【池袋】キスマイ Part.26【オナクラ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て乙
ゆみ、正直に言わず体調不良ってことにしておいた方が良かった気が。
無断欠勤って一般的には結構重いぞ。
ここは風俗店だけど こういうドタが重なり店をクビになって新しい店へ、て繰り返してるんだろうな ドタに寛容な客なんているのか?
3ヶ月や半年に一度なら大目にみるけどな。
まいやゆみは最近はドタの頻度が高い。 なめてんだろ
そういうやつは態度に出てるだろうしな >>11
ほのかの言うこと信じてるんだww
1日に出勤してただろ。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ ドタに厳しいというか、お金を貰っている以上最低限のマナーを守ってもらいたいよ
直前のドタや無断欠勤なんて以ての外
バイトだろうが風俗だろうが一緒でしょ まきはドタしないし、濃厚なキスしてくれるし最高だよな
人気出るのが分かる ほのかの出勤を予想するのは、休みが普通に休みで未定が出るかもしれない日だよ。休みに囲まれて未定があったらほぼ出るって感じかな。 まきの日記はほんとホッコリする。
キスも目一杯唇を押しつけ合う感じが好き。 10時間以上も気づかずに寝てたっておかしくね?
本当だったらどんな生活してるんだよ。 >>20
今更な事ドヤんなよ、しかも休みに囲まれて未定あったのつい最近じゃねえか 別にドヤっているほどでもないと思うが、どうした?
カルシウム足りてないんじゃないか? んで、ルーキーはどうなのよ
せいら、今日早々に完売してたよな
ひなはコメント上、そこまで顔は期待はできない気がする ほのかのコメントくらい遠回しじゃない直球なコメントの嬢来ないかね
ハードルはめちゃくちゃあがるけど 何度もみなみにうっとりし 何度もまきにキスをする
普段は定番セントラル ボーナス入ればラムセスへ
何度もゆづはに埋もれては 何度もななにヌかれてる
体入 新人目を付けて 気づけばWebから消えている
何度もりなに癒されて 何度もみずきとテニスする
ネットじゃやたらととイキがるが 部屋では会話もままならず
何度も電話をかけまくり 何度もほのか完売聞かされる
3万おろしてわくわくし まいとゆみにはドタられる
そういうお客に 私はなりたい キスの濃厚さと深さ、唾の味とほどよいサラサラ感がまきの良さ。
唇の密着度が半端ないところも大好き。 髭をきっちり剃ってさえいれば、
まきの極上キスが思う存分堪能できる。
土日が待ち遠しい。 スミレ経験者って前スレにあったじゃん
コメントにも未経験の記載ないし 経験者だと思われる。
と言うか、キスマイ大体経験者だよな。
他の店が嫌になって来ました系が割と... 90分で入ったある嬢に、オプションつけないならロングで入らないでほしいと言われたorz
その分、オプションつけてくれる本指に入ってもらったほうが稼げるからって。
オプションつけずにキスだけなら45分がいいのだろうか。 >>42
誰?
晒した方がいいよ
そんなことは稼げない効率悪い料金設定してる店に言えよな
こっちのしったこっちゃない 嘘っぽいことをを定期的に実名挙げずに書く人キターーー OPフルバックみたいだから短時間でOP付けてくれる方が嬢にとっては良いに決まってる
実話とは思えないが、それを口に出す嬢は糞以外の何物でもないな 嘘じゃないよ。結構経ってるけどまだ新人だから、仕方ないとは思ったけど。
でも他の嬢に入っても同じこと思ってるんだろうなーと。 >>46
だから名前を晒せよ
名前を晒さない限りお前の話は妄想話だ 実名あげずにざわつくようなこと言う
↓
誰?誰?
真偽はともかくいい加減うざいわこの流れww 口にしてないだけで、全員 同じこと思ってるだろう
延々とキスだけしている貧乏人は来なくていいって >>46
お前の妄想話から他の奴らの偏った憶測で誰じゃね?そういえばあの娘が、とか変な嬢叩きの流れになるんだよ 実名晒してあることないこと書いて嬢にも迷惑かける奴よりマシだわ。
まあ本指でもオプを全くつけなかったら、お前は来るなってなるのはわかる。その客が入らなければもっとオプつけてくれる客が入れたかもしれんし。 新人なら新人割効くんだからコスでも付けりゃいいのに 本指捕まえてる新人ならばゆみ辺りじゃないか
世間知らずみたいだし ゆみは世間知らずなんじゃなくて、お喋りではっきり言うタイプって感じだが。経験者みたいだし。 そんなくそみたいな嬢は指名するな 無視しとけ
そろそろ擁護の書き込みくるかなw ゆみ すみれ あたりか
みんなのためにはよ名前さらしてください >>56
コスってフルバックなの?ならつけてあげたいな コスはクリーニング代かかるから半分だぞ。
嬢的には私服が汚されなくていいだろうが、どうせつけるならせめてパンチラからだな。 擁護するわけじゃないが、ゆみは勤務はルーズだけど、かなり濃厚なキスできるよ
可愛いけど、好みとは違うから、積極的にリピートしないけど >>70
まきみたいに舌を絡ませないけど、ベロベロ舐めてくれるのを濃厚と言ってる場合と、舌と舌を絡ませるのを濃厚って言ってる場合あるよね
自分は後者が好きだわ >>74
ただのキチガイかまってちゃんだからね
相手するだけ時間のムダだよ うみって入店から2ヶ月ぐらい経ってるのに、全然話題にも出ないし存在感なさすぎw >>79
お前が入って話題にしたれや
人柱レポ待ってるなよボケ みなみは日記にお礼を全く書かなくなったな。
日記詳細な内容は不要だと思うが、一言お礼はあっていいのでは。 >>80
いや俺は入ったことあるけど、誰も名前すら出さないからレポ書かなかっただけ。
一生懸命ないい子だったけど、かおはひまり系統だから好き嫌いあるかと。君もレポ待ってないで入ってみれば? >>73
え、うそ。ななって跨って対面座位なんてしてくれんの? >>85
何がやばいの?顔?未経験ならテクとかは期待できないよね。 今日まきに会えると思うと眠れない。
キスしてるとこばかり考えてしまう。 >>85
具体的じゃない上げレポは店のステマだと思った方が良い 俺も化粧濃いめだなと思ったけど化粧落としても変わらなかったなw ↑
メガネ障害者
↓ この連休ホテル開いてないじゃね?
ジバニャンと話してみたい ここは顔可愛い子多いよな
稀にお、おお、、って子いるけど。
今日出勤してるけど。 たしかに可愛い子は多い。
ただサービスはまだまだな子も多い。
ルックスとサービスとを兼ね添えた子は中々いないね >>114
でもどの子に入っても接客態度がとても良いのは感心する。 スミレとのキスは緊張したな
キスしていいの?って思ってしまった >>117
サービスがいいサービスがいいって
書いてるやつ多いから
キス以外何かサービスあるのかなと
ふと疑問に思った。
キスがいいってことでオケ? レンタルルームは使いたくねえな
監視カメラあるし
スタッフ絶対面白半分でみてるだろうし >>121
もろタイプだったから
どストライクだったわ レンタルルームの監視カメラは噂話であると信じたいな
コストかかりそうだし >>125
向こうはタイプとか思わないし、可哀想なおっさんとしか見てないという現実w >>129
そもそも、客とつきあおうと考えている嬢は皆無 わざわざ風俗客を選ぶ理由もないしな。金持ちならあるかもしれないけど。 >>130
早く会いに行ってやれよw
昨日と今朝の日記とじゃテンションの違いがww
昨日の客残念だったな あかるレポありませんか?
いつも、フリーで入るから、ここ2日間はあかるがいてフリーで入ろうと思えない。
とりあえず、ゆみレポ。
日記に書いてあるように小さく、顔も口も小さい。この店の中では化粧の濃さは上位クラスだが、まぁまぁ可愛い。
向こうから積極的に濃厚なキスすることはなかったが、こっちから激しくキスする分には問題なさそう。
プレイ中は常に笑顔。笑顔の感じからスッピンはキツネ顔かなと思う。
歯並び悪くなければ、リピートしても良かった。 さやは、愛想がよくて丁寧で、下着もちゃんとたたんでくれたりで風俗の子だなーって感じなので、人気はあるんだろうなと思った。 >>134
先日フリーで入ったらあかるだったが、日記とはあれこれ全然違ったよ。
見た目は写メよりよくて、和風・古風なお姉さんって感じ。
可能性のあった嬢が全員初見だったので、ドア開けた瞬間はあかるだってわからなかった。
体型は普通。最近超細い嬢が多い中では太い方だが、世の中では普通。
プレーはキス濃厚、手はノーマル。
顔舐めだの言葉だのSっぽいプレーはお願いされればやるだけらしく、
サービス精神が旺盛なだけなんだろう。
話もガンガンしそうな雰囲気だが、しつこいとかそういうのはなく、普通に楽しめた。
Mじゃない俺には興味なかったものの、最後10分くらい余ったから試しに
Sっぽいプレーをお願いしたら、ちょっと変わったことしてくれて、それは悪くなかったwww
Mの世界をちょっと覗き見た感じ。たまにはいいかもwww
というわけで、Mの人とか顔舐めや唾好きの人は入ってみるといいよ。
Mっぽいみなみ派とか、ギャル・極細のゆみ派、ロリ好き派にはニーズないだろうけど。 >>136
レポありがとう。
あかるがいる時間を避けずに、フリー入れてみようかな。どうも。 確かにあかるは写メより実物のほうが良かった。
美人とも可愛いとも言えないけど、性格も話してみたら普通の子っぽかったし。 別のオナクラで乳首舐めされてきたけどここは弄るだけで2kは高いね
その他は概ね満足だが なんだってー
そこは交渉次第か
そもそも付けようと思わないからさ お前ら本当にペコリンのことジバニャンっ呼んでるのかよwww ほのかとか即完してる女の子は料金プラス5000円とか10000円とかにしたらいいのに
店も女の子も稼げるし絶対値上げしても客は減らない
こういうコンセプトの店ほとんどないから寡占状態なんだし >>153
それはやめた方がいいと思う
高級店じゃないんだからそんなシステムあっても客減るだけ >>154
自分が高い金出したくないだけでしょ
ほのかに入ってる客は値上げしても減らない
他の子は値段あげないから割安感も出るし
店長このスレ見てたら試しに値上げしてみよう
一部の貧乏客は文句言うだろうけど良客は賛成してくれるよ プラス5000とか10000はさすがにありえないw そもそも客側が値上げさせようとするのが理解出来ない。 次に遊ぶ時にこの前の嬢にするかまだ遊んだ事のない嬢にするか今すごく悩んでいます。 >>157
自分が入りたいがために自分の都合しか考えてない奴 なんだかんだ言ってまきに戻る。
キスだけで満足できる。 その気持ち分かるわ
ここ数ヶ月他の子に目移りしてしまったけど、やっぱりどこか落ち着けるのは一番初めに入ったまきだな とは言うものの、10月に入ってから異動してまきの出勤日に行けてない… 清楚系なら、ほのか、まこ
お姉さん系なら、まき、まりな
ロリ系なら、そら、ちなつ、みどり
この7人しかまだ入ったことないけど、大体合ってる? 濃厚系なら断然まき。
唇の密着度合いと舌使いがとにかく気持ちいい。 あくまで入った子の中ではだから他はわからないんだよね。 前スレでアイプチと言われてた子に入ったけど、確かにアイプチだったなw
言われなきゃ意識して見なかったよ、よく見抜いたな アイプチしてる子としてない子の目を見たらすぐわかるっしょ。今の子はアイプチなんて普通だよ。 >>169
いつまで妖怪ウォッチ引きずってるんだお前は >>171
前スレでアイプチ三人挙げた者だけど、目をつぶっているところ見ればだいたいわかるよ。
ただ、こんなこと言ってるものの、アイプチしてても気にしないんだけどね。自分の彼女でもないし、むしろ可愛いなら整形でもなんでも良い。 可愛くてもさすがに整形してる子に入ろうとは思わないな。それ知ったら冷めるし、気になっちゃう。 >>165
167の意見も取り入れて修正。
清楚系なら、ほのか、まこ 、みなみ
お姉さん系なら、なな、まき
ロリ系なら、そら
そらは、ジバニャンかあるいは「おおかみこども」の雪(変身後) さやの写真、堀北真希にしか見えんww
でも、堀北とは言わないが実物もかわいい
「さやちゃん 不良になっちゃった!」路線のかわいい日記も続けてほしい
(唾液野郎の話はキモ過ぎて読みたくない、、、) やめろよ、そんな話。
性格の良さを知ってたらそんな事書けないぞ。 ブスのまま生きるより整形でも可愛くなって指名もらえて稼いだ方が賢くねぇか?
他にもアイプチなんかじゃなく綺麗にした方がいい子沢山いるけど
ほのかみたいに恵まれてる容姿の方がレアだし >>184
堀北真希www
似てないし可愛くないwwwwww
唾液の日記は同感だが。 >>191
もしかして本人じゃね?
スッピンと言ってぼかさずに載せてるのも、よっぽど自分に自信があるみたいだし。 レンタルルームでプレイ→すた丼2階で山ほど飯食う、が黄金パターンです。 ここでキス満足度が高いと言われてるマキに入ってみた。
パークサイドホテルで濃厚なディープキス出来たし、これは満足度高いのも頷ける。 狭くて圧迫感がある。
ただし接客はよく、客の待ち時間を減らすべく(客に帰られないように)奮闘している。 まきに60分で入ったら50分以上はキスしてるかなぁ。
飽きることはないしドンドン興奮度が増す感じ。 接客地雷なのか話好きなのか、会話だけで終わる子に何回か当たってるな
いつも45分で入るんだが、何もプレイしないならせめてオプ代返金してほしいわ
その分45分でもしっかり遊んでくれる子にオプ付けてあげたい さや日記この程度でキモいって言われたら
俺がオキニとしてる行為はとても書けない >>200
そんな嬢いるのか
アンケートでりゅうちゃんに報告しとけば? >>200
確かに時間稼ぎかと思われる子はいるね。
なにもせずに終わったのならオプ代返してもらった方がいいよ。 >>200
さすがにキスはするでしょ?
それかキスしたくないほど不潔そうだったとか。 もしくは貧乏ショート客と舐められてるか。60分で入ってるけど、会話だけの嬢なんて当たったことないよ。 30,45でオプなしは仕方ないかなと思うが、60以上でオプなしだと溜息吐きたくなるらしい
今日はいいかなーほど腹立つ言葉はないらしいぞ
客にとっては同じ2Kの差だが嬢にとっては報酬が半額か全額かで違うから、60オプなしなら45で1オプ付けてやれよ貧乏人ども 1オプでも付けてやれば会話で終わることなんてなくなるだろ 俺は毎回60分でオプ3つだけど嬢が3つでも喜んでくれるから俺も気分がいいよ
この前りなに入った時はオプ聞かれなくて○○分で○○円です、って言われたから逆にオプ付けていいか聞いちゃったわ 60分で入ってキスだけとか、こっちががっかりするわ。よく保つね。オプ付けないなら30分で充分でしょ 『オプション今日はいいかな(もうお前指名しないし)』なんじゃね? 一度でいいからオプション全部って言ってみたいんだが引かれそうで躊躇ってるw オプションいいかなって言う方が引かれるから大丈夫だろ。全部なんてどうせ付けないんだしw >>211
びっくりはするだろうが喜ぶだろ
オナホとコスも忘れずにな 嬢は金のためにキスマイで働いているんだから
オプつけない貧乏客より、オプつける客の方が
好ましいのは当然。 >>213
どの嬢に入っても、コス尻胸手コキ乳首つばは付けて気分で顔面プラスする感じなんだけど
新規で入る嬢だと希望オプ言う時3つ過ぎたあたりから「え・・・そんなに?」みたいな空気になるもんで >>216
それはそんなに付けてくれる客は少ないから。
普通に考えて嬢の稼ぎになるんだから喜んでると思う。たくさん付けたからって過剰要求されると勘違いされてなければね。 200だが、どの子にもオプションは必ず2〜3個付けるようにしているし、不潔では無いと思う。
会話だけと書いたように、キスすらないこともあったな
まあ俺自身が話好きなのと、大抵日記の話で盛り上がってしまうのもあるかもしれない
盛り上がっている時にこっちからキスしようとは言えないんだよなw ここに限らず相手を見て会話で時間稼ごうとする嬢が多いから
自分からリードしていけないと損する事が多いよ >>220
嬢も悪いけど、何回か当たってるならあなた側にも原因ありそうだね
自分もあまり良い雰囲気作るの得意じゃないから気持ちは分かるけど
優しいつもりでも相手に取っては休憩できる都合いいお客さんなだけだったりするしね 一緒や。
最初の頃はある程度打ち解けようと会話多めにしてたら、会話好きと思われたのか楽な客だと思われてるのか、以降の指名は会話ばかりで積極的にプレイしてくれなくなった。
まあ、話そこそこでプレイしたいと切り出せればいいだけの話なんだが。 あと逆に、名前出すけどナナは話盛り上がってると、もー時間なくなっちゃうよってスッとプレイに入ってくれるから俺らみたいな客には最高の嬢だと思ってる。 >>224
ほのかもそうだね
即うがいしてプレイが始まる
人気ある子は共通してるなあ マッサージメインじゃないから客側のスキルも問われるw難しいところや 嬢によってはオプなしの稼げない客は指名NGになるから、それ覚悟でやらないとな。 >>226
ほのかとかりなとか、会話苦手としてる嬢はその分キスの時間を長くしてるんだと思う。
話好きな会話に自信があるような嬢は、キスも短かったことが多かったな。 都合のいい客ね…
分かってはいても、改めて言われると悲しくなるなw
だったら少しでも尽くしてくれる子に入るわな
ほのかはまだ入ってないから、機会があれば指名したい 度々この論争あるけど、オプはあくまでオプだと思う。無料券で入ってる訳じゃないから。
オプなしで入ったら嬢に1円も入らんなら話は別やけど 最悪なのはオプ付けてないのに触ってきて注意するととぼけたり、オプ付けない客に限ってがっついてて
しつこく連絡先聞いてきたり、店外誘ってきたり。
そういうのが一番ウザいって言ってるの。何しに風俗来てんの? >>234
迷惑な客だな。
オプつけない客はがっついてるって
聞いたことあるが、ガチなんだ。
変な客は全員出禁でよくないか? 疑問なんだが、何で指名NGはして出禁にはしないんだ?
一度でも過剰とか、連絡先しつこく聞いてNGなったならどの嬢にもつけちゃいかんだろうが。こういう糞はどうせ懲りずに同じことするんだから。 >>200
1年か2年生コースってオチはないよな?w
オプションはあくまでオプションってのは同意だな。
何年コースにするか聞いてくる嬢は少ないし、オプは何?って当たり前のように聞いてくる。
稼ぐためなのは分かるけど、客対嬢という関係である以上そこは選択肢を与えるべき。
オプを付けなくても、支払った金額に対して時間内は相手に合わせて雰囲気作ったり、3年生コースならキスをするってのがサービスだと思うけどな。
キスされるの嫌なら3年コースをNGにすれば良い >>239
嬢から何年生コースにするか聞くわけないだろ。
それは電話予約の時点で決めてるんだからさ。 >>240
電話予約の時点じゃ時間だけじゃない?
おれいつも60分だけど、今はいない嬢を指名した時聞かれたぞ
たまに2年生コースとかの人いるからって 予約時点で何年生コースかは聞かれたことないわ。
というか時間の復唱時に3年生コースの○分ですねって言われるw
まぁ3年生コースだからどうでもいいけど。 30分、45分、75分以上の時間設定は3年生コースのみだからな。
1、2年生は25分、40分、60分のみ。 名前を書いちゃうと
タダで出来る!って思うやつが
出そうだから書かないけど
ゼリー口移し頼んだら、高いからって
必死に止められ
今日のブラいつもより硬いから
オプ代いらないや!とか言われたことあるw >>238
結局店は金が入ればそれでいいんだろうからなぁ
それから、過剰の線引きが嬢によってバラバラってのも有ると思う >>245
店は嬢に嫌な思いまでさせて稼ぎたいってことか。 >>243
Webには書いてないんだけど、
嬢が見せてくれる手持ちのメニューには
1年生
90分 8500円
120分 11000円
2年生
90分 10500円
120分 13000円
ってのがある。
他にもWebに書いてないメニューで
延長10分 3000円なんてオプションもある。 >>234
何言ってんだこの風俗嬢は?
嫌ならその場でビシっと言えよ
はっきり態度で示さないから客は調子に乗るんだぞ 風俗嬢なんて人間と思ってない輩もいるからな
客がみんな自分に都合のいい客なんてあるはずもない 例えばマッサージ行ったらアロマとか足裏とか付けないで手もみオンリーにするのと一緒。それが一番気持ちいいから。
キス専門店にキスが一番好きなやつが行くんだから他に何もいらないってのは至極真っ当だと思う。
嬢が稼げないとかは置いといて。てゆーか心配せんでも嬢はおまえらより稼いでるわ まきと遊んだけど可愛杉。前からすんげえーすんげえーって聞いてたけどあそこまでとは想像してなかった 嬢って一体いくら稼いでるんだろうな。
1日4〜5万くらい? >>254
出勤時間にもよるけど、ついた客全員がオプつけるとかしないとそこまでは稼げないだろ。割高なここでも。 まきのサービスは行くたびに前回を超える。
これは凄いことだと思う。
入れば入るほどキスがますます濃厚になる。
出勤日数が減ったのはホント残念。 いつまでまき推しやってんのさ。もう笑っちゃうからやめてくれや。 >>252
>てゆーか心配せんでも嬢はおまえらより稼いでるわ
ホントそれな。
客一人毎に数千円のオプがどうのとか、いちいち嬢は気にしてないわ。
一日5人程度接客して数ヶ月すれば、大体日当は収束し、稼ぎは計算できる。 オナクラの嬢ってかわいいって思ってたけどまきは特に強烈やー オナクラって未経験なんだがそんなにレベル高いの?
この板だとアイビームってのも人気あるみたいだけど、どっちがおすすめ? 基本料払ってるんだから基本サービスしっかり受けたいというのは普通の事だと思う。
俺の場合、ゆづはの乳を目の前にして触らないという選択肢があり得ないのでオプションを頼むだけ。 >>200のような紳士はツライね。だけど見習いたいな。
俺なんて嬢の話はうわの空なのがバレてるようで
よく「どうでもよさそうww」って言われる。 パンツ持ち帰り頼みたいけど、なんか恥ずかしい。
オプションの紙にも「持ち帰り」って書いてるだけだし、なんか言いづらいんだよね。 滅茶苦茶情熱的で濃厚なベロチューで脳ミソ溶けそうな快感の中、ローションでグチャグチャの激しい手コキで夢見心地のまま大量射精して、頭真っ白超幸せ、天国って本当にあったんだ…。
…からの女の子から貰ったパンツは1ミリも濡れてないの見て逆に冷めそうでコワイ。 >>261
アイビームは何もできないぞ
その分ルックス重視 なるほど
でもここで人気の娘が可愛くないってことではないんでしょ?
しかしアイビームの方はキス無しでも満足できるくらいルックスレベル高いのかね
どうせなら可能な限り可愛い子に当たりたいんだがキスとタッチのオプションは魅力的だなあ
人生初オナクラどっちか迷うぜ >>268
風俗わかってないよね。確かに可愛い子も人気あるけど、そこまで可愛くないって子が人気あったりするんだよ。そういう子のほうがサービスとかプレイとか頑張ってくれるからね。人気出るのは断然後者。 ごめん。叩かれるの承知で書く。
まきまき書いてるやついるけど
言うほど可愛くないよな?
キスマイだと普通...くらい?
唾液は凄かったけど
客の唾液が口に入るの嫌なんだろうな
って思ったくらい。
ここ見て期待しすぎた。
あんまり書きすぎない方がいいと思う。 キスマイランキング 10/10速報
1 ほのか↑ 2 そら↑ 3 りな↓ 4 みなみ↑ 5 なな↓ 6 スミレ↑↑ 7 みずき↑ >>272
そらりな俺もほんすこ
お前はよくわかってる ↑何故そう思うの?
スミレは秋元真夏似でかわいいらいしじゃん ターゲットのこと聞いてくる奴たまにいるけどHP見ればわかるだろ。
目的は予約の入りが少ない嬢の指名を取らせるため。
すぐ予約埋まる嬢をターゲットにしても意味ないから。 そのランキングってどうやって算定してんの?
毎度当たらずと雖も遠からずだよな 前日完売でもターゲットになることがあるよ。
一度だけさきのターゲットを確認したことがある。 さきがいる頃からターゲット割あったけ?ちなみにほのかは一度もターゲットになってない。 >>283
ほのかは当日出勤なんだから前日に決まるターゲットにならないのは当然だろ。 ほのかもなったことがあるよ
さきほのかの時代に
どっちも激レア ターゲットもちろん売れ残り対策もあるだろうけど
この前もななとかなってたじゃん まあ嬢に聞いてみるかw
ターゲットって日記に書く子多いし、どういう時にターゲットって言われんのか薄々勘付いているだろう ターゲットなる、ならないとかどうでも良くね。ケチ多いのかこの店は。 ほのかは新人の頃はあったんじゃん?
売れてからは多分一度もない 人気嬢が指名で埋まってない過疎日には人気嬢をターゲットにして、残ってる嬢にフリー行かせる作戦 スミレっていつもいる気がするけど、風俗一本でやってるのかな。 まきに気に入られた俺は幸せ。
このまま死んでもいいかなって思えるほどのキスを味わえる。
まきを悪く書いてる奴はまきに選ばれていないだけ。
まきには客を選ぶ権利もある。 嬢と話したこと、言ってたこといちいちここに書き込むのほんとキモいよな。 まきってそんなにいいんだ。候補に入れるかな。
この店すごい気になってて、先日始めてゆづはに入り、楽しさがわかったからこれから他の子にも行こうかと思ってる。
制服ソープは若い子とH出来るけど、ここは確実に思う存分ベロチューできるし、どちらも甲乙つけがたいw
まりな、みずき、まこ、ちさき が良いなーと思ってたけど、最近入った せいら もよさげ。
みんなは手コキしてもらう時、下半身は全部脱ぐ??
それとも着たまま手を突っ込んでもらう?
ゆづはは全部脱いで良いよって言ってくれたけど、我慢汁がスカートに着いたのはちょっと嫌がってたw >>301
この中ならまきかみずきが安心して楽しめるかな。
全部脱ぐ以外の選択肢を考えたことなかったな。
逆に、着たまま手を突っ込んでもらって、最後どうするのよ?? みんな嬢の誕生日祝いとかしてんの?
わざわざ地方から来てまで?彼女? 思い出した
まりなすはジャニーズウェストの小瀧ににてる まきは客を選ぶからな
もし選ばれなかった場合は死んだ方が良い >>302
最後は手で受け止めてもらうとか?w
前回はキスしながら手コキしてもらうだけで満足していかなかったんだよね。
シュチュエーションだけでかなり満足したから。
なので脱がないってのもありかな〜って思った。
実際出すなら、脱いだ方が良いよな。
>>306
まりな、男顔なのかー。
悩む。
>>307
302のオススメでもあったし、まきかみずきに会ってみようかな。
まきに選ばれないと逆にどこまでしてくれなくなるんだろ。
口も開けないとか?
やっぱり最初は短い時間で入って、楽しかったらロングにするべきだね。 態度に出るタイプかと。
誰にでもニコニコしてる嬢に
入った方が無難だよ。 ホントつえーなあいつ
もはや存在するのか疑問になりそうだわ でもまりなはどっちかって言うと、美人系で男顔だと思う。 まきって仰向けにしてこっちが覆い被さる形ができないって前みたけどホント? 似てないかな?俺の記憶の中のまりなすは小瀧が一番似てる
でも別に男顔って感じじゃないと思うが すまん ほのかすキャンセルしたのは私です。
初ほのか楽しみにしてたのに子供が熱出して病院連れて行かないといけなくなった。 まきに覆い被さったことあるよ。
優しく自然な流れであれば大丈夫だよ。 ぺこりんに会いたい。
でも日曜は仕事だから行けないよ。 かおるに限らず、在籍長い嬢は内容に関しては文句なし。
やっぱ安定してるよ。 まりなすが男顔だという記憶は全くないが、
普通の女に似てるよりも、ジャニーズの若い子に似てるってほうが
よほど褒め言葉だろうな キスマイランキング(10/12)
1. ほのか(↑)、2. りな(↑)、3.そら(↓)、4.みなみ(−)、5.スミレ(−)
6. なな(−)、7.みずき(−)、8. ひな(↑↑)、9. まき(↑)、10. さや(↓) 他の人達も自分の中でランキングあるでしょ?
それと同じだよ。 教えてください。メイドを頼みたいけどオキニはダメみたいで、
OKの子いますか?そら、みなみはいけるか知らないですかね? >>337
別にそっくりと言いたいわけじゃないから
そのくらいの賛同が欲しかった >>341
ちなつ、りな、スミレは日記で写真上げてたから大丈夫
みなみも確か着てた気がする >>344
ありがとう!週末入ってみよう
写メもめっちゃ可愛い・・・ そらにはメイド着せたことあるよ
ただ、あの子は短い袖の服はNGだから
大きめのメイド服。
腕の手術痕が嫌なんだとさ。
確かにデカめのあったけど別にいいと思うけどなー。 手術痕って言うかリストカット痕
他にも何人かいるよな >>346
なんとそんな事情があるんだね・・・。でもありがとう。
日記の感じからメイドがイメージピッタリだと思ったんだよね。 >>348
あなたのお気にはなんでメイド服ダメなの? >>350
胸元の露出が気になる子はNGにしてると店から聞いたことある。過剰厨なら手を突っ込んでくるかもしれないしね。 俺のせいで誤解されると可哀想だから
書いとくけど、そらのはリストカットではない
見ればわかる。
リスカと思うやつは多分入ったことない奴。
若いのに苦労したなって感じの理由。
まあ、俺が書かなくても
聞いたら教えてくれると思うけど。 そらだけじゃなく色んな娘に入ったがリスカなんて見たことねーよ >>354
確かに見たことないな
とゆうかメンタル強い嬢多いよなw
デリヘルとかソープとかは
リスカ多いが。 みなみホント可愛すぎる。
キスの気持ち良さも俺の中ではトップ。 垂れ目の可愛い系じゃなくて吊り目の綺麗系でおすすめいたら教えてくれ ランキング嬢でリスカを見たことある
腕をよく見てみると良いよ 最近の新人は店長コメントで期待はするが実際はそれほどだったりするからなー 最近オキニとの絡みがワンパターンでつまらなくなってきたな
新人も増えてるし、そろそろ次のオキニ探すかなww >>368
オキニも喜ぶだろうねw
来てほしくない客ほど来るから困る。 化粧バッチリしてるなら口髭くらい剃ってくれよ
キスする時産毛が目についてなんか嫌だったわ 笑ったわwwwwwwwwwwww
嬢よかったなwww 幼稚園児コスって頼んでみたいんだが
なんか言葉にしづらくて制服にしてしまう・・・
頼んだことある人いる? >>377
多分、誰もいない。てかいらないだろあれw 初のほかだったが
あんまりかわいくなかったんだが・・・ 基本的な疑問なんだけど、オプションのコスチュームって、ホテルに全種類持ってきてるの? >>380
園児 コスプレでググると結構でてくる。齋藤飛鳥とか可愛い
>>382
そんなわけないじゃんwww 50過ぎのおっさんだけど一回行ってみたい。でも引かれそうでなかなか敷居が高いw >>382
予約の段階で希望コス指定しれ。
事務所にあれば持って来てくれる。
他の嬢が既に持ち出していてNGの時もある。 >>379
だったらそもそも、ヒゲ剃れとか書くなって、373に言えよ。
嬢が自分で自分の顔のこと、気がついてないわけないだろ。
男みたいにしょっ中剃らないんだよ。 やたらと特定したがる奴いるよな
前スレでも彼氏の話するとか店のシステムべらべら喋るのゆみだって特定してた奴いたし 髭剃らずに来るのは客もだろ。
痛いし、肌も荒れるって言ってたぞ。それに比べたら、嬢の口髭なんて大したことない。 でもこんな仕事調子悪くなってもおかしくないと思うけど ホテルで待ってるときドアの向こうでピピピピピってタイマーかけてるの聞くとなんか萎える 気持ち悪いおっさん相手にしてもらえてるだけ有り難く思え >>398
そんな奴いるの?
オキニはちゃんと目の前でセットしてくれるけど >>400
目の前だと失礼だから事前にセットだけして、目の前でタイマー付てるんだって。 なな様は金払ってから-10分でセットして
その10分は後処理に充てるってハッキリしてるからいいよね わかんないけどいつもは-10だったはず
だからキリ悪ければタイマーなっても続けてくれる まきはドタキャンないし日記はホッコリだしプレイも濃厚。
まきのにおいも味も好き。 まきまきって書いてるの全部
同じ奴だよなw
内容がいつも同じ(笑)
変な客に好かれたな...w たまに他店の嬢でタイマー音の後、となりの部屋に入ってくのが聞こえたりするんだよね。
この店の嬢ではされたことないよ。まあ風俗あるあるを書いただけです。 嬢によってもその日によっても色々だったりするけど
手コキありは10分前でなしは5分前が基本ルールなのかな? ホント最近の新人ちゃん強いな
りゅうちゃんのコメも長くなるわな ひな、超かわいかった。
安定的に入ってくれたらランカーにはなれそうだな。 ひなでかわいいなら大体誰に入ってもかわいいと感じるだろうから羨ましいな >>416
お前入ったことある?あれでかわいくないとか誰がかわいいんだよ 自分の意見批判されたからって顔真っ赤にしてやがんの。
女の子の顔は人の好みだろましてやこの店はみんなレベル高い方だろ この店の出勤予定って、例えば21:00までになってたら21:00までに始まって終わる時間しか選べないって意味?
それとも21:00からの始まる時間が最後って意味? 好みだけど、入った新人の中では顔だけなら
ひな、スミレ、せいら、あすか、あかる
の順かな。 ここのコンセプトからすると総合的な評価ではまきがNO1でしょ。 みなみってバードキスじゃなくなったの?
最初のころ入ってバードだったからそれ以来入ってないんだけど >>412
コメントは店長じゃなくて女性店員が考えてるんだって つまり女性目線での評価ってこと。だから客との評価が微妙に食い違うことがある。 >>435
なるほどな。
女の可愛いと男の可愛いは違うよな ネタだろ
ディープキス専門店でバードキスは有り得ない みなみは最初の頃は 仕方なくこの仕事やってる感が客にわかる感じでキスも軽めだったから、リピはないな と思ったけど、今の人気を見るとその点は改善されたんだなと思う。 >>440
少し前までは待機もあったけど、接客の改善はされてきてるのか完売も多くなってきたね。最近は喋るようになってきてるし、この調子で頑張ってほしい。 今日フリーでもみどりか
みどりなら失敗はないな、迷うわ フリーにすれば、みどりになるって状況よくあるきがする やばい。オキニが7人になってもうた。金足らん・・・ 試験期間でもないし、まいは辞めたっぽいよなあ
なんかもったいない ドタしてそのままフェードアウトしたら最低だろ
あいりもな まいちゃん辞めないで。オレのオキニが6人になっちゃうよ 出勤前日になりゃ日記書くだろうし、もういいだろ
寝坊ネタ引きずりすぎ あかるの日記、過激さもペースも落ちないな笑
そろそろ入ってみたくなってきた あまりにドタ多い子はほのかみたいに当日予約のみにすれば良いのに。 >>459
そろそろジバニャンうるさいし、つまんない >>459
あんまり新しいあだ名つけてやるなよ
ぺこりんとそらでいいじゃん >>463
いや、ねーだろ。
裏できる嬢だったら、ここには入らなくね。
脱ぎたくないし、口でもしたくない集まりじゃん
ここの嬢はガードまじ硬いぞ 普通にあるよ
金のために働いてるんだぞ
生理的に嫌でなければ受け付けてくれるよん
どんなことでもサービスでも人によって差がでるんだじょ 初っ端から裏オプあるの?って言うなよ
警戒されてチクられてキスマイライフ終わるからな みなみも化粧濃くて草。
批判する訳じゃないが完売してるからって期待しすぎるものではないと思った。
オレには相性が合わなかったのかな 時々このネタ書くやついるけど
他店舗の奴が書いてるのか? 嬢からNGくらった奴の腹いせかなんかだろ
道連れにしてやる的な みずきへ。ペッパーランチに女の子ひとりで行ってはいけません。 人によって合う合わないは当然あるだろうよ。
ここで絶賛されているほのかもななも、俺的には全然合わなかったし。 >>473
そもそも裏オプの定義は何なのか?
オプションに記載されてない事全てが裏オプという考えなのか? HPにも書いてるだろ。
禁止事項
オプションにないプレイや本番の交渉・強要 大体の嬢この掲示板の存在知ってるし
裏オプやったとして掲示板に書かれるのが
目に見えてるだろうしwww 禁止事項
LINE等の連絡先を聞く行為
ってあるけど、嬢の方から交換持ちかけられたし
それで姫予約出来るって事は店公認って事じゃないか 交渉自体が基本NGだったとは知らんかった。よく見てるな。 >>484
りなが頭おかしいだけ
オキニに聞いてみろよ
嫌われるだろうがwww みんな何かしらしてだろうな
密室なんだから
りなもしてたみたいだしな
他のやつも当然よ 童貞じゃねぇんだからいちいち聞かねぇよ
大体嬢側から過剰or交渉してくるし
それを有り難く頂くだけ(^^;) 裏オプとか言ってるやつは多分整形とか待機場とか言ってるやつと同じか同じ感覚で書いてる
意図も不明だし意味もなさない謎の書き込み 嘘だと思いたいだろうな
そんなはずあるわけないと
耳を閉ざして 聞こえない聞こえない
信じたくないよな
もしそうなら悔しいもんな >>493
お 図星でしたか
まあ心配なされるな
他のほとんどの客がそうだから
あーあーあー
自分に都合の悪いことは耳塞いで聞こえないふりして
そんなことあるはずない ありえない
嘘に違いない
だから僕は悔しくないと 言い聞かせる 合ってるかな^^ 金もらって裏オプしてるんなら、当然ほとんどの客に
嬢の方から持ち掛けてるんだろ。もう相当この店
利用してるが、そんなこと一度もないぞ。
客から持ち掛けられて、即NGにしたという話は
複数の嬢から聞いてるけど。 じゃ、過去にはそういう子が居たこともあるけど、基本ないって事ね。 嘘だと信じたいどころか
あるなら詳しくききたいところなのに
そういう核心には触れずに持って回った書き込みばっかしてるからウザいっつってんのがわかんねーのかな >>498
あれ、違ったかい?
君達の心の声を代弁してみたのだけど
人って 核心つかれると 大概 負け犬の遠吠え見たく
単語連発するだけになるよな
分かりやすくて何よりです
私も逆の立場だとそうなりますからね まだ機械的なのかと思いきや会話してくんのがウザいなーー
そろそろスルーしませんか >>499
裏オプって言っても下着の上から尻揉みとか乳首舐めとかぐらいなら余裕でやれるよ
そして書き込まれる『誰?』 裏オプと過剰とごっちゃになってるな
裏オプ→表には書いてないけど、〇〇円出してくれたら〇〇できるよ
過剰→オプに無い、もしくは頼んでないサービスをしてくれる
ちなみに前者は一度も経験無い。とある嬢にそれとなく切り出した時は、無理ーって笑って断られた。
後者は嬢によってレベルは様々だがまあたまにあるよ。 裏オプは初回で頼むなかれ。
信頼得てからの本指でやるべき。 風俗客との風俗嬢に信頼なんてないだろ
大体この有様で誰が本指客なんか信用できる? じゃあ、普通のデリで客次第の基盤嬢と同じく、ここも相手との関係次第ってコトか。
なら、色んな子に入ってみて、先ずはお気にを探してその子に通うか。 そんなの聞くまでもないだろ。
どこの風俗だろうが、結局相手次第。 456だがみんな裏オプ大好きだなww
スレ伸びすぎww 世界の最高指導者が保持すべき非凡な軍事的英知を兼ね備えた金正雲同志が、
過剰厨・裏オプ厨共の脳天に空前絶後・超絶怒涛の火柱をお見舞いすることを強く警告する 俺があるかなと思ったのは500円でほっぺにチューとか、
1000円で持参した飲み物口移しとか、その程度だったんだけどなあ。 ゼリーより飲み物口移しのオプション欲しいよな
唾口移しはちと嫌だ >>517
おれつばえらんでる。
それ選ばないと本気でキスしてる気にならないじゃん >>516
その程度なら、裏オプてほどじゃないだろう。 >>516
それくらいならぺこりん普通にやってくれたわ
飲み物飲んでる時に目が合って飲む?って
聞かれて1回だけだけど口移ししてくれたよ。
確かジャスミンだった気がする... 再投稿されてたわ
ゆみは水曜も休むのかな
未だに出勤時間確定しないし、日記もない。 今日みたいな新人多くて空いてる日こそフリーが楽しそう。 >>528
ここで聞くよりHP見た方が早いのでは。 もうこないだろうな
あいりは以前ドタしたんだっけ?
非常識過ぎるやつはもう来れないだろ
ちさきは時間ばっかり気にしてるし 接客いまいちだし
キスは舌をヘリコプターのように回してるだけだしな
こなくていいんでないかい? キモクはないと思う
嫌いなタイプだった可能性は否定できないが 今はとにかくジバニャンを見てみたい
あとは秋元真夏も見てみたい 見た目がきもいからといって、対応が悪くなる嬢は
ただの地雷嬢だから。 ということは
ちさきは地雷かなのか
確かにまた来たいとは思わなかったな ちさき去年あたりはよく本指名してたけど、だんだん手抜き始めたからフェードアウトしたな まきに入ってりゃ間違いないって。
まきのサービスは安定感抜群。 他に手抜きしたり客によって態度変えるようなのいる? 他店より嬢の容姿、接客の質共にレベル高いと思う。此処に慣れてから他の風俗店行くと「あれ?手抜きじゃね?」と思ってしまう事がある。 >>550
容姿は特別レベルが高いわけじゃないけど、接客レベルはピカイチだな
あとは新人がもうちょい定着してくれればなぁ
マニアック店だから仕方ないのかな ひな大当たりでオキニ当確にした矢先、長期出張。。。
オキニは隠したいんだが、この数ヵ月の間に辞められると大損害なので、
お前ら時々入れ。大事に大事に入れ。お前らのオキニよりかわいいから。 長期出張とかすげーなw
ここって結構大企業の人たちが通ってるのか??ww
ひな入ってみよ〜 >>554
わかった任せろ
お前はしっかり仕事してこい 本当のオキニなら俺は絶対に隠すわ
良いことであれ悪いことであれここに名前書き込むようなやつにオキニ扱いされても嬉しくないだろうから >>554
お前らのオキニより可愛い、とか言ってくるやつに頼まれたくねぇな。
仕事三昧乙ww いつもすぎる先生(笑)って相当太客だよなww
毎回入ってんじゃない?ってレベル
病気とかじゃないといいね >>555
現地で人間雇うより、東京から行かせる方が安いだけ。人に優しい会社ww
>>556
応援、なぜか地味にうれしいww お前、いいやつだな。
毎回120分フルオプションで入って、指一本触れずにお話だけして帰ってきてww
>>557
嬢はお前に必死で隠してもらって幸せですね。イイハナシダナー。 >>558
よく言った。書いたり見たりお互いさまするのが無料掲示板。 時々、「ゆみが俺を呼んでる、、、」って書いてる奴がいる
いつもすぎる先生、既にここに降臨してんじゃないか? 新しい子に入ると、二人に一人はオキニになってしまうから
おっつかない。 >>565
そう思う?565はどちらも入ったことある?
新人の中で、将来はそのくらい売れるかも、と思ったのは、みなみとひなくらい。 俺もひな入ってオキニにしたけど、真面目でいい子だからここ見て変な客が入るのが心配だけどな。顔もかわいいから売れると思う いつもすぎる先生降臨してんの?
おーい!月いくら費やしてんの?ww >>567
ほのか並みの即完売はさすがにないと思う。良くてなな、りなぐらいでしょ。 ほのか並みのルックスレベルだとしたら是非会ってみたい…。 >>567
3人ともあるよ
なんていうかほのかは明らかな美形
完成度高くていいけど、
みなみやひなは隙があって売れるかな〜と思った
乃木坂でいうと白石より西野みたいなw 分かり易い例えだなw
愛嬌のある親しみ易い可愛い子の方が好き。
ほのかは対面した時、整い過ぎた美形でちょい緊張した…。 なろほどな。つまり、ほのかと打ち解けてるワイは勝ち組ってことだな。 誕生日プレゼントとか京都のバームクーヘンとか、みんな大変ww
プロフや写メ、HPの写真は盛り過ぎて実態不明だが、日記は嬢の性格がよく出るね
ほのか、なな、まきあたりはよくできてて、プレゼントネタはあえて書かない
りなは書くけど、もらった水1本にもわざわざお礼言ってて、これはかなりかわゆい かれん幽霊なのに生徒名簿で上の方にいるのはなぜw
2年生の子は続かないね 日記は店の指導もあるだろうしな
売れてる嬢には何も言わないんじゃない? プレゼントなんてほんの気持なんだからそんな反応しなくて良いだろ
ここでケチケチ言ってる奴はただの僻み(笑) 俺は書いてくれるの嬉しいけどな。
人それぞれだよな。 お礼書いたから、書かなかったからって何か変わる訳じゃないんだからw好きにさせれば良いじゃん
稼ぎにきてる風俗嬢にチップじゃなくて差し入れあげるのは理解できんけど。 >>586
確かにお菓子一つより1000円の方が
きっと嬢は嬉しいwwwwwwwww >>587
とあるチョコ買っていったらえらく気に入ったらしく、売ってるところまで聞かれてヘビーユーザーになった子もいるよ。
嬢が喜ぶかは関係性次第だと思うけど。 >>589
お前みたいな勘違い野郎が一番キモい物じゃなくて金寄越せよ >>595
初めて指名した子になんとなくチョコ買って行ったらすぐ食べる流れになったから“時間もったいねーけどまあいいか”と思ってたら口移しでくれて溶ろけた
帰りにゼリーがわりにと2000円渡したら「要らないからまた指名してください」って言われたからさらに蕩けた
オキニいるからまだ指名してないけど、金寄越せとかいう子もいれば、上手に次に繋げてくれる良嬢もいるってことだよね
絶対特定されるよな…まあまた行くわ。 みずきの乳揉んでみたくなったわww
破壊力半端ない 乳だけなら、圧倒的にゆづは。巨乳なのに鉄ブラじゃないし。 >>599
いやそんなサラッと気の利いたこと言えるコが忘れるかいw
同じシチュエーションが複数あって、俺ってバレてないならそれはそれで良い >>595
こういうカキコミを見ると心が貧しいんだな、って思う。 極論
500円玉渡されるより
500円のチョコかなんか良かったら〜ってもらう方が嬉しくないか?
そういうことだろ まきに久々入った。
キスの上手さ(旨さ)もさることながら日記同様に性格も相変わらず良かった。
キスのバリエーションも色々かえてくれて楽しかった。 ここは勘違いキモ人間が多すぎる
嬢からすればお土産なんて逆に気を使うから迷惑だよ
あわよくば彼女にしたいとか思ってあげてるのかね?
嬢もボランティアじゃないんで金銭授受してサービス提供してるんだから変な気を使う必要なし!
しかしオキニ隠しとかほんとキモいわ 客だって捨てられたり、事務所に放置される差し入れよりもお金を渡して使ってもらった方が良くない?
差し入れは何か入ってるのでは?って嫌悪感あるし。 そういう私は何故か差し入れをほとんど貰ったことがないので、差し入れの御礼日記を見る度に少し羨ましくなるんだけどね。 今日の昼、あかる日記だと思って更新日記を開いたら、「あ」違いの、あすか日記だった
エロ小説だと思って買ったら、子どもの絵本だったような感覚w >>612
食べ物系の差し入れは自分のよだれや酷い時には
自分の精液を振りかけている場合があるらしいから
そんなのもらわない方がむしろいいんじゃない? >>615
馬鹿だなあそんなもの信じてるの?
未開封のものに細工するやつなんていないだろ >>608
お土産といつも綺麗なホテル使ってたら結構な確率で付き合えたりセフレにできたりしてるぞ
まあこの店じゃないけどね >>615
嬢だってバカじゃないからわかるんじゃない?
サービスも客次第なんでしょ?ならお土産だって嫌だったり怪しかったら捨てりゃいい
てか仮にもお気に入りの女の子への食べ物に細工するとかいう発想が俺には理解出来ませんけど 誰かここの嬢とつきあってるとつきあってるひといるでしょ?ひといるでしょ?かぜのうわさできいたよん ビンタとかパクリか?気持ち悪いから他所の店でやってくれよ。 >>620
まともに日本語使えない奴はさっさと消えろ 付き合いたい嬢はいる、、
ダメ元でキスマイ卒業する時に
告白したいと思ってるけど
やっぱ無理だよなあwww >>627
当たり前だろ。辞めてからもキモ客と関わりたいとか普通は思わねーよ。 風俗嬢が業界を上がる理由の1は客との結婚や客と付き合いはじめたことだよ 顔も性格も、ゆるいパーマの髪型も
全てタイプなんだよ...
逆にどうしたら付き合えると思う? この店の嬢は結構マジ告白されているみたいで
みんなかなりうんざりしているって聞いたことがある >>634
イニシャル書いたら分かるから
書けない。 告白もだし、連絡先とか本名聞くやつ多すぎて疲れるって聞いたことある 俺のオキニは「先生、私のこと好き?」って逆に聞いてきたぞ。めっちゃ可愛かった。 >>639
それはプロ嬢の色恋だから、あまりうらやましくない 昔いた、とわさんの姉妹?の方の名前覚えてる人いますか?
もういないですよね? さすがに客とは、付き合わないでしょ〜
風俗行ってる時点で、、彼としては、アウトだよねw
逆もしかりだけど、、
その先一緒に、なっても夫は、風俗通いで、妻は、風俗嬢にもどるよw >>645
はなちゃんだよね?一応在籍残ってるけど半年以上出てないと思う
肌綺麗でいい子だったよね >>646
やっぱそうだよなあ。
俺は別に風俗嬢に戻っても問題ないし
オキニ的にも初めての恋人が
風俗よく行ってたみたいだから
彼氏が風俗行くことに関して問題ないらしい。 嬢は彼氏を見つけるために働いているわけじゃないし
見た目 中の上以上クラスの嬢が
見た目 中の下以下の客と付き合ってくれる可能性は限りなくゼロだろうし
年齢30代前半までで年収1000万以上とかなら
可能性もあるだろうけど >>647
ありがとうございます、また入ってみたかったです… りなはもうすぐ辞めるし、まいは辞めたみたいだし
ほのかは出勤安定しないし、なんか店の核になる
嬢がななくらいしかいなくなりそうなんだよなあ。 おい!なな!!日記書けよ!!
コッチは楽しみなんだよ!! キスマイランキング(10/19)
1. みなみ(↑)初の首位! 2. ほのか(↓)、3. りな(↓)、4. そら(↓)、5. なな(→)
6. みずき(↑)、7. スミレ(↓)
月間ランキングの上位5名は確定。あとは順位変動のみ。 ↑
メガネ障害者
↓ >>666
店か客が書いてるのか分からんが、この書き込み見ると萎えるのはオレだけか? >>669
分かる。萎えるよな。
店は書かないだろうから
客だろうけど上から目線すぎて
普段も人を順位付けしてそうで痛い。 >>656
りなは辞めないし、まいも辞めてないし、ほのかは雨で出勤しないだけ。 >>668
そもそも面と向かって先生て呼んでくれる嬢が殆どいない件 >>674
うーん、ぺこりんかな?
あの子は先生で統一してるし... 立憲民主党(民進党系)
→外国人参政権に賛成、外国人(中国、韓国等)の日本国籍取得の容易化
現状、日本に住む韓国・朝鮮人のうち、なんと15%が生活保護受給、
日本の税金を食い物にしている状況。今後さらに母国から家族を呼び寄せ、
生活保護を大量に受け取りだすと、とんでもないことになる。
これらに慎重・反対の自民党になんとしてでも大勝してもらうしかない! 先生て呼んでくれる嬢に会ってないだけかね。そーいやもはや幽霊部員だがあいりは呼んでくれた。 俺のオキニは名前で呼んでくれるんだが、
そもそもその名前が偽名だから、今一つときめかない 風俗で本名出すバカなんていないだろ
痛い目にあうぞ 本名だと、どんな痛い目にあうの?
まったくわからないんですが 電話で本名で予約したら、滑舌悪くて違う名前に聞き取られ、そのまま予約した思い出 まきのキスは窒息しそうなぐらい濃厚で密着度も濃い。
こんなキスしてくれる嬢はなかなかあらわれない。 ここで名前の出てる女の子はお前らの唾液臭が漂ってきそうで指名する気になれない 俺元K-1ファイターと同じ苗字なんだけど、嬢にバカにされたわ
そんな名前聴いたことないよ〜凄い偽名考えるんだねって
それ以来指名してないけど >>696
馬鹿にはしてないと思うぞ
ただ、聞いたことないよ、すごいねーって事じゃねーの?
俺も変わった名前で
名前がコンプレックスなの分かるけど
悪気はないと思うよ。 おっさんの名前なんて興味ないので
早く違う話題にしてください なな、ジバニャンらランカー組、スミレ、ひなとか新人エース組、
こんな充実した日曜日もなかなかないけどねー
雨も大したことないし、むしろよりどりみどりな日曜日 明日はドタキャンの嵐の予感
こんな日は自宅でAV鑑賞だ なな、ジバニャン、まきは電車が動く限り
ドタしないと思うが問題は新人、、、
何人かはドタするだろ。 明日の嬢の顔ぶれならドタなしと見た
性格もいい子ばっかじゃん
俺は出撃するよ
台風割でオプション1個無料とかしてくんねーかなww たしか、あかる土日出勤だったきがするが、消えたね。 わかと同じ感じでフェードアウトか
やっぱああいうタイプはキスマイに合わないよな 確定じゃないんだろうけどいかにも嬢って感じの娘はやっぱ長くないんだよなあ
ヘルスだと中々キスメインって出来ないから定期的にこういう嬢入ってくれるといいなぁ あかるの日記になんかキュンとしてしまったw
今度入ってみるか。 うみはいかにも田舎育ちという純朴さがあるね。
普通の子ってこうなんだなという安心感もいい。 >>720
そうなんだ。待機が多いから不安だったんだよね。入ってみようかな。 あかるとまき、日記は対照的だがキス好きにはたまらない存在。 なな様とジバニャン完売してるな
雨すごいのに埋まるんだな あかるのプロフにようやく写メ日記のリンク貼られたな。遅いっちゅうねん。 まき「まだめっちゃ雨降ってんじゃん。めんどくせ〜、休むか」 入ったこと無いのにそらの日記和む
なんか純朴ないい子感が半端ない
実際そんな感じ? >>728
ジブリ見たことない?あれに出てくる女の子みたいな感じ。
それにしても台風直撃なのに前日完売はすごいな。そらも。客も。 >>728
不思議なかわいい女の子って感じだよ
元気な小学生みたいな >>732
ひなとスミレ、どっちもランクに入りそうだけどな
出勤回数も少なくはないし >>734
小学生って・・・子どもっぽいとか?それなら入る気にはならないな。 ちょっと笑ったじゃねーかw
でも日記焦ってる感じがあるな 入ったこと無いのにそらの日記読んで心配で仕方無い
なんかお前らの話聞いたら純朴ないい子感が余計半端ない
あああ 心配だ 絶対嘘ってわかってるけど口に出さないこのスレの住民優しすぎる
天気悪くなるから出たくないだけだろ >>744
黙れ
ジバニャンの性格的に、今さら雨でドタはない
知らない奴は余計なコメントするな >>745
適当にドタしようと思ってたなら昨日とか今朝みたいな日記書かないよな
大きな怪我でないといいけど >>746
そうなんだよ
今朝、日曜も月曜も出ますってわざわざ日記に書いたのは、
既に予約してたり今後予約しようという客の為だし、
捻挫で大変なのにすぐ日記書いたのも、明日予約した客のため
ジバニャンってそういう子だと思う あの子に限って雨ドタとかは絶対ありえないな
いつも笑顔で何考えてるか分からないけど
いい子なのは本当。
じゃなきゃ、745みたいに怒るやつ出てこないさ 朝出勤するって日記書いてドタする嬢もいたような…w ぺこりんの怪我が大したことありませんように(>人<;) 通っている身として言う立場にないことは重々承知の上だが、、、
若いうちから風俗で金稼ぐなんて普通の感覚じゃないし、この感覚に慣れてしまったらこれからの人生普通の暮らしできないよな
世の中には事情があっても、風俗に手を染めない子なんてごまんと居るのに お世話になっている以上、思っていても口に出してはいけないよwww
言いたいことは分かるが、別に彼女や嫁になるわけではないんだから 風俗掲示板で説教w
確かにアルバイト感覚で風俗嬢やってるようなのは理解できないが、嬢の苦労なんてお前らには到底わからないだろ。 分かりたくもないね
別にもう指名しないし説教ぐらいしてええやろ お前もう来るな。
嬢にも説教してんじゃねーよな?
俺が知ってる嬢だがガチで病院行ってて
家族に金銭面の負担させたくなくて
こっちのお金は病院と自分に何かあった時に。
って理由の子もいた。
色んな理由あるんだよ、余計なお世話じゃないの? たまにこの仕事を好きでしてるとか誤解してる人いるけど、そんな風俗嬢滅多にいないと思う。だから好きでやってる人が羨ましい。
どんな理由でも風俗でお金稼ぐなんて頭おかしいって
馬鹿にしてたけど、そんな自分が今は立派な風俗嬢。
それでもまだ普通の暮らしすらできてません。 どんな理由だっていい。オレはオキニに出会えたことに感謝してる。 病気ならまだしも、学費って子多いよなw
学費って言われたら遊びに使う金稼いでるのねって思うわ
学費なら風俗以外でも稼げるし
俺自身1から稼いだし、理系で研究やら忙しかったのに まあ、嬢のおかげでこっちは癒されているわけで、たとえ演技でも 俺みたいなキモ男に優しく接してくれる嬢達には感謝しかないから、これからもみんながんばってね A○Bに何百万貢いでもベロチューできないぞ。
ここの嬢にはいつも感謝している。 風俗やってる理由なんて、どうだっていいじゃん。嬢のウソにつきあってやるのが、オトナの態度 いやそもそもオトナならなんで風俗やってるなんて聞かねーよ >>762
地道に頑張れば出来るよ^_^
目標に達したら、スパッと辞めて誰にも内緒で自分も忘れるんだね。
誰にも言えない秘密なんて、みんな持ってるから。
何でもかんでもオープンにする必要なんてないし。
頑張って! ここの住人の7割は優しい。きっと平均年齢が他の風俗より高くて、人生経験もあり余裕があるんだなw りなってまじでフェラしたのかね?
次確かめてみようかな >>778
お前は優秀
ほのかはあす16時〜21時で来る >>783
なんだよ、確かに明日来そうだなと思って
鋭い見方の奴だと褒めてやったのに 最悪 1-2ヶ月は出勤は無理じゃないかと。
コンビニのバイトもできなくなるから、ぺこりんどうするんだろ。 >>777
そうだね。がんばれー。笑
君の君の。笑 ほのかの当日に合わせて予約入れれるやつら何の仕事してるの?
ブルジョワさんなの? 出勤減る嬢多いな…
出勤減→退店ってパターンかな… 結局ひまりはフェードアウトしちゃったのか。恋人感のあるイチャイチャと過剰も少しできて好きだったんだが。
今似たような嬢いる?ちなつくらいか? >>778
>>782
お前らは全然ほのかをわかってないな。 あんまりおふざけが過ぎるとひっそりNGや出禁にされちゃうみたいだからとっととそうなって欲しい 過剰とは少し違うけど、ホテルの前でバイバイじゃなくて、駅まで手を繋いで歩いてくれたのちなつだけだなぁ。
あれは恋人感あって素晴らしいサービスだった…その後予約取れねぇけど。 >>799
何その神エピソード
まあ予定とか相手とかにもよるだろうけどね 799だけど、他にあのサービスしてくれた子居ないんだよね。風俗嬢と恥ずかしいと思う人も居るのかもだけど、部屋出たら直ぐに手を繋いでくれて「途中まで歩いていい?」って上目遣いで聞かれたら、俺は恋人感覚でちょっと舞い上がってたな。 >>805
ちなつ、そういうの得意だよな。演技ってわかってるけど、あそこまでできる子もなかなかいないし感心する。 ちなつは友達がデリやってるくらいだから
どうすれば客が嬉しいか
よくわかってるはず 最近だとせいらが前日完売してて人気のようですね。
リピーターが多いのかな みなみ、まき、りな、
この三人はホント良嬢。
入って後悔することは無い。
癒されるというより、
男に生まれて良かったと思わせてくれる。 >>810
まきだけじゃなくみなみ、りなまでステマされ始めたか。。 ずいぶん前にまきに入って後悔したがどうしたらいい?
オプション何個付ければ仲良くしてくれるの? りなの写真と日記がかわいすぎて萌える
ステマじゃないです、ただの気持ちです まきだみなみだりなだと、別にステマでもいいじゃねーか
結局実物がいいんだから、ただの優良広告だろww 当たり前だがよくランキングに入るような嬢は信頼出来るわな >>813
後悔してるのに、オプションたくさん付けて愛想よくしてもらえるならいいのか。 ごめんみさとセックスしたのは俺だけだか変な書き込みはやめてくれ。思い出に傷がつく。ドルリンはもう潰れたのにみさみたいな神嬢だと定期的にスレ監視しないと勘違い野郎の書き込みがあるからめんどくさいよな… そら無事でよかったわ...
転けやすいってよく言ってたけど
ほんと心配したんだからな!! ちょっとだけ まりなすに似ている
ttps://i.imgur.com/5dOQWdy.jpg みずきかそらで迷っているのですが
どっちが素顔に近い(化粧が薄い)ですか? >>831
薄めがいいならそら、みずきは濃いめ。どう感じるかは個人によるから実際に自分で入って確かめな。 ヒナとタマ、総合的にどちらが上ですか?新世代なので凄く興味があります。ちなみに自分はサキ、リナ、チナツ、マキに入ったことがあります。サキが一番良かったです。2番目はチナツかな。入って損はありません。 >>834
またその手のくだらない質問かよ。お前はもうええわ。 >>827
おま、これ盗撮したんか?!犯罪だぞ
しかも似てねーし まきってそんなにいいかね?
声出さないし、馬乗りできないし 色々な客を相手にしてたらそりゃストレスも溜まるわな。体調崩す原因は大体がこれだからなあ。 >>834
オレ的にはたまオススメだが、君の1,2位とはタイプが違うかも。
でも可愛いし、いい子だし、キスも積極的だぞ。ひなは入ったことない。 ひなはかなりかわいい正統派な感じ。
たまは知らないのだが、日記見る限り、とてもいい子っぽくて好感持てる。 ところで、さやの写真と日記のかわいい度が増していて
超気になるんだが、どうよ?? オレも質問。いつも嬢を待ってる間、ビール飲みたいんだけど
お酒の味が苦手って言われたことある人いる?
いまのところないけど、初めて入る子の場合は我慢してるんだよね。 そんなもん面と向かって言えないだけで全員嫌だわ
キスメインの店なんだからちょっとは相手のことを思いやれよ >>846
そうなんだー。りな入るときは我慢する。
>>847
だから最初は飲まずに聞いてるんだが。。。文章理解できないのかな(^^; >>848
>>848
聞いて「苦手です」ってはっきり答えれる子なんかほんの少数やぞ
お前のその神経が理解出来んわ ビール飲んだってええやろ
結局はキスする前にイソジンでうがいするんやからわからへんやろ たばこもダメなの?厳しいね
まあオレはIQOSだからセーフだな。よかった 顔面騎乗してくれる嬢はいますか?
パンチラ、しりもみ付けますから。 待ち時間にビール飲むの楽しみやねん
アルコールアレルギーとかまじで?
イソジンでのうがいの前にも独自に口臭防止の液体でうがいしてるけど
それでもあかんかね? 飲食店で隣でタバコ吸われたり
新幹線で結構倒してこられても口には出さない人が多数だよね?
つまりは嬢も“我慢してる”んだよ。
そんなことよりもわかんないの?バカなの? 常識ない自己中な風俗客に過剰だの、マナーをどうこう言っても無駄。 >>856
いますか?じゃねーよ。ルール守れないなら初めからこの店利用すんな。 >>858
風俗嬢なんだから金もらえるから我慢してんだろ。
お酒の匂いくらい我慢するから指名してってこと。
君は嬢が君とのキスを我慢してやってると気付いてないの? 乃木坂でいうとこんな感じだと思うんだがどう?
りな=与田ちゃん
みなみ=久保ちゃん
たま=生駒
ゆみ=らんぜ
まき!=ななせまる >>861
もういい。お前との会話は不毛過ぎる。
嬢が断る勇気を持ってくれるか、お店が禁止事項に加えてくれるのを期待するわ。 金払ってるから何しても良いって考えやめた方が良いよ。
それに、酔ってる奴と密室で二人きりとか余計に女の子も怖いだろ >>857
指名する前にその嬢は平気か問い合わせてみれば?
少なくとも1人はアレルギーいるぞ >>858
ばかはお前だろ?
ビール飲んでもイソジンで臭いは消えるから不快な臭いはないだろ?ってこと?
行間も読めんのかいな そもそも
個室で
新幹線や飲食店なんかでの迷惑とはまったく違うからな
公共の場ではないんだよ
おまえら 普段もそんなに回りに気を使ってんの?
それとも嫌われるのが怖いだけ?
ここの人も配慮しすぎというか 過剰に反応するもんな
おそらく店側が対応してるんだともうけど >>870
いや普通に考えて常識の範囲内だろ。風俗客と一般人では感覚が違うのも仕方ないが。 イソジンじゃ匂いは消えません。
息したら匂います。
お酒飲んでも大丈夫?って言われたら
大丈夫ですよーって言うけど我慢してます。
キスでアルコールの匂いがこっちに移ります。
歯を磨く時間があれば磨きますが
磨く時間がない時にはそのまま向かって
イソジンするしかないです。
次のお客さんに迷惑です。
あと、お酒飲んでる人は皆報告してます。 飲んでないフリする人もいるけど
分かります。
敢えて聞かないけど。
お酒飲むなら五時間前とかにビール一杯くらいに
しといてほしいのが本音です。 >>870
あ、ひとつ言い忘れたけど、ここまで非常識なアル中バカは滅多におらんから、お前たぶん既に特定されてるから発言ちょっと気をつけろよ イソジンでアルコール臭消えるとか思いこんでるクソ客っぷり笑える。
イソジン万能かよw
今まで入った女の子たち優しいから何も言わなかったんだろうなあ まとめるとビール一本くらいで我慢しとけってことだな。はい終わり! 俺は嬢が不快な思いしないように
ヒゲしっかり剃って
歯磨きとフロスもやれたらやるなー >>844
写メを期待するとガッカリするよ
キスは積極的だし密着もしてくれる
素人感は無いから素人好きだと合わないかも 風俗に限らず気持ちの良い接客して欲しいなら客側も気を使え。お客様は神様では無い。 客だって選ばれる。
まきのこと悪く言うやつはまきに選ばれていないだけ。 変なのがわいてきたか?
毎回、髭剃って歯磨きと歯間ブラシと舌磨きとマウスウォッシュしてる俺からすると理解できない。 ヒゲは痛いらしいから剃ってってやるけど、歯磨きは寝る前しかしないよ >>880
俺は逆に写メは可愛いと思わなかったけど、実物は思ってたほど悪くはなかった。 >>885 その通り!
この店ではないが、煙草のヤニの匂いがする嬢がいる(毎回ではない) 。
お互い気持ちよくディープキスしたいから最低限のマナーを実行してほしい! 口臭は口の中だけを綺麗にしてても仕方ない。
胃の中と虫歯も口臭の原因になる。
飲むブレスケアおすすめ。 >>890
タバコ吸ってる客 → 嬢 ← 次の客
だからタバコの味する これだけたくさんのまき好きがいるのに
めったに前日完売しない不思議 顔面ペロペロとかマジで引くわ。そこが興奮するんだろうけど >>898
と思うだろ?新たな扉が開くぜ…
俺は開いた 肌のケアしっかりしてからやってもらえよ
ニキビだらけのぶつぶつ肌では女の子に失礼だぞ てかそんな面で顔面ペロペロ頼まれたら泣きたくなるわ >>880
>>888
二人とも、さやコメントありがとう。
素人感は持っていてほしいとこだが、
素直ないい子って感じするし、今度入ってみる。 明日るいちゃん入ってみようと思うのだが可愛いかな? さやは足の太さをわかってない
ミニスカ履いてきてビビったわ やっぱ何時もゆづはにメイド服着せてる先生いるんだなぁ。服着てる写真からでも主張するFカップに、あの胸元緩いメイド服は超破壊力高そう。 まき押しだけではないよ
荒れそうになるとすぐ鎮火隊が来る
店がやってるのわかりやすい
ここは特定の人しか書き込んでない模様 >>910
同じこと思ってた、ここの書き込み珍しくかなりせいかくだよね。店だけでなく、嬢も、四六時中、チェックしてるしね。 >>912
残念なのか…。
一度入ってみるかな…。 >>911
アホみたいな事書いてるけどお前は店と嬢が四六時中ここをチェックしてる事を四六時中チェックしてるのか?笑 ゆづは超絶美少女ってわけじゃないけど十分可愛いと思うんだがなぁ
プレイもしっかりしてるし、胸が大きいから何着せても破壊力抜群
何より性格が超いい
たまにあるドタが無ければもっと人気出ると思うんだが 娘が風俗嬢やってた事を知った時 ママ辛かった
私の育て方が間違ってたのかな
もしこれから結婚して子供を産んだ時に
子供と旦那さんはどんな事を思うのだろう
他のお母さん達にも娘が何してるのか言えない
私の娘だから可愛いとは思う でも自慢の娘では無いの >>915
む 性格重視の俺
コメント読んで超気になってきた。
あの胸の破壊力は一度ヤラれてみたい…。
次入ってみよう。ありがとう。 ここでいつもほのか来たって報告するのはなんでなの? >>924
今更聞くのかそんなこと。ここ見てれば分かるだろうに。
ここの店はブスはいないけど、ほのかより可愛い子もいないからここまで人気があるんだよ。 ここは嬢のレベルが高い。
ブサイク!って感じな子はいないと思う。
ここ見てると
どんなにキモ客でもイチャイチャしてくれる嬢と、客を選ぶ嬢と分かれるみたいだな。
ちなみにほのかはキスマイで1番NGにする率
高いから気をつけろよ。 いちゃいちゃどころか、会話もあんまりしてくれないよ 全然 地雷じゃないよ。入店すぐの客がみんなプライバシーに関することばかり聞いてきて、連絡先教えて攻勢もすごかったから、客との会話の時間を極力減らそうとしているだけ。キスも手コキも普通だよ。 >>934
人気だったんじゃなくて前の店の客だろ。 こっちがなにか話しても
苦笑い...みたいなのが、ほのかだよ。
キスと手コキは普通。
恋人イチャイチャはない。 ほのかとまきだけは絶対に入っとけ。生きてて良かったと思える。 ほのか入ったけど接客は全然悪くなかったよ
単に人見知りなだけだと思う
セクハラオヤジ的にガンガン行かなければ普通に話し出来るよ >>937
こっちホントっぽい
>>940
こっちウソっぽい ゆづはって椎名林檎に似てない?
胸が確かに目立つんだけど、顔だってかわいいし、
本当に一緒にいて落ち着くから俺は好きだよ。
話してて毎回お互い笑って楽しく帰れるのはゆづは。 >>946
もう大阪のおばちゃんではなくなったのか? ほのかから爆笑とったことあるわ
嬢が素っぽい感じを見たとき、なんか嬉しい。 >>947
全然大阪のおばちゃんなんかじゃないよ。
話してるとすっごい楽しくて。顔もかわいいなと思って見てると、
恥ずかしいです、、、って顔隠したりして、ほんとにかわいいよ。 ゆみ出勤どれくらい減るんだろう
今は出勤多い方だから、減ったとしても他の嬢と変わらないくらいには出勤するのかな 加えて化粧濃いから、サイボーグとキスしてるみたいで萎えた 君たち知らないかもしれないけど、りゅうちゃんは昔「2chでも話題」とか嬢の紹介文に書いてたんだぞ。店が管理してるスレなのは今更 >>952
ほんとそれ。ほんときもい。エレチュー野郎 エレチューはプレイ以上に興奮する
ほのかとまきのエレチュー最高 そもそもエレチューなんて、嬢からサプライズ的にやってくれたら
嬉しいものなのに、客の方から要求しているパターンが
大半なんだろうなあ。 エレチューとか言ってるキモい連中が多いから嬢は辞めてしまうんだよ 10月ランキング予想
1位 なな(確定)
2, 3位 ほのか、そら(大接戦)
4位 スミレ(確定)
5位 りな、みなみ(接戦) この後ほのかに会えると思うとワクワクしてしまう。
オレもほのかを笑顔にさせてみせるぜ。
で、具体的にどうしたら喜んでくれるんだろ?意見ください。 >>973
みなみじゃなくてりなかもしれないけど、スミレは入るよ。 ここちょっと高いよね
もうちょっと安かったらもっと通うのに… >>984
ずっとキスができるんだから、普通のオナクラより高くなるのは仕方ない。貧乏人は諦めろ いつも料金以外にチップくらい渡さないのか?
財布に余裕のない男は嫌われるぞ チップはいつもタップリ渡してる。
基本的料金の話。 >>989
チップをたっぷり渡す余裕がある奴が料金高いとか普通言わないだろw 俺もただのチップのつもりで渡していたら
勘違いして本番させてくれたな、り〇とかみ〇きとか
悪いから最近は渡さないようにしてるけど >>991
名前わかりやすく伏せてるところ悪いが、ガード堅いこの子らは本番なんてしないぞ >>991
残念ながらその2人はまずチップを受け取らないし、勘違いなんてする子ではないぞw >>986
今くらいでちょうどいい。値上げよりオプ増やしてくれ。 >>989
値段たけーな→値上げするなら行かねーぞ→でもチップはたっぷり払ってるけどね
久々に大笑いしたわwww >>998
お前も恥ずかしい書き込みはやめとけ。バカ丸出し。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 1時間 12分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。