新宿マナザ part2 【アジアンエステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここなは少しだけ日本語喋れた
日本語のやり取りができると精液の出が違うね せいらもイイけどセシル早く
でも他のオキニと被らないで来て欲しいw ここな レロレロのチューできるん?
LB っぽくて入るの勇気いるわ この前新人ののりかに入った
駅弁が好きらしく、後日腕が筋肉痛だわw
2発出したから文句はないけどなwww 3日前に中出しした
現在なんともない
どうやら病気はなさそうだ >>13
もう少し潜伏期間あるんじゃね?
一カ月経っても何ともなければ大丈夫そうだけど >>14
H○Vだと3ヶ月でしたよね?
NS多くて怖いですよね、、。 指入れはダメと店員に言われた。 あり得ない
デリへルで言われた事がない
嬢の肌の色も気に入らないし
もう行かない。 偉そうに 「最初説明受けてないの?」と言われて
私 は?と思って 指入れはダメなら誰が使うねん?
おまえら説明受けた? 素人童貞がAVよろしく「オレの指でイカせてやる!」ってか(失笑 >>21
NG多いのは嫌ですね、、、 店の子で自然(仕込無し)に濡れまくる嬢って希なので私は指入れは絶対にしないのですが、、、DKもNGでサービスもサッパリ事務的な感じでしたか? >>21
こういう店は初めてかな?
ここは日本人店じゃないってことはわかってるよね?
知らないと思うがチャイナやタイ人のデリでは指入れは
高確率でNGなんだよ。
店がというより、嬢本人たちがいやがる。
ちなみにチャイエスではキスもNGの子が多い。
外国人店を日本人店と同じ感覚で考えてるとしたら考え直した方がいい。
ほかにもいっぱい違いがある。 今さらだが、ココナって前に日暮里の究極に居たノンノン?どっかで見た気がする >>24
同じく他のちがいを教えて欲しいです。指入れは日本の店でも嬢は嫌だと思います。ちなみに店できてから月に3〜5回はマナザ行ってます。 ころん、ぽちゃという店員コメントあるが、オレぽちゃ好きなんだが、誰かレポして。 指いれngは契約書にも書いてあるしわかってはいれよ、舌入れればええはなしやん(トンチ) ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ えみりは経産婦だよ。腹に妊娠線出まくりですげえ萎えるw えるはドスケベフェイスしているがどうなん?
あとアナルなめとかしてくれる嬢はおる? みなみみたいな完全工事済みじゃなくてチンポ付き専門店だしてほしい
混ぜるなよ...。 >>38
個人的には顔が好みなので、それだけでOKって感じですw >>43
おっぱいは本物で柔らか巨乳。
スタイルはちょいぽちゃだけど、全然ありw
机上の見上げるおっぱいと揉みながらの後輩は最高。
個人的にはリピありでしたw ↑何言ってんの今さら。
この料金と女の写真で中国女丸わかりだろ
おまけにニューハーフもいるし >>47
ただ最初は人見知りなのか笑顔なく事務的な感じだけど、最後にはめちゃイチャイチャしてくるよw 1人2週間程度なので、中旬からドーンと増えるのを期待 すず入った人いたらどうだったか教えてほしい。
あと、アナルファックOK嬢とかおらんのかね。
アナル好きすぎてつらい。 >>11
駅弁好きと聞いて入りたくなったが、Aカップか。
リードのIカップ堪能した人いたら教えてくれ、どうせギニューだろうけれど、柔らかくていいパイパイだった?
巨乳は揉んで吸うだけで射精しかけるからいい…。
みな巨乳になれ。 >>54
リード本物のおっぱいだよ
メチャ柔らかいしw
近々リピしようと思ってる 実年齢は+4,5って感じだな
まんこのえぐみでわかる ダイヤモンド系列の経営者
キムチ金子は年商六億円〜
キムチ金子はチャイエス大成功者
その金で不動産も買いあさってるキムチ金子
お気にの話だけどね
一日に五万円以上稼ぐ女は多いし
月に100万以上稼ぐ女も10人はいる
女が稼ぐ半分はキムチ金子のもの
諸経費、店員の給料分は3日で回収できる見込みなんだって! タイガールの常連に怒られてるのに無視して強引にタイガール板でマナザ店員が必死にポン引き中 安ければどこでもいいがタイガールたけえな
俺じゃ無理はいれない
最近はオナクラでてこきだわ なんか少し前と比べると中国風と言うか、かなり質が下がったような気がするのはおれだけかな? リード抱きたかった...
ここよりも安い店ってある?
年末年始毎日激安風俗巡りたくらんでる 風俗店によってはクレカ支払いすると手数料と称して25%ほどぼるところあるけれど
マナザはクレカ支払い時の手数料とかとるの?案内ないけれど
あとクレカ支払いは75分9000円クーポンでも可能なのか気になる…
今年は現金がないがオマンコたっぷりして来年から頑張ってリボ払いしたい… リードがまだ写メ日記更新してくれているがもう出勤ないんだよなぁ
巨乳は揉んでいるだけで射精しそうになるので多少のブスでも大変に助かる
これ以上のブスだとダメだけれど リード良かったよな
あのおっぱい思う出しただけでたってくるわw アナルなめ出来る嬢とかいるのかな
海外勢でアナルなめまでするビッチはなかなか見ないが えみりロリっぽくていいな
実年齢はそれでも20越えてそうだ nてどの嬢?
今のところDKすら嫌がって、ゴムは出し終わったあとにちゃんと破けてないか確認までされてるぞ。
3人あそんだが。 >>87
Bカップだし動画ないから信用ならん
Nできなくていいからリードのデカパイにむしゃぶりつきたい
クリスマス中は忙しいので大みそかに遊ばせてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています