>>56
割と本気で止めにかかってた元店員だけども、>>1はどうもまとめ狙いの作家さん臭いけど
ほんとに似たような状況の女性が一人でも見れば、と思って何度もあちこちで同じようなことを書いてしまうんだよね。

別にやるならやればいいのよ。ライブチャット以外なら。(あれは100%流出するから永久にネット上に顔とマンコが残る)
でも風俗で100万200万稼いだところで、所詮すぐに無くなる金。
そんなものの為に人間のプライド捨てんのかと。また金に困ったらすぐやっちゃうだろがと。

そいつにもいずれ子供ができて、その子供が道端で100円玉を拾う。
交番に届けないで自分のものにしようとした時に、自分が子供を叱れんのかと。

んなこと俺に言う資格なんて無かろうけども。