります。膨らみかけの胸もなかなか良かったです
0049シコシコ2018/02/05(月) 06:25:08.57ID:lJqdIAAX0
>>48 昔そっちだったっけ?覚えてるのすごいねww

てかまだ残ってる
ここの常連は80人位いるってのがわかった
0051名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 23:50:27.45ID:/y2/p8kI0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0052名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 10:37:36.49ID:jN+Y4S2E0
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0056名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:00:32.14ID:rnzkUsDt0
酸っぱいカメラ
0059名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:13:14.12ID:8gxvqORy0
>>58
マットはきらいだからここ数年やったことないわ

バックではめてる時が狙い目
0060名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:44:33.27ID:7ZrzArsA0
>>59
マットはソープの醍醐味だと思うんですけどねw
バックで、ということは手持ちで撮ったということですか?
テーブルとかに置いてではなく
0061名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:06:00.60ID:IKIvgJos0
>>60
二台体制よ

ローション嫌いだからマットはもう飽きた

感度が良い子だと撮りやすい
0063名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:35:39.91ID:BnH1rUHq0
>>61
台数増えるとリスクも増すのに凄いですね
それで肝心なことですがバッチリ獲れましたかw
0064名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:34:39.02ID:kagk4/zv0
>>63
上手く撮れるかどうかは別として、取り逃がしたことは一度もないよー

感度が良い子は撮りやすい
0065名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:17:58.96ID:BnH1rUHq0
>>64
場数を踏んでおられるようですねw
ホテルならまだしもアウェーの店舗で仕込むのは私には無理です
気が向いたら成果をアップして下さいませw
0066名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 06:18:58.50ID:MG3ZtIDB0
>>65
箱だと記録程度にとどめてるけどね。
顔とオッパイ位は確実に撮れるから健忘録だね。しばらくたったあと見返すとオナネタになる笑

撮れる子と撮れない子の見極めも大事

アップは暇な時あげてるよ(最近はしてないけど
0067名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:53:55.09ID:5hayUl3J0
>>665
アップされていたんですねwそれは失礼しましたm(__)m
確かに見返すと色々と思うところはありますが、大半はアングルとか部屋の明るさ等の反省ですね
それだけ上手く撮れたことがないってことですが…
今まで良かったのは嬢の着替えシーンでプレイ中は特に楽しめるようなことはあまり無かったですね(自分の姿にがっかりしたりしますしw)
0068名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:23:56.00ID:Cqi5JcTl0
ぬいぐるみとかに仕込んでも放熱できないから 熱で直ぐに壊れそうだな
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/S/aplus-seller-content-images-us-east-1/A1VC38T7YXB528/A1OHVQ485IHFI0/B074MB2GGF/G0738ALOQWWC._UX805_TTW_.jpg

ハイパーソフト放熱シート 5580H-05 ¥679 で放熱できるか?
https://www.monotaro.com/g/01366226/

パイセン達はどうやって放熱しているの?
0069名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:48:31.59ID:+fN+3cUp0
>>68
そんな小細工はしない

一眼を目の前に置くだけだよ

仕込むタイプのは画質が悪くてさ
0070名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 01:25:04.01ID:hs9K0Seb0
age
0072名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:24:28.43ID:xX91sScs0
>>71
アップありがとうございます
久しぶりにこのスレらしい作品を見ましたw
お尻美人な女の子ですね
0085名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:07:44.06ID:J7XuYa5K0
カメラ二台にまさかのピースサインw
なかなかの美人さんとみました
0087名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 07:06:02.10ID:b86hl4I40
見れなかったけど、
俺も何回かピースサイン出されたことがある。
0088名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:45:19.70ID:yhr5EuYR0
箱でバレた時は生きた心地がしなかった、お帰りの電話で女の子が小声でなにか話してた、降りたら退路が絶たれてて普段やる気の無い駄目スタッフがチンピラに豹変してた、その後は、、
気を付けてくださいね
0091名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:07:30.11ID:OC+CCU2T0
ちなみに俺も最近ばれたわ。
メインじゃなくスマホでだけど全削除と示談金で終わらせた。
慣れてる感じしたから多いんだろなと思って聞いたら最近多いって言ってた。

店に言ってもややこしくなるだけとかで警察呼ぶと金すらろくにとれない上に
身バレするリスクや時間もかかるとかでその場で貰うのが一番らしい。
0092名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:55:39.87ID:duLjcKJN0
>>90
大体偽装カメラを手持ちで撮ってるんだが、
その扱い方がカメラっぽくて、ついノリでやるんだと思う。
0093名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:19:29.51ID:OoloB61g0
>>92
例えるなら空き缶持ってカメラの様にかまえたら
ノリの良い嬢がカメラに見立ててポーズ取ってくれるって事か。
それが本当にカメラだと気づかずに。
0099名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 02:36:06.52ID:A7kQrXyC0
>>95
社会的地位は終わるぞ。
無職で失うもの無くて店から50万とか100万払えとか言われたなら呼んでも良いんじゃないか。
条例の金額で済む。

>>97
ちょっと良くわからんが>>94がそうだって返事くれてるからそういう事だろう。

>>98
財布に入ってた万札全部、確か8万位だったと思う。
0100八日市屋プロ2018/06/24(日) 03:55:53.64ID:6WPFjMbW0
>>99
それで盗撮はやめたん?

火災報知器型つかってたけどばれたレポみてからこわくなってよんでない(´;ω;`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況