日暮里 キラキラガールズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近ダイヤに入ったばかりだから当分傘入らないよ
警察は給料欲しさに仕事してるアピールしたいだけだからすぐ入るともったいないからね >>985
復活してもな
美人っていう訳でもない
サービス地雷
究極のヨウも騙されたし >>988
確かに最後の方はg着になっていたし。管理人レポだとNFだが。anもしなくなっているとショックだな。管理人レポではわざと書いてないのかな? 電話まではしてないけど水曜以降のスケジュールが更新されない。
何かあったのかな? やっぱり昨日から電話出ない
待機所にKが張ってると嬢からラインは来てたけど何かあったのかな?
鶯谷、新橋の系列でやってるんですかね? >>993
良く分からないんだよね
シュリはドットにいるし
普通なら騒いでるのにね! >>994 シュリは今日だけ松戸で明日は日暮里戻る、と言っているな。確かにピーチに写真出ているけど。キラキラ何があったの? さっきかけてみたら圏外のアナウンスだった。
素でやばいのかなあ??
けいと入るの楽しみにしてたのになあ けいとちゃん…
逢いたいお…
ちんぽピカピカにして待ってるのに… >>997
ちと、日暮里見てこよーかなあ。ほんとに警察いたらアウトかも 日暮里は実に平和そうだった、、、。
しかし次スレはどれやろ、、、。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 543日 15時間 59分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。