新宿マナザ part2 【アジアンエステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいから専用スレ立ててやっとけよ
こっちはフリー75分2発9000円か、リードの巨乳を75分2発14000円で楽しむことしか考えてないんだよ >>193
どうでもよくないよ。俺は病気かかりたくない。 病院行けば治る病気ならイイが、それ以上のはかかりたくない、、、現状は全く異変は無いがなんか不安になって来た、、、 ここは実弾がいくつも入ってるロシアンルーレットみたいなもの でもお前は強運の持ち主だからこれからも大丈夫だ安心しろ 強運の持ち主なのか。良かった‼
↑
ってなるかーwww >>193
治療代も込みで計算しとけ
例えばエイズなら死ぬまで治療代が毎月6万かかる。1年で72万、10年で720万、30んねを エイズは金で解決、最高セックスライフ
俺は金ないからエイズになったら人生終わり エイズエイズうるせえよ。
エイズがこわくてマナザに入れるかよ。
お前らだってどうせいつか死ぬんだよ。 病気予防の対策をご指示いただきたいです。
↑
行かない。サービス受けないは無しでw >>206
サービスは受けるがお互いの生肌が当たったら肌の目に見えないキズから伝わってうつるから服は着たままがよい。マスクを外さない。目からも侵入するから防水メガネ着用。
リスクは高いがツバがつかないならマスクの上からフレンチキスは可能かもしれない。クンニはもってのほか。一緒にシャワーもかなり危険。 >>209
そんなのあるんですか!!
教えて欲しいです!! omiaiでマッチングしてから「セフレになって」と定型文を送ってくるmoriya sayaka(悪徳風俗嬢)。
淫乱風俗業者は現在婚約中(笑)
マッチングするとfacebookに誘導され、フィリピンデリヘルに繋がります。
個人風俗営業、援交フィリピンゴリラにご注意ください。 >>214
ありました!!ありがとうございます!! >>216
ほんとうに効くと思ってるのか?
年間いくらかかるか計算したか?
副作用でまたどんだけ大変になるか考えたか?
どっちにしても新薬売りたがってる製薬会社の話信じるやつと放浪記のステマ信じるやつは同類な気がするがw せしる、わわ にも早く会いたいが、ろんちゃん帰ってから来て欲しいw 吉本和夫さん シャブは、お店に電話しますからゆずってくれますか?できれば、
どうぐも2本お願いします >>187
223さん、これ教えてあげてくださいな >>223
ここでとか放浪記でとか至るとこでステマして現地で使用禁止になったキャリア女達を安く仕入れて日本人に病気うつして金に変えてる人間を成敗してやってくださいな 週1で色んな子に入ってるけどキャリア持ちな感じはしないけどなぁ。物価の差を考えれば嬢もビジネスとして成立してるだろうし。 エイズとか梅毒とか性病感染者は、誰もがまさか自分はとは思わずかかる。キャリア持ちキャリア持ちじゃないだなんて見た目でわからない。高確率でかかる店に入る人間の脳の構造はどうなってるのか。 >>227
事実かどうかは知る由もないが、
事実なら逮捕されるべきだろ。 >>229
書いた事実は消せない
書いた人は業務威力妨害で逮捕
相手からは名誉毀損で慰謝料
書かれた人は関係ない >>229
そんな掲示板の書き込みで警察は動かない
そういう場合は警察にたれ込みがある 吉本和夫さん俺にもシャブ売って出てきた半年シャブやりたい >>233
マナザ経営者は麻薬密売もしてるの?
是非、動いてください。たれ込んでください。 >>231
すまいりーの時と同じで、嘘だろうが真実だろうが悪意の書き込みは マナザのオーナーの実名が晒されて揉み消しに必死なのはわかるが、放浪記の管理人も幇助罪で逮捕されても極自然だね。晒したのはダイヤモンドのオーナー?仲悪いんでしょ? 内心心臓がバクバクしてるんだろうけど、揉み消したいから冷静さを保っていつものように嬢宣伝書き込みしたりしてるけど、こりゃ揉み消せれないだろ?バイオテロはダメだよさすがに。 >>238
オーナーの名前なの?
店員でも無い名前を書いたら本当に名誉毀損で200万コースか
お前はこんな事で大金を払うのか
金持ちだね
しかもそいつに頭が上がらなくなるね >>238
もしオーナーの方が告発したら書いてね
たまにしかない案件なので気になる 本当かどうか知らんが病気報告はかなり前から色々な板であるぞこれは本当だろやばいわ俺もう無理 日曜ろんちゃん、火曜えみりちゃん
楽しんで来る!! ぐっぴみたいなアリアリだけど顔の可愛いLB連れてきて欲しい 吉本さんずいぶんダイヤスレを荒らしてますね、吉本の実名明かしたのは
ダイヤ総長金子だと思ってるみたいですが、それは違いますよ、日暮里マナザだと
俺は、思うよ。 れんかレポ。
放浪記は褒めすぎだな笑
でもスタイル抜群、肌すべすべでいい女。
ホスピタリティもある。
髪が赤毛でボサボサしてて婆くさい。
黒染め+トリートメントで服もコンサバにしたらもっと高い値段で売れそう。
入室即DKは避けたほうが無難。
なぜって彼女、俺と終わったあと、シャワーもうがいもしないで出てったから。
「次の客ですぐ浴びるから」って。
シャワーはともかく、うがいぐらいすればいいのにとは思った。
おっさんの唾液の匂いとかチンポ舐めたとか、あんまり気にしないのかね。
おおらかで俺は好きだけど。 >>250
ステマサイトの風俗放浪記管理人乙。
いまどき、ステマサイトの風俗放浪記を信じる奴なんているのか?まあ、情弱はいるんだろうな、だからココでもステマしてるんだろう。
放浪記の名前を出す書き込みはほぼほぼ放浪記管理人の自演。
251,252も追記乙。 >>254
もう少し鴨を釣る表現できないの?
流石にもうさ、風俗放浪記がただの悪質ステマサイトだってのはバレちゃってるんだからもっとうまく騙せば?俺は騙されないがね >>262
いやいや、せしるだけではありませんw
しかも、新宿マナザで淋病なんか可愛いものですw >>248
このうち10パーセント以上はないとは思いますが、少なくとも数パーセントはマナザ経由の梅毒感染であっても過言ではないですねw >>265
病気治して来てくれればいいんだけど、お金無いから病院行かないんだよな 和夫どんどんかけや俺だ金子だ俺は、おまえの事は相手にして無い約束
があるからなある人と俺は男だから大輔からきいてるは さてと、今日は誰にしようかな?
今日のメンバーでオススメいる?? 笑
おまいらが必死につぎ込んだ金が吉本のしゃぶ代に >>277
スレンダーなところと、好きな人には好きな顔だからでは。サービスもしっかりしてますし。 風俗放浪記は元ネタ私なので究極放浪記作ろうと思うよ。(´・ω・`)
アンチ風俗放浪記の人、募集(´・ω・`) ステマ風俗店から掲載費をもらって運営してる風俗放浪記が、ステマサイトだとバレ始めたので、新しくステマサイトをつくって引き続き客を騙そうと画策中ですw
皆さん、今度は騙されてはダメですよw >>285
日々、お疲れ様です!
風俗放浪記管理人とステマ風俗店以外は、みんなアンチ風俗店だと思いますが、いかがでしょうか?w 日暮里ダイヤモンド、日暮里マナザ、新宿マナザの匿名掲示板の嬢宣伝書き込みは、ほぼ全て店の人達が書いてますw
日暮里マナザ、新宿マナザがステマが半端なく巧妙なのは、全ては金子総長のおかげですw >>268
もしや、金子総長ですか?w
金子総長!新宿マナザに性病テロをしないよう指導してください!新宿マナザは性病をばら撒き過ぎてますw
もしくは、金子総長にみせかけたステマですか?だとすると、日暮里マナザのオーナー!誰が金子総長に見せかけて新宿マナザに揺さぶりをかけたと思いますか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています