日暮里 キラキラガールズ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:18:43.71ID:mZBVO+TF0
>>443
120分の場合は4回余裕です。体力もなくならない。オナニーと一緒の感覚。そのあとピンサロにもいく。
ダイヤモンドで80分5回発射した時は連続だったし。腰40分は動かしてたから体力的に辛かったし
やってる女は爆笑してた。
0447名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:21:51.97ID:ztZqelpK0
ネットで調べると、イカは精力を向上するらしい。明日からイカ焼きそば食うよ

https://kachichin.net/ika
0448名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:24:59.56ID:xr3AjGNW0
>>430
そのオキニは誰?
詳しく聞いてみるわ
0449名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:29:38.18ID:ztZqelpK0
>>446
信じられません。神の領域ですね
念のための確認ですが、作り話ではないですよね?多分、事実だと思いますが
キラキラの嬢とかに聞いたら、何回も出す人がいたとか教えてくれますかね

ところで、イカ焼きそば以外にあなたが好んで食べる食品は何でしょうか?
あと、サプリとか飲んでますか?

イカは精力向上に役立つそうなので、さっそく明日はエースコックの大盛りイカ焼きそばを食べてみます。
美味しそうですね
0450名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:38:10.91ID:ztZqelpK0
>>446
あなたは普通の人ではありませんね。
突出しています。
きっとAV男優になれるし、AV男優として成功できるでしょう

興味あれば、まずは汁男優に応募すると良いのでは?二、三回参加すれば監督の目に止まると思います

このスレからAV男優が出たら素晴らしいですね
0451名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:38:40.08ID:xr3AjGNW0
>>449
嬢らとのLINEからだと該当者ないな・・・
0452名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:43:41.12ID:xr3AjGNW0
何人か嬢の名前出してもらえば、すぐ確認するよ
0453名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:56:24.37ID:mZBVO+TF0
>>452
ダイヤモンドの娘去年でいなくなった。
でも、仲のよいこに話したと言ってたから、
きいてくれ。
原田いずみ、あん、みゆき、みみ、みよこ辺りは誰かしら知ってると思うから聞いてみてくれ
0454名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:03:50.08ID:vr0Qgfrf0
放浪記で専属ライターとして活躍していた沢田アキラです。
放浪記さんでは大変お世話になりました。
ただ、放浪記では大人の事情でリアルな風俗情報を書けないこともありました。
そのため、一大決心をして自分でサイトを立ち上げました。

個人の体験談ベースのサイトなので、大規模なサイトにはならないと思います。
が、リアルな情報を発信したいと思います。

まずは日暮里の人気店ダイヤモンドのさきちゃんの記事から。

http://xn--eckvc2a7gj5g7658b7kbmy5r.xyz/saki/

拝読頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

沢田アキラ
0455名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 15:17:21.21ID:ajZaq3u50
>>451-453
嬢どうし客の話はあんまりしないが、
するのは金持ち、超イケ、たまーーにデカチン(ゴムが半分しか入らないやつがいる)の話題。

射精乞食の話題とか鼻くそ以下。

それと、嬢とLINEはやめとけ。
0456名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 15:29:32.90ID:iDKbXcYQ0
>>445
80分で5回とかって、出した直後って普通賢者モードで性欲0になると思うんだが。

射精してしばらくはチンポも鈍感で全く気持ち良くないし勃つ気配もないが、そんな数分で回復するなんて機能亢進である意味異常だよね。

毎日5回以上もオナニーしてたら腎臓がやられるぞ。
0458名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:41:15.34ID:F87OYtWn0
424だが俺でもオニーさんスゴいねって言われる。
で、でももっとスゴい人いたよって言う子が何人かいた。
きっとこのスレの神の事だと思う。
確か90分で5発って言ってたと思う。
多分ベテラン嬢から聞いた。
この店じゃkおりとかその辺なら知ってるはず。
0459名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:57:59.96ID:AZLUmliH0
>>458
424さんも相当の絶倫だと思います
そもそも60分膣内射精二発確実は相当難しいはずなんですが
自分の場合、一回出すと精力が極端に落ちエロい気持ちになりにくいです。
二回目射精する時は、どのような事をイメージして興奮を高めて、膣内射精に至るのでしょうか?
0460名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:10:48.84ID:fPsdF8xu0
究極ユリアに最高記録を聞いたら、6回出した人がいると言ってたが、このスレの神の事では?
イカを食べんといかん
0461名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:21:37.69ID:3TgejLS60
早漏自慢大会w
04622018/01/23(火) 21:29:24.13ID:Zhr33Ax80
風俗行くなら、地労より候の方がお得感があるな。
0463名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:35:17.35ID:3TgejLS60
>>462
そんな考えだからコジキとか言われてんだろww
04642018/01/23(火) 21:43:18.87ID:Zhr33Ax80
>>463
良いじゃん古事記でもさ。
風俗に通ってる底辺のくせに何をカッコつけてるだろ
0465名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:49:00.24ID:3TgejLS60
>>464
金払ってコジキとか言われたくねー
男のプライドまで捨てるなよ
0466名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:53:56.76ID:+M3j0neL0
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
0467名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:30:33.87ID:v6D44ts50
>>465
私です。
60分膣発射余裕です。
自分の射精をコントロールできて、賢者タイムがないだけです。チンコくすぐったくもなりません。一晩だときっと15回近くは発射できます。
全くすごくないですよ。
0469名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:46:28.98ID:AZLUmliH0
>>467
1日平均9回くらいは射精してるのでしょうか?
イカ焼きそば以外に好きな食べ物ありますか?
0470名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:01:53.36ID:AZLUmliH0
>>454
リアルなレポは良いですね
放浪記には専属ライターがいるんですね
あなたは放浪記でも有名な方ですか?
放浪記レポはやはり事実をありのままには書けない事情が有るのですね
ガイのレポも事実を元にしたフィクションに近いと思います
0471名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:08:34.49ID:xPSP1sc30
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
0472名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:12:12.84ID:v6D44ts50
>>469
1日5回から10回です。

菓子パンが好きです。山崎のイチゴスペシャル、バナナスペシャル、モカスペシャル

賢者タイムをなくせば
皆さんも連射できるはずです。おすすめは
ピンサロ3回転を4回チャレンジして、賢者タイム打ち勝ちましょう。
0473名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:33:57.06ID:AZLUmliH0
>>472
ありがとうございます
私もイカ焼きそば、イチゴスペシャル、バナナスペシャルを食べてみます。
いずれも安価で財布に優しいですね
あなたは1カ月にピンサロや風俗にどの位のお金を使いますか?
今迄、チャイエス含め合計何人くらいの女性と本番したのですか?
0474名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:44:18.67ID:3TgejLS60
何回登場してんだよ、このコジキwww
0475名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:59:57.36ID:ZeoWlAK80
>>473
マジレスすると月15万ぐらい
本番日本人500人ぐらい、2002〜2010越谷流 西川口
チャイエス300人ぐらい 2011〜都内、松戸
ピンサロ1998年〜ついた人1000人ぐらい
0476名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 01:23:46.90ID:QNhXTcRP0
>>475
1998年からデビューですね
1998年といえば横浜甲子園春夏連覇の松坂世代ですね
あれからもう20年も経ったのですね
時が経つのは早いですが、いつまでも性欲全開エロエロが良いですね
エロい限りは健康で長生き出来そうです
自分は月15万も使えませんが、五年前くらいに赤羽の本番サロンに行った事ありますね
赤羽レインボーという店ですが、今でもピンサロやってますね
今でも本番サロンあれば安いし手軽だから行きたいですが、もう無いのですかね
やはり最も安い基盤風俗はチャイエスですかね
0477名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 01:24:07.39ID:6v1IoqM80
>>455
オレ超イケで話回ってると思う。普段の生活の中でも言われ続けてるから否定する気はないし。
0479名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:46:36.02ID:EfaTwayn0
>>478
そのブログはチャイエスのレポもあるの?
0480名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:02:23.66ID:v0H6Y4+V0
ブログタイトルは他からのパクリ
中身は嘘しかない
クソサイトです
0481名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:51:42.04ID:26nJwHyC0
ついにイカ焼きそば食べてしまった
うまし
0482名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:07:54.14ID:H88R/UZU0
絶倫神はイケメンなの?
0483名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:11:18.10ID:/EHc66pu0
チンサイズ、長さ18.5センチ、胴回り15センチで、嬢たちは、オッキイと言うが
ナンネとかの女らには普通って言われる
どっちがホントか?
もちろんゴムはLLなんだが・・・
0484名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:46:07.50ID:ivpRtSDS0
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
0485名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:12:33.73ID:HpJzAcs50
>>483
日本人の平均は13.5センチくらいだったかな?絶倫神はデカチンなの?
0487名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 08:48:20.86ID:J0HhspSc0
>>486
ひっでえあからさまなアフィリエイトサイトだな。
こんなんでひっかかるやついるんかね。
0488名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:43:56.31ID:reZ9KT7i0
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
0489名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:52:46.89ID:pJmMJwes0
>>485
あ、おれは別人です。

それと、”日本人の平均は13.5センチ”って戦前のデータでしょ。
現代は、16センチが平均です。
0490名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:37:28.62ID:MIW0efmt0
>>489
確か、チン子の長さを入力すると偏差値か順位が出てくるサイトがあったな
試してみたら?
0491名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:38:30.58ID:MIW0efmt0
>>486
ダイヤモンドだけじゃなくて、キラキラと究極のレポ頼みます
0492名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 03:30:47.62ID:v//dhZL20
>>480
ステマ嘘サイトの放浪記が、巧妙に本当ぽく書いて客を騙しているより悪意はないだろ。

放浪記がステマサイトだと思ってない情弱は放浪記に地雷嬢とか梅毒嬢の投稿をしてみなマジで。完全スルーされて掲載されないから。
0493名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 03:56:42.28ID:ou5/TnY30
日暮里チャイエス三銃士とは?
0494名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 13:15:52.11ID:5BtsY4RM0
>>492
ちなみに梅毒嬢ってだれ?
あなたは知ってるの?
0495名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 13:50:28.69ID:XJAjfOb00
>>494
NN嬢なら知ってるよ
0496名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:02:23.66ID:hZAr5opA0
梅毒の怖いのは感染から発症まで時間が結構掛かること。
その間も移しまくって移された相手も同じ事を繰り返す事。
そして、もうすでに感染してるかも知れないしこのスレで一人でも居れば全員感染者でも不思議では無いこと。
ゴムは予防にはならないし怖いよね。
0497名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:48:08.38ID:VLKChIgb0
早かれ遅かれイボイボ出来て、嫁いれば慰謝料請求も時間の問題
0499名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 00:25:27.95ID:Wg0viSka0
>>498
最近の新人嬢でもえ以外にも良かった嬢いるか?
はるみ、ウインはまあまあだったよ
0501名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 15:47:46.55ID:jYR4HVY/0
どういうこと?
0502名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 00:19:07.93ID:K2+yDrqr0
>>485
私です。
小さい砲です。
キラキラ ウィン、れもん、りんか、せと、もえ、かじつに入りました。 りんかがよかった。俺のちんこしゃぶりながら、パンたべてた。全員60分2回できました。3回目は断られた。
まえいた海ちゃんは60分3回やらしてくれた。
0503名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 02:19:36.10ID:GFaBs5HP0
ちんこしゃぶりながらパン食べるって器用だな
0504名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 05:45:11.87ID:C9GgEk/g0
>>496
全員 アウト〜〜〜!!!
0506名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:52:38.75ID:TeGAojM50
>>502
かじつ、サービスはどうだった?
りんか、もえは入ったがまあまあだったよ
0507名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:54:12.85ID:TeGAojM50
そういえば、ねむろって嬢は入室即プレイだったな
他に即プレイ嬢いないかな?
0508名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:10:12.31ID:bmIBkSng0
>>506
かじつ前に入ってガッカリした
ちゅうご
0509名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:13:03.31ID:bmIBkSng0
>>508
中国の田舎の娘丸出しで
顔がへのへのもへじみたいで
全然興奮しなかった
その日は、合計5人呼んで
かじつが最低だった
兎に角しらけた
0510名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:13:52.07ID:iNJh5DzG0
>>508
かじつは前から居るけど、俺も突撃する気になれないな
即プレイ嬢いないか?
過去の実績では2割くらいの嬢が即プレイだった
0511名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:23:17.23ID:iNJh5DzG0
ガイのレポ見たが、レモンが良かったのな。退店してしまったが
0512名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 03:35:56.42ID:XnfAc1Y50
へのへのもへじ って表現、斬新やなw
0513名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 04:05:42.53ID:MeR4oFp50
>>511
ガイは関係者の記事だから参考にはならないかと
0514名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 08:04:37.60ID:Vi8U/FE/0
>>513
いやいや、ガイだけじゃなくて、キラキラのレポは全部ステマ。キラキラから金もらってるんだから当たり前。

いつもの↓の店に書かれてるのは全部ステマ

風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
0515名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:06:34.75ID:gp5IUQty0
>>509 一日で5人切りかよ!
朝から晩までホテルにいて女の子 呼び続けたってこと?
0516名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:41:31.59ID:gt0omRRE0
放浪記の「ガイジさん」のレポは信じなくて良いですw
0517名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:36:38.55ID:trdGzumO0
>>516
514読んで
0518名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 14:22:32.09ID:X8Wj7JPc0
レイラ、ウィン、どちらもスレンダーではなく、ぽちゃ 店のプロフィールはあんまあてにならん
0519名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:10:37.16ID:NxU2IoPM0
>>511
害のレポ見てあお入ったらとんでもない
ばばあだったわwあいつはマジ信用ならん
0521名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:01:41.08ID:gBILVa1Z0
他当たれ
0522名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 08:24:14.50ID:cK3LHLga0
>>514
誰でもしっている
新人のレポをすぐにあげる人は単なる宣伝
0524名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:37:33.07ID:/Dbnxcxw0
>>519
害のレポは、事実に基づいたフィクションだからな
ノンフィクションではないな

逆に、本当のアタリ嬢なら悪い事は書かない代わりに、ボンヤリとしたレポになるんだろうな
0525名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:40:00.48ID:/Dbnxcxw0
リズの放浪記レポお願いします
0527名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:43:17.38ID:FfnVjU1J0
梅毒注意報

おまえら気を付けろよ
日暮里で性病撒き散らしてる男がいるらしいぞ
0528名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:03:42.58ID:hnt92rla0
行って来たのでレポ
のあ
写真のまんま
自撮りなので若干の角度補正はある
年齢は21〜25のどれかだと思う
日本に来て2〜3日らしい。日本語×、
Fが上手い。
総評、1万程度だと考えると当たりの部類。
こずえと一緒に日本に来たらしいから多分同じ歳、こずえのレポ宜しく。
0529名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 02:37:43.65ID:VVINTREj0
>>527
日暮里マナザ
新宿マナザ
0530名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:51:33.88ID:FQxklWhk0
>>527
オレのチンチンは負けない
0531名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 18:15:31.11ID:8+LUPwYh0
>>528
観光ビザで働きに来てる日本語できない女が感染源で間違いなし
だから1万円程度➕薬代込みでいくらか考えないと
05335282018/02/03(土) 22:48:25.67ID:dfB3gD7X0
>>532
30には見えなかったがなぁ…
こずえに入ってみてくれ、こずえが30前半に見えるなら30前半かもしれん、多分同じ歳。
0534名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:38:18.75ID:CEBUzQFP0
あおのレポートでも書こうかと思ったらもうやめたか。
もえみ帰ってこないかなあ
0535名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:26:48.68ID:lBA+BZ4W0
>>534
もえで代用したら?
リズもいるし
0536名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:20:38.33ID:eaPwJdoV0
>>534そうだよねぇ。もえみちゃん、復活しないかなぁ。
0537名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 09:23:30.37ID:rqMQwMra0
あお良かったのにやめたの?
0538名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 12:49:25.90ID:il2nqrmo0
もえ 写真すごく良い
0539名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:04:11.71ID:DEn4KVOr0
りず写真良いな
0540名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 03:52:33.30ID:szjl41bI0
同じく、りず入ろうか考えてる
0541名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 04:18:49.83ID:zTHG6GRx0
>>532
ガイだけじゃなくて、キラキラのレポは全部ステマ。キラキラから金もらってるんだから当たり前。

いつもの↓の店に書かれてるのは全部ステマ

風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
0542名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 08:38:14.33ID:OF4VuDuA0
>>528
のあは年末はいったけど推定80キロの巨漢
墨ありで金払う価値なし
嘘つくなwwwwww
0543名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 10:33:23.19ID:m8TjXcWF0
>>542
それってマナザののあじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況