日暮里 キラキラガールズ part2 【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日暮里 キラキラガールズ について語るスレです。
ホームページ
http://www.kk-girls.com/top.html
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498193524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>662
好みにもよるだろうけどそこそこ
テクはない ぼれろはパネルみたいな子が来るんですか?サービスははじめはいい事書かれてたけど、その後はあまりよろしくないみたいですが…真相を教えてください。 >>664
大体はパネルニアリー。
可愛いというか美人だなって思う。
体型は細い。ちっぱい。
サービスは良かったと思う。
でも何故か、俺の中では再訪なし。
正直に書いたけど、お任せします! >>665
同意!
一度は入った方が良いと思う。ってか、おススメ
でも再訪は???って感じ
決して後悔はしない…でも再訪は???
不思議! ありがとうございます。
ぼれろはかなり美人ですね。
ちなみにぼれろはnnですか? >>667
出来ないよw
出来たとしてもやめといたほうが良いよ 風俗放浪記の、
日暮里 究極ラヴァーズ ひなた Ivory のレポートに対するコメントで、
最高評価ですね。過去最高だと絶賛しておられた、キラキラのボレロと比べて、見た目、内容、総合はどうですか?
と、コメントを寄せたら。
完全削除されて抹消された。
なんで?納得できない。放浪記ってそんなところ?ガッカリだわ。信用ならない。
抹殺されたコメントはここの掲示板に上げようよ。 >>668
だね!
日本→台湾?→マレーシア?→日本
生、生、生、だからねぇ〜 >>669
そーいえば俺も愛堀のレポに何回かコメント入れたけど全部消去されてるわw >>675
みなの間違いでした!
みなはDKありです! >>680
細身で部屋に入るなり1分くらいDKした。
悪くないよ
てか久々の出勤だな >>681
ありがとうござます!
今度入ってみます! やっぱり女はDBかロリがええな。ガリとノッポは締まりが悪い。 たんたん ねむろ
以前は人気で入れなかったんだけど
どちらがオススメ?
>>684が確かならNですかね? >>690
タイプが違うからなぁ
巨乳好きならネムロ ねむろのおっぱいは一見の価値ある
乳首舐めとフェラは上手い >>704
出勤ではなくなってるな。何があったんだろ >>706
ああ、あっちの店にいるのか。
そういや、去年もキラキラに来る前の1ヶ月間は千葉だったな あんず復帰したら毎週通うわ。
ほんとに可愛い。嫁にしたい。 >>710
ダイエットもしてるみたいで
体力なし
事務的
雑 >>711
マジですか
今日行こうかと思いましたが辞めたほうがいいですか? >>712
せとは今日予約した。
徹底的にイカせまくる予定です。
疲れてても、そうゆうビジネスをしている以上、関係ない。
2時間でいれたから三発はイケるな! 3発?遠慮してるのかw5発はイケるだろう。体売るのがあいつらの仕事、ご期待にお応えして穴だらけにしてやりなよw いや、俺は120でも2発でいいwそのぶん他のお客に頑張ってもらいたい。それに何回もやると貰う可能性も増えるしね、病気はイヤでござるw >>713
そうですね
徹底的にいきましょう!笑
感想待ってます あんずに会って来た。ハードサービスは変わらず良かったわ >>724
あるずは来月日暮里にくるってよ
さりなは知らん >>723
>>706で書いてあるだろ。千葉県にいるよ >>726
千葉の何処の店か分かれば会いに行くのに >>727
千葉なら放浪記の管理人とよろしくやってるのか?あいつ市川って昔行ってたな。 >>719
辞めさせるくらいなら入らないで欲しいw
割とまじめに >>732
はずれ。
方向は合ってる、市川のもっと先だな。 チャイナでもけっこういいのいるぞ、まあ中身は世界一悪いけど それはおまえが風俗で働くような底辺チャイナしか知らないから
あと国民性で言えば日本女性も大概だ >>734
釣りでないならもうチャイエスですらないでしょ
市川より下に基本本番ありのチャイエスってたぶん船橋くらいまでしか無いし
教えてください(懇願) >>742
しょーがないなぁ。
調査力が足りんな
ttp://prince.relaxjp.com/staff.html ちなみにスマタ有にするにはサイトに書かれた料金+追加料金が必要なルールみたい。 >>749
なんやそら
めっちゃ遠いし大人しく日暮里復帰待ってたほうがマシかな 入りたい子が戻ってくると嬉しいですね。
自分はけいとに早く戻ってきてほしい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています