【鶯谷】スター鶯谷 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:52:04.48ID:yi2+mqye0
すれないので
0183名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:36:07.47ID:wLB6ecwD0
>>179
突然、脈絡もなく、ガイって何だよ?w
0184名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:39:28.44ID:wLB6ecwD0
>>180
お前やっぱり風俗店員だなw

もしくはNG食らったキモ客の逆恨みか
何時電話しても空いていません言われるんだろ?可哀想になぁ
でも不潔なキモ客とか金貰ってもマジ無理だからwwムリムリwww
↑ここまで店員の見解だが、、w

↓ここからいきなり客になってるぞwww
まあ30人もいるタイガールとやらに勝手に行ってくれ
俺は知る限り一番外れのいないこっちでラブラブしとくわ
0185名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:43:29.71ID:wLB6ecwD0
>>175
おい、職業が風俗業の店員、論破されて逃げるなよw

しまいにはタイガールが30人いるとか認めちゃってるじゃないかよwww
0186名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:47:18.79ID:wLB6ecwD0
>>182
そうしましょう
日暮里あたりの店よりかは、スターのほうが高いけどコスパ良いので私はこっち持ちですね
0187名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:03:49.55ID:ogRirISc0
俺は放浪記みてあたり嬢だけ入ってる。最近はガイさん後追いでキラキラが多いけどな
0188名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:08:50.81ID:6Dd001D70
>>187
同じくです
0189名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 05:59:08.75ID:CqQsiLp70
スターはなにせ人がいない!
キラキラは未開の土地だから、今度行く!
0190名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 06:30:48.58ID:CqQsiLp70
今見たけど、今日の出勤3人てww
あかんやつやんけww
0191名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:04:19.82ID:OcUnUHuX0
人数少ないほうが女の子の管理がしっかりしていて良い
他よりサービスの質が違が高いのもそこが大きいんだろうな
0192名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:13:16.91ID:CqQsiLp70
>>191
他の掲示板とかみてます?
0193名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:15:50.99ID:idG6VrJt0
他とは?
0194名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:30:52.35ID:zqsSonOc0
タイガールって放浪記で全然人気ないですよね。コスパ悪いってコメントで出てたし行ってないですね。
0195名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 13:26:59.21ID:ieQvkE540
0197名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 14:39:11.22ID:wAKJ9PSO0
>>196
でも振替店のリアル、リアルPは載っているよね
変わったの?
0198名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:07:10.44ID:UELcz2Du0
あみみちるはそんな噂もあるけど、俺はやられたことないなぁ
0199名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:55:32.00ID:AjFGsKM30
嬢のラインナップがマンネリ化
0200名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:17:52.96ID:mhHLIL0y0
それってスターの事ですよね?
0201名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:58:57.04ID:aeQ4UDat0
笑ったwタイガールは振替店なわけないし、いい女いるよ。風俗マニアの会長が入った女も想像つくけど俺の趣味とは違うな。
http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm

てかさ、放浪記っての見たけど、支那人の店が集まってるやつだよな?タイガールはタイだよ。
0202名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:31:07.08ID:mhHLIL0y0
ってか、在籍数からして、そもそもスターに勝ち目ねぇ…ww
0203名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:52:12.44ID:nrx9oUmO0
この辺のスレッドや放浪記は常連ばっかだからここで営業するより、新規客目指した方がいいですよ。
0204名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:23:41.01ID:zRhbAdMN0
放浪記ってあちこちでステマ認定されてるよね。店からお金もらって口コミっぽく書いてあるけど全部、ライターがお金もらって書いてるってさ。でもなんで中国の店だけなんだろね。
0205名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:00:44.14ID:viZD59a40
くだらないサイトとしか思わない!
0206名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:47:43.92ID:utJV/pVw0
ステマサイトどうでもいいけど反日支那人に金出してやる奴が理解できん梅毒うつされたり金盗まれるイメージしか湧かん
0207リベンジャー2018/04/17(火) 01:11:29.45ID:S1LpuCCg0
ステマサイト信じてしっぺ返し食らうバカもいる!
少なくとも俺はあの斡旋サイトだけは絶対に許さない。
0208リベンジャー2018/04/17(火) 01:12:58.80ID:S1LpuCCg0
はめられたとかそんな理由じゃなく、あのサイトだけは管理者含め、ライターも潰す。
絶対に合法で潰すよ!
0209名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:30:58.16ID:nE7UnJcg0
なんでこんなタイガールの人湧いてるのかと思ったら、放浪記で叩かれてるのねw
昔の体力あるときに叩いておけばよかったのにw今は.......w
0210名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:35:34.55ID:nE7UnJcg0
今後も継続でここに書き込よろしく。
良ければ他の所やバクサイとかでも書き込んでもらえないかな?
放浪記はなんだかんだ口コミブログだと見やすいし情報が集まってくれると助かるよん♪
0211リベンジャー2018/04/17(火) 01:55:53.70ID:S1LpuCCg0
続けるよ!
こっちも探し物があるのでね!
0212名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 02:09:05.73ID:sRseLR5F0
確かにタイガールが勝てるのはここの店ぐらいだからな
ダイヤモンド、マナザには歯が立たないし
0213名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 02:13:30.92ID:ryglB7mm0
あのぶっ込んだぶっ叩きはワロタw
0214リベンジャー2018/04/17(火) 06:08:07.80ID:S1LpuCCg0
>>213
ん?
0215リベンジャー2018/04/17(火) 06:09:16.93ID:S1LpuCCg0
スターは全然お門違い!
問題外!
そもそもスターとあの掲示板の管理者は徹底したグルね!
0216名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:18:53.82ID:sRseLR5F0
>>214
放浪記の管理人がマナザのアクセスが多いと認めたからな。
スターもタイガールも過疎ってると思うぞ
0217名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:22:54.84ID:sRseLR5F0
スターは女少なすぎタイガールは女多いが全員化石化
そりゃ放浪記みて他で遊ぶだろうが
0218リベンジャー2018/04/17(火) 15:00:41.63ID:S1LpuCCg0
間違いない。
0219名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:35:25.98ID:cCjOOxSR0
でもスターはいい子はいるとあそこの常連があげるけどタイガールは上がらないw
0220リベンジャー2018/04/17(火) 22:24:42.37ID:S1LpuCCg0
もう、何もないけどね!
ホムペ見ればわかるけど…
0221名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 17:09:15.03ID:aLVNJ2CG0
女の多いか少ないかは客の立場からするとどうでもいいんだよ。
要は質。
どっかみたいに化石で雁首を揃えた所で無駄無駄。
放浪記で各店のA級以上を調べて遊んだほうが安定なんだよ。
0222名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 17:13:50.75ID:k14RXbSE0
>>221
放浪記を信じない方が…
って上の皆さん言ってますがww
0223名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 01:29:36.96ID:xXuCw0Ys0
>>222
放浪記は日本語の能力だけ信じている
0224名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 02:01:56.30ID:nTRa+SU30
店側からの情報提供凄いっすよ!!
レポすればお金もらえるなら俺もやろっかな…

文才だけは昔からあるから…
0225名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 06:11:59.50ID:Xh19Xtss0
タイガールは現実も放浪記でも人気ないもんね。そりゃ色んなID使ってネガキャン頑張ってるね。他のスレッドでも頑張って盛り上げてきなよ。
0226名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 06:35:49.13ID:nTRa+SU30
タイガールは人気ないというか、放浪記に金払ってないんすよね!
スター、マナザ、キラキラらへんはもう完全にアウトww
0227名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:31:45.81ID:3irdkMqA0
金払っていなくともぽろっと載ることがあるが、タイガールはそれすらない
もう別世界のお店だと思ってる
0228名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 16:00:36.17ID:nTRa+SU30
そんなにタイガールはオワコンなの?
0229名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:30:41.83ID:Xh19Xtss0
なら放浪記の管理人に書いてもらえば?まあ今のタイガールはオワコン過ぎて書ける嬢もいないか。
金払ってたって書いてもらっても、いい子いなきゃ放浪記じゃ盛り上がらないしね。
管理人自体が人気ないって言い切ってたから向こうから断られるんじゃないの??
0230名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:35:48.03ID:Xh19Xtss0
最近だと大塚の店の若い子とか管理人あたりが書いたら行くけど、なんだかんだあいつはそこまで外したレポは出さないし、そいつが人気ないって言うなら無いんだろうな。まあそもそもタイガールみたいに振替してるとこはレポ出た所でコメントでバレるしな。
0231名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:20:48.31ID:nTRa+SU30
>>230
信者ですね!
普通に可愛いなって思いました!
ごちそうさまです!
0232名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:34:40.97ID:Ii1tn27n0
スターグループってまだまだ展開するみたい
・・・俺も雇ってくれるかな?
0233名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 01:06:18.80ID:w+tkem7M0
確かにタイデリならマナザ行くしスターなら日本人と安く遊べるが
放浪記で各店のA級以上を調べて遊んだほうが楽しめる
0234名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:14:07.71ID:bbkv9vqn0
0236名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:38:06.77ID:yQgqJQEz0
>>233
この書き込みは放浪記が出てくる時点で嘘だと分かるね
0237名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:39:15.31ID:yQgqJQEz0
>>233
この店は放浪記にお金を払うの辞めたの?
記事も全くでなくなって店批判の書き込みばっかり
露骨だね
0240名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 16:00:51.88ID:Al10ZBOi0
すごいなスターの板なのにタイガールへのネガキャンが半端ない笑
人気店なのがよくわかるわ、今度はいってみるわ
0241名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:00:45.41ID:290/ubRu0
>>226
何草生やしてるの?そのまま潰れちゃうよ?
0242名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:16:52.64ID:X7uouc8N0
>>241
いいよ!
俺に構わんでええよ!
優しい人ね!あなた!
0243名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:54:58.87ID:gjCNjZAc0
>>241
たいガールは繁盛店なんだからわざわざ放浪記に金払う必要ないんじゃね
0245名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:20:30.75ID:aVhmtnp80
>>244
マナザの話でしょ?
0246名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:24:38.37ID:hNkc6otL0
書き忘れました。タイガールですね
0247名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:06:13.20ID:aVhmtnp80
>>246
もう、、、やめましょうよ…
店長さん…
0248名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:58:28.92ID:wzHcvJfn0
0249名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:25:45.96ID:c5i2yE0p0
タイガールが振り返えとか言ってるのはタイガールに一度入ってみ ただ対照的なのとかいるからちゃんと選ばないと沢山いるから
http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm
でもマジレポのピンサロ研究会の会長が入ったハーフタレント激似って誰なんだろ
0250名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:23:11.26ID:OnLpBdf60
タイガールはまず価格がおかしい
アジアンは安いから人気なのであって、
和牛と同じ値段のオージーなんて誰も買わないし興味持たないっつーの
0251名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:11:55.84ID:h1mme1NC0
なんつぅか…
どこの店も陽の目を浴びるような店ではなくて?

ってのが、答えで良いかな?
0252名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:55:13.71ID:HeWVs1Uo0
タイガールは交通費もただだし、値段の割にはいいからみんな買ってるんだよ。それが市場経済。

牛肉を比喩に用いるなら、狂牛病の牛(性病)とかしっかり排除してるからいい。
あと俺達日本人にアレンジ(日本語とか日本向けサービス)して海外の味を楽しませてくれる。嫌なら買わなきゃいいだけじゃん。なんでそんなに怒ってるの?
0253名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:15:47.79ID:OnLpBdf60
>>252
他スレで延々タイガールの宣伝してるからでしょ、そんなこともわからないの?
自分のスレに帰らないから叩かれるんですよ
0254名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:16:55.32ID:HeWVs1Uo0
あとさ、ピンサロ研究会とか放浪記とかそういうの宣伝されても悪いが信じれん、所詮はフェイクニュースで溢れかえったネット。
0255名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:20:13.96ID:h1mme1NC0
まぁ…放浪記じゃねぇ…
0256名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:21:42.42ID:HeWVs1Uo0
>>253
俺がタイガールの店員?
悪いが死んでも風俗の仕事なんかしないよ。あり得ない(笑)
0257名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:43:47.59ID:h1mme1NC0
>>253
まぁ、ちょっと挑発的では?
0258名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:44:01.30ID:xI37zsdW0
ピンサロ研究会も放浪記みたく店から金もらってる嘘口コミサイトなの?
0259名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:03:04.11ID:hwoN9aJl0
>>258
よくわかってるじゃないですか!
そうです。
0260名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 02:49:36.59ID:J+hKdhVV0
>>259

ピンサロ研究会の幹部はマジレポ。でも末端会員には風俗店の差し金が混じってる。

放浪記は管理人が全てコントロール。全て金次第。
0261名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 03:20:00.63ID:hwoN9aJl0
>>260
しっくりきますね!
ソレだと思います。
放浪記の肥やしになってる人見ると面白くないすか?
ww
0262名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:22:03.91ID:4mCK/kgk0
0265名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:24:34.67ID:hwoN9aJl0
もう、それはわかったよ
0266名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:29:28.32ID:ZuXCOHnz0
これで得するのはマナザ?放浪記?タイガールは振り替えはしないと思うが?
0267名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:14:13.35ID:ZuXCOHnz0
それにピンサロ研究会の幹部がタイガールは優良と認めてるしな
0268名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:39:35.48ID:t2rPwgmq0
今日以降に放浪記内でまたタイガールネガキャンレポあがったら完全に放浪記の仕業だってわかるよな
0269名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:39:37.99ID:D/mYz5QC0
放浪記試してみました。
0270名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:41:51.50ID:D/mYz5QC0
スター鶯谷→消された。
新宿マナザ→消された。

書いて速攻消されましたよ!
なんなん?
これww
0271名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:45:46.36ID:t2rPwgmq0
>>270
投稿文をここに貼り付けれる?放浪記に投稿する前に、ここにアップしてみない?で、投稿が放浪記にちゃんとアップされているかみんなで共有しようぜ!
0272名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:53:19.16ID:t2rPwgmq0
俺も近々スター鶯谷かどっか放浪記投稿直前に入った店のスレにアップしてみようかな
まあ、スター鶯谷マナザ新宿消されてる時点でステマサイト確定だけどおもろいからやらない?どう?
0273名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:23:06.91ID:D/mYz5QC0
ふざけじゃなくて、リアルにやってみますか!
吊るし上げっす!
0274名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:20:35.81ID:t2rPwgmq0
まじで?笑
わかりました!どうせやるならみんな巻き込まない?↓これ貼り付けてるスレとりあえずピックアップして全部のスレで声かけて、流行りのme too運動w

ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索
0275名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:01:00.48ID:OcBPN4/B0
吹いたwwやっちゃえ
0276名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 13:48:08.57ID:FYZzmHG30
タイガール必死だなw
0277名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 13:53:50.97ID:sz4xMNoR0
タイガール関係なくないすかww?
0278名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:17:46.29ID:OcBPN4/B0
タイガールを貶めたい立場からしたら関係あるんじゃねw
0279名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:52:10.53ID:w0XIJN7d0
タイガールが全く上がらない放浪記が許せないって言ってた
毎日予約満了のスターも許せないらしい
0280名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:17:30.16ID:7PTcfdti0
あの嘘予約満了ですか?
あれって、嬢が出勤しない場合は、予約満了にして、あたかも人気店ですよ、と見せる為の工作なんすよね…
0281名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:41:45.87ID:reG5rkaj0
>>279
タイガールは放浪記の存在自体知らないのかもな。営業かけてみれば?どうもー、放浪記です!ステマしませんかー?ってw
0282名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:51:15.98ID:7PTcfdti0
>>281
いや、もうやめましょうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況