日暮里 キラキラガールズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
オレもそう思ったよ(笑)
ちなみにオレはエルでそうなったんじゃないスから >>761
そこまでわかってるなら早くやってしまえばいいのになぜやらない?お役所のやつらも客だからか? >>765 ちなみに何のお土産もらったの?
あと、どこで検査した?俺も少し前に尿道がむず痒くなって人生初のHIV &梅、淋、クラの検査を保健所で受けたところなんだ。 最初からゴムしてれば貰うのはコンジか梅だけだよ。
もちろんNFも無しだよ。
NFしてりゃリン、クラは普通に貰う。 >>753
翼、出来ればもう少し詳しく頼む。写真は素人っぽくて結構好きなんだが。 キラキラがホテルラングウッド裏のレッ○○ビル。
美ワンダフルが鶯谷方向のソ○○○日暮里マンション。
究極がオーロラから道路を渡ったハ○○○○日暮里。
ダイヤモンドがも○○○○ビル。 >>775
おまえ警察より優秀だなw
警察官100人解雇しておまえを雇いたいわw >>780
両方調べたんだけど、フェイスブックひっかからんっすわ。。
お金取り返したいんすよ。
パクられたから。 >>783
1回目はしょうがないと思って諦めた。
1回目は3万円。
2回目は最後トイレに入ってる最中に取られて2万円。
時間が無いからって言われて速攻で部屋出られた。 キラキラやめた後、花の扉に行ってレムって名前に変えてたことも知ってたけど、長期出張で回収に行けなかった。
だからフェイスブックとかで本名調べて、きちんと返してもらおうと思ってた。 >>784
警察に通報しなよ
キッチリ返してもらった方がいいよ 警察に言うのは流石にひけたよ。
だから直でフェイスブックとかで見つけてかましたろって思ったんすよ… >>788
何回か行ったけど一回も取られなかったよ >>789
その日、ミリオンゴッドでGOD in GOD引いてたから財布あつかったんすよ…
下の名前はやっと知れたのに、苗字が分からないとは…
不覚ですね。 赤ちゃん産んでくれる女紹介してくれるなら50万円あげる 財布とチャイナを放置してシャワー、トイレとか駄目だろ >>795
1回目は許したけど、まさか二回もやられるとは. 警察に通報してない奴は全部作り話だと思ったほうがいい
普通は警察に相談する >>797
ちょっと、そうゆう空気大丈夫っす。
あとで聞きますよ。 つか、大抵シャワー同時に入って先に出るじゃん。俺は先に出たら女の子の下着の匂いをコッソリ嗅ぐのが楽しむ変態野郎なんだがw 確かに俺もシャワーは先に出る
そんで下着のタグでバストサイズを確認する
盗まれた人はなんで嬢が先に出るの? >>800
やられた時の所属店に連絡して理由言えば本名教えてくれるんじゃない? 証拠ないから会ってもしらばっくれるか逆ギレされるだけだろ キラキラ、だいぶ前に1度入っただけ。ピーチは入ったことがない。
でも、急にショートメールがピーチから来た。
なんで? >>789 俺も何度も入ったがとられなかったぞ。ボレロのFB探しでしょ。 >>730
うつされたとか被害者ぶってんじゃねーよブサキモの分際で 「こいつ、気付いてないんじゃんw」って
もう一回やるんじゃね >>815
1回目からガチギレしとけば良かったよ。。 >>767
遅れて申し訳ない
BBS見てなかった
オレは症状から推測
性病の薬は持ってたのでそれを使用
薬もキッチリ使って今は何も無い
で、また行こうと思ってる(笑) >>818 自己判断っすか。 何にせよ大病ならなくて良かった
私は連休前に受けた検査の結果が明後日出るからドキドキしてます。 今は、特に異常はありません
しかし、人生初の検査なんで軽くHIV鬱です。
計算したら、風俗で通算9人(チャイエス 嬢1人を含む)とナマを経験しとりました。野球チームを作れる数です。暫くは大人しくします。 >>817
もういいんじゃねぇ、名前も住所も知らないんだから諦めるしかない。しょせん外国人売春婦だよ、信用してはいけない チャイエス行くようになってからはgでも悪くないようになった >>823
いっぱいあるよ。この店の子だけじゃないけど。
日暮里で在宅業なんでずっと家に篭ってるから、昼間のお茶引き時間帯とかに、遊びに行って良いかと連絡が良く来るよ。
お家ご飯したり、日本語字幕の中国映画を見たり、タダマンしたりと過ごし方は様々だよ。
冬場だと、仕事上がりにゆっくりお風呂に入りに来ることもあるな。
足の角質ケアしてあげたり、風呂上がりにニベアを全身塗ってあげると喜んでくれるね。 >>824
いいねー!そういう関係。
彼女らは疲れているので按摩でもして癒してあげてー。
オイラも日暮里に引越したいおー。 >>825
遊びに来るまでの関係だと距離感難しくなりそう >>819
頭文字R
>>820
お互い無事で何より(笑) >>823
天蓋→セフレの関係でもう2年続いてる子がいるわ。
とっくに店辞めて国に帰ってるので今は2〜3月に一度しか会ってないけど。 ウルフって、以前のカンナ?
某サイトのレポには、ガタイが良くて、英語が話せると書いてあったので、
以前のカンナかと思いました。
写真もそんな感じじゃないですか?
ウルフいいかと思いましたが、以前のカンナは俺的には失敗嬢だったので。 >>833
別人です。かんなは横柄だけど、うるふはもっとフレンドリーだった! >>835
ついこの間誕生日だったけど、ウィーチャットから連絡きた。 >>839
うん。
前キラキラいた時、お互いの誕生日言い合った記憶あるけど、まさか覚えてるとは思わなかったから、少しだけ嬉しかった。 >>835 当方にも来るよ。他愛ないやり取りだけど。最近だとこの前の日曜の昼に来ているな。wechat idは前のまま。 皆うらやましいな
誰かピーチガールズスレを作ってほしい >>845
全然っすよw
だって全く中身の無い連絡とかっすよ!
マジで片手間に連絡してみた、的な感じでくるしw >>846 確かに。「是」、「可以啊」、「我没事」とかそんな感じ。前にいつまた来るのと聞いたら、谁说的、と来たのでそれ以上聞けず。 >>843 放浪記もレポ出たね。同じ人かな?いずれにせよ感謝。 キラキラの電話受けって、まだ昔と変わらず、横柄な態度の日本人のオッサン?
あのオッサンがいなくなったらキラキラ復活しようかと思ってる 電話番号で何々さんねって言われるのどう?
もちろん本名じゃないけど。 あけみ、もえ、ピーチへ移籍組?
キラキラには出勤入ってないけど… キラキラ新人含めずいぶん出勤消えたな
ピーチをメインにするのかな、なお良かったな辞めたぽいけど ダイヤモンドA店舗摘発されたからしばらく気を付けたほうがイイね。 ここの経営者は賢い。これまで傘は、5月10月の風紀の取り締まり月間にやるのが普通。
同じ店舗名でやると摘発リスクがあるので、店名や事務所場所を月間前に変更しているのはよくあること。
キラキラとピーチが同じ経営ならば、同時に摘発したいところなのでキラキラだけやられることもない。
秋までは大丈夫じゃない。個人的には、必要悪だから無くならないでほしいと思いますが。 >>862 確かに。いくら実態同じだろうとはいえ別の法人だからね。美ワンダフルとpbも同じ発想でエンティティを分けたのかな。頭いいな。敵対買収逃れようとしてキャッシュリッチな会社を資産ごと移転したみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています