【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター2017/10/31(火) 08:44:11.60ID:Z6Obj4Ep0
ソプ板からの派生です

自分のオキニ思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても報告でなくても自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形過去のこと願望なんでもあり。
思い込みたっぷりの「告り」の予行演習。 勘違いだらけの自惚れだらけのオキニとののろけ話。
確信してたのに切られた話。もちろん幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503585337/
0374名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 14:56:53.56ID:KZ0YHATb0
自分語りにはなるが、ヘルペスなったので当日朝イチでキャンセルの電話入れたら「できません」てブチ切れられたわ
0376名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:17:39.26ID:XaEmjnPk0
>>373
姫予約にしてもらえば?
俺は、オキニが移籍してから店に電話したことないぞ。
0377名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:28:51.46ID:feNDPCwD0
超常連なのに当日どうしても行けなくなった時、にべもなく出来ないとかキャンセル料払えとか言われると冷めるよね
0379名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:23:31.89ID:KZ0YHATb0
>>377
店の都合もわかるんだけどねぇ…。そのときは他のクソ客への恨みをまとめてぶつけられた感じだった
自分が常連とか上客だって言うつもりはないが、お前ら一応接客業だろと。
0380名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:31:43.90ID:X9eg9uIm0
オキニに執着しすぎてた事に気が付いた
もっと気楽に遊ばなきゃ
回数減らしてその分またオキニ候補を探そうと思ってる
0381名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:52:36.24ID:yhd4x0Qi0
オキニに持っていく高級スイーツは平気で買えるのに、自分の食事は1回千円超える事はほとんど無い。この心理はなんなんだろう。
0382名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:15:22.41ID:zTxgPCjO0
>>378
オキニに連絡して予約入れてもらうこと
営業熱心な嬢がやってくれる
0384名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:36:49.53ID:ik7ZLD2r0
>>381
逆に普段から一回1000円越える食事してる人の方が少数じゃないか?
居酒屋とか除いてさ
0385名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:38:59.38ID:WwyVm6DS0
>>381
ここの住人は皆そんなもんだろ
俺も含めてな
0386名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:48:34.56ID:KZ0YHATb0
>>382
(表向きには)メッセージ機能使って予約するみたいな感じか
うーんそういうのはやってないっぽいなー、どちらかと言えばレア出勤嬢やし
0387名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:56:04.67ID:OEHKwxwT0
姫予約はメールか電話でやり取り
まあ姫予約するなら俺は天外にするけどね
0389名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:14:39.91ID:OEHKwxwT0
デリの子は値切れることが俺の場合多いね。
箱は経験無し、ピンは本気モードが多いからお金のやり取りじたいがない

あくまでも俺の場合ね
0391名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:57:42.81ID:2rHJQYFm0
>>380
俺もそう
月4回10万以上、一人のオキニに突っ込んでたから、
改めてオキニ3人にして、第1オキニは月2に自制してる。
0392名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:58:57.79ID:2rHJQYFm0
>>381
一昨日、第3オキニにゴディバのチョコレートを
買って行った。
ちなみに、自分で食べたこともない
0393名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:19:20.78ID:FJnA6qHL0
>>381
いつもデパ地下で何か買っていくな
毎回お腹空いてる言われてるし
自分用の飯は牛丼でいいのだが
オプション費用みたいなもんだと思う。喜んでくれるし。
0394名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:20:35.08ID:yYRKNZsa0
いつもの様にオキニの予約をするため店に電話したら店員からNGが出てるので予約出来ないと言われた。
オキニがそんな事するはずない自信があったからLINEしたら当然、そんな事するはずないよとの返事。
オキニが店員に交渉してくれて間違いだった事が判り、無事NGは解除された。
アホな店員のせいで危うく会えなくなる所やったけど、オキニとの信頼関係が再確認出来た(笑)
0395名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:37:27.86ID:OEHKwxwT0
しつこい
モンスター化
事件
この辺を避けるための解除かもよ
0396名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:03:13.88ID:FPe2L+NU0
>>394
そして、嬢と直接連絡とっていることが店にバレ、
結局出禁になるのであった。おしまい
0397名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:23:10.71ID:teMbJvcR0
>>396
それは体験談?
長くなるから書かなかったけど、もし本当にNGになったら店通さずに会う事もOKしてたから、どっちに転んでも良かったんだよ。
0398名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:57:37.92ID:Am+AePwp0
>>397
災い転じて福と成す、か。良かったね。
俺のオキニとは店を辞めた後に、直に会うようになったよ。
時間と場所が選べることもそうだけど、何より親密感が増したのがうれしい。
0399名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:51:50.76ID:9PEiuNDT0
俺は天外だとプレイ一切無しで食事したり買い物したりなんだけどこれって普通?
0400名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 02:41:51.69ID:yJ3JjgiT0
そういう楽しみもあると思うよ
0402名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 06:42:42.59ID:qdIuop3H0
NG出てるって教えてくれるとは良い店だね
たいてい予約満了って嘘言うよね
0403名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 06:49:28.17ID:kcz63lDe0
↑謎のってぐらいだから、NG客ってのは自覚は無いんだろうね
嬢にとっては致命的なことだろうけど
0404名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 06:53:25.46ID:qdIuop3H0
>>403
うん、無いよ、自信ある
>>394みたいな何らかのミスでないとすれば、問題があるとすれば嬢のほうで間違いない
0405名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 07:15:55.00ID:kcz63lDe0
まあ、だいたいこういう人なんだろね
生理的にムリってだけでもじゅうぶん対象理由になるでしょ
0406名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 07:39:11.97ID:qdIuop3H0
>>405
馬鹿なの?
生理的にムリってのはあくまでも相性の問題であって嬢の側の個人的事情、もっと言うなら「わがまま」でしょ
このくらいこのことわからないと困るよ、いい大人なら
0407名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 07:46:09.10ID:qdIuop3H0
ID:kcz63lDe0は突っかかりたいだけのクソ野郎だろうな
こっちは>>394のような事例のことを話題にしてるのに、そのことは無視して「NGにされて当然の客」ってことを言いたいだけだものw
そもそも相手する価値なしのクソ野郎だねID:kcz63lDe0は
0408名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:00:33.29ID:kcz63lDe0
うん、やはり自覚が無いんだろうね
店は嬢優先だからNGはNG
頭小学生並みのお前には理解不可能なんだろ
でも原因はお前にあるんだよ
良嬢辞めちゃうと、性風俗業界にも客側にも痛手だから、キモオタさんは家でおなにーして外に出ないでください
0410名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:40:50.55ID:teMbJvcR0
>>401
殆どの店はそうだと思うけど、客は会員番号で管理されているから、店員が会員番号を間違って入力したら今回の様な事が発生するからね。
風俗店の店員なんてろくにPCを使った事のない奴も多いから有り得る話しだと思うよ。
0412名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:21:43.85ID:teMbJvcR0
>>411
デリや待ち合わせ専門で店舗の無い店は電話番号になるけど、店舗系は店頭受付もあるから必然的に会員番号になるよ。
余程暇なんか知らんけど、知ったぶりして無理して書き込んだら恥かくだけやで。
0413名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:31:55.09ID:kcz63lDe0
店に電話したらって自分で書いてんじゃん
会員番号だけじゃ新規言われたら通しちゃう可能性出てくるからね
それに店舗なら顔覚えられて終了だから

お前がシッタカクン
0414名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:55:38.15ID:teMbJvcR0
>>413
ホンマ、頭悪いな。
予約の手段と客の管理は別の話しやろ。
大体、電話番号なんて、スマホならIP電話のアプリで簡単に作れるから誤魔化せるんだよ。
0415名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:18:22.79ID:kcz63lDe0
>>414
馬鹿はお前だろ会員番号だけじゃ不備が出るの
だいたいそこまで執念燃やして誤魔化しても嬢が顔見て店員呼んで終了

たぶんお前もホントはNGだったんだろうな

天外約束(うえっ!、最悪)
店員にNG申請
予約入れる、店員からNG言われる
LINE来るウエッー
断ったら。。。ゾクっ

まあこんな感じ
よほどの馬鹿じゃないかぎりパソコン入力なんて間違わないだろ
0417名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:22:35.62ID:kcz63lDe0
似非関西と関西人は気持ち悪い
セコイしガツイしこっちじゃだいたい嫌われ対象
0419名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:06:23.57ID:teMbJvcR0
>>415
あのさ、論破されて感情的になってるみたいやけど、論点がどんどんずれてるし、何の根拠もないアンタの妄想を書かれても反論する気にもならんわ。
もう恥の上塗りは止めた方が良いよ。
0420名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:17:35.98ID:kcz63lDe0
>>419
何が論破なの?
会員番号だけで!管理してるなんて馬鹿なこといってるお前に意見してるだけ
お前が最初にレスしたとこからちゃんと読んでこい、別になんも論点ずれてないから
既に395で書いてるだろ
これ、ほぼ正解
時期見てブロックして終了
0423名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:24:58.07ID:Hmf6xFwV0
初めて待ち合わせ専門店使ったけど思ったよりよかった
不倫っぽいのが背徳感ハンパない
0424名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:30:42.58ID:kcz63lDe0
>>414
これがもうまさに論点ズレ
俺がズレてるんじゃなくお前の頭がズレてんの
0425名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:04:41.64ID:FPe2L+NU0
横だけど、電話番号、会員番号の両方がある。
デリは前者、会員制の箱やソプは後者
0426名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:13:25.48ID:kcz63lDe0
そうだね
電話予約の店は電話が掛かった時点で篩に掛けてる
0427名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:45:27.26ID:s2QX7BjQ0
電話予約の店はって電話予約してない店自体が無いだろ。
大体登録名入れるんだから、それを会員番号で登録してる店なら、会員番号の聞き間違いで起こる事も十分にある。

というか管理の方法なんて店によって違うんだから、分かる訳ない。
何イライラしてるのか知らないけど、変に絡んだりするなよ。
0428名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:49:57.26ID:kcz63lDe0
NGくんが色々くだらないこと付け加えるからね
絡まれるにはそれなりに原因があるの
NGになる理由もね
0430名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:16:06.66ID:n9Sem55e0
>>429
そういうのをムダな作業って言うんだよ
電話番号誤魔化すためにアプリだのいってる馬鹿と同レベルなんだよ
あースッキリ
0431名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:04:02.17ID:aTi/MzrH0
お前らオキニの話しよね

と言うことで愛する人に会ってくるわ
0432名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:25:52.91ID:C0/rrCqF0
オレのオキニは、すっごい鬼出勤でちょっと大丈夫かと心配するくらい。
元の店の出勤が少なくなっていて、この2年くらいなかなか日が合わなくて会いに行かれなかった。
あるとき一緒に飲みに行ったら別の店と掛け持ちしていると言われた。
両方の店の出勤情報を照らし合わせると2週に1日休んでいるかどうか。
明らかに生理の時も出勤してるんだよなー。
他の客とも基板してない訳ないのでみんな赤チンでがんばっているのか?と不思議。
オレは生理中は2回やったが、ゴムしててもシーツも汚れちゃうし休めよなーと思う。

そんなに金に困っている訳じゃないはずなんだけどな。
マジで淫乱だからそのせいだと想像しているw
0434名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:10:29.40ID:5B1px3am0
>>432
誰にも打ち明けられない事情があるんだろう
いち客として安定したリピートしてあげるのが一番喜ばれるんじゃないかな
突っ込みすぎると余計に辛くなるかもよ
0435名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:14:36.53ID:B6sQgrVa0
>>433
梅毒はそのうちになるものじゃない。
風俗嫌いのリアル童貞は風俗板覗いてないで、四流グラドルの着衣エロでも観て満足してなw
エロでも見て射精してな。
0437名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:50:36.36ID:zzUymsCu0
性病ネタは健康相談板でやってくれよ
0438名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:00:24.88ID:jLdG/0Qv0
>>414の「電話番号が偽装できる」件、気になったので調べたら本当なんだな
0439名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:18:39.30ID:xzUPpiyf0
今まで予約連絡のメールしかしたことなかったけど、
10万あげたらメールにハートの絵文字がつくようになった
0442名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:18:38.50ID:bw+psz5Q0
ワイのオキニは可愛い顔文字てんこ盛りやで
0443名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:20:47.65ID:jLdG/0Qv0
>>441
ああおまえは昨日の「人をNGにされるような糞客と決めつけたいだけのバカ」だなw
絶対そうだw
0445名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:30:31.89ID:jLdG/0Qv0
ほらまた何の根拠もなく決めつけてるw
精神科行けよ、冗談抜きで
0447名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:04:46.07ID:R1Qhdd1u0
>>446
違うだろー!
最初の412を良く見ろよ。
ちゃんと店舗の無い店は電話番号になるて書いてあるやろ。
お前が411で携帯番号だと決めつけているから店舗系は会員番号での管理になるて教えてやっただけで、その後も会員番号のみなんて一度も書いてないやろ。
だから、普通に日本語を理解出来る人は443さんの言う様に何の根拠も無いのに決めつけてると感じるんだよ。
もちろん、俺は443さんとは別人やから444と446の決めつけは大ハズレやで。
0449名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:08:22.51ID:jzQPF6nq0
オキニに会いたいな、けど今の状態で会っても楽しくなさそう。
特にメッセもないしオキニの頭の片隅にすらないんだろうな。
0450名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 10:50:15.70ID:kLjERxav0
聞きたいんだけど、よく通う嬢が日に日に塩対応でも期間開けつつもまだ通う理由って何でですか。
元々結婚したい愛してるみたいに言ってたとして塩対応=好かれてないから通わないとかならんもんかね。
0451名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:30:38.31ID:Hjqnldzj0
>>449
わかるよ。
なんかわかるよ
どうせ向こうは何も考えてないよね・・・・・
0452名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:27:24.37ID:K0H+PvFv0
またオキニ当欠だよ。何だかんだで二週間抜いて無いよ、ちんこ爆発しそう。
0454名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:40:18.32ID:n0LM7gmD0
何度か通うとオキニ選定の基準を自ら自然ときめている自分に気づく。
身体や顔のスペックや感度の高さは当然のこと、飽きないでリピートしたくなる子は決まって自分の服装や趣味について感想や共感を述べてくれる子に愛着を持つようになる。
結局最後は人間としての感性だったり、接客業としてのツボを押さえているかになるんだなと。
0459名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:42:15.40ID:5K+MLKRz0
オキニとデートの約束してたけど、急にお金貯めたいからってキャンセル食らった…
0461名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:08:09.54ID:POR3yipT0
オキニに完全に切られた。ツラい
0464名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:50:31.69ID:YYOFGYAo0
俺のオキニが1ヶ月ぐらい出勤がない
でも俺とは有料天蓋!
嬉し過ぎる
0466名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:22:28.90ID:GODhRR850
有料天蓋ってどういう成り行きなのか未だにわからん
客から交渉すんの?
0467名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:45:09.74ID:1P4OZkYl0
何度か通って仲良くなる

連絡先交換

客「次から外で会わない?」嬢「いいよ」

って流れじゃない?普通だと思うけど
0468名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:39:00.17ID:lXmfaaFu0
今日のオキニは少し化粧が濃いかった(´・ω・`)
0469名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:46:00.82ID:qF5aHVJZ0
459だけど、460が言う通りなんだけどね…まぁ何かしら思うことがあったんだろう、相手とは初天蓋だしね。
0470名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:34:42.80ID:C+K7BSYm0
>>465
>>464たが、デリヘルだよ
激安店だからもともと安いが店と同額払ってる
時間は少し長く居てくれたけど、よく店に内緒で無料早出、無料延長してくれるからお得感はないね
0471名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:24:40.31ID:jl5ZVJSh0
店と同額以上払ったらいかんね。メリット無くなるし、大体天外してる子は他の客ともやってるぞ。
他の男とは無料天外で、自分は店より高いって考えたら、こわ
0472名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:31:17.51ID:s0QBbEui0
あああああ
オキニが客が付かなくて割に合わないから辞めようかなとか言ってる。
半分は俺の指名じゃないか。これ以上は無理だよおおおお。
0473名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:32:55.17ID:y1vUZlp70
>>472
違うだろ、チャンスだぜこれは。
天涯で会えばオキニは手取金増額、おまいは好きな場所で会える。
Win Winの関係に持っていけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況