横浜大岡川たちんぼ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:08:48.82ID:N7bCxdrn0
若葉町 末吉町のたちんぼエリアのスレです。
釜に純女の情報提供スレ
0434名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 11:15:19.01ID:tvpWOb2m0
>>432
もうそのネタ厭きた
0435名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:01:51.92ID:rUEYBxY20
>>433
アラナ「オマエナンテゴムアリ手こきデオワリダヨ!」
0436名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 06:21:42.31ID:f06/8nAb0
クラミジア正月に菅釜からもらった。
0437名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 11:47:45.49ID:OA02UHLq0
川崎の叶姉妹まじいいわ
0438名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:39:14.91ID:1AV1RIer0
>>425
それ、おまえの母ちゃんやろ!
0439名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:40:38.89ID:1AV1RIer0
>>431
知りたきゃ膝まつけ
0440名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:41:26.74ID:1AV1RIer0
>>436
お目出度いなガキ笑
0441名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:42:53.73ID:1AV1RIer0
>>435
オマエナンテウレノコリ
ミセモノゴヤカラデテクルナ
0442名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 06:28:38.41ID:CfGPLQjn0
叶姉妹攻め好きだから俺はパス しかも巨根だし
殺されそう
0443名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 06:29:26.16ID:CfGPLQjn0
叶姉妹攻め好きだから俺はパス しかも巨根だし
殺されそう
0444名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:12:34.61ID:dThXMbHR0
あいつらは野外ファックが好きだからいつも公園とかでやりマクリだよ!
この前なんて通りがかりのオッサンも混じったりなんかして気が付いたら6Pになってたワ!!
しかも二人で8000円さらに飯付きなんてマジ激安!!!
みんなも自慢話あるだろ?どんどん発表していこうぜ♪
0446名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 03:40:21.30ID:gv34Vk8B0
>>444
金払う時点で馬鹿な。
ただ万出来なきゃ自慢にならんわい
0447名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:19:48.23ID:flay+Tv70
黄金のたちんぼ嬢ーひとみ茶間が可愛らしいパンティー履いて待ってるよー。後頭部隠して待ってるよー。
パンティー満呼集いい臭いよー。
0448名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:21:36.46ID:flay+Tv70
白の可愛らしいパンティー履いて待ってるひとみ茶間ー。
お椀がたおっぱいやらかいよー。
0449名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 07:51:36.46ID:CWe4UUil0
タイ女てそんなにサービス悪いの?
昔はタイ人が一番良心的だったのだが
0450名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:58:50.14ID:epZ/VssV0
昨日久々に歩いたが、中々厳しいな。呼び込み親父本当にいるんだな。
結構なデブババアがアソボーヨ、タダでイーヨって声かけてきたけど、結果金取られるんだろうなあ。
0451名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:10:47.62ID:flay+Tv70
あのエリア妖怪蠢くエリアじゃよ。
純女は運のつきに頼るしかない。
あとは変貌とげた妖怪釜が!
0452名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:13:15.90ID:flay+Tv70
ひとみでさえ純女としては魅力もない今じゃ痩せ痩け後頭部薄い熟女。
0453名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:18:03.27ID:4ncbZq3I0
たちんぼもなんだか少なくなっちまってるよな。
赤レンガの釜ションに数人だか純女は居るんだね。
周辺には釜が数人散ってるけど以前ほど人数多くはないね。
異国の純女と釜にたまに茶異か台湾のどちらか純女がたまに。
前はJP も数人居たけど最近はどうなんかね?
ポン引きのおっさんが囲ってるタイと茶異台湾のたちんぼたちは見るからに地雷踏みそうだもんな。
以前はノリのいい南米の純女欧米の純女が居たのに最近はどうなんかな??
0454名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:43:56.12ID:NYcp8TwI0
気になるなら自分の目で確かめるべきだね
掲示板なんて嘘付き放題だし
本当ぽい作り話だっていくらでも出来る
0455名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:26:40.54ID:xTxuALTg0
この雨で居るのか?
0456名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:31:13.51ID:xTxuALTg0
前は雨が止んだ深夜に!
ポツリポツリと居たが!
釜ンションに住み着いてる奴も居るんだよあそこは
釜か女かはっきりしないがあの辺りに居る連中ってのは
古くからの馴染み顔ばっかやんけ
0457名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 00:58:51.60ID:xQlTJrrY0
今日は少ないかな?
0458名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:38:45.05ID:dCJjHMgc0
行くしかないだろー笑
たぶん何人か?いんだろ
0459名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 06:34:28.04ID:OVtnxT/B0
クラミジアうつされた。
0460名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 06:45:07.35ID:OVtnxT/B0
クラミジアうつされた。
0461名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:59:46.93ID:Pki6VOET0
白い服のタイ人キムタと2回やったけど普通だった。ラインも交換した。ハメ撮りもした。3Pはダメらしい。
0463名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:56:35.86ID:DV1J3BO+0
>>462
タイ人の名前
0464名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:51:21.13ID:pB4rcpYl0
ジョセリン居るかな?
0465名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:24:16.33ID:OWliXk0v0
もうすぐ春休みだからJPアンダーが出てくるかな?
0466名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 06:30:55.83ID:SGzIMuu30
感釜クラミジア背高
0467名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:38:39.39ID:LORIf6/q0
ポン引き糞ジジイ本当死んでほしいわ
ウザいから離れた道歩いてんのにダッシュで接近してくるわ
さっさと捕まれよ
0468名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:05:27.44ID:FskOegHd0
>>467
ポン爺はどう考えても営業妨害だよなw
0469名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 17:24:25.15ID:eUwPfCEl0
そのポン爺とやら雨振りの日の深夜にいたぞWWW
黒服で黒帽子の背のちっこいおっさんがWWW
道幅狭いのに通路の真ん中煙草吸いながらうろちょろしやがって
まじ邪魔臭いぞWWW
店の前に並んでるたちんぼたちもブスばかりでWWW
ポン爺はまじ汚ならしい格好してるよな.
0470名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:03:57.18ID:Ny00JPRY0
>>467
あいつらはどこかに雇われているのかね?
マジうざい。小汚いし邪魔。女性はどう考えているんだろ
0471名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:20:33.62ID:fSn4Xp1O0
あの場所でショバ代取りのケン坊ってのがいんだよ。
ポン爺連中も雇われ使い回しな。
YouTubeにたちんぼ動画流してる奴居るけど、ポン爺連中撮影してYouTubeに動画流して拡散させてやれ。
あの連中本当に汚ならしいな。
あの辺り幾度道塞いでて大変通る人の妨げ迷惑だよな。
0472名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:26:08.53ID:fSn4Xp1O0
ポン爺連中が連れて来て囲いしてるたちんぼ連中だけは辞めとけな。
サービス最悪の地雷ばかり揃ってるからよ。テクも下手だしよw
まだフリーで孤立してるたちんぼのほうが増しだよ。
当たり外れはあるけど、ポン爺連中のたちんぼたちよりは増しだよ。
鯛はやばいよ、底意地悪いサービス最悪地雷ばかりよ。
0473名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:32:40.45ID:fSn4Xp1O0
ケン坊って野郎は深夜にあの辺徘徊してる短髪のダウンジャケットにジーンズのガリマタ歩き
肩掛けバック持ってる野郎
そいつがケン坊であの辺のたちんぼ連中からショバ代取りしてる組織の駒使いだよ。
0474名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:36:31.42ID:fSn4Xp1O0
因みにネタ食ってるポン中な。
たちんぼと客のトラブルがあると対応に来るのがケン坊な。
威勢のいい客には尻込みしちゃう弱い役立たずらしいよ。
0477名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 02:50:14.85ID:ATAw+mAn0
おぅ探してごらん
0478名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:36:21.51ID:xyQ9AMyP0
ケン坊は短髪じゃない。髪は普通の長さ。
ガニ股は正解、ケン坊はたまあに眼鏡をかける。伊勢佐木町バンブーの常連。やっぱ川崎か六本木に帰りたいってよ。
0479名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:16:46.45ID:WEEl4vaL0
こんな雨でもたちんぼはいるのかな?探しに行ってる奴もいるのかな?
0480名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 02:01:47.19ID:KQ8f8j/T0
東北おばさんのバックスタイルからのお尻でかくてエロいよ。
柔らかいお尻堪らなく気持ち〜♪
0482名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:38:03.94ID:avkXWP600
>>481
クソがシネ
0483名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 04:51:19.15ID:7Jc2wOAu0
ひとみのパンティーの色
グレー
ムレテ臭かったです
0484名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 07:53:29.11ID:UCSgcf7a0
去年の夏いた可愛い日本人どこいった?
いつも看板の裏に隠れてた子。
0485名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:34:42.52ID:EDxUSTDX0
日本人二人なら金土は立ってるよ
0486名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:28:10.54ID:ktZStEtJ0
日本人はどの位地にいるの?
0487名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:46:51.90ID:LjEoyPfR0
川沿いで抱き合っている男女がいたが、普通のカップルだった・・・
紛らわしいとこで紛らわしいことしやがって・・・
0489名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:32:54.28ID:LjEoyPfR0
白髪のポン爺にひっかかった…
15で別3って言われたから込みじゃないとゴムつけてなんやいって言ったら、2だけ引くって言われたけどどうしよう…??
0490名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:19:43.08ID:kV/dnFEj0
>>489
イミフ
0491名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:27:02.22ID:JFaKkb/S0
>>490
アナタニホンコワカラナイカンコクチンテスカ?
0492名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:21:36.52ID:zvPlZO9O0
ジョセリン居るかな?
0493名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:01:18.68ID:kV/dnFEj0
ロシア、北欧とやりたい。もう絶滅したかな?
0494名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:58:30.16ID:PEh+hciS0
ケンボウは元プロキックボクサー
0495名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 06:32:01.91ID:y5ihSwKx0
ケンボウ 回収 それなりの奴 かかわらない方が
0496名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:41:55.12ID:gDWsPCuu0
ケンボウ氏かなりのイケメン
0497名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:47:22.53ID:OZutpOPy0
犬棒と本爺
0499名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:33:29.98ID:PVpmromo0
シャブ犬ケンボウ
0500名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:05:51.82ID:OZutpOPy0
ジャマ犬ポンジィ
0501名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:15:37.16ID:+xvK4URS0
黄金のたちんぼひとみのパンティー
今日は薄いピンク
0502名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:06:46.92ID:Kis4/6Y40
伊勢佐木町のダイソーにロシア人いるけど、あいつらヤラセテくれないかなぁ。
0503名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:45:31.84ID:zFNZzP4s0
「オマエにヤラセルワケナイだろボケハゲチンゲ!」
0504名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:02:43.54ID:mshsnJhK0
タイ人の女の子が住んでるマンション特定したかも。。。

やっぱり一部屋に複数人で暮らしていたんだね。
0505名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 03:46:32.80ID:vc32YlWi0
頃おばさんのパンティー
Tバック食い込んでる。。
香ばしいんだよ。
0506名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 05:31:29.56ID:vs1gSGUg0
白い服のタイ人とヤッタ奴いる?
0507名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 06:12:49.51ID:fLKFaPNH0
そいつは地雷!ヘタクソだしチップ渡さないと嘘泣きして不貞腐れるしで
0508名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 06:51:56.82ID:QrEDWRL90
HIV
0509名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 12:06:02.22ID:Br+il3gJ0
タイの女の子ってどうやって日本に連れてきてるのかな。

可愛い娘ならポン爺通さずにタイから直接連れて来たい。
0510名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 12:38:44.47ID:VcTAp74J0
でも結構な頻度で男とホテルに消えていくよ。
0511名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 14:07:01.92ID:knBPUTi80
ジョセリンのチンチんー
舐めたい
0512名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:47:14.62ID:vsnPUmQP0
感釜エリに侵されまひた
0513名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 06:37:02.76ID:71MuSbX+0
エリはいいね。
いばってないし
ずるくない。
だんだんよくなって
ぞっとする。
0514名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 07:16:42.89ID:f/L5qRn00
>>513
窯を好むお前のほうがゾッとする。
0515名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 08:27:17.50ID:Rh9AqZXk0
>>514

でも興奮するよ
スタイルいいしな
0516名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:02:07.94ID:PnvLtkeN0
>>513
エリさんって、どんな感じですか??
解体された建物の隣のマンションで立ってる人ですか??
0517名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:37:39.36ID:mYwVZt2x0
ポン爺達に儲かるんですか?って聞いても話はぐらかされる。。。

女の子な調達の仕方教えてくれないわ
0518名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:53:12.25ID:JBeRkVAD0
昼鯛エ○ー
0519名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:25:34.09ID:61DvDXL60
513は縦ヨミw
0520名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:29:16.85ID:61DvDXL60
ちなみに噂で聞いたことがある。俺はパス。
0521名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:34:49.60ID:Pmy7SoT80
ひとみのまんこあなる舐めてごらん
臭いけどひとみは喘ぐ!
あは〜〜ん気持ち〜い〜〜
、なな舐めて〜〜あは〜〜ん〜〜
0522名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:18:24.44ID:Fcons5pc0
>>521
プークスクス
0523名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:32:19.73ID:RNRQhwGB0
南米窯の
ジョセリンのチンチン舐めて
逝かせたよ
0525名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 04:21:38.95ID:ZRoXTQ5o0
>>524
だから特徴詳しく説明しろ言ってるだろあほか?名前だけじゃ知らん奴等のほうが多いだろ。
だから知りたきゃ詳しく特徴説明しろ言ってんの(笑)
0526名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 14:18:31.31ID:K7NrwV6G0
お釜、ニューハーフ情報は禁止します。
0527名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 14:31:35.37ID:ZiTNqpJw0
>>526
そういう縛りのあるスレッド立ち上げればいいじゃないですか。
0528名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:05:39.73ID:gzP3gfgw0
ポン爺が囲ってる白服タイ女は山本彩似?
0529名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:34:46.38ID:mrehSMfb0
>>525
バカには何を言っても無駄だぞ
こんなとこで聞かないで自分で確かめればいいのによ
カスが
0530名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:49:56.73ID:oGVm7ZoA0
検査受けろよマジで。話、聞いたぞ。
0531名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:57:22.17ID:zgTsOoHx0
カス!カスカス!カス!カスが!
カス!カスカス!カス!カスが!
0532名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:21:52.26ID:0GU7atb/0
元AV熟女女優の時越ふみえ似の熟女おばさんいたね。
なんとなく似てる感じの台湾だかフィリピンだか香港だったか?
なかなかおっぱいの大きめなおばさんでパーマっ毛の黒髪の背のちっこいおばさん。
前にあそんだ時はサービスまあまあだったけど欠点はアソコがちと臭いのと口臭が臭い時がちと嫌だ。
おっぱいは大きめ柔らかいし尻は垂れ気味だけどね。
値もまけてくれるからいいけど口臭とアソコの臭いのは嫌だから綺麗にして欲しいもんだ。
0533夜鷹2018/03/18(日) 10:18:22.71ID:9RsMcQYE0
フィッシング効果で俺は空手達人激化、人間凶器の主人公に工作されてしまったよ

ところでもうアンドレはいないのかよ?(笑)(-_-;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況