新宿マナザ part2 【アジアンエステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
>>391
せいらちゃんはマジ気持ちいいっす。スタイルもイイし。顔は好みがあると思いますが写メ日記と動画のまんまなので判断し易いかと。 かなえは男に見えるけど良いケツしてんな
思いっきりしゃぶりつきたい ここ観光ビザで来日して働いてるの多くてB型肝炎 梅毒 エイズ感染率は確実に激高だから感染してから後悔しないよう覚悟決めてから入りな。 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。
蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。
違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨
風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸 まるちゃんのパイに顔埋めたら息できなかったw 天国かよw のっちは放浪記に書いてある通りだった。
素人娘と円光してる感じ。
快感に負けていく様は堪らないのだが、プロ意識は無いので、恋人プレイとか濃厚サービスを求める人には向かない。 >>406
レポありがとうございます!!
個人的には素人感を求めるなら素人抱くので店ではプロ感欲しいです。 >>406
こうやって放浪記がステマじゃないと思わせようと毎日書き込んでる管理人。
放浪記がステマじゃないと思うなら放浪記に地雷嬢とか病気もらったとか事実を投稿してみな。掲載されずに完全スルーだから。 >>408
わざとらしいんだよ、管理人。お前絶対性病併発してるから病気行け。 みゆきルックスはいいがサービスは素人以下だった。リンダまた呼んでほしいです。 放浪記アンチって?逆にファンがいるなら随分とお人好しだな ガセネタ掴まされて金ドブズテなんて俺はまっぴら >>228
マスクしててもうつるんだな(T . T)
感染予防としてマスクをすることはウイルスを吸い込む危険を低減させるが、防毒マスクのようなものでなければウイルスを完全に防ぐことは難しい上、接触感染は防げない。 >>418
アンチでもファンでもない。
タダ単純に使えるネタなら利用するってだけ。
すくなくとも5chのクソレス読むよりはあそこのレポのがマシな
場合が多いってだけ。
すべてを信じるわけじゃないしすべてをウソと決めつけるわけでもない。
実際に自分が入ってみて、確かにレポ通りだったというのがあるのも事実。
ただあそこの管理人だけはクズなので死ねばいいとは思ってるけどね。
だから利用するだけ利用する、それだけ。 >>421
管理人、客に扮して書き込みおつかれさま。
管理人は放浪記なくなったら飯食えなくなるから必死だな。
放浪記に頻出してる店は全店、管理人と手を組んで客を騙してる。
放浪記を閲覧しにいく時点でカモ客。 >>420
放浪記が金もらってるステマ風俗店の性病女情報を放浪記に投稿してみなよ。
確実に管理人は非掲載スルーするから。 >>398
いっぱいいるよね
女として紹介されるし のっち・ウリン・かおりで迷ってるんだが、オススメは誰?? >>436
いや、さおり(55)でしょ。
スリーサイズ96.99.99. >>397
病気がいやならここはやめろ悪いことは言わない 日暮里で遊んどけ >>441
短期観光ビザの日本語できない女達はだいたいがLBで病気持ちがデフォだって少しは言ってみろよ!
お前が病気男達をバンバン輸入してホモ番させてるから、本当に女か聞かれるの多くなったしチャイ全体的に性病パンデミックになってるじゃねえかよ!お前はまた府中刑務所に戻れ!
>>185 Lbを大量に投入中のようです。
まあ、マ◯コがあればええんやけどもw >>441
モデル系ってwww
スリーサイズと年齢は興味あるけど遠くから眺めてみたいw マジでLBとセクースしたいんだけど、今なら誰がLB? まお、かなえはLB確定(明らかな全身整形+工事痕、女性ホルモン不足)
きょうこ、ベッキー、さおり、まよはLB疑惑‥(まだ入ってないから判断不能)
みなみは公称LB
まあ確実なのは、竿ありはいないってことだけですかね(笑) あ、忘れてた さりもLBだったわ
というか皆さん同じだと思うんだけど、ここに入る方ってやっぱり病気なんか怖くない、安く生でやりたいだけだと思うんだよね。ほぼタイ人の店でLBかどうかなんて語るのはナンセンス中のナンセンスだと思うんだよ。うん。今日もくそ寒いなか外回りだからファイン行こ。 ベッキー、さおり入るか、
ウリン、のっち返すか迷ってるなう >>450
この店って生基なの?明日初めて利用するつもりなんだけど。 >>442
ホモ番w
かなりの率で梅か肝あたりだろうな、それかエイズか
そんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!世捨人達w >>453
1度復活しましたが、在籍自体が消えましたねw 4p(男2女2)って金額どうなんすかね?
人数比から考えると正規料金だけど嬢の相手人数から考えると2倍をそれぞれの嬢に渡すれきなのか? ろん、セシル、わわ、れんか、えみり、まる
早く帰って来て欲しい >>470
そりゃ女でも短期は梅だの肝炎だのなんらか持ってるよな。俺ももらったわ梅。ゴムつけてんのにな。でも人生なんて明日どうなるかわかんないんだから今日が大事だろ。だろ? べつに男でも女でも安くやれりゃいいだろ?
性病とか言うやつは怖けりゃ入らなきゃいいだろ?お前らウザいんだよお前らだって一年後生きてると思ってるのか? みんなそうか俺ももらったんだよな日暮里の可能性も捨てきれないけどたぶんこっち 新人は絶えず入るから店が頑張ってるんだなぁって思うが、最近は顔ラン低い...
せしる、わわ、れんか、まる 早く帰って来て欲しい... >>483
1度指名しましたが余りに好みじゃなかったです。おっぱいは好きでしたが...どうしても顔の好みとプレイのフィーリングが合わないとリピート出来ないです... でも美人でスタイルはイイのでオススメです!! >>480
マジかぁ...他の嬢を指名して良かった >>483
自分は、きょうこちゃん結構タイプです。1番はエルちゃんです。 夕方ウリン入ったけど、サービスあかんかったwww
今までで一番あかんヤツやった...泣 性転換LBって入れ具合どうなの?
自分では濡れないよね? >>487
( ´;д;)ヾ(・ω・` )ヨチヨチ >>487
ハズレでしたか...(´༎ຶོρ༎ຶོ`) のっちちゃん入りました。
総評は可もなく不可もなくw リピート予定無。
写メ、動画のまんま。胸は実際Cかな。肌は若さのハリGood。 >>480
梅毒の怖いのは感染から発症まで時間が結構掛かること。
その間も移しまくって移された相手も同じ事を繰り返す事。
そして、もうすでに感染してるかも知れないしこのスレで一人でも居れば全員感染者でも不思議では無いこと。
ゴムは予防にはならないし怖いよね。 >>471
梅毒の怖いのは感染から発症まで時間が結構掛かること。
その間も移しまくって移された相手も同じ事を繰り返す事。
そして、もうすでに感染してるかも知れないしこのスレで一人でも居れば全員感染者でも不思議では無いこと。
ゴムは予防にはならないし怖いよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています