京橋立ちんぼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:31:45.42ID:pwkjfTOe0
今はもう居ない?
情報求む
0002名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 03:01:30.29ID:jQKUGUxS0
減ったけどおるにはおるで
JR〜けいはん連絡通路 マネケン前自販機横植え込みに お目めぱっちりおばさん 推定50
Overが昼からずっと座ってる、派手なピンクと青のジャンパー着てる   おれは絶対むり
0003名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:33:30.14ID:ez1Ncbdm0
アジア系が本番出来ると釣ってビルに連れ込むやつしかしらん
そんなアピールしてるひといたんか
0004名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:21:37.92ID:P607LzqH0
>>3それはタケノコ剥ぎや。立ってることには違いないが、いわゆる「たちんぼ」とは違う。
 主に不良中国人が酔い客目当てで1号線あたりでやってる。
 たいしたサービスもなしに、期待だけさせて5千円、一万円ともいでいきよる。
 結局四万使ってテコキのみやった、素直に風俗いっとけば…。みたいのが良くある話。
 調子に乗るから相手にしたらあかん。うるさいんじゃ!ンガーーと威嚇するとええよ。
0005名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:06:36.42ID:iNTpGiBd0
勉強になります
もう京橋には立ちんぼは殆ど居ないとゆうことですね。
0006名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:25:17.59ID:W07YPxFn0
東京にも京橋の駅があるんだけど。
このスレは関西?
0008名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 04:42:24.68ID:Ype3sVRn0
>>6
両方兼ねています
0009名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:51:08.33ID:htAhZg9F0
両方死んでいます
0010名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 20:10:44.47ID:pqf+uSqa0
東京の京橋には、立ちんぼ居ませんからね。
0013名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 01:58:01.35ID:w8R4JPk30
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集
・・・本当に買うのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています